国际米兰

标题: 初来茶馆,拜山拜水拜码头,奉献妙图一张 [打印本页]

作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 12:26:55     标题: 初来茶馆,拜山拜水拜码头,奉献妙图一张

[ecms10] [ecms12]
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 12:33:32

[ecms9] 一张太少了
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 12:57:02

又来了一个狼友?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 13:11:53

据我在24号观察,楼主还是蛮有才的
欢迎一哈[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 13:12:16

你以前那个签名比较赞,改了可惜了[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-22 13:13:49

[w020]  这喷嚏怎么不更强大些啊,衣服全脱落多好啊
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 13:15:41

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 13:12 发表
你以前那个签名比较赞,改了可惜了[ecms7]

以前那个?[ecms7] 想了半天想不起来了,能否提示下~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 13:17:40

记得最后是会弹琴,会双陆
一大长串的,看着很舒服
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 13:32:07

我是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断斫不下解不开顿不脱慢腾腾千层锦套头。我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。我也会围棋,会蹴踘,会打围,会插科,会歌舞,会吹弹,会咽作,会吟诗,会双陆。你便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。则除是阎王亲自唤,神鬼自来勾,三魂归地府,七魄丧冥幽。天那,那其间才不向烟花路儿上走。  
    那个签名好像有点修改,但是已经忘了怎么改的了,呵呵
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 13:38:35

关汉卿[w020]
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 13:40:07

云长虽不读书,欣赏的品还是不错的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 13:55:50

[w014] 楼上是谁,怎么知道我不读书的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 13:56:52

我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。我也会围棋,会蹴踘,会打围,会插科,会歌舞,会吹弹,会咽作,会吟诗,会双陆。
以前是这一段,我第一次看就觉得很不错的
没想到是出自关汉卿的手笔[ecms1]
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 13:59:21

所以说你不读书,这是名章啊,可见你的品不错
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 14:00:25

这样的图片,居然可以引发这样的跟帖,也算是奇观了。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 14:01:43

我的品味公认不错滴,自我吹嘘一下
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:03:14

品味不错,可惜不读书,当代吕蒙
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 14:05:27

学海无涯,吾生也有涯[ecms1]
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:06:11

“卿今当涂掌事,不可不学!”
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 14:06:36

自己跟自己对话?
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:10:24

楼上的也不读书的......双引号是表示直接引用........
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 14:10:51

原帖由 砂之船 于 2008-9-22 14:00 发表
这样的图片,居然可以引发这样的跟帖,也算是奇观了。

姑娘,美妙的身体与美妙的诗曲一样扣人心弦。
A片也看得,马列也读得,如此方为潇洒之士也。

砂之船易碎,当不得风浪,以此自命,可知患得患失之心颇重。
人生一弹指,将来化身白云或者粪土都基于很偶然的事情,放开点任船碎了沉了消散在水中又如何呢?
保护砂之船,最好的办法就是由它与天地一体。
所以,姑娘还是来跟我们一起欣赏女色吧![ecms10]
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:12:28

保护砂之船,最好的办法就是由它与天地一体,让它与天地水乳交融,不分彼此……

说的极妙
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 14:13:09

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 14:06 发表
“卿今当涂掌事,不可不学!”

此君可约坐而闲谈,惜哉也是个男的……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 14:13:10

此帖有二高人啊
只是不知龙城堡是马甲呢还是新人呢?
楼主有QQ不,我的35756483,想交个朋友[ecms10]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 14:13:10

[w019] 欢迎加入狼友湿社。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 14:17:20

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 14:13 发表
此帖有二高人啊
楼主有QQ不,我的35756483,想交个朋友[ecms10]

过会儿我来加,呵呵,现在人多,上了怕他们跟着学样儿
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:18:38

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 14:13 发表
此帖有二高人啊

只要楼主扣扣,可见吾之失败,如此百般挑逗,尚不入云长青眼,人生之无常,世态之炎凉,令人心寒齿冷,不如归去……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 14:23:16

[ecms11] 我不知道你是否马甲啊,你要加我,欢迎还来不及呢
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 14:29:03

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 14:18 发表

只要楼主扣扣,可见吾之失败,如此百般挑逗,尚不入云长青眼,人生之无常,世态之炎凉,令人心寒齿冷,不如归去……

想想裴元绍的悲惨遭遇吧,要知足啊
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-9-22 14:37:48

.........此贴可以存入收藏夹了!学习之1
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 14:39:59

一念之差,有人可登堂入室,有人只能做枪下无名之鬼,可见造化从来弄人,人生不过一场游戏一场梦耳
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 14:41:26

