国际米兰

标题: 由马拉多纳到YY阿KUN哥 [打印本页]

作者: qqmr    时间: 2008-9-20 11:01:42     标题: 由马拉多纳到YY阿KUN哥

传闻莫老爹相中老马,第一反应就是老爹在预谋阿圭罗,不是吗,老爹的一大爱好就是收集世界最优秀的前锋。就23岁一下的幼幼前锋来说,阿圭罗称老二恐怕没人敢妄称老大了。
阿圭罗和老马又是啥关系呢。。。不单单是个偶像那么简单,更是准岳父!!!
岳父做了俺家球探,况且俺家又是出名的阿根廷人的乐园,老爹又是极其豪爽之人,意甲冠军乃至欧洲冠军的诱惑更是阿kun不能抵挡的。
综上,未来俺家的锋线将由伊布阿德小巴和阿kun组成,其中任何2人组合,放眼世界,也是无俱乐部可敌的咯,o(∩_∩)o...哈哈!
另外的迪马利亚等人,当然也是不能放过的咯。
老马快来吧,国米需要你!!!
作者: hx85196009    时间: 2008-9-20 11:15:20

你以为玩FM呢???他来了还有让谁打替补啊????????????????????
作者: xx300    时间: 2008-9-20 11:53:10

阿KUN才签了新合同 现在身价这么高 如果要签KUN 也是早些时候就动手了 老马不加入我们 一样可以让他去说情  让老马加入我们 是为了吸引更多的南美青年才俊
作者: sxw_inter    时间: 2008-9-20 12:28:29

对,国米是一种情感。
作者: Richosky    时间: 2008-9-20 12:30:14

我想问LZ一句,那你希望看到谁离开?阿德,伊布还是巴洛特里?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-9-20 12:35:45

Kun88年的,只有20岁

作者: yuliqing    时间: 2008-9-20 12:41:04

...... 。现在 国米倒像是巴西乐园。。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-9-20 12:59:27

YY无罪
不过老马真来的话阿KUN不是不可能!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-9-20 13:15:40

kun哥早晚是咱的人
作者: ansoncady    时间: 2008-9-20 13:16:09

个人非常喜欢昆哥啊,把握机会的能力相当好。
作者: 有印良品    时间: 2008-9-20 13:32:34

昆哥,梅西,要不把特维斯搞得来?来个170以下3叉鸡!
作者: wuxiongchu    时间: 2008-9-20 13:36:22

要阿圭罗有毛用,他比伊布强?巴罗特里再过一年或者两年会比他差?就知道YY没谱的事儿
作者: leon343    时间: 2008-9-20 14:31:47

楼上说的有道理 当年KUN和马斯切拉诺登陆欧洲的时候 很多国米球迷都不看好
现在他们混的也没有想象中的那么好
作者: SFK129    时间: 2008-9-20 15:03:43

不怎么看好小KUN来国米

咱的前锋真的太强了
作者: a184696072    时间: 2008-9-20 16:15:09

原帖由 qqmr 于 2008-9-20 11:01 发表
传闻莫老爹相中老马,第一反应就是老爹在预谋阿圭罗,不是吗,老爹的一大爱好就是收集世界最优秀的前锋。就23岁一下的幼幼前锋来说,阿圭罗称老二恐怕没人敢妄称老大了。
阿圭罗和老马又是啥关系呢。。。不单单是个 ...

谁打替补``?
还是打四前锋?
作者: 114802428    时间: 2008-9-20 18:34:15

原帖由 leon343 于 2008-9-20 14:31 发表
楼上说的有道理 当年KUN和马斯切拉诺登陆欧洲的时候 很多国米球迷都不看好
现在他们混的也没有想象中的那么好

乱扯.和马斯切拉诺一起登陆欧洲的是特维斯.
小马哥混的很好很好了行不?在后腰位置上,在他那个年龄,绝对的世界第一,都不含之一.

