国际米兰

标题: 阿德的报复 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2008-9-17 19:13:48     标题: 阿德的报复

汽车从米兰城驶出,一路向北,狂飙。这又是某个缺席训练的早晨。内心已经不堪重负,不如放弃所有的抗争,让折磨和败坏肆意蔓延。

田野和电线塔被甩在身后,深秋的风正在冷却。他想起他的父亲,被一颗子弹压弯了腰的痛苦表情。而此刻他的内心正在接近父亲的晚年,已然中弹的人生。

1994年,还是个孩子的他永远忘不了那一幕:一个阿根廷人在话筒前咬着牙忍住泪水:“他们要对我下狠手了……我的翅膀被折断了,我的心儿也碎了……我答应过家人绝不掉眼泪……”诗人的马拉多纳让全世界心酸;那时他并不明白那种痛苦,今天他知道什么叫下狠手了。

他被轻松的无视了。然后他的名字跟皇马、塞维利亚、马德里竞技、曼城、曼联、车路士阿仙奴,甚至AC米兰联系上了,这简直是个笑话,而笑话还在不停上演。

那个人,主教练,他说:“阿德的问题在自身,他应该表现得乡个职业球员。”

这种质疑无法忍受,就像今天清早在那个不知名的旅店里醒来,门缝里那一双双质疑的眼睛。他们看完报纸,上完网,然后说:“阿德里亚诺昨夜出入旅店。”

事实上,独处的夜晚一夜折磨,清早筋疲力尽的醒来。

他依然相信塞萨尔的话是出于真心:“阿德的问题只有他能解决,谁也帮不了他,我也一样,我不想我的职业生涯充满问号。最后的机会你就要努力再努力。”别人站在别人的地方说了真心话,至于米哈,不过是重复曼乔的意见,而别人没有开腔,这加重了他的孤独。

是时候辨别真伪了,不然自己永远被动。

当布尔迪索说出:“我每次防守你都感到害怕”时,他的内心充满了感激,然后就是一直努力。但那个人显然不接受他的道歉,他会在他的一次失误后大声的吼叫,他会说别人也需要机会,有人要坐板凳。有时候你给出了答案,但世界却对你不了了之。

车子也跑累了,慢慢的停下。他呆呆的望着挡风玻璃,一只蜜蜂错误的闯进了车子,用头撞击着玻璃。

是自己低估了困难,当他离开帕尔玛的时候,国际米兰的处境困难重重。队友说:“阿德此去一定不容易,不会像在这里一样顺心,因为国米把他当成了救世主。”

是的,他要做的是那不勒斯的马拉多纳,而不是帕尔玛的另一半。

有心人雷同的意见:当他一个人单打独斗爬不起来的时候,科尔多巴站出来说:“阿德的问题是他把所有的责任都扛在自己的肩上了,比赛失利不是他一个人的错,一个人改变不了什么,可惜他全揽在自己身上了。”

是他的理想太大了?还是梦想脱离了窗塌,此刻他无法回头,身后的城市有太多的流言,他少年时梦想的城市极有可能是一个冷酷无情的地方。

巴西在呼唤他,忽然想回家了。这是一片泥泞。

路顺着平原一直伸到远处。“就在那北方”国米队歌里最诗意的一句。他很喜欢这首歌。

这事可能发生了,或没有。但我梦想真正体会一个人的痛苦。阿德在巴西25场球进了17球,效率惊人。可是也有头顶人、车子撞人、训练迟到和被俱乐部警告的坏消息。应该说,他曾经远离了我们,包括我们的更衣室风雨飘摇的那段时间,他成了配角。尽管直言对米兰媒体的不满,但他们显然不会放过他:回归前夕,《米兰体育报》做了个调查,80%的人认为阿德已如昨日黄花——成为了历史人物,不可能重返颠峰了。但我想,他只需要把事情简单化,他还是那个国王。昨天冠军杯他授命到中场拿球,几次触球都非常顺利,稳定住了局势。在第二次触球时就破门了。群里一片叫喊声(我分明听到了)。没有人忘记他,而阿德依然是阿德,他认定的事情从没改变:他的梦想,包括对曼乔的恶感。他愿意承担所有的责任,而不会找出别的理由(有时他将责任说到了亡父上面,完全是被逼无奈了。)这也许是个可爱的缺点。我们知道,有人比他的责任大,最高年薪的教练和兄长,阿德只需简单的做事。

文章也许小气了点,明显是在戳馒头,但我看的事实如此。阿德进球之时,伊布拉和鸟的激情拥抱可说是对馒头的一次回击。阿德的内心一定翻滚,德迷发泄。他这是在报复,非常有力的报复。你会说蜜月期会到的,鸟的,你们的。而我要说,这个世界就需要决断了。不要无力下去。

而且,无论你如何认为,这篇文章都不是平反昭雪。送给有力的阿德,欢迎回家!

