国际米兰

标题: 魔力鸟配得上这场失败! [打印本页]

作者: kolders    时间: 2008-9-29 04:57:04     标题: 魔力鸟配得上这场失败!

前两次半夜发帖是上赛季倒数第二轮笔伐布尔迪所,和本赛季第一轮后发帖倒MUO。今天晚上看完比赛,没想到三个赛季以来,第一次输给AC输得这么顺理成章、波澜不惊!我不得不感叹信徒眼中的魔力鸟真配得上这场失败。
我们要承认安切洛蒂用很聪明的办法赢得了这场胜利。队形紧凑,坚持打局部,卡卡、小罗、帕托的配合也打出了水平。别人的优秀衬托了我们的不足,我有十万个为什么要砸向磨砺鸟!
1.AC已经在前两轮证明了自己的失败和生涩,你用这场失败证明了我们的队伍更加不成型,你看看我们传接球失误率是对方的三倍,真不知道三连冠的底子让你怎么在衰败!
2.433是个球!第一轮我已经对你所谓的433攻势足球打了个大大的问号,前几轮用433屡次打不开局面,换回442就好了。本场比赛也是阿德上场后改变了进攻不力的局面,让你的433见鬼去吧。
3.我简直不敢相信你的用人!我上赛季就断定布尔迪索是个勤奋的杯赛球员,你只是再次证明我的说法。伊布的步履蹒跚,曼奇尼的无所事事,你最喜爱的快累死马我看到最多的就是象死马一样倒在地下。最恐怖的是,全场比赛的几个威胁球都是右边后卫麦孔传出来的,不晓得你的进攻体系是怎么打造的。
4.最后拜托崇拜MOU式的善男信女们,麻烦清醒的对待球队的打法和战绩。除了会要求买球员和自吹自擂,我实在没有看出磨砺鸟的过人之处。他是英伦公敌,现在在亚平宁也差不多了,我真是不明白他怎么自信到可以挑战全世界。
到最后,我还是想起了加图索在赛前的一句话。“和我们踢比赛的不是国际米兰,好像是穆里尼奥。”
作者: Sancruz    时间: 2008-9-29 04:58:30

这场球的失利
的确很大责任上归咎于鸟
不过联赛才开始
相信以后会慢慢好起来的
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-29 04:59:56

感觉楼主准备着手筹备倒穆派了~~~~~
作者: amala255    时间: 2008-9-29 05:02:32

没有人是神,也不要认为谁是神.不过输球教练的责任是跑不了的,不过罪只在战术上而不在战略上~
作者: Relive    时间: 2008-9-29 05:03:29

这场失利有一个好处:可以让穆里尼奥明白,他在葡萄牙是神,在英格兰是神,但在意大利,现在他啥都不是!
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:04:04

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-29 04:59 发表
感觉楼主准备着手筹备倒穆派了~~~~~

我看你比他更热衷这个
作者: ec_w    时间: 2008-9-29 05:04:20

Q77 很好 很强大
作者: ansoncady    时间: 2008-9-29 05:04:22

国际是不怕做小人的公敌的,这点希望楼主看清楚。
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 05:04:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cloudwakin    时间: 2008-9-29 05:07:24

疯狗乱咬人,穆里尼奥又不是神仙,输球全怪他?
作者: 风过有痕    时间: 2008-9-29 05:09:18

鸟要变成神,起码我们要重现大国际时代,然后去西甲闯荡成功后,离神的位置就不远了
呵呵
作者: kolders    时间: 2008-9-29 05:10:31

原帖由 ansoncady 于 2008-9-29 05:04 发表
国际是不怕做小人的公敌的,这点希望楼主看清楚。

我不喜欢磨砺鸟张扬的性格,在第一轮赛后的帖子我就已经说过。不管怎么自吹自擂,只有战绩服人。曼乔赢了,他说的话再生硬,我觉得都有正确之处。磨砺鸟输了,你说的就是个球,明天早上起来再看你要说啥子。最怕的是他自己下的封口令,关键时候不说了。
最欣慰的是,这么早了,还有如此多的兄弟熬夜看球,还回帖,等会上大街去喊,国米的出来吃早饭。
作者: kolders    时间: 2008-9-29 05:12:43

原帖由 cloudwakin 于 2008-9-29 05:07 发表

这真是一条乖狗!不怪他,怪裁判?乖安切洛蒂安排太好了?怪卡卡踢得太好了?还是你自己要站出来说“我负主要责任!”
作者: cloudwakin    时间: 2008-9-29 05:13:49

