国际米兰

标题: 大胆并理智预测本赛季AV米兰走势 [打印本页]

作者: 寒武纪元    时间: 2008-9-19 00:44:11     标题: 大胆并理智预测本赛季AV米兰走势

上周,Av输给了升班马。拉捏利说,热纳亚很强,输给他们没什么丢人的。
这周的拉齐奥呢?是否更强,再输吧,没啥丢人的。
再下去就是雷吉纳,雷吉纳可是客场战平罗马的,罗马去年双杀Av,说明实力明摆着的,输给他们也没啥丢人的。
再下去就是遇国米,那更没啥可丢人的,2年的总积分差六七十分,输上十个八个球,也算是正常。
再下去就是卡利亚里了,卡利亚里早就急了:“我们只是比博洛尼亚运气差,还没遇到某支弱队而已,凭什么说我们是倒数第一?”,输球也没啥丢人的。
接下来就是桑普多利亚,能主场战平国米的,输给这样的球队,也没啥丢人的。
再下去就是亚特兰大,这支队强啊,和拉齐奥并列榜首的球队,输给这样的球队,能有啥话可说呢?再下去就是锡耶纳,目前排名比Av高11位,输球也没啥可说的。
接着就是强队那布勒斯了,老牌劲旅啊,目前比锡耶纳分数还高呢,更没话可说了。
然后遇到小辣椒莱切,目前积分比Av多3分呢,实力一看就知道。输了算是正常的。
接着就是飞驴切沃,和莱切一样的排名,所以输球也没啥可说的。
再下去就遇都灵了,目前联赛排名第3的球队,输球完全合乎常理。
然后遇到巴勒莫,刚大胜罗马的球队,巴勒莫肯定不会在弱队身上翻船的。也没啥可说的。
接着就遭遇了卡塔尼亚,比莱切排名还高呢,输了肯定没啥话可说的。
再下去遇到了老情人38,拉捏利第一个跳出来说,输给我们没啥可说的。
再下去遇到了乌迪内斯队,排名比Av高12名的,如果说每6队算一页的话,那看Av的排名,还得往后翻2页。输给这样的强队,话都不要说了,完全正常。
最后遇到了罗马,去年双杀Av的强队,输给这样的强队,Av完全能接受。
把以上重新重复一下并把积分相加,AV今年联赛积0分降级

作者: interboy15    时间: 2008-9-19 01:36:13

确实很理智[ecms2]
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-9-19 02:00:21

你要把这篇文章传给贝总理和加大和尚看一下~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-19 07:40:01

赞一个~~~好~~[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-19 08:19:57

[w008] YY无极限
作者: xx300    时间: 2008-9-19 08:44:04

明年AV到中超来找自信了
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-19 08:49:54

[ecms2]  相当合情合理
作者: 国米NO10    时间: 2008-9-19 09:49:00

嗯·

分析的非常客观!!!!!!!!!!

0分降级绝对合理!
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-19 09:59:07

安老头子快走人了..
作者: javierwy    时间: 2008-9-19 10:09:02

嗯,降级到中超来,既满足了中国的米兰蒂尼,又能有机会拿世界冠军,多好啊!!
作者: h14_1985    时间: 2008-9-19 12:06:05

汗一个
拿钱走人
字数.exe
作者: jincolas    时间: 2008-9-19 12:36:17

[w004] 反正没啥好说的~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-9-19 12:45:03

乙级在召唤他们~~~~~~~
作者: gatis    时间: 2008-9-19 12:53:32

三连败还是有可能的,0分么?!??实在是汗……
作者: inter_z    时间: 2008-9-19 15:39:34

我期待他们18连败,名垂青史,哈哈[w016] ~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-9-19 16:21:29

av降级了~最好~!!
眼不见心不烦~!!!!
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-21 00:43:34

总理日理万机,公务缠身,无暇顾及AV,转手倒卖不成,任凭她生死。AV球员决心降级以刺激总理,终于达成愿望。
但是总理已经捞取众多好处,所有荣誉都有,弃AV如烂鞋,宣布解散AV足球队,球员全部自谋出路。。。。。
作者: 7758milan    时间: 2008-9-21 15:15:11

还是赢几场国米的夺冠竞争对手 帮一把
作者: 寒武纪元    时间: 2008-9-21 17:03:03

哈哈,~~~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-21 17:37:40

厉害厉害,预测专家没一个比得上楼主,兄弟开个专栏吧[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2