编辑一下
估计很多人都忍住开骂的心,文章不是平反昭雪,最后我说了,虽然确实哗众了,但估计很多人都无视这句话了。
说说动机:据路透社报道,巴西前锋阿德里亚诺周五在西雅图接受了记者的采访::“国际米兰解雇了曼奇尼,我认为这对我来说是个好消息。过去两年里,过去一年里,我和他之间出现了许多问题……他对我很不好。这是不公平的。现在他离开了,我非常希望回到国际米兰”
“我从来没有否认过我所犯过的那些错误,但是我却很害怕意大利的媒体,因为他们从来没有停止挖苦我。”

更多的想用第一人称,写的是阿德痛不欲生的时候,我认为他有这样的想法正常,当然有的人会以为人生来就该成熟。至于报复,更想说的是对过去的报复,报复何尝不是一种重生?

世界可以是你们想象的那样,那世界也可以是我想象的这样,文章没有太多评论的话语,这不是一篇评论性很强的文章。那么,世界也可以是阿德的那样。
曼乔没有大错使得我去攻击他,但从阿德的想法来说,对于一个和自己有”过节“的人,决断也是一种劲。当然,代言是有风险的。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-17 19:15:52

[w014] 貌似还可以写的长点,前面那些我以为是故事,想多看些,没想到,咔嚓,回到凌晨比赛了
作者: abu988    时间: 2008-9-17 19:19:53

希望阿德能在鸟的手下获得重生!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-9-17 19:21:45

只要伊布和阿德都能保证好的状态
所有的对手胆怯
伊布+阿德 和 卡卡+小罗有得比
作者: lfm1984    时间: 2008-9-17 19:28:08

好文啊   可惜短了点!!!!!!!!!!!!!!!!
期待下一篇!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-9-17 19:29:38

其实在曼时代阿德也是当仁不让的主力啊,给他太多的机会了,只不过他没调整过来而以.在曼时代同样是哪个状态好哪个上,克雷也是个例子.K9也是个例子,不能都说是曼的过错,只能说曼在阿德最需要信心的时候打击了阿德,想想R20,也是相当的悲,斯坦是个例外,只不过斯坦那积极的拼劲,我相信在曼那个时候中场人员那么少的情况下,肯定每个教练都会用他的.
伊布是有个性的球员,关键看日后少莫能不能调教他,我记得上个赛季有一场比赛,不知道谁进球后,伊布冲过来抱着曼.我感觉伊布只喜欢给他喜欢的球员传球,我想在国米,阿德,K9,M13,M23,以及小马和齐伍是他最喜欢配合的人,克雷,队长,我看伊布好像不感冒.如果他喜欢和哪些人踢球,那球踢起来就轻松多了.
作者: 梦回北看台    时间: 2008-9-17 19:32:44

阿德回来了,吼吼~~~
作者: xhjiang    时间: 2008-9-17 19:35:57

前排留名。。。。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-9-17 19:36:16

我为阿德能进球感到开心
我希望能一直延续这种开心
作者: babyboa    时间: 2008-9-17 19:39:48

看到阿德进球真的很开心呀~~
伊布好好做~帮助我们的国王归位
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-17 19:45:23

AD进球才是今天最大的收获
王者归来吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-17 20:05:29

阿德跟伊布
我们可以足够期待他们两个在蓝黑的名下创立下千古伟业
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2008-9-17 20:20:01

阿德 你永远是我心里的国王!
作者: inter_z    时间: 2008-9-17 20:20:20

时间还长着呢,慢慢来吧[w017] ~~~
作者: purejade    时间: 2008-9-17 20:22:52

bbs聊球的时候就看出来,很多人都等着这一天呢,希望ad能强势回归
作者: 穆粉粉    时间: 2008-9-17 20:41:18

这是复仇,对过去的复仇~~~~~~
只是不明白,曼奇尼为什么球员会对他意见哪么大,除了坦克,竟然没有死保他的人。
其实,就阿德和雷少2个人,曼奇尼已经有了太多国米球迷要推翻他的理由。
作者: 红袖添乱    时间: 2008-9-17 20:45:58

这篇文章要是换作别人发的话,老早被封被锁了。。。。
有没有双重标准其实明眼人一看就知。。
我不是说这篇文章该封,我是说其实很多原来的文章都不该被封,被转。。。
看到阿德进球,今天说多了。。。。。
作者: xx300    时间: 2008-9-17 21:03:14

关键是要改掉不良生活习惯  少去夜店 少把妹 还有就是调整好心态
作者: speedlikai    时间: 2008-9-17 21:05:33

希望阿德能够浴火重生
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-17 21:12:17

说句不中听但又很坦白的话

AD才进一球就叫回归了 ? 进了一个球就叫复仇? 上赛季破进球荒时所有人也都认为AD回来了,可结果呢?LZ的的判断也过早了点。

AD状态恢复到什么程度,日后是否真能得到 魔力鸟 的重用这些都是未知数 。即便体重下降了十几KG, 却依旧他坐在替补席上这点说明魔力鸟在是否使用AD上和馒头是差不多的观点。

