国际米兰

标题: 莫拉蒂后悔错过哈姆西克 阿德承认可能转会米兰 [打印本页]

作者: frankdbb    时间: 2008-9-28 10:07:53     标题: 莫拉蒂后悔错过哈姆西克 阿德承认可能转会米兰

网易体育9月27日报道:

国际米兰主席莫拉蒂日前透露,他很后悔当初没能抓住机会、签下斯洛伐克国脚哈姆西克。

07年夏,当意乙布雷西亚将哈姆西克推上转会市场的时候,国米一度对这位小将产生过兴趣,但浅尝辄止。结果,那不勒斯以550万欧元签下了哈姆西克。上赛季,这位斯洛伐克新星大放异彩,成为了球队的绝对主力。今夏,当国米等豪门再对哈姆西克蜂拥而至的时候,那不勒斯主席德劳伦蒂斯态度异常坚决:哈姆西克为非卖品。

如今,国米主席莫拉蒂深深地意识到,自己当初犯了一个很大的错误,“过去两年,有一件事让我很后悔,那就是我们不应该错过哈姆西克。这位斯洛伐克中场本来应该是我们的人了。07年夏天,我们犯了一个巨大的错误。”

与此同时,正在穆里尼奥麾下逐渐找回最佳状态的阿德里亚诺给国米敲响警钟。巴西人表示,如果无法成功续约,他不排除在未来转会米兰的可能性。阿德当前与国米的合同将在2010年到期,他的经纪人里纳尔迪日前证实,国米打算在赛季中段跟阿德展开新合同谈判,“我们将会在圣诞期间展开谈判。”而在本周日米兰德比前夜,阿德里亚诺也谈到了他的长久未来。

阿德在接受本周六(27日)出版的《罗马体育报》专访时表示,“我希望同国米续约,我愿意在那里呆很长时间。但是,我们必须得等着看未来会发生什么。我现在的合同2010年续约,如果能续约,我会非常开心。否则,我就去别的球队。”

“我的经纪人已经同国际米兰谈过了,我们已经就续约谈判的时间表达成了一致。AC米兰?在足球世界里,你永远不能对任何球队关上大门。今天,我为国米效力,但如果续约无法达成,我就不知道我会去哪里踢球。”

无语!
作者: 6162397    时间: 2008-9-28 10:12:10

我很确信阿德永远做不了av[ecms3]
作者: a184696072    时间: 2008-9-28 10:13:22

有这事?[w019]
作者: dayugood    时间: 2008-9-28 10:30:39

错过哈姆是有点可惜,但是阿德如果继续在馒头手下到时有可能……
不过现在……哈哈
作者: 邢育森    时间: 2008-9-28 10:37:19

巴西人都是钱养的。。。。。。。。。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-28 10:40:24

编嘛,继续编,使劲编。
作者: xx300    时间: 2008-9-28 10:57:50

阿德就为了续约的事闹这么大?  媒体很会捕风捉影
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-28 11:25:53

hehe
一群SB[w015] [w015]
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-28 11:27:27

拿小A来说事,迫主席就范,雕虫小技。
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-28 11:27:37

我以为只有新浪鸡者是SB。。[w019]
作者: ksall    时间: 2008-9-28 11:32:35

还没谈判就开始挑拨了,不过阿德说的也算是实话,这里鄙视一下隔壁,总是想勾引我们的球员

作者: hk3000    时间: 2008-9-28 11:46:38

这样的新闻看过了,没什么感想了……
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-28 11:53:05

圣哈姆啊圣哈姆[w004]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-28 12:01:47

俩不搭界的新闻拼在了一起,前面一个专门写罗马体育报的新闻怎么没这出?

网易新闻,实在垃圾。
作者: purejade    时间: 2008-9-28 12:18:39

哈姆西克确实可惜了,现在想买买不过来了
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-28 13:27:35

07年球队需要补充中场的时候莫拉蒂确实不作为
作者: dwlovelss    时间: 2008-9-28 14:22:21

看过,笑过,走人
作者: hujia8769    时间: 2008-9-28 14:29:46

网易的记者是极致傻B呢,
兄弟你这个就不知道了吧。
作者: 过二奔三    时间: 2008-9-28 15:29:19

改成中超更有噱头
作者: rjjk    时间: 2008-9-28 15:36:12

路过一笑。。。。。。。。。。
作者: xiaoliu0189    时间: 2008-9-28 15:38:21

“我的经纪人已经同国际米兰谈过了,我们已经就续约谈判的时间表达成了一致。越南?在足球世界里,你永远不能对任何球队关上大门。今天,我为国米效力,但如果续约无法达成,我就不知道我会去哪里踢球

呵呵,不知道标题会不会改成阿德承认可能转会越南?
作者: xyq022287    时间: 2008-9-28 15:47:48

阿德的话明显是胡编乱造的
作者: clander    时间: 2008-9-28 15:51:42

路过...看过...笑过....[ecms3]
作者: 草帽路飞    时间: 2008-9-28 16:47:20

AD 他去糜烂还不是下一个V32
错过哈姆西克是有点可惜
作者: xwb8878    时间: 2008-9-28 17:04:43

AD去AV不现实~~~~~~~~~~~
作者: overmars1986    时间: 2008-9-28 17:04:47

怀疑后半段是编的,擦 !
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-9-28 17:23:01

AD说的话,明显是去年这个时候对他的采访,然后被混淆了
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-28 18:14:18

他妈的....现在的记者是不是卖淫卖多了.//////
作者: interboy15    时间: 2008-9-28 20:10:52

根本就是德比前夕,XX体育报的狗屁伎俩,只是没想到是罗马体育报干的。咱国际现在果然是一家独大,媒体都重咱们来,好,来一个,干一个![ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-9-28 20:22:07

当看戏了,现在不考虑转会

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2