国际米兰

标题: 难道我们看的不是一场比赛? [打印本页]

作者: hjq0226    时间: 2008-9-29 13:48:47     标题: 难道我们看的不是一场比赛?

早上的比赛输了后 心情很平静 打开奥运台又看了一会马竞对塞维的比赛才去睡的!睡了个懒觉来论坛,却发现到处充满了倒穆的批评之声.
真的很疑惑 怎么会有这么多批评之声?难道我看的和大家看的不是一场比赛?
首先是先评价教练  我当初不是倒曼派 现在也觉得不是倒穆派 俱乐部选了谁 我就支持谁 就这么简单!而且魔力鸟适应意大利和球员适应他的风格肯定是需要时间的,这一点毫无疑问.
再说比赛 上半场其实双方机会都不多 AV要多 小罗有一脚射门被塞萨尔很神勇的扑出去了 至于进的那个 卡卡有一点点越位 不吹正常 小罗的头球,算运气好吧,毕竟他不擅长这个.
下半场我们换人后局势相当好 AV的防线摇摇欲坠之时小布被罚下了 这个我觉得没必要批评他,因为当时场上只有他一个中卫了,而拿球的是卡卡,绝对不可能放过去的一个人,但小布第一张个黄牌是铲在球上的 绝对的误判 这个判罚比较冤!
就是在我们10打11的困难时刻 仍然创造出了2次足可以扳平比分的机会,这一点值得骄傲,球员在场上其实一直拼到最后的,没有过放弃.
相信很多兄弟失望的原因就是受最近一段时间新闻的影响过于轻视AV了 和我们一样1.2亿欧元的工资投入 虽然老将多些 平均年龄比我们大一些 联赛里坚持不到最后 但如果集中精力拼命打好几场比赛 这个能力他们还是有的 更何况 他们这场比赛对我们是有优势的 那就是AV无论是战术还是人员默契程度都要远远高于我们! 不要忘记这一点!
至于很多喊着让穆帅重回442 或者改回原来的战术的兄弟,我只想说一句:一个战术是否成功取决与球员的执行度 问题出在哪里相信魔力鸟会比我们看的更清楚!更何况,如果坚持以前的思路和阵容,那我们花这么大的代价换帅做什么呢?
赛季刚刚开始 笑到最后才笑的最好!
作者: TANGXINGRONG    时间: 2008-9-29 13:55:42

支持楼主,好贴!毕竟联赛不是只靠一场定胜负的,大家别太急,我其实很满意这场球赛,只是AV运气好一点而已,如果论实力他们理论上应该胜更多球,但实际上我们的机会却拚得不少,只是差一点运气而已,慢慢来,等老穆的精神注入球队后,会给你们惊喜的,或许下次德比时,AV还在中下游混迹,相信我穆,国米必胜,加油!
作者: TANGXINGRONG    时间: 2008-9-29 13:59:18

“如果论实力他们理论上应该胜更多球,”我是指下半场!
作者: cai307739602    时间: 2008-9-29 14:00:50

A米,国米都是1.2亿欧元的工资投入麻烦你算出来给我看看

至少我是算不出来,而且米体就是个反复无常,自打自嘴巴的报道

一线队我这算起来,还不到八千万,A米倒是超了八千万
别说青年队,你以为他们能拿多少
作者: 不是萨满    时间: 2008-9-29 14:04:43

错不在穆里尼奥的433
错在穆帅的中场首发
萨队 坎比 维埃拉
毫无组织能力
对弱队可以靠IB一个人组织
但对AV这样的 太难了
作者: 慕清流    时间: 2008-9-29 14:10:24

1.2亿元确实很扯谈,不过大家都只相信他们愿意相信的,至于真正的工资数额,反倒不重要了[ecms10]
作者: hk3000    时间: 2008-9-29 14:13:30

平常心,输球会不爽,但又不是决定联赛最后的时刻。
至于裁判问题上,不知道该怎么说。等的下场踢出好水平了。
作者: adriano_int    时间: 2008-9-29 14:22:00

战神你说了我想说的....
作者: dawnmoon    时间: 2008-9-29 14:22:34

原帖由 不是萨满 于 2008-9-29 14:04 发表
错不在穆里尼奥的433
错在穆帅的中场首发
萨队 坎比 维埃拉
毫无组织能力
对弱队可以靠IB一个人组织
但对AV这样的 太难了