人争一口气,AD绝对应该证明自己的实力。但说到报复,好象扯的远了点。

至于某些穆粉的感言,,,,,忽略。。。。
作者: naxi    时间: 2008-9-17 21:14:29

明日黄花 谢谢 字数补丁
作者: InterShine    时间: 2008-9-17 21:22:34

AD+伊布,此锋线有技术,有力量,无坚不摧!!![w016]
作者: 国米超哥    时间: 2008-9-17 21:35:40

欢迎回来,我们的阿德!~
作者: toldointer    时间: 2008-9-17 21:37:36

其实馒头给AD的机会不少了
作者: interzx    时间: 2008-9-17 21:40:03

只有一腔感觉的人真可怕.在他们眼中,事实,证据可以被驳倒,忽视,甚至干脆说不存在.
     每个人都有把自己当成救世主,认为自己掌握绝对真理的自由.每个人都可以自我感觉良好,在心中做这样那样的评论,但是,在你把它呈现出来,特别是在一个公共平台上展示出来之前,拜托能不能先稍微经过一下脑子?能不能给自己的想法先找到那么一点点依据?
   在某些自卑的人心里,世界上每个人都似乎在和他作对,一旦出了问题,就一味推到别人头上,实在很可悲.
   举个很简单的例子,新浪以前总是报国米的负面消息,他们就以为全世界的媒体都看国米不顺眼,都跟国米有深仇大怨,事实证明,他们那样干是因为这样干有点击率,正如现在新浪以近乎侮辱的方式放出一个个有关AC的消息.为利而已.
   同样的,一个球员,一个教练,都会明白自己想要的到底是什么,什么才是自己的命根子.
   说实话,有这闲功夫炒冷饭,拉出棺材里面的人来骂,还不如多吃多睡.

作者: inter54    时间: 2008-9-17 21:51:44

原帖由 切·格瓦拉 于 2008-9-17 19:13 发表
文章也许小气了点,明显是在戳馒头,但我看的事实如此。阿德进球之时,伊布拉和鸟的激情拥抱可说是对馒头的一次回击。阿德的内心一定翻滚,德迷发泄。他这是在报复,非常有力的报复。你会说蜜月期会到的,鸟的,你们的。而我要说,这个世界就需要决断了。不要无力下去。
……

不是小气了点,是小气了很多;

我们这些个通过阅读新闻写帖的人能看到多少游离于媒体之外的所谓事实呢?

为了拯救阿德,不仅仅是曼奇尼付出了良苦用心和努力,当初是俱乐部上下从管理层到球员都在想法设法帮助阿德,但是,效果甚微。

正如我们今日无法否认阿德今天的努力和改过重新,

同样,也没有任何人可以否认阿德昨日的荒唐、脆弱和堕落;因为这一切痛苦和忏悔也是阿德本人承认的。

如果想要从此为阿德翻案,差不多是努力白费了……至于要把一切扣到曼奇尼头上,或许就不是小气那么简单了……

时到今日,好处穆里尼奥得了,坏人曼奇尼做了。
作者: interboy15    时间: 2008-9-17 21:56:54

阿德重生,的确没必要用什么报复的字眼。但馒头没有正确使用他和奥巴,却是不争的事实。
作者: a184696072    时间: 2008-9-17 22:12:22

回归吧..
现在国米需要一个强力中锋
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-17 22:14:12

从阿德的各个阶段采访内容来看,从来没有什么报复的东西在里面,相反,都是些感恩和亏欠的,或许比他应该感恩的还多了很多,这才是阿德,这才是我们喜爱他的原因。
作者: 国米为我狂    时间: 2008-9-17 22:14:45

你们看出穆里尼奥和曼奇尼的足球有什么区别吗?

我没看出来。

不过恭喜阿德进球。

阿德的事情跟曼奇尼无关。
作者: 卫道士    时间: 2008-9-17 22:15:10

借用马佐拉一句话:曼齐尼不是傻子。
作者: 国米为我狂    时间: 2008-9-17 22:15:48

我没看出来。

不过恭喜阿德进球。

作者: 国米为我狂    时间: 2008-9-17 22:16:13

我没看出来。

不过恭喜阿德进球。

作者: scholl1401    时间: 2008-9-17 22:23:41

看到他进球估计大家都开心,希望他甩掉包袱!
作者: 789    时间: 2008-9-17 22:27:37     标题: 回复 25# 的帖子

[w019] 其实,大家也别太埋汰新浪了,这个论坛和新浪也是一个样子的。

凡是这样的帖子,一般都比较火。
作者: 6162397    时间: 2008-9-17 22:28:12

馒头对阿德是太仁慈,而不是太苛刻。

对于阿德,茉莉鸟的话非常到位:“我希望能够在场上看到阿德里亚诺的身影,并且在多数场次中能够看到他出色的发挥,而非今天打进了一记世界波,而后的两个月就开始销声匿迹。”
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-17 22:31:01

今年很多期待 AD[ecms1] [ecms1]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-17 22:46:55

阿德狠狠的报复吧
作者: zhyj2000111    时间: 2008-9-17 22:52:00

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-17 22:14 发表
从阿德的各个阶段采访内容来看,从来没有什么报复的东西在里面,相反,都是些感恩和亏欠的,或许比他应该感恩的还多了很多,这才是阿德,这才是我们喜爱他的原因。

比起很多人,阿德比很多人更配的上国际米蓝,曼齐尼?当曼齐尼领着莫大的薪水还在不知足的唧唧歪歪时,他跟阿德的差距已经不言自明.球迷是什么,球迷就是要有爱有恨,喜欢阿德只需要一点点理由就足够了,当初球队已经输到就快没内裤的时候,我只知道是阿德临危授命,有曼齐尼什么事?就凭这一点,阿德就该被蓝黑人所铭记,4年了,随着AD的沉沦,倒AD者甚嚣尘上,我没有在他们身上看到那怕是一丁点的感恩之心.
作者: 6162397    时间: 2008-9-17 23:02:53

原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-17 22:52 发表

比起很多人,阿德比很多人更配的上国际米蓝,曼齐尼?当曼齐尼领着莫大的薪水还在不知足的唧唧歪歪时,他跟阿德的差距已经不言自明.球迷是什么,球迷就是要有爱有恨,喜欢阿德只需要一点点理由就足够了,当初球队已经输 ...

