国际米兰

标题: 国王在路上 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-27 20:04:57     标题: 国王在路上

意大利当地时间本周日(28日)晚20点30分(北京时间29日凌晨2点30分),意甲第5轮将上演本赛季第一场米兰德比,AC米兰将“主场”迎战国际米兰。大战一触即发之际,本周六(27日)出版的《罗马体育报》对蓝黑军团中锋阿德里亚诺进行了独家专访:

问:阿德里亚诺,我们可以说国王已经回归了吗?

阿德里亚诺:没有,还没有,但我正行走在正轨上。受伤让我缺阵一个月,这对我不利。现在,我仍然在找最佳状态。

问:你希望什么时候能回归?

阿德里亚诺:我会带着感恩的心向球迷们证明,我回来,或许我能在德比上回归。我希望拿到意甲和欧冠冠军。

问:一年前没有想到会有今天吧?

阿德里亚诺:当时是我一生中最困难的时期。当时我心情非常糟糕,我没有办法将精力集中到场上。那段糟糕的时期让我有了很大的成长,我不会再犯同样的错误了。

问:逃避训练、喝酒、流连夜总会,哪一个是你犯的最大错误?

阿德里亚诺:这些都是错误,至少像我这样的职业球员是应该过健康和有规律的生活,而我当时没有做到。一年过去了,我有了更大的渴望和信心去踢球。在我的父亲去世后,我不再是原来那个阿德里亚诺了。我有些迷失自我,情况是一天比一天糟糕。

问:现在已经忘记了去夜总会和喝酒了?

阿德里亚诺:是的,尤其是不会再到夜总会呆到凌晨4、5点了。现在,我发誓,我没有跳舞的渴望了。我不能说我永远不再跳舞,或许在一场比赛后我会与朋友们去蹦的,但我不会再玩到黎明了。我想我已经玩的够多了,我已经玩够了。现在,我是100%的职业球员。

问:穆里尼奥说他有时候会一天给你打两个电话。这是真的吗?

阿德里亚诺:是的,他会告诉我训练得如何,他会给我一些建议。我与教练的关系非常好。与穆里尼奥共事,我不想再犯错了。与此同时,我也祝曼奇尼好运。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-27 20:11:18

与此同时,我也祝曼奇尼好运。
作者: naxi    时间: 2008-9-27 20:25:14

期待您王者归来……
就在这场德比中爆发吧……
作者: 替补7号    时间: 2008-9-27 20:36:12

王者归来    曼乔一路走好
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2008-9-27 20:37:07

阿德加油,穆尼加油,国米加油!!
作者: linqxy    时间: 2008-9-27 21:16:51

要是拥有一个健康的阿德,再配上伊布,估计所向披靡是比较保守的说法
作者: InterShine    时间: 2008-9-27 21:17:23

在穆帅严厉的调教下,相信AD会慢慢找回自己的![w016]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-27 21:23:51

找回原来的那个国王~
作者: 白豆    时间: 2008-9-27 21:50:51

果然只看到小曼奇尼和麦孔在场边跳……
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-9-27 22:27:16

我期待周末的德比能看到AD进球后憨厚的笑容!
作者: j.zanetti4c    时间: 2008-9-27 22:39:33

期待 阿德里亚诺 期待 国王 FORZZA ADRIANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyq022287    时间: 2008-9-28 00:04:01

与此同时,我也祝曼奇尼好运。
作者: interboy15    时间: 2008-9-28 00:35:58

国王?阿德才刚上路呢。
国王归位,任重道远。
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-28 07:59:17

没错
希望德比帽子戏法[w016]
作者: 邢育森    时间: 2008-9-28 08:37:17

关键是心态
多向队长克鲁兹学习
作者: pighead    时间: 2008-9-28 09:13:39

这样的访谈让人看着真tm舒服

附上北看台在1-0莱切比赛中打出的横幅

欢迎你回来,国王!

作者: 江湖    时间: 2008-9-28 09:29:48

欢迎国王回家!
作者: a184696072    时间: 2008-9-28 11:46:13

德比爆发吧。[w016]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-28 13:29:24

今天晚上首发的可能性不大撒[w007]
作者: hclhcl    时间: 2008-9-28 16:06:37

希望他能回到从前
国王? 在我眼中只有V32才称的上 国王 [ecms2]
作者: laofulailo    时间: 2008-9-28 17:44:57

hao[ecms11] [ecms11] [ecms1] [ecms1]
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-28 18:11:34

德哥加油啊....进两个球..
作者: 3317898    时间: 2008-9-28 19:49:00

爷们的表现,不需要说太多。。

用行动证明给大家看。。我们期待着。。
作者: 3317898    时间: 2008-9-28 19:49:29

德比进球,我们期待着你的表现。。。FIGHTING...
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-28 20:08:58

我们所期待的就是王者归来啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2