首先 坎比有组织能力
其次,您排个有组织能力的中场出来 别临时买啊 这不是玩FM呢
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-29 14:23:54

啊哈,我们球员铲球碰到球了,就黄牌;
AV球员铲球先放到再碰球就是好球。

贝卢斯科尼当总理一天,老子就一天不看意甲。太他妈假了
作者: 冰点★㊣    时间: 2008-9-29 14:35:31

不得不说 裁判是出尽了风头[w015]
作者: 89国米    时间: 2008-9-29 14:46:14

不至于一场比赛就由爱生恨吧,敢问天下谁没输过球
重要的是在输球之后怎么反思自己,奋发图强。
相反我很期待魔力鸟以后的比赛!
越是这个时候越需要大家的支持
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-29 14:56:29

呵呵
刚刚开始的联赛
作者: cn_fei    时间: 2008-9-29 14:57:24

这种场面不应该上跨雷斯马.应该IB,阿德和曼齐尼比较合适.跨雷首先他的状态使得队友对他有一种不太信服的感觉,应该在对弱队的时候才让他首发,找感觉.
作者: 不是萨满    时间: 2008-9-29 15:09:30

原帖由 dawnmoon 于 2008-9-29 14:22 发表

首先 坎比有组织能力
其次,您排个有组织能力的中场出来 别临时买啊 这不是玩FM呢

确实 坎比是有组织能力
但坎比在场上多数时间是扮演兵工的角色
你看到了球在坎比脚上控制然后组织进攻?

不说多的 斯坦至少排在坎比前面 更别说菲戈,吉梅内斯

不是倒穆帅 只是觉得原本小曼球队的主力中场打不来433
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-29 15:53:27

顶楼主,AV和我们的差别是  我们现在拿弱队的分比较稳,所以我们拿了联赛冠军,但AV向来打硬仗比我们行,而且最近他们最近日子不好过,姿态放的好低,死拼我们,我们有点太乐观了,

作者: zhengkechen    时间: 2008-9-29 15:55:06

S5拿不了球的,这个是个大问题,他一被逼就是匆忙出球,轻松被断
作者: gatis    时间: 2008-9-29 16:16:05

斯坦飞铲卡卡那一下,足够红牌了!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-9-29 17:13:12

支持楼主 我一直认为主教练比我们的球迷要专业的多 曼乔如此 穆帅也如此
另外说斯坦拿不住球的 建议你去翻翻丝绸的老贴 好好学习下 别贻笑大方
作者: hclhcl    时间: 2008-9-29 19:15:55

我一直觉得斯坦是被高估的 踢3.4场乃至7.8场球 才能一场出彩  这也太那个点了吧 [ecms9]
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2008-9-29 19:29:04

同意楼主的说法,没有必要太激愤。再说,魔力鸟刚来,队伍还没有彻底成型,到第二回合我们一定完虐AC。另外,觉得阿德上场后我们明显好多了~·关于我们没有一个特牛B的组织中场,这问题一直都有,现在买人来来不及了,只能靠魔力鸟了。
作者: stoudmire    时间: 2008-9-29 19:42:23

这次输了也没以前那么难过了,同样的就算赢了也不会特别爽
球队还在塑造期还没定型呢
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-9-29 19:45:04

原帖由 不是萨满 于 2008-9-29 15:09 发表

确实 坎比是有组织能力
但坎比在场上多数时间是扮演兵工的角色
你看到了球在坎比脚上控制然后组织进攻?

不说多的 斯坦至少排在坎比前面 更别说菲戈,吉梅内斯

不是倒穆帅 只是觉得原本小曼球队的主力中场 ...

晕.433,让FIGO和小吉上场打组织,我估计中场都成塞子了
作者: 讯龙    时间: 2008-9-29 19:52:57

顶一下  输一场不是世界末日  给鸟一点时间  能有那么高年薪的主教练  咱发现的问题人家肯定早看出来了  毕竟不是玩fm   我们所要做的就是支持  会好起来的
作者: HHBBX    时间: 2008-9-29 19:59:56

输一场并不算什么,联赛还漫长呢[w016]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2