[ecms3] 只谈风月
作者: 温柔一刀    时间: 2008-9-22 14:42:34

估计图片要被和谐掉。。。。。。。。。。。
作者: lfm1984    时间: 2008-9-22 14:50:02

茶馆就该这个样子的嘛!!!!!!!!!
灰常河蟹!!!!!!!!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-22 15:07:40

多多益善
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 15:33:37

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 14:39 发表
一念之差,有人可登堂入室,有人只能做枪下无名之鬼,可见造化从来弄人,人生不过一场游戏一场梦耳

你总是这么意识流[ecms7]
作者: a184696072    时间: 2008-9-22 15:55:39

[ecms6] [ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 16:24:14

天呐,这帖子越来越超出偶的想象了,如果不是主楼的PP,都可以推荐了.
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-22 16:26:51

[w001] [w001] 这才有点茶馆的味道了  嘿嘿
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 16:35:50

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 14:29 发表
想想裴元绍的悲惨遭遇吧,要知足啊

演义中,裴元绍是因为误会被赵云杀了,怪不到关羽头上吧[ecms3]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 16:44:29

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 16:35 发表

演义中,裴元绍是因为误会被赵云杀了,怪不到关羽头上吧[ecms3]

人家裴将军当时也想跟您走,您的大将周仓当时说什么来着?
结果好的很,一个成为赵将军进步的无名阶梯,一个跟着您单刀赴会青史留名,不公平啊!
作者: 115960452    时间: 2008-9-22 16:45:12

要成内涵了。。。。。。。。。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 16:51:30

在文学版看到位老兄谈老子,兄台此语,岂非正和老子之意。天道无为,任潮生潮息。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 16:53:32

那也应该怪周仓
或者是怪自己积习难改,土匪遇到更强的,是要吃亏滴[ecms10]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 16:55:51

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 14:10 发表
姑娘,美妙的身体与美妙的诗曲一样扣人心弦。

恩,拍了曲,还要去练琴.
人生一弹指,将来化身白云或者粪土都基于很偶然的事情,放开点任船碎了沉了消散在水中又如何呢?

人问最喜欢的一句话:饱食而遨游,泛若不系之舟.
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 16:56:31

不过说实话,我觉得蜀之败,很大一部分原因在于,武圣
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 16:56:44

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 16:51 发表
天道无为,任潮生潮息。

无为却是无不为.
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 16:58:06

哎哟喂,引出好几块玉来!
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 16:58:54

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 16:53 发表
那也应该怪周仓
或者是怪自己积习难改,土匪遇到更强的,是要吃亏滴[ecms10]

云长此言差矣,裴元绍只是尽到了自己作为一个强盗的本色耳,试想从事了强盗这个职业,见某人单枪匹马路过,岂有不招呼的道理?
要怪只怪子龙下手太快,只一枪就结果了这位职业强盗的性命,断送了像周某一样当堂拜将的机会
论起中国文化史上的冤案,可谓女有窦娥,男有裴元绍
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 16:59:57

日本人把这叫人生这玩意儿无论怎么折腾都是一踏糊涂的,西方人把这叫sliding door.
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 17:00:54

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 16:58 发表
哎哟喂,引出好几块玉来!

不,是金子.
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:02:56

原帖由 如是闲 于 2008-9-22 16:55 发表

恩,拍了曲,还要去练琴.

人问最喜欢的一句话:饱食而遨游,泛若不系之舟.

勾起一句话来,以前我很喜欢“春水碧如天,画舫听雨眠”。虽然不那么抽象,但是正好描述了我很喜欢做的事情:下雨的时候睡觉,醒来时候还能听到雨落在树叶上的声音;或者在黄昏时醒来,静静的听雨从屋檐滴落在水洼的声音。窗外,寂寥一片。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 17:04:28

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 16:56 发表
不过说实话,我觉得蜀之败,很大一部分原因在于,武圣

算是咯,刘备告诫过他很多次了,不过江山易改,本性难移啊[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-22 17:04:44

高手云集,这帖热闹了。
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:05:19

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 17:02 发表

勾起一句话来,以前我很喜欢“春水碧如天,画舫听雨眠”。虽然不那么抽象,但是正好描述了我很喜欢做的事情:下雨的时候睡觉,醒来时候还能听到雨落在树叶上的声音;或者在黄昏时醒来,静静的听雨从屋檐滴落在水 ...

是春水碧于天吧[w014]

绝非挑刺,碧于天,是比天更碧,如天,则不如天碧。意境有高下的,韦庄先生断不会于此处含糊的
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 17:05:20

作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:06:07

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 16:58 发表

云长此言差矣,裴元绍只是尽到了自己作为一个强盗的本色耳,试想从事了强盗这个职业,见某人单枪匹马路过,岂有不招呼的道理?
要怪只怪子龙下手太快,只一枪就结果了这位职业强盗的性命,断送了像周某一样当堂 ...

