国际米兰

标题: 夸雷斯马怎么了 [打印本页]

作者: 移民火星    时间: 2008-9-22 12:27:05     标题: 夸雷斯马怎么了

一直非常期待Q77的加盟.最后一天他终于来了.让我兴奋得嘻哩糊涂.
  新赛己比赛我全看了.但我对Q77的表现非常失望(当然第一场有个漂亮的进球.)
  最近看到报道老爹说其实跟本准备引进Q77.这让我有点意外.
  我总觉得IB不怎么喜欢Q77.(当然只是这几场比赛来看)IB更喜欢小曼.确实他的作用非常大.和IB越来越默契.如果这是个信号那Q77的地位  就难说了.
  就昨天晚上的比赛来看.Q77的表现很糟糕.没给IB传球.很多都选择自己射.
  IB很少提起Q77.而大部分都是在夸赞小曼.队里也什么表扬Q77的声音..
  哎..
  一个在波尔图的核心人物.现在来当配角.确实需要时间来适应.
  希望以后会好起来.继续期待神气的外脚背.
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-22 12:30:02

一个球队只有一个核心。
阿德都往苦力型发展了,就看小夸怎么给自己定位了。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-22 12:53:18

确实都稍微有点排斥77,看麦孔,伊布…………可以给他球,都情愿回敲……不过可能也和比赛要完了,以稳为主有关吧……
作者: 流水落花    时间: 2008-9-22 12:58:43

语言不通,水土不服[ecms3]
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-22 13:19:56

还要磨合,看表现,不会是配角
作者: Sancruz    时间: 2008-9-22 13:38:32

原帖由 流水落花 于 2008-9-22 12:58 发表
语言不通,水土不服[ecms3]

语言应该不是问题吧
葡萄牙的
国米那么多巴西人
作者: aaronc    时间: 2008-9-22 14:12:56

其实老爹一直就不想买Q77..  楼主会不会是因为你对他期望过高了?..
你希望他成为下一个C.罗? .. 那是不可能的。

我观他就很‘华而不实’..外脚背已经成了他的命..可能有很多球员都有很好的外脚背..
但是他们会选择在适当的时机使用出来并取得很好的效果 ..
但Q77 不是 ...  

其实老爹买他,也不过是为了满足魔力鸟的要求。魔力鸟也不是圣人.他在切尔西也做了不少的亏本生意。3000万买赖特都能干..
作者: aaronc    时间: 2008-9-22 14:14:32

现在唯一的希望就是看魔力鸟能不能改变他 ..
要是Q77继续这么踢球,他永远都成不了巨星 ..
光是脚法好有什么用,不能将自己的技术转变为助攻、进球那是无用的。
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-22 14:15:31

这哥们的传中脚法太怪异,敌我双方对这种球都没个谱
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-9-22 14:20:51

哈哈。。
其实Q77还需要时间来磨合。毕竟小馒头比他早来一个月呀。
所以有点耐性。
作者: suoluoya    时间: 2008-9-22 14:23:57

夸77在我看来就是个华而不实的球员。其实说他技术好,完全抬举他了。
比起沃尔科特的打球,甚至于里埃拉的技术都比他好
作者: 永远的新兵    时间: 2008-9-22 14:31:23

一直以来对他又比较强的期望,现在却是是失望。
也许就是那句话,期望越高,失望越大。
作者: a184696072    时间: 2008-9-22 15:59:01

继续努力..[w016]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-22 16:16:48

慢慢来吧,C罗在开窍前,也是很多批评。

就看Q77能不能“及时”开窍,咱们可没太多时间等的。
作者: analonefish    时间: 2008-9-22 16:18:02

等我们再连胜几轮,Q77说不定会变成唯一的话题。媒体热炒魔力鸟的10大失败交易。
作者: 115960452    时间: 2008-9-22 16:40:19

才几场比赛。。。。服了。。。这么没耐心。。。
作者: bestinterlq    时间: 2008-9-22 17:39:28

真得很无聊.才几场比赛就开始说别人华而不实
作者: yiwupeng    时间: 2008-9-22 19:34:23

啊,他还以为自己是核心
不过他有发展空间
还需努力
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-9-22 19:38:41

希望Q77磨合好`````看好他````
作者: hk3000    时间: 2008-9-22 19:58:43

额,额,希望会有好的表现了,毕竟刚来么……
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-9-23 11:35:00

没有夸雷,433就打不起来。
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-9-23 12:37:20

大家耐心点吧  我也很看好他!他身上所需要的 国米是没有的 所以他很重要!
作者: 小旋风    时间: 2008-9-23 12:37:59

尽快的融入全队。。[w016]
作者: h14_1985    时间: 2008-9-23 13:19:52

他毕竟来的时间不长,小曼奇尼在意甲混了这么多年,什么都不用适应,我相信Q77慢慢会好起来的!
作者: 移民火星    时间: 2008-9-23 13:56:48

继续观察!我不希望他成C罗!我就希望他是夸雷斯马就可以了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2