国际米兰

标题: 克雷斯波职业生涯回顾专题片 MKV(qq中转)新增Raysource下载 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2008-9-26 22:05:57     标题: 克雷斯波职业生涯回顾专题片 MKV(qq中转)新增Raysource下载

http://m140.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=99974411&svrid=206&fid=077a256098307b7e9d2710a066b222cb8a4449519bf1c874&txf_fid=e927f1d95c83f340a6427e3be354cb82f5d74b54&txf_sid=
发现个好东西,克雷斯波职业生涯回顾,从河床时期到上赛季的(可惜包括AV时代)。
提取码:e74749c9
这个QQ中转的链接本来是从江城那边看到的,借花献佛而已(惭愧)。但有兄弟反映下载有问题,我就把这个视频重新上传到RAYSOURCE上了。pgy302兄弟,可以来下了。
http://www.rayfile.com/files/76039d35-916f-11dd-aa3e-0014221b798a/

作者: a184696072    时间: 2008-9-26 22:20:02

看看[w017] [w017]
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-9-26 22:27:27

之前看过了,呵呵
作者: zjmedifier09    时间: 2008-9-26 22:28:20

最喜欢他了 希望他能重新找回状态证明自己
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-26 22:57:59

其实很喜欢克雷斯波抢点的[w016]
作者: 阿七    时间: 2008-9-27 00:02:02

可惜的就是国外做的专题片我看不大懂。
作者: Doraemon19    时间: 2008-9-27 08:23:02     标题: 回复 楼主 的帖子

太感谢太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyq022287    时间: 2008-9-27 09:27:51

克雷的抢点还是很有作用的
作者: raul2285    时间: 2008-9-27 09:30:28

有直接有链接了。。。。。[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑-琦    时间: 2008-9-28 18:46:51

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)
作者: fifazidane    时间: 2008-9-28 20:28:04

纯支持一下了,估计下赛季见不到克雷了,他对我们的贡献还是不容抹杀的。
作者: pgy302    时间: 2008-10-3 20:06:40

报告楼主,下载不了
这两天我尝试了好几次了
作者: inter_z    时间: 2008-10-3 22:12:38

原帖由 蓝黑-琦 于 2008-9-28 18:46 发表
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

先打开QQ邮箱,在下载文件,就好了~~~
作者: interboy15    时间: 2008-10-3 22:59:28

原帖由 pgy302 于 2008-10-3 20:06 发表
报告楼主,下载不了
这两天我尝试了好几次了

这是借用的别人的链接,我是不用QQ的(汗)。
我用RAYSOURCE再传一遍,但那个太大了,就等等吧。
作者: ZJIT    时间: 2008-10-5 03:25:20

克雷斯波是一个让我尊重的人!
作者: foenix123    时间: 2008-10-5 08:49:07

一早来下,速度还可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2