国际米兰

标题: 简单评 国米 vs 莱切 [打印本页]

作者: suoluoya    时间: 2008-9-25 09:14:56     标题: 简单评 国米 vs 莱切

简评第四轮国米 vs 莱切
昨夜凌晨的比赛,有替补上场的克鲁斯打进一球,使我场3胜1平高居积分榜首位。

先来点评一下前锋,阿德这场比赛的感觉并不好,更多的是和对方的后卫拼身体(不能不说阿德不积极,只是离他的巅峰还很远),没有利用自己脚上的优势,而且错失了几次得分机会。

伊布本场比赛的发挥还算正常,在小范围处理球方面确实有他的独到之处。在比赛中也奉献了一次任意球,只是被横梁挡了出来。(伊布依然是抢着罚任意球,依然是大力出奇迹,我就纳闷了,为啥就不用齐沃呢?
而曼奇尼的发挥总的来说不错,在过人,传球方面做得不错。只是莱切在比赛中,更多采用的是龟缩打法,我们只能利用频繁的45°长传来力求破门,而效果并不好。

中场方面,表现的四平八稳。在左路方面,斯坦科维奇的表现依然是平庸。光头坎和维埃拉的组合还是颇令人满意,在抢截方面做得尤为突出。只是本场比赛维埃拉的进攻欲望不强,在禁区前沿有4、5次射门机会,都没有选择射门。如果多增加些远射(虽然他射术有点糙)。

后场的表现除了布尔迪索,其他人的表现还算不错。 而本场比赛莱切的两次威胁球,都来自于布尔迪索的失误。看来他在国米没什么前途了。

替补上场的麦孔表现依然活跃,显示出良好的技战术,而夸雷斯马在右路只发挥了短短10分钟左右,就被移到了左路。
也不知是什么原因,国米的球员依然是不给夸雷斯马球,小夸只能在左边无奈的游荡,看来穆里尼奥在小夸身上还是要花些心思。

超级替补上场后,国米右路麦孔长传,禁区内的伊布顺势把球摆渡到大禁区弧,克鲁斯赢球怒射,1:0.这一球也锁定了战局。
而莱切队在比赛中有两次远射和一次头球均很有威胁,要不是塞萨尔的神勇,这场比赛可能只能拿到一分。

作者: lcxcloud    时间: 2008-9-25 09:18:54

破密集防守一直是难题吧。

就算我们用引蛇出洞,人家是乌龟,也引不出来啊。。。。。。。。。
作者: a184696072    时间: 2008-9-25 09:24:46

意甲的铁筒[w014]
作者: a184696072    时间: 2008-9-25 09:26:42

我们破密集防守做的依然不好。

这个没有哪个球队能做得很好。。。[w020]
作者: hbchl    时间: 2008-9-25 09:38:51

差脚远射,很明显,球队需要磨合,这种时间上上吉门内斯效果应该不错
作者: cn_fei    时间: 2008-9-25 09:45:38

破密集防守,这是全球强队都要面对的问题.如果对手摆出铁桶阵,铁了心要守你个平局,谁也不敢拍胸口说自己能破对方密集防守.包括英超猛冲硬撼的切尔西,西甲全攻的巴萨.他们拥有的球员也不比我们差.

面对对方的防守,我们通过变阵,而不是单纯的换人来打开局面,顺利取得三分,这是和上几轮的巴萨0:1负纽文西亚,本轮尤文主场被逼平之间的本质上的区别.

而莱切造成的两个威胁,我只能说,有实力,就能把如果变成进球,莱切就那料子,我们有资格埋怨自己进的球少,而莱切没资格在我们面前提如果.
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-25 09:52:12

为了一百年的仇恨,我们操死AV
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-25 09:54:39

一切为了德比让路,我希望看到,我们论坛团结一致的局面
作者: zhangk9525    时间: 2008-9-25 10:37:11

有"蒙牛"就好了,射穿那狗日的!
[w003]
[w003]
[w003]
作者: qq111    时间: 2008-9-25 10:43:05

作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-25 10:53:34

总会有机会的            这不是   麦子一个斜45度的长传找IB       多好的配合啊
作者: peterzhang    时间: 2008-9-25 11:15:57

铁桶阵啊...唉!!![w019]
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-25 11:28:47

