国际米兰

标题: 成都也有蓝黑军火了 [打印本页]

作者: swepdi    时间: 2008-9-29 22:34:42     标题: 成都也有蓝黑军火了

昨天出去在春熙路附近NIKE看到,相当兴奋啊!有白色风衣、黑色长袖单衣、还有一个地方有白色短袖,就是尺码比较大,本人165cm,穿S号还有些大,还是跑了很多家店才买到一件S号的,170以上的兄弟们感兴趣可以下手了
作者: 116916023    时间: 2008-9-29 22:47:41

真的吗!!太好了( r+ q1 [$ c; r
去扫货!!
作者: HHBBX    时间: 2008-9-29 22:48:48

抢个银牌[w001][w022]
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-29 22:54:50

嗯?
) E; m+ z- i: E/ w一生那边的货还不够你们淘么
作者: swepdi    时间: 2008-9-29 23:25:44

一生?是哪个地方的?
作者: MarSea    时间: 2008-9-29 23:39:31

是不是哦,我去过,只看到几样国米的东西,而且不便宜啊
作者: 流水落花    时间: 2008-9-30 23:17:57

[ecms3] 有淘宝上便宜吗~~
作者: 115960452    时间: 2008-10-2 01:08:12

原帖由 swepdi 于 2008-9-29 23:25 发表
; y7 ]/ N0 v$ y* y( N" D# X一生?是哪个地方的?

6 _- d; u& N: P) Z4 [0 V7 h, v7 n2 z在哪记不大清
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-2 10:29:46

[ecms5]  一生大哥的 球迷用品店就在 成都人民路上啊
作者: 115960452    时间: 2008-10-3 00:22:09

是不是在磨子桥那。。。
作者: swepdi    时间: 2008-10-5 00:18:01

哪位大哥出来给个具体地址吧
作者: 115960452    时间: 2008-10-9 14:40:18

实在没人来这搭理得就去茶馆发个贴子吧。
作者: qy-420    时间: 2008-10-21 11:19:56

是不是真的阿?
6 X3 v- B6 r! E) i$ P. u那麻烦哪位把一生师兄的地址也发来下嘛
' y: [, S$ w) O7 ~3 ?太贵了的话我也只能望衣兴叹了
作者: 115960452    时间: 2008-10-21 18:58:11

都不管。。。。。。去茶馆问去。。
# C! T  q7 n: k& J/ `2 q6 p
+ I9 d4 h& ^; o" y( ?  F1 \神人些都不来这块。
作者: haibonudt    时间: 2009-11-3 20:35:18

我在成都没碰到过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2