PS:相当不看好小个子前锋来国米.
作者: 65190597    时间: 2008-9-20 19:06:42

170CM 混个毛!!
不喜欢矮个前锋!!!
作者: 彬彬猫    时间: 2008-9-20 19:22:51

要KUN干嘛用?我们前锋不够多还是不够好还是不够乱?
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-20 20:22:23

很难啊
马竞不会卖的[w020]
作者: 789    时间: 2008-9-20 20:27:30     标题: 回复 16# 的帖子

我看埃辛比他厉害。也就比他大一岁半。
作者: purejade    时间: 2008-9-20 20:47:33

矮个子前锋我都不看好,包括我们自己的那个 科第尼奥
作者: peterhd    时间: 2008-9-20 21:01:07

看了奥运会,没觉得他有多强....期待奥比纳
作者: xx300    时间: 2008-9-20 21:41:23

原帖由 peterhd 于 2008-9-20 21:01 发表
看了奥运会,没觉得他有多强....期待奥比纳

你应该看看马竞的KUN
作者: HHBBX    时间: 2008-9-20 21:53:52

KUN哥很好,可惜我们的前场太拥挤了[w020]
作者: barton    时间: 2008-9-20 22:25:12

确实没必要来,不要忘了除了上场的这几位我们还有阿跨,奥比纳,小劳尔,库帝尼奥等好几个年轻人呢!
作者: 美脆皮    时间: 2008-9-20 23:13:11

阿圭罗比梅西差远了,看了奥运巴西对阿根廷那场比赛就得出这个结论
作者: lostdream    时间: 2008-9-21 08:47:51

kun神 FM必买

不过现实中确实没必要买
作者: yuliqing    时间: 2008-9-21 12:23:54

原帖由 barton 于 2008-9-20 22:25 发表
确实没必要来,不要忘了除了上场的这几位我们还有阿跨,奥比纳,小劳尔,库帝尼奥等好几个年轻人呢!

阿跨就算了 。。是在是太一般了。。觉得他没可能在国米打上比赛。。

奥比纳 倒是值得看看。。。。  什么小劳尔。库迪尼奥什么的。。 先不算 面都没见到。。要俩年后才能来。 。

就说来了  你以为来了就能上了 ? 或许 2年后谁也不记得他们了。。就在默默无闻中沉寂了 。。这样的例子国米太多了
作者: 7758milan    时间: 2008-9-21 13:03:23

kun的能力不逊于梅西  快来
作者: 19880518    时间: 2008-9-21 13:08:13

我们对阿kun的最大吸引就是意甲冠军和欧冠比赛
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-21 13:31:50

希望他不要成为伤害我们的托雷斯第二就阿弥托福了
作者: qq111    时间: 2008-9-21 13:41:26

作者: qq111    时间: 2008-9-21 13:44:25

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-21 18:56:20

Kun的能力需要质疑么?
作者: 初九    时间: 2008-9-21 19:22:52

俱乐部签老马首先看中的是他在南美乃至世界足坛的影响,

绝不仅是为了kun哥,

老马来了以后kun哥有没有可能来?

不是没有,毕竟能混到现在的程度实力还是有的,

但看看我们的锋线,

伊布阿德牛人正值当打,小巴妖童青春无敌,

就算来了估计也很难杀出重围啊...

而且小个前锋不是非常看好...
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-9-21 20:36:42

阿圭罗的实力绝对可以!!!
赞!   
作者: 梅阿察北看台    时间: 2008-9-21 20:52:29

kun神,唉,早来就好了,现在他来竞争激烈,比较残忍。
作者: 蓝黑军    时间: 2008-9-22 09:30:22

他不适合国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gatis    时间: 2008-9-22 11:01:28

艾马尔、萨维奥拉在那放着呢,当年这两个天才恐怕不比现在的KUN哥差吧……
作者: 天天蓝黑调    时间: 2008-9-22 11:42:01

kun的射门比messi强,但过人和组织差点

不要对kun 的能力有任何怀疑
作者: carson4211    时间: 2008-9-23 18:20:32

等伊布 阿德到了坐替补的年龄吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2