国际米兰

标题: 【Italy Serie A 第五轮 AC米兰vs国际米兰】赛事前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-9-26 23:21:56     标题: 【Italy Serie A 第五轮 AC米兰vs国际米兰】赛事前瞻

比赛:意大利甲级联赛第5轮,AC米兰主场对国际米兰!

vs

时间:2008年9月29日02:30(北京时间)

关键词一,态度

1,如果不恨AC米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2,AC米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3,小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4,我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和AC米兰队的一个球员结婚。
5,我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败AC米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

——普里斯科语录。

如果作为一名国际米兰的球迷,连这样的一场比赛都无法触动你的心弦,那么,我为你感到悲哀:因为你已经失去了作为一名球迷的最大乐趣!
也许赛后,有人会用胜负无谓,生活依旧来表达自己的超然洒脱,但我想说的是:咬牙切齿,并不是每个人都能有的权利!这无关生活,这关乎态度,作为一个国际米兰球迷的基本态度!

关键词二,新人

小曼奇尼、蒙塔里、夸雷斯马……国际米兰的新人不多,除了夸雷斯马略显“华丽”之外,国际米兰的新人实用得就如同一个人刚刚从沙漠深处出来,你给了他一瓶水一样。

赞布罗塔、小罗、舍甫琴科……AC米兰的新人星光灿烂,三大金球先生的组合可谓“震古烁今”,除了他们免费得到的弗拉米尼,AC米兰的新人豪华到就如同一个农妇刚刚从田地归来,你给她送上一束玫瑰花。

你想要的,是水?还是玫瑰花?

关键词三,阵型

昔日经典的4312vs4321随着曼帅的离去已经成为了永恒的回忆,如今的穆帅一早就明确了自己的首选阵型:433!

当然,仅仅依靠几场比赛,我们无法去臆断从4312过度到433,国际米兰将会产生什么样的变化,但也许正如张路所说的,穆里尼奥给国际米兰的最大改变,在于奔跑!一支一直在奔跑的国际米兰,无论场面如何,至少在传递一个积极的信号:永不放弃。

关键词四,巡礼

A,门将

米兰德比曾经是两个巴西门将之间的较量,但现在,朱里奥·塞萨尔是巴西国家队的主力门将,而米兰的门将,也变成了阿比亚蒂,一个陌生而又熟悉的名字。

B,防线

随着科尔多巴归来,国际米兰后防线的警报逐渐解除,对AC米兰,我们也许未必能看到理论上国际米兰的最强防线,但穆里尼奥无疑会找到状态最好的四名后卫,反观AC米兰,内斯塔的缺阵对他们的影响显然要比岩石缺阵之于我们要大得多,也许,博内拉和马尔蒂尼能撑起他们的后防线?!

C,中场

如果卡卡、小罗、西多夫、皮尔洛等名字把摆在一边,而在另一边,则摆上另一堆名字:维埃拉、萨内蒂、坎比亚索甚至蒙塔里……然后再让你形容一下这两者的区别,你会用什么词语呢?

我习惯把前者比喻成豪华邮轮,豪华是惟一的特征;而后者,则是铁甲战舰,铁血,是惟一的印记!

D,锋线

我们有天才的伊布、回归的阿德、效率之王克鲁斯,不需要对比,因为,我们已经无所畏惧!

E,主帅

只能说,很多、很多人会在比赛的第一分钟就开始把目光投在穆里尼奥的身上……

关键词五,关键

穆里尼奥——任何留在场上的国际米兰球员,都可能成为这一场比赛球队的关键人物,但任何成为关键人物的球员,都必不可缺少一个人,这个人,就是穆里尼奥!

