国际米兰

标题: 观点一:换帅 [打印本页]

作者: gfc2hou    时间: 2008-9-18 14:13:23     标题: 观点一:换帅

看到很多球又的争议帖子,感觉很有趣,逐一献上几帖,供大家乐乐..

关于换帅:很多同志认为换帅是没必要的,特别是挺曼的朋友,认为他带来了三个联赛冠军.但我觉得:此时换帅是最好的,换帅并不意味着曼头无能,而是俱乐部需要新的思维和血液.

首先在这个时刻换帅影响是最小的,不会削弱我们的竞争能力.也不会引起俱乐部的波动.更重要的是球员变化不大,这笔开支才是最大的.大家都知道,里皮来了花了一亿买球员.结果呢?豪门球队的核心球员值钱,但一般球员就不值钱了.所以鸟能全盘接受以前的球队,只买了几个人,并且都可以看着对未来的投资,应该是我们的一大幸运.对比BACA就知道了.大家都盯着鸟的工资,可是曼的工资也是600万呢,3年合同下来含税也才多1800万.而欧冠多进一级就几千万的收入呢.所以从经济角度老莫换帅是进行了充分的考虑的.

再者,换帅是俱乐部前进的需要,曼头带来了三个联赛冠军,其前进的动力是什么?只有欧洲而已,事实证明他不能带领球队征服欧洲,就算征服了欧洲,他也会主动辞职的.那时侯还得选新帅.真等到那时候,被动的是俱乐部,一是名帅不那么好找,二是那时候曼留下的是一帮老将,俱乐部必须要重建.这是我们不愿意看到的.现在很多公司总经理在成功经营多年后都别解雇说明任何一个组织都有这一内在要求.而不在于前任成功与否.BACA就是个明显的例子.

第三换帅是维持大局的需要.去年我们居然不能搞定38就说明我们的对手在悄悄的强大,很多朋友没有意识到这个问题.意大利很难有AV和38同时低迷的局面.这对我们是最好的时机,前两年是老莫借力将他们打压下去,但老莫不能也不可能一直借场外之力.最好的办法就是换帅来保持强势,保持国内的优势.很简单一个问题:曼和鸟2006/2007年都拿到了联赛冠军,而且曼还有17连胜,但认为曼比鸟强的人可能不多吧,权威也没有这个声音吧.鸟带队战颠峰时的BACA的战绩让每个人都服气吧.而这些曼做不到.如果今年我们拿到联赛冠军,就追平了AV,明年超过AV,那是何等辉煌.要做到这点,显然鸟更让我们安心吧.

最后,鸟带队比曼带队更能进军欧洲,这点大家应该没有怀疑吧.

所以,借鸟的一句话:曼已经成为了国米的历史,而鸟正在书写历史.我是坚决支持鸟的

作者: lakesy    时间: 2008-9-18 14:37:51

顺路顶之,反正金牌不拿白不拿
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-18 14:38:36

所以,借鸟的一句话:我是坚决支持楼主的
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-18 15:05:58

鸟人不应该承受挺曼派的歧视,联赛冠军已经不能满足国米了,我们需要在欧洲赛场有所作为。有着丰富欧冠经历和成绩的鸟人绝对是个好选择。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-18 15:17:19

铁牌。。。。。。。。。。。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-18 15:33:49

纠正一下,鸟06-07年带切尔西没拿到联赛冠军~
作者: 渔夫    时间: 2008-9-18 15:52:35

等到鸟走人的时候,我也可以列举出N(N>10)条理由。

最好的态度:尊重历史,期待未来。
作者: skyfreego    时间: 2008-9-18 16:10:39

从商业角度分析,曼股没有升值潜力了,不应该长期持有
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-18 16:23:22