所谓“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”哪!
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 17:06:25

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 17:02 发表
我很喜欢做的事情:下雨的时候睡觉,醒来时候还能听到雨落在树叶上的声音;或者在黄昏时醒来,静静的听雨从屋檐滴落在水洼的声音。窗外,寂寥一片。

我还以为你会和林妹妹一样,只喜欢那句留得残荷听雨声呢.
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:08:10

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 17:05 发表

是春水碧于天吧[w014]

绝非挑刺,碧于天,是比天更碧,如天,则不如天碧。意境有高下的,韦庄先生断不会于此处含糊的

可能吧,是的话只能怪我不好好记住了,哈哈哈……
意我已经得了,如、于,由它!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:09:34

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 17:04 发表

算是咯,刘备告诫过他很多次了,不过江山易改,本性难移啊[ecms7]

那你崇拜的是武圣哪一部分啊,搁现在来说,他绝对没有一个党员“服从组织安排”的自觉性。
所以,我推断你是一个党员。哈哈
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:11:24

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 17:08 发表

可能吧,是的话只能怪我不好好记住了,哈哈哈……
意我已经得了,如、于,由它!

老兄才真是得了老子境界的[w023]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:12:16

原帖由 如是闲 于 2008-9-22 17:06 发表

我还以为你会和林妹妹一样,只喜欢那句留得残荷听雨声呢.

我一个大俗人,爱吃鱼虾,看美女(露点尤佳),不配跟林妹妹一样,说来也恰好相反,我并不喜欢李商隐的这一句,却喜欢他的绝大部分其他作品,包括散文什么的。
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:13:53

李商隐一生卷入朋党,不能全怨命运多舛,还是看不开啊
何如杜牧写得好诗,唱得好曲。泡得好妞
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-22 17:16:39

讨那样家世的老婆,卷进去也是难免的事情,从诗文来看,他们感情非常好,够了,值了,所有的辛酸辗转。
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:18:37

说白了还不是对自己的岳丈和上司都有期许,想左右逢源,才会里外不是人

我是小人,只能以此度人
作者: 如是闲    时间: 2008-9-22 17:19:23

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-22 17:12 发表
我一个大俗人,爱吃鱼虾,看美女(露点尤佳),不配跟林妹妹一样,说来也恰好相反,我并不喜欢李商隐的这一句,却喜欢他的绝大部分其他作品,包括散文什么的。

我喜欢动态的露点美女,所以我喜欢萧纲.另,林妹妹不是配不上,而是懂不得.
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 17:20:50

终于说到美女了啊
犹抱琵琶半遮面
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 17:24:32

我不是党员,而且坚决不入党
我倒不是崇拜武圣,不过在三国里面很喜欢他,倒是真的
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 17:26:30

你是喜欢演义里的罢~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-22 17:37:17

个人感觉,三国志里面的关羽比演义里更强些
作者: 朵々    时间: 2008-9-22 17:39:07

[ecms9] [ecms9] 你们未免。。。
作者: 朵々    时间: 2008-9-22 17:39:40

原帖由 流水落花 于 2008-9-22 17:20 发表
终于说到美女了啊
犹抱琵琶半遮面

花花猴急样[ecms2]
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:39:52

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-22 17:37 发表
个人感觉,三国志里面的关羽比演义里更强些

正解,说到点子上了
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 17:40:25

强在像个男人吧,演义里像个神,反而不切实际
作者: 龙城堡    时间: 2008-9-22 17:44:27

嗯,作为历史人物来说,一人身处险境,且是平原之地,与魏吴周旋,已近乎于神,何况水淹于禁,险些以一己之力撼动三分格局,如此成就,堪称千古强人
作者: liu2000chun    时间: 2008-9-22 17:59:28

此铁急具古典艺术感染力,文治武功,将军才子尽相跃然铁上,美中不足是少了些许风花雪月,望楼上的大侠们改进[w001]
作者: ml104    时间: 2008-9-22 19:01:40

衣服质量太好了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-22 19:58:42

唉,木文化的我羞愧飘过[w005]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-22 20:16:55

[w011]  猴总的关羽文化开始了
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 20:19:04

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-22 20:16 发表
[w011]  猴总的关羽文化开始了

