国际米兰

标题: 九大豪门不买阿沙文的理由 [打印本页]

作者: hnxtdx    时间: 2008-9-26 15:09:47     标题: 九大豪门不买阿沙文的理由

利物浦  
记者:请问您会买阿沙文吗?  
贝帅:是西班牙人吗?  
记者:不是  
贝帅:那你还问!  

切尔西  

记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶!  
阿布:他值多少钱?  
记者:不会太贵吧。肯定不超过2000万镑。  
阿布:靠,在支票上写这么小的数字我都不好意思下笔!  

阿森纳  

教授:他多大了?  
记者:27了。  
教授:靠,你要我买老头子啊?  

曼联  

爵爷:没听说过这个人!  
记者:怎么会?最近他这么红!  
爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个狗日的整的连盐都  
      吃不下!  

米兰  

加利亚尼:他几岁啊?  
记者:27吧。  
加利亚尼:小伙太年轻了,恐怕经验不足啊。  

皇马  

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。  
记者:对不起,我是问阿沙文。  
卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。  

巴萨  

拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮?  
记者:这个目前恐怕还难说。  
拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。  

尤文  

塞科:不便宜啊,不好搞啊。  
记者:你们是尤文咧!转会出了名牛B啊!  
塞科:说来惭愧,我比老莫差远了。  

国米  

记者:请问你会买阿沙文吗?  
莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?  
记者:好像不是。  
莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-26 15:12:02

沙发
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-26 15:14:37

高点买入一般比较危险。当然也有不危险的,比如当年的朗拿度
作者: vieritjh    时间: 2008-9-26 15:21:46

皇马卡尔德隆最搞笑。哈哈
作者: xx300    时间: 2008-9-26 15:27:12

这帖貌似以前谁发过了。。
作者: a184696072    时间: 2008-9-26 16:22:27

想象一下弗格森爵士讲这话的样子..[w001]
作者: tzq7698    时间: 2008-9-26 17:20:38

作者: 流水落花    时间: 2008-9-26 18:18:06

关我鸟事,老鬼不值钱
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-26 19:42:25

搞笑[w022] [w015]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-26 20:02:51

[ecms8] [ecms9]
作者: HHBBX    时间: 2008-9-26 20:09:51

这帖很久以前看过[w018]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-26 20:45:25

米兰的那条比较搞。
PS:莫大的也不错[ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-26 20:46:13

见过火星,没见过这么火的星[w004]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-26 21:01:43

LZ怎么没和神七一起上去啊[w006]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2