字体是大的
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-18 16:24:28

我还以为倒魔力鸟呢[w020]
作者: brant    时间: 2008-9-18 16:38:57

看这字,头痛。
老实说,我对KAREN比较有兴趣点。
作者: 毛毛812    时间: 2008-9-18 17:12:33

弗格森86年接手曼联,90年拿足总杯,91年欧洲优胜者杯,92年那联赛杯,93年才拿英超冠军,从此开始了称霸之路。按照楼主思路,弗爵爷早该换了十几回了。

38开始悄悄强大?我要笑死了。没有红军、没有阿森纳、没有切尔西纽卡热刺这些球队,曼联他一家能独大到这种地步吗?英超会这么火爆吗?那么多大佬还会去投资英超吗?指望对手一直堕落低迷来成就你的霸业,只能说你骨子里很自卑。

四年七冠军,就事实证明他不能带领球队征服欧洲。你的耐心也忒少了点。

我是伪球迷,也挺喜欢莫里尼奥的性格。但是靠极力贬低一个功勋教练,来抬高另一个新教练,我感到很恶心。
作者: 慕清流    时间: 2008-9-18 18:25:36

这个时候还发这个干什么??[ecms5]
作者: ilint1908    时间: 2008-9-18 18:45:19

放什么马后炮  当初我也是挺曼的  我现在也是支持魔力鸟的  因为他是国米主教练  谁是国米人就支持谁  这个很简单。。。CN不许暴粗口 但是我很想问候你亲人。。。。最看不起这种货色
作者: 愛後餘生    时间: 2008-9-18 18:55:09

首先,不是字大就观点强大,很多人看着难受,所以编辑了
然后,是Barca不是Baca
最后,魔力鸟怎么厉害貌似不用拿曼奇尼来证明
作者: cxmx    时间: 2008-9-18 20:54:36

不管是曼乔还是穆帅,都是国际的一段历史,历史之所以重要,之所以值得蓝黑人去信仰,不是因为国际米兰的历史仅仅是曼乔的国际米兰,也不是因为她是穆帅的国际米兰,甚至不因为她是莫拉蒂的国际米兰,而是,国际米兰是每一个国际米兰人的国际米兰。
作者: 白豆    时间: 2008-9-18 22:03:20

很难想像鸟走的时候场面。。
作者: a184696072    时间: 2008-9-18 22:10:45

看标题还以为倒穆了.[ecms6]
作者: millerrch    时间: 2008-9-19 00:35:23

我以为又有人闹换帅了,吓我一跳···
作者: she_shine    时间: 2008-9-19 08:24:14

恩   拿了冠军容易懈怠!  里杰卡尔德就是好例子  !并不是说他不优秀!这个是规律!
作者: cai307739602    时间: 2008-9-19 09:03:15

原帖由 愛後餘生 于 2008-9-18 18:55 发表
首先,不是字大就观点强大,很多人看着难受,所以编辑了
然后,是Barca不是Baca
最后,魔力鸟怎么厉害貌似不用拿曼奇尼来证明

原来是Barca,难怪看不明白
作者: xyq022287    时间: 2008-9-19 09:03:37

晕、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 龙追日    时间: 2008-9-19 09:12:12

什么时候的事了……………………………………………………
作者: qqkkaa    时间: 2008-9-19 10:22:43

坦白讲.并不是说馒头欧冠成绩不好所以被换....而是更衣室关系处理和俱乐部关系到了一个极限了。国迷在他手里已经是他过鼎盛期了。球员和他的关系也不会再好了,也不会有新的火花.而只会变坏.难道非要等国米成绩不行了再换???莫主席这个换帅举动绝对英明的.
作者: h14_1985    时间: 2008-9-19 12:04:42

现在还在讨论这个是不是没什么意义了?
作者: mx9707    时间: 2008-9-19 12:18:04

历史是用来书写的~~~~~~支持鸟
作者: 115867589    时间: 2008-9-19 14:25:12

我挺馒头也支持鸟,怎么滴!

