国际米兰

标题: 你快乐吗? [打印本页]

作者: INTER37    时间: 2008-9-29 07:12:51     标题: 你快乐吗?

刚看完米兰德比,还是先恭喜隔壁表妹“完胜”弱小的国米,进球的方式大家都清楚,所以更不想把它当做议题来给那些颠倒黑白的人发挥的机会。且抛开球技不说,当看到AC队员领先后一次次在场内煽动球迷,和夸张的庆祝动作,很容易让人联想到当年山寨土匪击败正规军后杀鸡宰牛的的盛大场面。所以赛后我们的球员大度地祝贺表妹们时,我还是很欣慰,人家把这看成是可以庆祝一年的胜利,我们干嘛不成人之美呢,做人大度一点嘛,更何况是输了一场无关痛痒的比赛呢。
        让我们猜下明天意大利的头条,“AC米兰王者归来”或者“球王圣西罗之夜复活”,“两金球联手痛击卫冕冠军”恩,应该能让意大利的领导人很开心了。我们又要迎接铺天盖地的批评了,但还好我们很享受与全意大利为敌,我们只需要重复做一个动作,用一个个冠军狠狠地抽某些人几巴掌,拜托,老玩这个有意思吗?放心,表妹,当我们站在最高处时,我们会守在电视机为你们在联盟杯中的表现喝彩,因为我们是亲戚。
        分析下我们吧,意大利公敌这场的排兵布阵和换人都值得商榷,I8又一次迷失大场面,或许他真的累了,B16和M23又一次头脑短路去自费申请红牌。但是还是很欣喜的看到我们光头佬们的变现,K19继续着一贯的稳重和大气,A10一次次的将AC的几个“年轻人”安布罗西尼和卡拉泽撞得找不着北。说几个如果吧,如果国王首发或者换上之后顶上去打中锋会不会是另外个结果;如果换下小布而不是大马,会不会能少了2张红牌和N张黄牌;如果撤下夸雷斯马而上C18而不是C9,或许又会激活一个火力点了。好吧,让我们看看赛季末会不会又是奏响《pizza inter》和十字旗飘扬。好吧,还听听普利科斯先生的意见:
        “米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米青年队。
        一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷; 反之亦然
        我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
        小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,最好降入丙级。
        米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免 费降级 。
        如果我同ac 米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。     只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
开心吗?听段比赛的解说吧:第78分钟,AC米兰用法瓦利(35岁)换下了马尔蒂尼(40岁),这一刻,AC米兰完成了一次新老交替。
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-29 08:04:10

输球
就输球了
联赛路漫漫[w002]
作者: laofulailo    时间: 2008-9-29 08:53:42

C18上不了了  进了21人但没进18人 冬季要说再见了

""第78分钟,AC米兰用法瓦利(35岁)换下了马尔蒂尼(40岁),这一刻,AC米兰完成了一次新老交替。 ""

狂顶这句
作者: TonyChristopher    时间: 2008-9-29 09:03:21

作者: cai307739602    时间: 2008-9-29 09:20:13

楼主的K19是自己喜欢的称呼吗,一般都缩成C19吧

说起来,这场球一输,24号里一大堆潜水员出来开帖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那图有意思,嘿
作者: Sancruz    时间: 2008-9-29 12:11:34

不管怎么样
我觉得
还是冠军最重要
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-29 12:50:01

国际米兰加油!
作者: 大城小爱    时间: 2008-9-30 19:16:43

输球不是末日,长路漫漫....
作者: hyj830905    时间: 2008-9-30 19:21:33

只有一场比赛,没什么的

可能是那些SB媒体吧,毕竟老莫是搞石油的
作者: HHBBX    时间: 2008-9-30 20:21:32

FROZA INTER[w016]
作者: millerrch    时间: 2008-10-1 00:22:44

我倒觉得下大马留布尔迪索很容易理解···毕竟布尔迪索有速度,大马速度方面比较差,强项的空中球方面说实话除了那个进球,AC没拿到什么机会也没多大空中能力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2