最后一句在说你自己吧
作者: pelefein    时间: 2008-9-17 23:03:55

挺喜欢格瓦拉的文章的
有艺术有深度
不过这一篇除外
阿德的问题在于自我放纵多一些还是俱乐部主教练监督不力多一些到现在还是众说纷芸
至少不否认的是阿德的自身心理是有很大的问题的
就一个10分的比赛,就一个简单的进球就开始清算未免太早了一点点
国王归位,任重而道远
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-17 23:10:21

能做到像格瓦拉这种级别的论坛写手也不容易,写篇帖子一扔,不管你们怎么评就是不回复。。。。。
话说说回来,像NOMAL,格瓦拉,和54都是超级写手的代名词,帖子质量的保证,虽然我经常在NAOL和 54的帖子里面胡言乱语的,不过还是很佩服他们的。
因为阿德和小雷的原因,曼奇尼会多了很多口水,像我也是很喜欢他们的,包括圣秃,所谓爱屋及乌,去评价的时候往往会带有很强的主观色彩。真是又爱又恨,爱他带来的冠军,又恨他对待那些我喜欢球星的态度。所以现在我在曼奇尼身上不在发表任何观点,因为我知道,从我嘴里出来的评论,已经带有太强的个人色彩了,这样对曼奇尼是不公平的。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-17 23:22:22

始终喜欢阿德多过伊布,阿德加油!!!
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-17 23:28:03

德哥..永远的国王.....
作者: 切·格瓦拉    时间: 2008-9-18 00:36:42

编辑一下
估计很多人都忍住开骂的心,文章不是平反昭雪,最后我说了,虽然确实哗众了,但估计很多人都无视这句话了。
说说动机:据路透社报道,巴西前锋阿德里亚诺周五在西雅图接受了记者的采访::“国际米兰解雇了曼奇尼,我认为这对我来说是个好消息。过去两年里,过去一年里,我和他之间出现了许多问题……他对我很不好。这是不公平的。现在他离开了,我非常希望回到国际米兰”
“我从来没有否认过我所犯过的那些错误,但是我却很害怕意大利的媒体,因为他们从来没有停止挖苦我。”

更多的想用第一人称,写的是阿德痛不欲生的时候,我认为他有这样的想法正常,当然有的人会以为人生来就该成熟。至于报复,更想说的是对过去的报复,报复何尝不是一种重生?

世界可以是你们想象的那样,那世界也可以是我想象的这样,文章没有太多评论的话语,这不是一篇评论性很强的文章。那么,世界也可以是阿德的那样。
曼乔没有大错使得我去攻击他,但从阿德的想法来说,对于一个和自己有”过节“的人,决断也是一种劲。当然,代言是有风险的。
作者: babyboa    时间: 2008-9-18 00:50:52

原帖由 Danawu 于 2008-9-18 00:41 发表
讨厌阿德!!早点滚吧!

你他妈的有多远滚多远,你就是个2B,傻逼中的战斗逼[w011] [w011]
作者: 033030    时间: 2008-9-18 00:51:05

LS没有素质啊.
总要说个理由才行啊.
作者: 033030    时间: 2008-9-18 00:51:30

LS 的LS
补丁.....
作者: babyboa    时间: 2008-9-18 00:55:48

是啊~是没素质,对这种人没必要体现什么数值~
阿德让我们开心过,让我们郁闷过
哪个球星说过什么亏欠俱乐部太多,要偿还之类的话?
你凭什么说这个滚字?
看看那穆图,以前吸毒现在还有理了
[w010] [w010]
作者: millerrch    时间: 2008-9-18 01:52:46

原帖由 zhyj2000111 于 2008-9-17 22:52 发表

比起很多人,阿德比很多人更配的上国际米蓝,曼齐尼?当曼齐尼领着莫大的薪水还在不知足的唧唧歪歪时,他跟阿德的差距已经不言自明.球迷是什么,球迷就是要有爱有恨,喜欢阿德只需要一点点理由就足够了,当初球队已经输 ...

你有感恩的心?还在这儿唧唧歪歪,三连冠谁带来的?好处都球员的,黑锅都是曼乔的,不懂得感恩,这话你自己最合适。用你的说法,阿德不是拿着高薪?
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-18 01:56:49

阿德,好小子,支持你!加油!!!
作者: adriano_int    时间: 2008-9-18 05:33:08

看到阿德进球我有种想哭的冲动...
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-9-18 06:53:47

原帖由 millerrch 于 2008-9-18 01:52 发表

你有感恩的心?还在这儿唧唧歪歪,三连冠谁带来的?好处都球员的,黑锅都是曼乔的,不懂得感恩,这话你自己最合适。用你的说法,阿德不是拿着高薪?