废话,谁都别怪。干吗输球就要拉责任,莫名其妙。
作者: kolders    时间: 2008-9-29 05:16:46

原帖由 cloudwakin 于 2008-9-29 05:13 发表
废话,谁都别怪。干吗输球就要拉责任,莫名其妙。

失败都不需要负责任,还有什么事情需要负责任!
作者: adriano_int    时间: 2008-9-29 05:17:06

又来了...
估计当国米的主教练都不能输球的...
作者: 齐健哲    时间: 2008-9-29 05:18:52

原帖由 adriano_int 于 2008-9-29 05:17 发表
又来了...
估计当国米的主教练都不能输球的...

错了 LZ的意思是输球可以 别输38和AV就行
作者: cloudwakin    时间: 2008-9-29 05:19:03

那照你这么说国米主帅不是人能当的了,输球就要负责任,谁能一辈子不输球。
作者: adriano_int    时间: 2008-9-29 05:19:09

不过C9上去没什么表现是事实....
作者: 王凯102    时间: 2008-9-29 05:20:52

原帖由 cloudwakin 于 2008-9-29 05:07 发表

是啊,要是输球不怪教练,现在国米主帅还是曼奇尼
作者: kolders    时间: 2008-9-29 05:25:38

原帖由 cloudwakin 于 2008-9-29 05:19 发表
那照你这么说国米主帅不是人能当的了,输球就要负责任,谁能一辈子不输球。

没有业绩老板叫你滚蛋,没有政绩领导喊你下课,这一票磨砺鸟是丢了第一个大单,如果现在就不扶起责任,吸取教训,那只有等待“千里之堤溃于蚁穴”。如果你是学生,就当我没说过,就此打住,不再讨论
作者: Relive    时间: 2008-9-29 05:30:17

原帖由 lfm1984 于 2008-9-29 05:04 发表

至少还是国际米兰的教练    啥叫啥都不是??

滚你丫的!!!!!!!!!!

1。请不要跟我玩文字游戏,结合前文,我句子里 啥都不是 不是你说的这个意思,你应该能看懂
2。请不要对坛子里的兄弟说最后那句话,虽然大家心情都不好,谢谢
作者: cloudwakin    时间: 2008-9-29 05:33:04

原帖由 kolders 于 2008-9-29 05:25 发表

没有业绩老板叫你滚蛋,没有政绩领导喊你下课,这一票磨砺鸟是丢了第一个大单,如果现在就不扶起责任,吸取教训,那只有等待“千里之堤溃于蚁穴”。如果你是学生,就当我没说过,就此打住,不再讨论

这就是为什么中国足球总是这么烂。别用中国足球的思维套在国米和穆帅身上, ok?
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-29 05:35:13

才输了一场,没必要倒穆~
作者: 子衿    时间: 2008-9-29 05:35:42

我就贴一段QQ谈话

木木 20:57:44
阿海(123659590) 20:57:08
输一场球就足够培养一帮倒莫派
相信我,平一场球就可以了
作者: kolders    时间: 2008-9-29 05:39:01

原帖由 子衿 于 2008-9-29 05:35 发表
我就贴一段QQ谈话

我第一轮的帖子你就已经贴过了,有点创意可以不,不用我每次发帖都来贴同样一句话
作者: lfm1984    时间: 2008-9-29 05:45:55

原帖由 Relive 于 2008-9-29 05:30 发表

1。请不要跟我玩文字游戏,结合前文,我句子里 啥都不是 不是你说的这个意思,你应该能看懂
2。请不要对坛子里的兄弟说最后那句话,虽然大家心情都不好,谢谢

OK    收回最后那句话   抱歉兄弟!!!!!!!!!
作者: esfinges    时间: 2008-9-29 05:55:13

现在就开始倒穆,太早了吧……
作者: kkkkylin    时间: 2008-9-29 06:02:09

怎么就全怪到鸟头上来了啊?
才几场比赛啊?
慢慢来
作者: 子衿    时间: 2008-9-29 06:04:14

原帖由 kolders 于 2008-9-29 05:39 发表

我第一轮的帖子你就已经贴过了,有点创意可以不,不用我每次发帖都来贴同样一句话

我只是觉得很有趣。

在曼乔在位的时候,很多人无比怀念库珀,哪怕曼乔有7个冠军在手。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着盼着他的到来。