馒头来说,都分手了还说那么多干嘛,彼此留点美好的回忆吧
作者: 素面我怨    时间: 2008-9-19 16:44:53

该承认的承认,该支持的支持,用历史唯物主义武装自己头脑,开拓创新,与时俱进!
作者: pighead    时间: 2008-9-19 16:58:50

纯粹没事找事型的[w020]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-19 17:49:38

无聊找抽型[ecms3]
作者: ben_jin    时间: 2008-9-20 00:10:03

反正我是顶楼主的
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-9-20 01:11:49

楼主没抓住本质啊
如果曼奇尼的性格再坚强一点,手腕再铁一点。就不会发生他讲的那些毫不顾虑球队感受的话
莫拉蒂就不会辞掉他

所以,是曼奇尼性格决定了他的命运
另外,曼奇尼的冠军,真正有分量的是最后一个,可是很玄,第一个是送的。第二个是人家被罚了那么多积分的情况下拿的。第三个才是完全靠自己的。

穆帅是否能在国米取得比曼奇尼更好的成绩,这还需要证明,但现在看来是走在正确的道路上。
不得不提的是穆帅带领的切尔西,第一年就破了英超n多记录,而且作为切尔西这个被称为暴发户形象的俱乐部教练,在人人都讨厌并不断给压力,裁判也吹得更严厉,所以英超媒体都攻击切尔西的情况下,拿的这个冠军确实不容易,而且还是欧冠4强。切尔西今日的成就,穆帅功不可没。
作者: hj821111    时间: 2008-9-20 01:33:26

原帖由 qqkkaa 于 2008-9-19 10:22 发表
坦白讲.并不是说馒头欧冠成绩不好所以被换....而是更衣室关系处理和俱乐部关系到了一个极限了。国迷在他手里已经是他过鼎盛期了。球员和他的关系也不会再好了,也不会有新的火花.而只会变坏.难道非要等国米成绩不行了 ...

+1 此帖的意义.
作者: gfc2hou    时间: 2008-9-20 22:21:38

原帖由 毛毛812 于 2008-9-18 17:12 发表
弗格森86年接手曼联,90年拿足总杯,91年欧洲优胜者杯,92年那联赛杯,93年才拿英超冠军,从此开始了称霸之路。按照楼主思路,弗爵爷早该换了十几回了。

38开始悄悄强大?我要笑死了。没有红军、没有阿森纳、没有 ...

真是佩服你的智商,我哪句话贬低曼头了。像你这种没有逻辑思维的人对INTER是一种侮辱。弗格森86年接手曼联的时候是LIVPOOL王朝,请问现在意大利有哪个队实力比我们强?
作者: gfc2hou    时间: 2008-9-20 22:26:43

原帖由 ilint1908 于 2008-9-18 18:45 发表
放什么马后炮  当初我也是挺曼的  我现在也是支持魔力鸟的  因为他是国米主教练  谁是国米人就支持谁  这个很简单。。。CN不许暴粗口 但是我很想问候你亲人。。。。最看不起这种货色

请你问候你妈去吧,我可不喜欢兽交。
作者: gfc2hou    时间: 2008-9-20 22:38:37

真是很佩服某些人的智商,我帖子里有半点攻击曼头和别人的语言吗?我发我的帖子,不喜欢你可以不回,骂人的、思维有问题的谢绝观看。就像有位兄弟的观点,曼已经达到了自己的顶峰,新陈代谢是自然规律。看看现在的AV和BARCA吧,人家都是欧洲冠军得主。现在举步维艰跟不换帅也有一定关系。我的观点是顶峰时间换帅是俱乐部管理更上层楼的表现。老莫不会和部分人一样傻。
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-9-20 23:33:15

曼已经成为了国米的历史,而鸟正在书写历史.我是坚决支持鸟的
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-20 23:44:00

原帖由 gfc2hou 于 2008-9-20 22:26 发表

请你问候你妈去吧,我可不喜欢兽交。

拍照。
你死定了~~~~[w015]
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-21 00:24:04

事情已经到了这份上,再说换帅也枉然。
坚决支持魔鸟!
作者: ilint1908    时间: 2008-9-21 00:37:11

换都换了  还说个球  
麻烦版主对35楼做出相应的处罚  如果14楼不符合版规  也可而已做出相应的处罚  我没有异议
作者: caryzheng    时间: 2008-9-21 08:38:35

非要在太平的日子出来若事,还暴粗口,版主在哪里?
作者: 毛毛812    时间: 2008-9-21 11:12:09

原帖由 gfc2hou 于 2008-9-20 22:21 发表

真是佩服你的智商,我哪句话贬低曼头了。像你这种没有逻辑思维的人对INTER是一种侮辱。弗格森86年接手曼联的时候是LIVPOOL王朝,请问现在意大利有哪个队实力比我们强?