六,大名单

国米21人大名单:
门将:1-托尔多、12-儒利奥-塞萨尔、22-奥兰多尼
后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、13-麦孔、16-布尔迪索、23-马特拉齐、24-里瓦斯、26-齐沃
中场:5-斯坦科维奇、14-维埃拉、19-
坎比亚索、33-小曼奇尼、36-博尔佐尼、77-夸雷斯马
前锋:8-伊布拉希莫维奇、9-克鲁斯、10-阿德里亚诺、18-
克雷斯波、45-巴洛特利

米兰19人大名单:
门将:阿比亚蒂、迪达
后卫:
安东尼尼、博内拉、法瓦利、扬库洛夫斯基、卡拉泽、马尔蒂尼、赞布罗塔
中场:安布罗西尼、卡尔达西奥、埃莫森、弗拉米尼、
加图索
前锋:卡卡、帕托、西多夫、舍甫琴科、罗纳尔迪尼奥

七,首发预测

AC米兰(4312):阿比亚蒂/扬库洛夫斯基、卡拉泽、马尔蒂尼、赞布罗塔/安布罗西尼、西多夫、弗拉米尼/卡卡/小罗、舍甫琴科。

国际米兰(433):塞萨尔/齐沃、马特拉奇、科尔多巴、麦孔/维埃拉、坎比亚索、萨队/小曼奇尼、伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺。

八,伤停情况

AC米兰方面:

停赛:无
伤病:内斯塔、皮尔洛。

国际米兰方面:

停赛:蒙塔里。
伤病:岩石。

九,直播情况:

电视直播:暂无
网络直播www.zhibo8.com
                  ——详见国际频道相关收视帖

作者: xyq022287    时间: 2008-9-26 23:42:54

抢牌               ~~~
作者: 033030    时间: 2008-9-26 23:45:18

加油国际米兰。
周末我一定来支持你。
作者: JKDR    时间: 2008-9-27 00:05:30

魔力鸟还没看过意大利的AV,让他开开眼[w022]
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-27 00:16:42

干掉老人队
FORZA INTER
作者: 六脉    时间: 2008-9-27 00:19:01

是08年呢。09年德比还早
作者: interboy15    时间: 2008-9-27 00:20:07

作了米兰,让金球队降级去吧!!![ecms2]
作者: X4    时间: 2008-9-27 00:43:36

给众AV一个被gan的机会
作者: 枫月影    时间: 2008-9-27 00:50:25

皮尔洛和加图索伤停????

确定?
作者: 华凡    时间: 2008-9-27 01:05:06

原帖由 枫月影 于 2008-9-27 00:50 发表
皮尔洛和加图索伤停????

确定?

如果他们没耍JIAN的话,应该是不能上了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-27 01:59:06

卡卡死了更好[w016] [w016]
作者: 立花里子    时间: 2008-9-27 03:10:44

现在对上AV,,就是轻松的心态~~~~因为我们必定能赢~~~
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2008-9-27 05:57:12

考验莫里尼奥的时刻到来了~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2008-9-27 06:28:40

结果难料…

只能表达谨慎的乐观……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-27 07:20:27

留名,,期待阿比有惊世骇俗的表现.
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-27 07:44:19

把AV往死里干,让它们放弃联赛
作者: zlm100321    时间: 2008-9-27 07:54:19

14楼说的对,谨慎的乐观
曼城不也经常掀翻曼联吗?
德比永远是不可预测的,也永远是最吸引眼球的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-27 08:25:31

[ecms3] 阿比亚蒂这个法西斯会出现惊世骇俗的表演,比迪达这个影帝还厉害
作者: blue524    时间: 2008-9-27 08:59:21

跑死米兰养老院!
砸死AV后卫线!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-9-27 08:59:36

很高兴我们再也不害怕压力了~~~~~~
国际米兰无敌
作者: adriano119    时间: 2008-9-27 09:12:56

LZ,波列罗已经受伤了,德比不可能上了
AV皮尔洛伤停,内斯塔伤挺
加屠夫貌似已经好了,德比前遭不遭雷劈就不知到了
作者: peterzhang    时间: 2008-9-27 09:34:26

