国际米兰

标题: 佛罗伦萨的新球场 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2008-9-21 10:20:04     标题: 佛罗伦萨的新球场

今天佛罗伦萨计划修建的新球场平面图曝光。这座新球场将集中央球场、宾馆、博物馆、购物中心和中心公园于一身,球场可容纳4万至5万名观众。佛罗伦萨主席迭戈·德拉瓦莱称:“政府机构将会在球场的建设给与一定的帮助。

消息来源自米兰体育报..
咱YY很久的球场,木想到紫百合也要开始建自己的球场了..现在使用的弗兰基球场基本上在意甲来说还不是很烂...至少比切沃和维罗纳的还有锡耶纳的球场要号许多,就是玩PS2实况的时候弗兰基球场很难读取出来很让人憋屈...
意甲如果慢慢的球场属于俱乐部的私有财产,那就像92年英超一样了...对球场的管理还有球迷会更有好处...
作者: 流水落花    时间: 2008-9-21 10:20:39

容纳人数太少了~~~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-9-21 10:24:34

原帖由 流水落花 于 2008-9-21 10:20 发表
容纳人数太少了~~~~~

英超很多球场也都只是三万左右..
其实如果一般的俱乐部,建一个专业球场的话..四万左右是很号的选择..
首先资金不会太紧张..其次四万左右会保证每场比赛会坐满...如果你建一个七八万人的球场,看着很大,但很难坐满,相反得到的效果会很差..一般专业球场坐个四万人会很有气势..球员在场上的发挥也会很加出色
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-9-21 11:15:19

非常同意楼上的说法,没必要搞那些大大的球场,一般都坐不满
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-21 11:35:00

意大利时间2008年9月19号,佛罗伦萨俱乐部在当地的四季酒店召开了新球场项目的新闻发布会。俱乐部主席德拉-瓦莱出席了发布会,并且回答了记者提问。

新球场名称按照直译应该叫做“画报球场”。

作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-21 11:50:21

计划看起来挺周详的,看来紫百合的新球场是势在必行了。

意大利球队的球场还属于传统球场,不像英超那样专用的足球比赛体育场,观众和球场距离很近。

7姐妹复苏,第一个就看佛罗伦萨...起码现在称得上五姐妹了...另外两个还需要挖掘啊,看好那不勒斯
作者: xx300    时间: 2008-9-21 12:16:45

简直就是鸟巢加水立方。。
作者: 司空摘星    时间: 2008-9-21 12:17:35

我们的球场呢?怎么还没消息啊
作者: yuliqing    时间: 2008-9-21 12:18:13

..我 也 看好 napoli。。 如果 他像当年 一样。。。高价挖来messi。。。。

能否复制传奇呢?
作者: 龙追日    时间: 2008-9-21 13:14:32

希望我们也能尽早搞掂自己的球场…………………………………………
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-9-21 13:37:12

还可以`

怎么不叫紫百合呢~```[w001]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-21 14:05:10

[w011] 我们也要赶快造啊
作者: h14_1985    时间: 2008-9-21 14:40:48

现在意甲的球队开始建自己的球场了
这是个好消息!
作者: scholl1401    时间: 2008-9-21 14:43:16

只希望不要跟那些人用一个球场
作者: ayrmlee    时间: 2008-9-21 15:12:12

7楼一语中的,别的不用再说了。
作者: a184696072    时间: 2008-9-21 15:45:21

漂亮。。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-21 19:22:30

国米的球场说了这么久
但是也没拿出实际行动啊
作者: 国心米情    时间: 2008-9-21 19:40:51

我们的球场听说2012年就能用了
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 08:49:46

原帖由 xx300 于 2008-9-21 12:16 发表
简直就是鸟巢加水立方。。

9494,太不佛罗伦萨了.
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-22 11:51:57

鸟巢加水立方        .......................
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 14:10:50

好看的球场也是一道风景。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-22 15:17:04

看设计草图很有创意,不愧为文艺复兴时期的发源地
作者: 呢喃    时间: 2008-9-22 15:48:45

在议价 没必要弄太大的
作者: March    时间: 2008-9-25 11:34:01

楼主,我们的球场平面图呢??一直说要造这么多年了,不会连平面图都还没出吧。。。期待。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2