弗格森接手曼联后,每年冠军分别是埃弗顿、利物浦、阿森纳、利物浦、阿森纳、利兹联,然后是曼联。6年拿2个冠军,就是利物浦王朝?拜托出来举证的时候专业一些。

馒头接手国际米兰的时候,外部环境有多差,你不会不了解吧。四年前的国际米兰,谁敢包票说实力强于尤文、AV、罗马。甚至是佛罗伦萨、拉齐奥、乌迪内斯、帕尔马,我们都没有双杀把握。你也说了现在意大利有哪个队实力比我们强,这4年的变化是怎么来的?人见人怕的4312,17连胜是怎么来的?

事实证明他不能带领球队征服欧洲,这还不算贬低馒头?4年7冠军有那么不济吗?

好吧,说一下让人诟病的欧冠。利物浦的主场可以刀枪剑戟、双腿飞踹,黄牌而已。而大马背后拉下球衣就是红牌滚蛋。上半场就罚下主力中后卫的效果相当于绑了双手给对手打。这是馒头的能力问题?你让谁都可以来试试,淘汰赛两场上半场都罚下一人的比赛怎么打。
现在莫里尼奥正在试。蒙塔里小小拉一下,对手就跟死了一样,几分钟后跟没事人一样继续飞奔。结果是蒙塔里停3场。对手是卡塔尼亚,换成欧冠哪有这么便宜?

国际米兰是百年俱乐部,一年两年,三年五年,我们都等得起。曼奇尼正走在正确的道路上,换教练那么好玩吗?

跟你一个就快禁言的人,我废那么多话干嘛?反正你也看不到了,反正你也不会来了。
作者: gfc2hou    时间: 2008-9-21 19:22:48

原帖由 毛毛812 于 2008-9-21 11:12 发表

弗格森接手曼联后,每年冠军分别是埃弗顿、利物浦、阿森纳、利物浦、阿森纳、利兹联,然后是曼联。6年拿2个冠军,就是利物浦王朝?拜托出来举证的时候专业一些。

馒头接手国际米兰的时候,外部环境有多差,你不 ...

曼联主帅弗格森曾有名言:“我这辈子最大的成就,就是他妈的把利物浦给拉下马了”。你真的专业吗?难道你不知道那是后EVERTON是多么强大吗?那时候曼联的实力与地位和我们一样吗?如果没有电话门?我敢说咱们还是拿不了冠军,不仅仅因为他们的黑手,更是因为我们的实力不够,如果我们没买来IB,抢下CRESPO,你能说我们一定能夺冠?
至于欧冠。情歌之败呢?输给蝙蝠呢?如果说辉煌,鸟连续带队获得联盟杯和冠军杯更辉煌吧。至于4312,我没记错的话,是法国队先发明的吧。也算到曼头头上?
人不要太自恋了。看清现实吧。况且,我原文哪句话在贬低曼头?如果理解能力不够,请别看我的帖子或者别回帖子,攻击别人不能显示你的专业和高明。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-21 19:26:40

好好的一个帖子
怎么又骂起来了
[ecms9]
作者: exp    时间: 2008-9-21 20:37:11

原帖由 gfc2hou 于 2008-9-21 19:22 发表

曼联主帅弗格森曾有名言:“我这辈子最大的成就,就是他妈的把利物浦给拉下马了”。你真的专业吗?难道你不知道那是后EVERTON是多么强大吗?那时候曼联的实力与地位和我们一样吗?如果没有电话门?我敢说咱们还是拿 ...

反过来说,没有电话门,曼奇尼也因为成绩太差下课了,然后穆里尼奥会不会看上这时候的国米还是个问题。就算穆里尼奥来,结果又会是怎么样?

顺便说一句,历史是容不得假设的。不然就不是历史,是YY小说。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-21 20:54:22

ilint1908兄弟 回帖有失冷静在先,但这不能成为楼主大爆粗口的理由

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2