干死AV!!!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-9-27 09:58:07

内斯塔、皮尔洛、杨库、博列洛打不了
作者: 风云变化    时间: 2008-9-27 10:10:32

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-9-27 09:58 发表
内斯塔、皮尔洛、杨库、博列洛打不了

这里面会有人奇迹般复出的![w015] [w015]
作者: jjzd    时间: 2008-9-27 10:26:31

http://live.spvod.com 这里的是高清直播

http://zqnow.com
这2个站都有直播。
作者: 四月苇    时间: 2008-9-27 10:27:38

[w005] 为什么我在火车上。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-9-27 10:29:29

原帖由 四月苇 于 2008-9-27 10:27 发表
[w005] 为什么我在火车上。。。

你要去哪
作者: 四月苇    时间: 2008-9-27 10:51:30

[w014] 太棒了,我是29号晚上的车,能看到比赛哈哈。。看完eason的演唱会看德比太爽了。。如果再用圣多的话,就完美了。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-9-27 10:52:03

原帖由 流水落花 于 2008-9-27 10:29 发表

你要去哪

回家咯。。[w016]
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-9-27 11:01:24

速度和奔跑,如果都表现出来了,打AV没什么问题,那个老人后卫线,怕的就是这个
作者: 砂之船    时间: 2008-9-27 11:18:26

起来瞧瞧,好久没看比赛了,特别是凌晨的。
作者: ahinter    时间: 2008-9-27 11:24:32

必看的比赛~~~啥也不说了~~~攒RP~~~~攒RP攒RP攒RP攒RP攒RP
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-9-27 12:17:09

决定米兰德比的往往不是实力,而是决心和努力。
FORZA INTER!![w016]
作者: purejade    时间: 2008-9-27 12:34:45

德比这种比赛变数太大,感觉要拼斗志
作者: yuliqing    时间: 2008-9-27 12:34:53

..。。TMD 。。米兰德比  洗洗体味都不直播~~~!!!!
作者: arg8848    时间: 2008-9-27 12:37:17

摆正心态,加油
作者: icemanfan    时间: 2008-9-27 14:43:51

如果连德比都不看,不能称为蓝黑迷
作者: intershee    时间: 2008-9-27 15:00:11

明天就回家咯  在家熬夜看德比  真是件幸福的事  相信魔力鸟的德比能力
作者: 不变的信仰    时间: 2008-9-27 15:05:59

29号有活动...但为了国米俺拼拉.起来看爽爽被灭
作者: wangmw79    时间: 2008-9-27 15:49:57

[em10]
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-9-27 15:54:36

肯定把AV撕得精光!!!!加油,干掉AV
作者: lszjj1129    时间: 2008-9-27 16:24:24

我也来攒攒RP,相信国米一定会赢点,而且赢的非常漂亮,相信魔鸟。
作者: blue524    时间: 2008-9-27 19:08:52

都给我跑,都给我抢!哪怕拼的全体抽筋欧冠赢不了不莱梅,也要搞死隔壁!

现在的国米连IB都在前面疯抢,有这劲头不信赢不了养老院!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-27 19:13:30

阿比亚蒂太贱了,还法西斯呢,让德国人强奸她老妈,AV果然个个是贱货
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2008-9-27 20:30:32

楼主兄弟和我的头像一样,呵呵。
大家一起为胜利加油!!
作者: hadeslee    时间: 2008-9-27 21:32:22

正好放假!加油加油加油!
作者: lcrstankovic    时间: 2008-9-27 22:12:37

日翻AV
作者: scholl1401    时间: 2008-9-27 22:32:21

我希望看到一个防反进球就好了!
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-27 23:25:57

等待战开始~~~
作者: joytseng    时间: 2008-9-27 23:43:25

占个位置,等着看inter怎么蹂躏对手
作者: aosudong    时间: 2008-9-27 23:50:37

国米加油,让AC吃点苦头吧,否则不长记性。。。。
作者: yaoming114    时间: 2008-9-28 00:19:25

支持!明天注定要熬夜了!希望我们能打得AV满地找牙!
作者: lfm1984    时间: 2008-9-28 02:34:54

小将马尔蒂尼又将迎来一次学习的机会!