对于某些国际米兰球迷来说,真正的好教练只有“得不到”和“已失去”。

凉凉地提醒一句,要挤兑人就要认清事实,ICN的新闻页面在右上角菜单,魔力鸟从来没有主动去挑衅和攻击过谁,他只有在别人挑衅他的时候以牙还牙,恩怨分明也好,睚眦必报也好,他从来不是一个忍气吞声装谦逊的男人。意大利的公敌?我只相信一句话,不招人妒是庸才。

国际米兰给了曼乔4年,而现在魔力鸟只经过四个星期,要杀要剐,怎么也要等到2009年5月吧,大爷们。
作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-29 06:14:01

作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-29 06:15:20

作者: 65190597    时间: 2008-9-29 06:19:27

原帖由 TonyChristopher 于 2008-9-29 06:15 发表
接着倒。倒啊?看看最后拿冠军什么嘴脸

兄弟,洗洗睡啦!!我顶你,我们要的是冠军,不是一两场比赛!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-29 07:14:13

原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:04 发表

我看你比他更热衷这个

我不就倒过几天曼么 你至于咬住不放吗~~什么玩意
作者: andyoul    时间: 2008-9-29 08:25:24

原帖由 齐健哲 于 2008-9-29 05:18 发表

错了 LZ的意思是输球可以 别输38和AV就行

也许正是这个原因曼奇尼理所当然应该下课;因为上赛季这俩队他都输了
作者: 玄冰指    时间: 2008-9-29 08:37:34

应该说比赛最伟大的球员是裁判,他使我们越踢胆越小,让AV越踢胆越大!
作者: ruanjj    时间: 2008-9-29 08:44:25     标题: 回复 13# 的帖子

这真是一条乖狗!不怪他,怪裁判?乖安切洛蒂安排太好了?怪卡卡踢得太好了?还是你自己要站出来说“我负主要责任!”

我们国米的球迷就文明点,谁都不是狗,也别说别人是狗
一场比赛不是输不起,也不是单纯一个人的原因,
关键是自己别先乱了,那隔壁就真的乐了去了

作者: cc4507    时间: 2008-9-29 08:55:23

我们的球员还是没领悟433  让AV先得意下吧 遇到这种拼了老命死铲而裁判又对他们尺度很宽的对手是很难打的
作者: stb707    时间: 2008-9-29 09:52:32

对于楼主这样的人,我只想说:至少鸟帅是个人物,可是楼主什么也不是,即便在CN。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 09:55:11

哇,热烈欢迎倒穆派,论坛有你才有事情干
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-9-29 09:56:14

原帖由 cc4507 于 2008-9-29 08:55 发表
我们的球员还是没领悟433  让AV先得意下吧 遇到这种拼了老命死铲而裁判又对他们尺度很宽的对手是很难打的

这位兄弟说的在理,你看球了么?加图索那狗杂碎MB铲人跟开推土机来一样,日 TMB!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 10:00:37

原帖由 行在阳秋 于 2008-9-29 05:35 发表
才输了一场,没必要倒穆~

没有人想倒M,你们这种评论是类似于划分80,90一样的自大和无聊
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-9-29 10:08:16

感觉这个世道太浮躁。
唉,愤青太多了。不就输了一场比赛吗?重头再来哈。
作者: 小菜鸟    时间: 2008-9-29 10:09:41

急什么,赛季才开始呢
作者: InterShine    时间: 2008-9-29 10:14:08

当然这次德比失利,鸟需要承担很大的责任,但请LZ不要这么早就下结论,联赛才刚刚起步!!!
作者: 卫道士    时间: 2008-9-29 10:14:51

原帖由 子衿 于 2008-9-29 06:04 发表

我只是觉得很有趣。

在曼乔在位的时候,很多人无比怀念库珀,哪怕曼乔有7个冠军在手。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着 ...

输球承担责任就是要下课辞职?
做得不好就是做的不好,做得好就是做的好,是不是继续干下去那是年终算账是考虑的,但不等于年终算账前就不能笔下春秋。
作者: intershee    时间: 2008-9-29 10:15:52

夸累死马真的不适合大俱乐部吗?
作者: dawnmoon    时间: 2008-9-29 10:21:24

你们都疯了 一群疯。。。。。这才是第五轮。。。
只不过是输了一场球罢了
不要让这几年的成绩打乱心态
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-9-29 10:25:50

原帖由 子衿 于 2008-9-29 05:35 发表
我就贴一段QQ谈话

女人还是不要看球的好。。。。看到现在就得出这个结论
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-29 10:27:35

原帖由 Relive 于 2008-9-29 05:03 发表
这场失利有一个好处:可以让穆里尼奥明白,他在葡萄牙是神,在英格兰是神,但在意大利,现在他啥都不是!