强力顶.虽说阿德恨曼乔,但我们球迷还是要理智啊,哪个不知道阿德能量超级,那是他后来不自重,曼乔不用他也是他自身的问题所造成的。
作者: 老夫子    时间: 2008-9-18 07:39:59

不管LZ是多么高级的歇手,但这样说对阿德,对曼乔都不公平!阿德是我最喜欢的球员之一,曼乔是我最喜欢的教练,那么多年的蓝黑球迷,多多少少也应该要明白些道理!
作者: 2两    时间: 2008-9-18 08:29:10

穆图的遭遇已经很明白了~~~~~~~~~~~
希望所有的球员都老老实实,别到退役的时候再把所有的积蓄拿出来赔款,阿德尤其需要注意
作者: 龙追日    时间: 2008-9-18 08:31:03

说话明显的不负责任,曼乔给过他不少机会,是他自己挥霍掉了,上两年压力那么大,曼乔不可能一直让你阿德一个人找状态的
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-18 08:37:11

曼奇尼在时候不是没给过他机会。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-18 08:50:01

支持阿德的人没有错,他们注意更多的是AD,只是对当时那段难受的时光,对AD有影响的曼略有芥蒂,而敏感的曼迷却把这个当成了攻击,我是喜欢AD的,但我没有怪曼当时不用AD,相反我唯一有点怨恨的是,当时曼用AD用的最狠的时候,16平局还记得吗,是谁在苦苦支撑,不让休息,以至最后的爬不起来,作为一个不成熟的球员,可能还不会应对这些,产生堕落也不奇怪,但堕落一下不要紧,关键是赶快振作,但是曼和俱乐部没有象弗爵爷那样的保护弟子,至少没有理解AD当时的情况和原因,采取有效的措施,没有体察到一个尖刻的媒体可能对球员造成的影响.以后的AD,自然换了任何一个教练可能都不会让他上场.现在他回来了,谁错谁对都不重要了,人还是要向前看的,相信AD本人也是这么想的.
作者: she_shine    时间: 2008-9-18 08:51:51

就进了一个球 !多看看!
作者: 砂之船    时间: 2008-9-18 09:12:19

意犹未尽,楼主这次不厚道了点。[w022]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 09:17:18

就知道这帖子会回复的人多。
阿德是否恨曼奇尼?
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16672

“I have nothing against Mancini. I only said that I expected him to help me more in my dark spells,” said Adriano.  

“Anyway, if Mancini were to ask me to stay, I would. I want to force him to play me.”  
“我和曼奇尼之间并没有冲突,我只是希望在我低迷的时候他能给予我更多的帮助。”阿德里亚诺说道。

“不管怎样,如果曼奇尼当时要我留下来,我会留下的,我想要让他派我上场比赛。(有人意译为 我想找回状态,重新成为那个曼奇尼不得不派上场的阿德里亚诺)”

阿德从没有把自己的错误归咎于曼奇尼,而且阿德也说过曼奇尼多次跟他谈话,但是没什么效果,但是曼奇尼在处理一些事情时缺乏经验却是事实,比如谈话的时机“似乎”是转会期要结束了,已经决定了把阿德租借出去的那段时间。

个人意见,曼奇尼作为主帅,他当然有权利和权力去决定处理阿德事件的方式,就跟魔力鸟一样,如果他觉得阿德朽木不可雕,那么也可以处理阿德。主帅嘛,没这点权力还有啥搞头。

只不过,每个人都要为自己的所作作为付出代价或者得到回报,当别人向你呼喊帮助的时候,你采取处理而不是帮助的方式,那么别人即使想帮你,也是没有办法帮到的。就好比你可以借别人犯错的时候炮轰别人,却不要指望别人会因为你的炮轰而对你服服帖帖。

再为阿德吼两句,阿德当年的错误是苦闷之下借酒浇愁,没有爱惜自己,他自己有强烈的要走出那种生活的愿望,就这些了。其他的脏水还是省省吧。

LZ的意思其实是明白的,多看看引用的球员的话就会明白,不过报复这个词还是觉得有些不妥,目前的阿德即使进了球,他也没有很激烈的情感表露,不像以前破球荒的时候那么激动,因为他真正的成熟了,自信了,同时,他的内心,也基本上应该得到安宁了,所以,现在的阿德,已经不让人担心了。[w016]

慢慢来吧。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 09:19:53

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-18 08:50 发表
支持阿德的人没有错,他们注意更多的是AD,只是对当时那段难受的时光,对AD有影响的曼略有芥蒂,而敏感的曼迷却把这个当成了攻击,我是喜欢AD的,但我没有怪曼当时不用AD,相反我唯一有点怨恨的是,当时曼用AD用的最狠的时候 ...

是啊,俱乐部队球员的保护不够,这是当年Bobo对阿德事件的评论,不过现在魔力鸟把火力都吸引到自己身上了,球员安全多了,只希望魔力鸟掌握好那个度。[w022]
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-18 09:31:41

原帖由 Danawu 于 2008-9-18 00:41 发表
讨厌阿德!!早点滚吧!