好好整吧
日死AV
9:0!!!!!!!!!!
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-28 07:42:03

我爱普里斯科,反AV第一斗士;

阿比亚蒂算是我们的客星,不是他虎头虎脑冲出来挡掉卡隆的那脚单刀,也许那年进欧冠决赛的就是我们,但是阿比亚蒂也有一个客星,就是阿德,不管在米兰还是在都灵,阿德都进过阿比亚蒂的球,看阿德的了。
作者: 033030    时间: 2008-9-28 07:47:31

原帖由 lfm1984 于 2008-9-28 02:34 发表
小将马尔蒂尼又将迎来一次学习的机会!

好好整吧
日死AV
9:0!!!!!!!!!!

7:0 就好。
做人实在点好。
作者: InterEyes    时间: 2008-9-28 10:12:43

av的防线比较老 皮尔咯也上不了 限制住卡卡 拿下比赛应该没有问题
作者: 国米NO10    时间: 2008-9-28 11:15:55

没有任何理由

只有一句

操你嘛的AV糜烂!!!!!!!!

今天晚上就干到你翻白眼
作者: 玄冰指    时间: 2008-9-28 12:57:08

穆里尼奥的首个同城德比,相信他不会演砸的!
作者: mvc    时间: 2008-9-28 14:29:17

对付一只大爷大叔组成的球队,大家可以用玩乐的态度观看这场比赛。
作者: milanmaomao    时间: 2008-9-28 15:23:16

晚上一定得看············
作者: phoenix_wy    时间: 2008-9-28 16:00:25

不要乐观得太早, 赢了就行了, 最好是越位球加手球,呵呵.
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-28 16:32:17

夸雷斯马华丽个妹-。-

赶紧给我融入球队!!!
作者: william1101    时间: 2008-9-28 16:33:00

战胜强者才能体现我们的实力,我希望米兰的好球员都能上场,那样我们才会刺激、才会兴奋,现在好兴奋呀!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-28 16:41:02

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-9-28 16:32 发表
夸雷斯马华丽个妹-。-

赶紧给我融入球队!!!

得给人家适应的时间啊,意大利的足球风格,还有我们队站着倒脚的踢法
作者: 草帽路飞    时间: 2008-9-28 16:45:20

期待中~~~~~~~~~~~~~
作者: xwb8878    时间: 2008-9-28 17:05:42

1,如果不恨AC米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2,AC米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3,小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4,我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和AC米兰队的一个球员结婚。
5,我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败AC米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

——普里斯科语录。

+10
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-28 17:29:00

普里斯科语录
再次让我热血沸腾!~[ecms2]
我现在就心潮澎湃了,恨不得比赛马上开始[ecms3]
作者: loyu    时间: 2008-9-28 17:37:51

AV没大脑,干^_^
作者: SFK129    时间: 2008-9-28 18:34:49

国米必胜
补丁补丁补丁
作者: lfm1984    时间: 2008-9-28 18:48:45

可以开直播帖了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rfx_305    时间: 2008-9-28 19:08:02

必胜必胜必胜必胜必胜
作者: qxw1982127    时间: 2008-9-28 19:21:09

必胜!!!
必胜!!!
必胜!!!
必胜!!!
4:0
作者: blue524    时间: 2008-9-28 19:30:22

对德比的困难程度要有足够的心理准备,之前俩赛季不都是1球之差吗?

看好1-0气死AV
作者: wkc249    时间: 2008-9-28 20:29:28

干掉糜烂........我喜欢
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2008-9-28 20:32:51

终于放假了~今晚一定要看这场比赛啊~~太令人期待了
作者: carson4211    时间: 2008-9-28 20:33:51

lz说的好啊 我顶!我坚决的顶!
作者: 同饮一江水    时间: 2008-9-28 22:39:13

让AV去死吧 相信我们可以屠宰他们!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2