远射还是少啊,应该增加对禁区内的冲击,让他们后防越乱越好。
作者: rjjk    时间: 2008-9-25 11:52:46

铁桶。。。。。。郁闷。。。。。我们上了5前锋才勉强捅破。。
作者: gatis    时间: 2008-9-25 12:21:54

哈利波特在右边的时候球还给他几下,等他去了左边,几乎就拿不到球了。不过77也开始知道迎合队友,尤其是伊布了,希望早点融入球队!
作者: purejade    时间: 2008-9-25 12:22:28

莱切让我们再一次见识到铁桶的威力。。。。
作者: zlmmyself    时间: 2008-9-25 12:51:22

呵呵,不晓得小巴的状况如何,我觉得就是密集防守不好搞定。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-25 12:57:18

尼古拉表现又不好了?
[ecms5]
作者: analonefish    时间: 2008-9-25 13:02:42

原帖由 Sancruz 于 2008-9-25 12:57 发表
尼古拉表现又不好了?
[ecms5]

可能是心急想进攻吧。感觉LZ要求太高了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-9-25 13:03:45

那天看英超集锦,看到蒙牛在一场比赛里的两脚远射破门!!
作者: interboy15    时间: 2008-9-25 13:27:04

伊布总罚任意球,从来没进过,还抢着罚。那立柱还是后卫变线,真是..........阿德,齐沃,各种任意球高手都得在旁边站着看,我算知道为什么阿德上一场40米的都直接射门了,因为40米以内的轮不着他。
作者: pennystef    时间: 2008-9-25 13:28:20

期待德比,希望明年AV可以打国际托托杯
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-25 13:34:40

我还吆喝着喊克神上呢,哎~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-25 13:37:19

原帖由 不会游泳的鱼 于 2008-9-25 13:03 发表
那天看英超集锦,看到蒙牛在一场比赛里的两脚远射破门!!

蒙牛要缺阵三场
作者: hclhcl    时间: 2008-9-25 13:51:02

兰帕德昨天又是进两球 他要是来了就好了 斯坦真的不怎么样
作者: ren0609    时间: 2008-9-25 14:13:36

Q77现在的感觉有点象小馒头刚来的时候,大家都不怎么喜欢传球给他,没有球也就没有表现,不知道是什么原因哦,这样对他饿压力也很大啊,顶着标王的名头来的啊!

两个边后卫还是咖啡和麦孔好使,个人感觉
作者: suoluoya    时间: 2008-9-25 17:06:13

感觉咖啡一般,也就是国米没有好的左后卫。
上赛季冠军杯被 费内巴切的 阿莱士过蒙了
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-9-25 21:03:38

别老说 塞萨尔 表现神勇的 在我眼里这是他能够做到的或者说必须做到的 不然 要门将干什么?
塞萨尔这样的表现 不叫神勇 应该说是发挥正常
作者: davidjy    时间: 2008-9-25 21:24:25

原帖由 zhangk9525 于 2008-9-25 10:37 发表
有"蒙牛"就好了,射穿那狗日的!
[w003]
[w003]
[w003]

ms蒙牛被阴谋停赛了
作者: toldointer    时间: 2008-9-25 21:40:53

这场比赛确实难打
我们的队员发挥得很不错了其实
作者: edwardcao    时间: 2008-9-25 21:46:26

原帖由 davidjy 于 2008-9-25 21:24 发表

ms蒙牛被阴谋停赛了

穆里尼奥说他在盯着裁判员的判罚呢,看着那个队员会有比蒙塔里更恶劣的犯规而没有遭到停赛。。。

本轮就一个,AC米兰的弗拉米尼。。。

不知道穆里尼奥会不会说一下。。
作者: yuliqing    时间: 2008-9-25 23:36:06

。。。。总算也有人看出 队友 不怎么传球给死马了啊。。。。

看到有人说 死马 消失我就纳闷。。

不给他球 他还能怎么表现啊。。。难道 在球场上大跳 脱衣舞么?? (不知道 死马 怕不怕脱呢?)

茉莉鸟要重视这一点啊。。。
作者: liuyu110    时间: 2008-9-26 20:26:42

夸雷斯马可能不合群,基本上没人给他传球
作者: xyq022287    时间: 2008-9-26 21:18:14

融入可不是那么简单的拉   
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-26 22:48:14

简单一句话,赢了就是好!
作者: 328056498    时间: 2008-9-27 18:25:58     标题: 回复 9# 的帖子

想起斯坦的远射!!那才牛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2