一看那头像,那个性签名,肯定是曼粉,在球队危难时刻,你们窝里斗,有点失去理智了
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-9-29 10:30:02

从头到尾,除了小罗神奇的进球,我对所有都满意。
鸟的换人,个人感觉很有针对性。。。
作者: floodworld    时间: 2008-9-29 11:11:13

真TMD太搞笑了,输一场球就开始倒了
穆帅说了,输球就是他的责任!不用争来争去。

某些人真是输不起
作者: kolders    时间: 2008-9-29 11:44:51

我只是觉得很有趣。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着 ...

你这厮也忒没劲了!你去翻翻我所有的回复和发帖,只要发现我赞成过磨砺鸟取代曼乔的任何证据,我就从这论坛消失。奇怪了,现在论坛怎么尽是只准人赞,不准人批的主?
作者: 蓝黑的梦    时间: 2008-9-29 11:46:38

那个快累死马完全是被高估了的,看看他来了到底都做了些什么,居然当初还咬着3000万不放,真丢人!!!
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2008-9-29 11:48:03

又来了·~就输了一场球有必要全盘否定吗?~~我们以前一年三教练的教训还不够深刻吗·?~~~现在魔力鸟刚来,战术方面不成熟是可以理解的~赛季末再来评论吧.当年的大国际时代也不是一个赛季就建成的~!!!
作者: chen0082    时间: 2008-9-29 11:50:36

哎!!给魔力鸟时间吧,天不会塌下来的!!!
作者: harlem    时间: 2008-9-29 11:57:39

小罗那个球太他妈让人崩溃了
可以说开场的首发阵容鸟算是完败猪了
不过后来的换人还是不错滴
作者: harlem    时间: 2008-9-29 12:00:08

我只是觉得很有趣。

你丫肯定是以为这论坛上除了你以外的发帖和回帖
都是一个人的马甲
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-9-29 13:07:25

好熟悉的场面啊......[w017] [w020] [w021]
作者: yuliqing    时间: 2008-9-29 13:11:47

。。。。。 唉。。 看比赛的 时候 就知道今天 cn的主论调了。。相信 和我同感的 人 不少
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-29 13:15:02

苦不苦,主席不是二百五,
亏不亏,看看拜仁幕尼黑.
作者: 素面我怨    时间: 2008-9-29 13:18:20

十一长假无聊的人多了呗,又没有好的计划消磨
宅在家里上网,在论坛里面发起个主题生活,也是人家的生活方式
作者: hclhcl    时间: 2008-9-29 13:24:33

才输一场嘛 至于嘛 又不是联赛最后一轮输掉比赛丢掉冠军咯
再强的球队也有发挥不好的时候啊
一句话 生活还要继续 不要这么无聊 [ecms9]
作者: snowindcn    时间: 2008-9-29 13:36:03

又要热闹几天啦,每年总有那么几次,今天怎么也要来4次哦。
昨天我们的已开始打得好象不是很积极主动,不知道是战术的安排还是真的被对方给抑制的结果,感觉q77还是有点用处的,至少能让对方几个人的牌,这可是一起对门kaka的拿手好戏,就是不知道什么时候能容合进入整个球队,还有,我的想法是不要再用Yibu 在前场做核心来配合,大部分时候是刚接到球,还没有离脚 ,就被一对人给围着,这样打也不是办法,感觉太单调,中场没有起到作用也是事实,总之,一切才上路,机会还是有的,只要我们能一步一个脚印,战术我不懂,球员的状态我们也不知道,我们能做的就是相信我们的教练,相信我们的球员,相信我们自己:)
去年今日此门中,人面桃花相应红,人面不知何处去,挑花依旧笑春风
作者: raul_king    时间: 2008-9-29 13:37:43

输了一场德比至于吗??????支持穆里尼奥,周三欧冠再见!!!!!!!!!!!
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-29 13:57:23

刚刚开始加油..接下来看看如何打好以后的比赛了
作者: 白豆    时间: 2008-9-29 14:00:06

小布没问题。KAKA和小罗这样的两个人,怎么防守都不过分。况且还有个经常越位但指不定哪次不越位的快速PATO要盯防
作者: Relive    时间: 2008-9-29 15:14:44