说这样的话,看着就让人讨厌.居然公然骂起队员来了.
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 09:45:19

”我满怀期待地看阿德上演“王者归来”,让我们重识那位无所不能的梅阿查国王。我希望如此,因为他是如此善良。“   --萨内蒂

像阿德这样子,曾经在球队里有那么高的地位,即使被流放,也对俱乐部只有感激,这样的例子有么?哪怕是一个为自己酗酒而悔过的例子也行啊?多么?

别人看他是怎么样我不管,在我眼里,他一直是个善良的好孩子。

PS:听说对门的小罗又狂欢去了。
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-18 09:57:50

阿德的确是进了个球,作为国际米兰的球迷我很高兴。
就像队长进球、坎比进球、布尔迪索进球甚至塞萨尔如果可以进球了的话一样高兴。
并且仅此而已,本场比赛当事人并没显示出多好的状态,任重道远
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-9-18 10:04:18

其实曼乔还是很重视AD的,不惜牺牲球队战绩来为他找状态,当然也可以说为了战绩而为AD找状态。后来估计是AD一次次的让馒头失望,所以馒头最后才放弃了AD。
就像塞萨尔的那句话一样,只有AD自己能拯救自己,现在或许他正在拯救自己的路上,
我们不能给他太多的压力,我们给予他的只能是鼓励,因为他的心是非常的脆弱。
他现在已经明白了他对不起很多人,就说明他真的已经意识到了自己的错误。稍微老一点的国米球迷对于AD的感情可以说比IB还深。我们期待他的爆发,就像他期待我们的掌声是一样的。
让我们一起来为AD鼓掌吧。相信这个赛季国米最伟大的引援就是AD史诗般的大爆发。
让足球之王从新登上本来就属于他的位置吧。
作者: aqqwbj    时间: 2008-9-18 10:40:42

好好踢球才是正道
已经荒废了好多年,希望及早醒悟
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-9-18 10:46:09

只要努力干,还是好小伙子,阿德是阿德,现在的阿德,曼乔是曼乔,过去带我们拿到无数荣誉的功勋蓝黑教练.
作者: jincolas    时间: 2008-9-18 10:47:18

欢迎阿德回来!!国王复辟!!
但是以前的沉沦不能怪曼吧,给了太多的机会,搞得球迷都在喊换阿德了
作者: 蓝黑星    时间: 2008-9-18 10:56:38

阿德+伊布——卡卡+小罗?

别看那是两先生 现在没什么用了

踢球靠的就是身高体壮加体能

技术是用来配合身体条件的
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2008-9-18 11:04:51

前面的那些事还有什么说的呢!人人心中都有本账。重要的是,我们喜欢的那个阿德又回来了,非常之期待!
作者: Yuna    时间: 2008-9-18 11:38:11

实在忍不住回帖了:好像很多兄弟认为曼乔给了阿德很多机会?我不知道这种说法是怎么来的?我的印象,阿德和曼乔之间大概可以分为这么几个阶段:
1、刚回国米的时候,也就是04-05赛季,救世主,场场上场,阿德也连连进球。
2、05-06赛季,阿德开始出现球荒,但依旧场场上场,直至兵败伊比利亚半岛。
3、揭下来这06-07赛季,阿德在后半赛季在不多上场时间内、在中锋和边前卫的位置上证明了自己,进球+助攻,成为对内助攻点(仅次于飞鸽?);
4、07-08赛季,应该说阿德赛季准备工作还是不错的,而且上赛季末阿德表现也不错,但这个夏天来了曼奇尼的想要的苏亚佐,于是阿德连热身赛都难得捞得出场机会,我还记得曾经报道阿德在内部热身赛独进五球的报道,但阿德连影子都见不到,失去欧冠报名资格,那时候我们还期盼在冬季增补,但后来在为数不多出场机会中,MS两次,一次意大利杯,一次联赛对reggina,阿德进了一个球,但也爆发了著名的握手风波(看我的签名),之后阿德再也没出过场,被送到了巴西。
扪心试问:曼乔给阿德机会在哪里?别告诉我是04-05赛季?
PS:我只说机会,不讨论别的。

作者: 怀念巴乔    时间: 2008-9-18 12:22:09

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-9-17 19:21 发表
只要伊布和阿德都能保证好的状态
所有的对手胆怯
伊布+阿德 和 卡卡+小罗有得比

AV那个跟我们的有可比性吗???
作者: gfgxgc1    时间: 2008-9-18 12:38:16

呵呵,阿德回来好啊,热烈欢迎
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 12:54:26

原帖由 怀念巴乔 于 2008-9-18 12:22 发表

AV那个跟我们的有可比性吗???

