国际米兰

标题: 让我们一起吹响集结“皓”~~(代多多发帖) [打印本页]

作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-9-29 19:14:08     标题: 让我们一起吹响集结“皓”~~(代多多发帖)

王者雄风 皓月当空

虽然在奥运会金牌争夺战中输给了马琳,但王皓很快就调整了过来。

王皓在2008年比利时列日成功卫冕男乒世界杯冠军,也一洗三年前输给波尔的耻辱战役的耻辱,复仇成功。

再次证明了其现乒乓球世界排名第一并非水货,是当之无愧滴。国际乒联的限制了胶水的使用,采用了无机胶水,但王皓凭借其强大的实力,稳定的心态,良好的技战术击败了各路高手勇夺并蝉联冠军。

从1998年 全国少年锦标赛男单第六,到2008年卫冕男乒世界杯冠军,唯独就缺乏一枚奥运金牌,但是我相信,四年的大不列颠,四年的我乒乓球男单的最高的领奖台上必将属于王皓。

在此刻让我们一起吹响集结“皓”

作者: 伊蓝    时间: 2008-9-29 19:52:24

沙发?????????????????????????
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-29 19:53:44

银牌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-29 19:54:31

[ecms3] 这号子吹起来 咋没人呢???
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-29 20:05:25

[ecms3] 大家来祈祷多多在火车上发生一段艳遇吧
作者: Interalways    时间: 2008-9-29 20:08:13

王皓还没赢过世锦赛吧?小伙子要好好努力啊
我还是比较喜欢马琳,HOHO
作者: 流水落花    时间: 2008-9-29 20:53:59

美女你好啊,我们一起吹响~~
作者: HHBBX    时间: 2008-9-29 22:00:37

吹啊:皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓皓[w016]
作者: Cahill    时间: 2008-9-30 08:07:26

帅哥 加油。。。。。。。。。。。。
作者: a184696072    时间: 2008-9-30 08:23:14

[w020] [w020]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 11:24:25

多多自己为啥不发呢[w020]
作者: scholl1401    时间: 2008-9-30 14:05:44

吹号吧[ecms8]
作者: 四月苇    时间: 2008-9-30 16:34:18

原帖由 sjz风之子 于 2008-9-30 11:24 发表
多多自己为啥不发呢[w020]

因为我在火车上啊。。。[ecms10] 我们家皓皓。。我来了。。[ecms4]
作者: 四月苇    时间: 2008-9-30 16:35:54

原帖由 伊蓝 于 2008-9-29 20:05 发表
[ecms3] 大家来祈祷多多在火车上发生一段艳遇吧

嘿嘿还真有帅哥一枚。[ecms6] 。可惜是89年的小朋友。。。[ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 17:22:10

89年的多多也喜欢[w020] [w020] [w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 17:22:31

皓皓是谁[w021] [w021]
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-9-30 20:28:40

89年和适合 很好 很强大 童鞋加油
作者: 四月苇    时间: 2008-9-30 22:00:32

楼上两个神经病啊。。。这是王皓的粉丝帖。。[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 22:18:37

王皓的粉丝贴[ecms10]
肯定不是多多的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2