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-29 10:27 发表

一看那头像,那个性签名,肯定是曼粉,在球队危难时刻,你们窝里斗,有点失去理智了

我是曼粉,没有问题。不过你觉得我是在搞窝里斗?我失去理智?
开赛两连败的AC米兰,今天不仅在比分上取胜,在场面上也压过了我们。我认为这和穆里尼奥的一些偏执很有关系,比如中场只有3个人,之前几场对阵中下游球队已经显出场面控制不力的弊端;伊布加两翼的配置,也明显不如伊布+阿德+曼或夸好用,而他对这些之前已经显露的问题置若罔闻,非要继续排出自己心目中这个“完美”的阵容,结果导致中场完全被对方压制,3前锋在场上又基本形如梦游(这当然也有中场支持不力的原因)。
我觉得穆里尼奥是一个非常有自信的人,这没有错,但他对球队之前磨合中出现的问题视而不见,一意孤行地继续自己的布阵,这就不是自信,而是刚愎自用了,而这种刚愎自用的原因就是因为他把自己看得太高,所以我之前说了那句话。好吧,一觉醒来,把睡前这句话解释一下,省得被人认为没有理智,被人认为是挑起论坛不和谐。
作者: unique_mai    时间: 2008-9-29 15:24:36

事实证明魔力鸟不适合意甲,就像当初的里皮。莫拉蒂赌博再次失败。在意甲打433,真是找死。
作者: zhaojp2000    时间: 2008-9-29 15:35:43

历史总是惊人的相似,一输球就又看到了习惯的场面~~
作者: lancelot    时间: 2008-9-29 18:14:28

输球骂教练

呵呵,年复一年的这种无聊帖子,省省力气去泡妞吧
别做这些让人觉得幼稚的事情了
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-29 18:24:26

就一场球就能看出是适合意甲?
我真服了!
既然选择了就要坚持下去!
我们是冠军!
作者: edwardcao    时间: 2008-9-29 20:25:35

实在是无聊啊,我对穆里尼奥自从来到意大利之后接受过的所有的访问,对记者说过的所有的话,翻来覆去的看过了N多遍,我怎么一点都没看出来他在哪些地方嚣张到鼻孔朝天了。。我倒是不断的看到各位意大利的“名宿”、“专家”、“学者”,在不停的说穆里尼奥如何如何。。现在实在是感觉意大利人越来越恶心了。。。。不就是穆里尼奥抢了你们的风头,意大利现在的那些狗屁“名宿”(包括国际米兰的),都是一群TMD跟中国小愤青似的排外极端。。真JB恶心。。。所以说,意大利,别看现在再怎么大投入。。。。意甲联赛,就这德行,永远也翻不了身,等着被英超压迫到死吧。。。(虽然我是绝对的看不起英超)。。
作者: 多情剑客    时间: 2008-9-29 20:43:31

支持穆帅!!!!!!!!!!!!!
作者: 115867589    时间: 2008-9-29 20:47:10

原帖由 kolders 于 2008-9-29 04:57 发表
前两次半夜发帖是上赛季倒数第二轮笔伐布尔迪所,和本赛季第一轮后发帖倒MUO。今天晚上看完比赛,没想到三个赛季以来,第一次输给AC输得这么顺理成章、波澜不惊!我不得不感叹信徒眼中的魔力鸟真配得上这场失败。
我 ...

典型儿童
作者: 青水黎风    时间: 2008-9-29 20:57:48

更正启事:

倒mou!

或者

倒mo!

楼主你那无论从葡萄牙语出发,还是从英语出发,还是从汉语出发,都是错误di
作者: ben_jin    时间: 2008-9-29 22:13:53

不就是输了一场球么,至于么,好像天都要塌了。
谁规定国米就不能输球的?
一输球如丧考妣,一赢球就夸上天,LZ跟性浪的沈飞有的一拼嘛!!!
作者: toldointer    时间: 2008-9-29 22:46:04

可以想象如果是馒头输了这次的比赛,他会被骂的更惨
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-9-29 23:23:52

唉,有这样的球迷是国际米兰的不幸,主教练可没说过自己是神,我们需要一步一步磨合阵容,贯彻打法,不断前进.
作者: 176472889    时间: 2008-9-30 00:42:11

楼主有片面了``输一场球而已`38轮`平常心看``一场球你就说来说去`
惟恐天下不乱!!
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-30 01:08:14

穆尼里奥,你不合格啊!
作者: 家驹々伤    时间: 2008-9-30 17:27:19

原帖由 青水黎风 于 2008-9-29 20:57 发表
更正启事:

倒mou!

