国际米兰

标题: 哇嘎嘎~ [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-24 14:47:33     标题: 哇嘎嘎~

早上路考考过了~国庆之后就可以拿驾照了~so~奖励奖励自己的·国庆去上海~买球衣~
-----------------正常与不正常的分割线--------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

首先我想感谢CCTV和mtv能给我这个机会让我在茶馆上发贴,谢谢主办方cn,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。上cn好多年了,感概的话就不说了,今天能到茶馆来是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出论坛出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家来我的帖子踩踩! 你们的的踩力就是我努力的动力.谢谢大家,THANK YOU
--------------------回归正常--------------------------------------
29 号先到马鞍山~
坛子里有马鞍山的兄弟么~一起看德比的》
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-24 15:03:27

同喜同喜。遥想区区当年,第一次上车直接倒到一条7米深的沟边,车上人无不色变。
作者: chenhan0323    时间: 2008-9-24 15:13:05

感谢AV降级给我们带来的快乐!!!!
作者: 大城小爱    时间: 2008-9-24 15:38:31

呵呵,楼主非常具有娱乐精神。。
作者: fgq206    时间: 2008-9-24 15:51:20

额才开始桩考

作者: 流水落花    时间: 2008-9-24 15:56:22

恭喜一下,[ecms2] [ecms2]
作者: a184696072    时间: 2008-9-24 15:57:55

[ecms6] [ecms6]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-24 16:49:35

环保人士,不买车,不学车。
作者: 小刚    时间: 2008-9-24 16:56:49

又一个马路杀手 啊~~~[ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-24 16:57:35

想起了当年咱考本的时候
作者: 砂之船    时间: 2008-9-24 17:06:27

数一下有多少个哈字.
作者: 龙追日    时间: 2008-9-24 17:06:54

看到水怪开始水了,情形不大秒啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-24 17:17:54

有马鞍山的兄弟么
嘿嘿嘿这才是关键~
作者: 永远快乐    时间: 2008-9-24 17:41:44

我去年也是这个时候考到驾照的[ecms2]
作者: xx300    时间: 2008-9-24 17:59:50

咱连自行车的驾照都没有。。。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-24 18:54:07

楼主神威啊……哇卡卡
想当初在大学的驾驶学校学车,第一天去驾校,就下午练了两个多钟头挂档,教练叫我们晚上还去,结果一去就把我们赶上一辆教练车,让我们一个一个自己开,在农学院农场里的乡间沙石路上“体验体验”!第一次自己抓方向盘,只靠车灯看路,路窄还净是拐弯,路边全是灌木丛和树木。教练还要求我们在相对直一些的路段要练习一到三档的逐次进档和退档……天哪!教练不是人啊,是神仙也。高考都没那么大的压力啊!至今没想明白自己是怎么把那车从路的一头开到另一头再开回来的,总共怕有将近两公里,车上还载着一个组的六、七个同学。 后来还有更离谱的,本来按顺序,我应该是一个月以后考试的,结果教练说我们那个组之前的那个组少一个人,让我提前一个多星期跟前面那个组一起去考试,算起来总共就学了12、13天左右……无语了。我们上路练车的地方是郊区一个很“废”的路段:车多(还都是货车)、路窄(比二级国道窄,而且属于盘山路)、弯多(基本没有直道)、坡陡(半联动、半坡起步,基本都被教练骂)、树多还有就是乡郊路人和牛啊 马车啊什么……晕。 结果到了考试那天我们才知道,我们那个驾校的车是本市最烂的(那时候还没开始统一考试用车),而我们的考试情况却非常出色……连考官都说:“你们这车该换啦,这车还能开么?” 我们组的那辆车从开始上路练习一直到考试,几乎天天都要修刹车和化油器(有一次教练不在,还在电话里遥控我修了一次化油器),考试那天刹车泵漏油,差点考不了试,好歹赶在最后一组进场考完。 难忘啊……学车的那段时光。

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-24 19:23:22

我没有马鞍山的啊~或者南京的~离马鞍山近点~国庆找酒吧看德比
+我的q:84461745
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-24 22:55:43

我现在还是无照驾驶[ecms1]
作者: 朵々    时间: 2008-9-24 23:00:05

[ecms3] 我不是马路杀手哦
作者: 朵々    时间: 2008-9-24 23:00:51

撞不死你们的[ecms2] [ecms2]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-24 23:10:23

靠~~~~~~~~~~打击我 我报名了现在没有去考试 包括理论  忙啊
作者: fenshuiyu    时间: 2008-9-25 01:59:02

。。。
凑字凑字
作者: 流水落花    时间: 2008-9-25 13:17:31

师太出现了好难得~~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-25 13:19:02

有驾照没车开快忘了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2