说实话,稍加比较,就比出咱家的有多好了。[w016]
作者: 19880518    时间: 2008-9-18 12:57:43

总共126的帖子
居然有48篇精华[ecms5] [ecms5]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-18 13:33:27

好文章,顶~鸟爷不会亏待他的!
作者: ruichaoge    时间: 2008-9-18 13:41:56

真是他妈的,人不坏,没人爱,当C9在玩命训练,场上一个接一个进求的时候,R10兄在干什么,开派对?
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩命灌酒的时候就应该想到,和那些认真训练的人相比,他根本就不配上场.
现在很多人埋怨馒头对阿德不公平?有什么不公平,凭什么把你上去,C9下来?就因为你名气大?坦率的说,就是但论球季,你也不比C9\C18高哪去?
馒头为什么要照顾你,为什么要牺牲成绩换你的复苏?记住:这个世界每个人的堕落都是你自个的事,你没任何理由说:都是你们不拯救我,所以我才堕落.真扯淡
馒头已经走了,有不快,但也有几年时光一起打拼留下的冠军\连胜,以及双杀隔壁的痛快,当然,还有1支可相当不错的球队班底.我不知道别人怎么看,这几年看球,馒头给我的更多,阿德,除了贡献让人家嘲笑国米的新闻,还有什么?
阿德能够迷途知返,对他自己对俱乐部当然是好消息,但请不要把脏水泼到馒头身上.俱乐部当时如果不是对他失望透顶,怎么会把他发配到巴西.其实,他更应该感谢馒头,当然,是他能真正想明白.
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 13:58:49

原帖由 ruichaoge 于 2008-9-18 13:41 发表
真是他妈的,人不坏,没人爱,当C9在玩命训练,场上一个接一个进求的时候,R10兄在干什么,开派对?
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩 ...

你这个疑问现在解答不了,因为说了你也不会信,过个一两年后就会有答案了。

不急,慢慢来。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-18 14:11:31

原帖由 ruichaoge 于 2008-9-18 13:41 发表
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩 ...

多说的,我也刻苦训练了,曼会让我上吗,为什么俱乐部花那么多钱从帕尔马买回来,钱多用不掉啊,C9是刻苦了,为什么他不是世界足球先生,AD是没做什么贡献,但不是他恐怕就不是16平局,而是16场败绩,连冠军杯也么的,要象隔壁那样去打LM杯,你喜欢吗,再说了,你用人过度的时候是你的错,你没报应,为什么别人振作不起来的时候你不肯帮人一把,却把埋怨和堕落送给一个人,落井下石是自己人做的事吗,不是叫上场给机会就是帮,一个教练如果连怎么让队员出状态也不知道,做什么教练.多看看楼上各位的回帖,别只会用老口气教训人
作者: h14_1985    时间: 2008-9-18 14:14:23

阿德现在很好,让他平静点吧
等待他的爆发!
作者: leiyuanlong    时间: 2008-9-18 14:17:51

AD离巅峰还差得很远
作者: xwb8878    时间: 2008-9-18 14:44:24

好文
我们的国王又回来了
作者: 空城    时间: 2008-9-18 14:46:28

说实话,曼在国米的几年我谈不上讨厌,也谈不上喜欢。

不要拿联赛说事,看着联赛也该看看欧冠,同时也该看看去年后半赛季。

总的来说,曼是一位合格的教练,绝对不是一个优秀的教练。

在AD这事上,我不认为曼是因为两个人的矛盾而弃用AD,但是他在AD的使用上确实让人不敢恭

维。AD失去状态的2年,双方都有责任,但是,站在教练的角色上,曼是应当负更多的责任的。

要说解雇曼,我觉得理由是足够了,国米这样的豪门,联赛形势一片大好的情况下,冠军联赛连

续两年止步16强,更严重的利物浦事件,那是绝对无法原谅的。很难想像一个自己都顶不住压

力,自己都快要崩溃,自己都准备逃避责任的教练,能继续给国米输入成功的理念和坚强的气

质,而把责任分摊到AD身上的那些人,简直是滑稽。

作者: 2两    时间: 2008-9-18 15:41:25

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-18 14:11 发表

多说的,我也刻苦训练了,曼会让我上吗,为什么俱乐部花那么多钱从帕尔马买回来,钱多用不掉啊,C9是刻苦了,为什么他不是世界足球先生,AD是没做什么贡献,但不是他恐怕就不是16平局,而是16场败绩,连冠军杯也么的,要象隔壁 ...

罗纳尔迪尼奥之于里杰卡尔德,罗纳尔多之于安切洛蒂,卡萨诺之于卡佩罗。。。。。。。。。。
你这段话都能拿出来用吗?
作者: 渔夫    时间: 2008-9-18 15:48:39

人必先自堕落,然后别人才落井下石;人必先自拯救,然后别人才能帮助他。一切的根源都在于他自己,曼奇尼不是魔鬼,魔力鸟也不是上帝。
作者: inter_z    时间: 2008-9-18 16:21:21

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-18 14:11 发表

多说的,我也刻苦训练了,曼会让我上吗

这句话说的最没水平~~~
作者: 6162397    时间: 2008-9-18 16:33:15

原帖由 空城 于 2008-9-18 14:46 发表
说实话,曼在国米的几年我谈不上讨厌,也谈不上喜欢。

不要拿联赛说事,看着联赛也该看看欧冠,同时也该看看去年后半赛季。

总的来说,曼是一位合格的教练,绝对不是一个优秀的教练。

在AD这事上,我不认为 ...