或者

倒mo!

楼主你那无论从葡萄牙语出发,还是从英语出发,还是从汉语出发,都是错误di

瞧你少见多怪了不是?

现在不都流行火星文嘛...
作者: a184696072    时间: 2008-9-30 17:55:02

[w015] [w015]
作者: furien    时间: 2008-9-30 19:00:23

[ecms6] 不就是输了一场球嘛。。。用得着闹翻天?
作者: 国米的小虫    时间: 2008-9-30 20:24:24

木你鸟总共就带着打了7场正式比赛,5胜1平1负,不算很糟糕吧,5轮,一切才开始,而且我们的分数比其他几个主要夺冠对手还多.急什么
作者: cai307739602    时间: 2008-9-30 21:46:53

我只是觉得很有趣。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着盼着他的到来。

对于某些国际米兰球迷来说,真正的好教练只有“得不到”和“已失去”。

凉凉地提醒一句,要挤兑人就要认清事实,ICN的新闻页面在右上角菜单,魔力鸟从来没有主动去挑衅和攻击过谁,他只有在别人挑衅他的时候以牙还牙,恩怨分明也好,睚眦必报也好,他从来不是一个忍气吞声装谦逊的男人。意大利的公敌?我只相信一句话,不招人妒是庸才。

国际米兰给了曼乔4年,而现在魔力鸟只经过四个星期,要杀要剐,怎么也要等到2009年5月吧,大爷们。  

有点晕,今天刚改的留言档,虽然以前有这感觉已经很久了

说实话,穆里尼奥令我出乎意料
作者: cai307739602    时间: 2008-9-30 22:16:56

原帖由 kolders 于 2008-9-29 11:44 发表

你这厮也忒没劲了!你去翻翻我所有的回复和发帖,只要发现我赞成过磨砺鸟取代曼乔的任何证据,我就从这论坛消失。奇怪了,现在论坛怎么尽是只准人赞,不准人批的主?

那估计是你倒霉了,发的帖正好让她进来贴东西

其实很简单,就是曼奇尼在任时,很多人为了证明他应该下课,为了对他的攻击是合情合理的,为他罗织了许多罪名

现在这些被那些当初看不过去的人进化到对这些人反感的(当然也包括保曼派,EN,很讨厌这三字,我要一上场,估计也先被打上这标签,什么事嘛~~~真正的曼粉和看不过眼看上去倒似乎在这形成了短期联盟)也就拿着这些来涮罗织派了

甚至罗织派里或许还有现在质疑、攻击穆里尼奥的(总会有的),还有就是因为支持穆里尼奥而坚定不移的倒曼者

当然倒曼的也有理智的,比俺们看的清的多的是,但想一想现在论坛是什么样,也可以明白以前多数人是多么没水准,特别是乱帖标签这一条太让人闹心了
你就倒霉在你的帖子被借来贴心得了

主要是现在的质疑,每一条在曼奇尼时代都是确认无误的罪证,而且是死证(不同意的就是NC,按所谓的逻辑就是这样的)

我说得很乱,很理解否?

当初挺曼的自然也有很多不当言论,回想一下,可能是(以下有理的都是至少能说个正当理由的)

平常是保曼挺曼的占上风,倒教练的像过街老鼠,活得很鳖闷,不管他有理没理,言之有物还是胡乱攻击,群起攻之,颇为龙之逆磷味道

球队不如意时,有理的倒曼者像被点了火药;没理的得了理,似乎得了尚方宝剑;加上需要发泄的,这样一来似乎显得论坛里的人等待一赛季就是为了这一天了!!!又把保曼挺曼者愤恨的无以为加了,很显然的,无端指责和人身攻击是必然的,捍卫教练、球员的旁观者再次加入,于是一个写着‘保曼派’的标签就先扔他们头上了

接着是脑残之类词汇,随着上面事端的反复+升级,被不断加上双方头上(也包括原来只是看不下眼的)

没了,实情当然要更复杂
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-9-30 22:19:07

就算全中国球迷都盗墓,能咋地。。。有点搞笑。。。。[w013]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2