我是反关羽的[ecms3]
作者: yangste    时间: 2008-9-22 21:04:39

异类呼?鬼怪也?天才吗? 不知道是什么啊。赫赫
  有菜就好
作者: scholl1401    时间: 2008-9-22 22:51:46

太少,打回!!!!!!
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-22 23:43:24

。。。。。。。。。[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-23 11:21:05

今天还来不?[w017]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-23 11:35:47

今天要你来起个头啊[ecms3]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-23 11:56:43

原帖由 龙城堡 于 2008-9-22 17:44 发表
嗯,作为历史人物来说,一人身处险境,且是平原之地,与魏吴周旋,已近乎于神,何况水淹于禁,险些以一己之力撼动三分格局,如此成就,堪称千古强人

武圣之为人,善待士卒而骄于士大夫,独守荆州,失之必也。他之所以慢待士人,我的揣测,有两点原因,一是当时士族与庶族对立严重,士人相对来说出自士族的多,二跟他自己不读书恐怕有莫大关系(夜读春秋恐怕只是个姿态了)。不读书原也不打紧,打紧的是庞统和法正先后陨落,导致诸葛亮不得不也被调走(当然,发生在法正死前)了,从此,再也没有能镇得住武圣的士人了,于是,另一个不读书的吕蒙读了点书后,一语解荆州之众,致使武圣风流云散,兵败麦城。
    由此可见,他足以当总公司的业务总监,但是当不了分公司经理,因为他的人力资源方面太逊啦。

作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-23 12:02:20

原帖由 砂之船 于 2008-9-23 11:21 发表
今天还来不?[w017]

今天谈谈AV吧,日本的。我比较喜欢小泽玛利亚,虽然她皮肤不那么细腻洁白无瑕,但是肉肉的却又不胖,Bingo!
作者: 蓝博基尼    时间: 2008-9-23 12:03:13

楼主灌水~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-9-23 12:12:52

关羽好色的,大家都知道曹操很色,大概不清楚关羽也是此道高手[ecms3]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-23 12:20:45

原帖由 流水落花 于 2008-9-23 12:12 发表
关羽好色的,大家都知道曹操很色,大概不清楚关羽也是此道高手[ecms3]

欣赏第二性征突出的异性,是人的本能啊,好歹没因此坏事
不过秦宜禄这个人,霉。
三国里我最喜欢陆逊,比较合乎我的心理期望,窃望他真人会比较俊秀。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-23 13:07:47

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-23 11:56 发表
他足以当总公司的业务总监,但是当不了分公司经理,因为他的人力资源方面太逊啦

强顶这句啊
要不是刘封孟达被关羽逼反,荆州之失未必会成为史实唉
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-23 13:11:10

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-9-23 13:07 发表

强顶这句啊
要不是刘封孟达被关羽逼反,荆州之失未必会成为史实唉

荆州一失,吴把压力分散给蜀的可能性也没了,双方都必须独自面对强大的魏,而蜀也失去了攻击魏的战场,不得不迂回到偏僻之所,悲哀。
孔明不得其时,司马微说的没错~
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-23 13:11:46

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-23 11:56 发表

武圣之为人,善待士卒而骄于士大夫,独守荆州,失之必也。他之所以慢待士人,我的揣测,有两点原因,一是当时士族与庶族对立严重,士人相对来说出自士族的多,二跟他自己不读书恐怕有莫大关系(夜读春秋恐怕 ...

这话太偏颇了,人力资源不行,如何统御荆州?难不成他一个人把事情全做了?
人无完人,就历史记载的关羽已然做到的事情,已经近乎于神了
若说他不能做总经理,自然,做个大区CEO绰绰有余
作者: 流水落花    时间: 2008-9-23 13:12:04

没有要是的,要是当初大耳贼当小孩的时候喝了三鹿奶粉,那就没恁多屁事了
作者: 流水落花    时间: 2008-9-23 13:14:17

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-23 13:11 发表

这话太偏颇了,人力资源不行,如何统御荆州?难不成他一个人把事情全做了?

行是行,只是没有更为突出的业绩了,像曹仁啊,张辽啊,那不都统御一方的
公孙康都他妈的还称雄辽东呢
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-23 13:14:17

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-23 13:11 发表

荆州也没统驭住啊
那啥,上班去鸟,回头细聊,我喜欢这段历史,HOHO
作者: 流水落花    时间: 2008-9-23 13:16:23

陆逊有点生不逢时啊,早生20年好了,孙权这老头到了晚年极其变态
作者: h14_1985    时间: 2008-9-23 13:16:35

这年头,想个好点的签名也很累人啊!
作者: 如是闲    时间: 2008-9-23 13:17:29

原帖由 h14_1985 于 2008-9-23 13:16 发表
这年头,想个好点的签名也很累人啊!

这个签名很好啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2