滑稽的是你。很显然的事情居然要让馒头负主要责任。
作者: 空城    时间: 2008-9-18 16:58:38

原帖由 6162397 于 2008-9-18 16:33 发表

滑稽的是你。很显然的事情居然要让馒头负主要责任。

很显然的事情?你显摆出来看看。

通常说‘很显然’这三字者要幺是鼠目寸光者,要幺是狂妄自大者。
作者: 2两    时间: 2008-9-18 17:04:11

原帖由 空城 于 2008-9-18 16:58 发表

通常说‘很显然’这三字者要幺是鼠目寸光者,要幺是狂妄自大者。

你说的什么把责任分摊到阿德身上,到底是什么责任啊
作者: harlem    时间: 2008-9-18 17:04:30

原帖由 inter_z 于 2008-9-18 16:21 发表

最有水平的就是你了
保守估计
在你的球迷生涯中
给你留下最深刻印象的人 估计过去现在和将来都是曼奇尼了
作者: harlem    时间: 2008-9-18 17:10:21

原帖由 Yuna 于 2008-9-18 11:38 发表
实在忍不住回帖了:好像很多兄弟认为曼乔给了阿德很多机会?我不知道这种说法是怎么来的?我的印象,阿德和曼乔之间大概可以分为这么几个阶段:
1、刚回国米的时候,也就是04-05赛季,救世主,场场上场,阿德也连连 ...

0607赛季他有9个助攻 而且上场时间不多
但是他状态有多烂大家都看在眼里
拿球就发蒙 过人就被断 射门就打飞
跑位也烂 很少有禁区内的射门机会(和中场支持也有关)
要么不射 要么禁区外射飞
一连很多场都是那样 换作我是曼 也不想让他上了
反过来说9个助攻
我清楚记得有一个他在禁区外横拨 S5过来飞起一脚 球竟然进了
于是他多了一个助攻数.....
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-18 17:19:27

原帖由 harlem 于 2008-9-18 17:10 发表

0607赛季他有9个助攻 而且上场时间不多
但是他状态有多烂大家都看在眼里
拿球就发蒙 过人就被断 射门就打飞
一连很多场都是 ...

那一年,阿德状态是不咋地。

顺便说一下,那年阿德的威胁传球数也名列前5.

不过,换个角度考虑下:
“拿球就发蒙 过人就被断 射门就打飞
一连很多场都是那样”

如果另外一个人,在有限的时间里,在状态如此糟糕的情况下,还能有这么多的进球跟助攻(5+9=14)么?这个不是蒙一两次的问题了。
而状态这么烂的一个人能奉献如此数据,即使恢复了80%也吓死人吧。

作者: 六脉    时间: 2008-9-18 17:35:23

论坛又开始热闹了!!!希望阿德的风暴来的更猛烈些吧。。那时候应该是双赢吧。俱乐部得了很多分。阿德也进了N多球
作者: 6162397    时间: 2008-9-18 17:49:05

原帖由 空城 于 2008-9-18 16:58 发表

内因和外因的区别不是很显然吗?
作者: Pasqualer    时间: 2008-9-18 18:30:18

满起你这个SB怎么让啊的长那么胖啊,卧槽!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-18 19:03:37

原帖由 inter_z 于 2008-9-18 16:21 发表

那你说句有水平的话出来我看看呢,这话不是事实么,其中的道理,你不懂的话,我也无奈了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-18 19:12:53

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-18 17:19 发表

那一年,阿德状态是不咋地。

顺便说一下,那年阿德的威胁传球数也名列前5.

不过,换个角度考虑下:
“拿球就发蒙 过人就被断 射门就打飞
要么不射 ...

这话说的很有道理,但是对象错了,有些人真的只凭自己的喜好,完全不顾事实,跟他们说了也是白说,唉
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-9-18 19:27:08

一个半路撂挑子的教练和一个堕落过的球员,谁都有错
偏袒其中的任何人,那我们也错了
只是不知道还有没有人记得,23岁主场上演帽子戏法,力保球队球队进入冠军杯8强的球员,在某些人的嘴里成了了色。

支持AD,因为他的轨迹就像国米一样起起伏伏,有过迷茫,有过巅峰,现在好不容易,又开始走向新的高峰。

我一直都想问那些曼奇尼的支持者一个问题,来了AD,荒废了BOBO,来了贝隆,荒废了C扎(位置虽然不同,却实实在在的是被替代),来了IB,荒废了AD,卖走了小马,来了苏亚佐,荒废了C18,这是为什么呢?因为他们都自己堕落了?

假象一下,来了阿圭罗或者梅西或者罗比尼奥,难保下一个牺牲的不是IB
作者: inter_z    时间: 2008-9-18 20:16:04

原帖由 harlem 于 2008-9-18 17:04 发表

最有水平的就是你了
保守估计
在你的球迷生涯中
给你留下最深刻印象的人 估计过去现在和将来都是曼奇尼了

不是我说你,你哪支眼睛看见我说过我印象最深的就是曼奇尼了?自己好做梦,不要往别人身上套!!!
半年前我就说过,我最喜欢的是路易吉·西蒙尼,你们他妈不信,硬说我喜欢曼奇尼,管我叼事!!!
一边呆着去吧!!![w015]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2