国际米兰

标题: Zlatan Ibrahimovic, Ibracadabra (Pt. 10) [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2008-9-18 07:58:11     标题: Zlatan Ibrahimovic, Ibracadabra (Pt. 10)

http://www.youtube.com/v/4tcqUPcuQgA&hl=en&fs=1

Music:
DMX feat. Fort Minor - Where'd You Go My Lord

Fort Minor - The Hard Way

Download Link (HQ):
http://www.megaupload.com/?d=YRNN7YO5
作者: 守望inter    时间: 2008-9-18 08:05:22

Where'd You Go My Lord
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-18 08:43:29

[ecms2]  爽  第10季了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-9-18 08:44:33

最怕看伊布点球!
作者: Robert_zh    时间: 2008-9-18 09:15:46

[ecms3]

IB给AD的球,还做个眼神假动作哦
作者: raul2285    时间: 2008-9-18 09:20:12

嘿嘿。。看看。。。。。
         数字补丁。EXE
作者: rainrecoba    时间: 2008-9-18 11:40:08

IB的单刀。。这个。不说啥了。。希望魔力鸟能在训练中给他强化一下
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-9-18 12:37:09

以前我希望所有人都去踢断他脚
现在我希望所有踢他的人都断脚
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-18 13:32:02

这期速度真快呀。。。
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2008-9-19 19:12:59

怎么下载啊?
进了界面却看不懂
谁知道帮个忙,谢谢
作者: 一洗尘心    时间: 2008-9-20 08:07:17

原帖由 倍耐力轮胎 于 2008-9-19 19:12 发表
怎么下载啊?
进了界面却看不懂
谁知道帮个忙,谢谢

进入下载界面后,输入认证码,然后等待时间倒计时过后,点击free download即可~

伊布助攻阿德的,看左传右太妙了…妖怪啊……[ecms3]~
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2008-9-20 12:22:53

原帖由 一洗尘心 于 2008-9-20 08:07 发表

进入下载界面后,输入认证码,然后等待时间倒计时过后,点击free download即可~

伊布助攻阿德的,看左传右太妙了…妖怪啊……[ecms3]~

认证码是什么?我只看见有download  没有free download
作者: pgy302    时间: 2008-10-3 11:14:26

原帖由 倍耐力轮胎 于 2008-9-20 12:22 发表

认证码是什么?我只看见有download  没有free download

老兄,在你看到的download左边输入框中输入框左边的三个字母,点击download,然后会进入45秒倒计时,完毕后就会出现free download按钮了
作者: interzz    时间: 2008-10-30 00:58:40

好东西啊~!顶~!
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-30 09:02:41

Zlatan Ibrahimovic, Ibracadabra

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2