国际米兰

标题: 不想打嘴架,输球之后,看到兄弟们互相攻讦,心痛中写下 [打印本页]

作者: bigmans    时间: 2008-9-30 00:47:34     标题: 不想打嘴架,输球之后,看到兄弟们互相攻讦,心痛中写下

好吧,本来以为这样也就完了,一场球而已,过去输过无数场,今后还要输,原来赢过很多场,以后必定也还会继续赢很多场的东西,何必这样呢。在阵线和论坛里看到很多自戕的兄弟,哎,人一多了难免就要自己打自己,我看爱足球的是少数,心情不好发泄的占了少一半,还有一半是借机发难,散播自己德性的傻逼。哎,国米球迷不怕暴露我们内部不和,保曼派和倒曼派的人这场比赛以后瞬间就开始大骂了。最不愿意提起的一个词就是劣根性,那些堂而皇之口称“中国人的劣根性”的人。不是中国人嘛?难道是中国的畜生,把自己大义凛然的刨除在外。

不好意思,写东西又跑题了,不过写东西原本就是为了想到哪写到哪罢了。估计糜烂球迷也必有倒胖子和保胖子派,老妇人也有看得上补锅将和看不上补锅将的。好了。输一场比赛算不上什么。魔鸟的神话色彩渐渐淡去,不管怎么说,他不可能赢得所有,比如阿布支票本的信任。所以也不必苛责什么,满打满算才来了三个月的教练。我总是感觉一个球队的魂和他的球迷的性格有着难以言状的千丝万缕的关系,总说国际米兰关键时刻顶不住,她的球迷也是心态有问题。阵线上一个老兄的文章说,只有那些心灵最纯洁、思想最干净的人才会爱上蓝色,爱上蓝色的inter,好吧,对于是不是只有……才我不加评论,如果认为国米球迷大部分都是纯洁、干净的话,那么也可以认为是单纯——涉世不深——幼稚——心理脆弱——歇斯底里。这一个进化的方向表明了纯洁干净的深处蕴藏的黑暗。看看很多人的言行吧,确实已经在输球之后瞬间心理脆弱崩溃以致相互攻讦歇斯底里。哎,物之其为物也,然之然之。

论坛的有些言行让我很失望,原以为找到组织,原来是这样

手握灵珠常奋笔。偶得
作者: 蓝心黑肺    时间: 2008-9-30 00:51:00

失望个啥,这个论坛本来就是这样子,你来的少不知道罢了。
作者: bigmans    时间: 2008-9-30 00:53:20

原帖由 蓝心黑肺 于 2008-9-30 00:51 发表

原来看得战术帖子比较多,以为是讨论足球喜欢足球人呆得地方,原来错了,果然我是天真纯洁了呵呵。果然果然。
作者: 科比    时间: 2008-9-30 01:01:00

何止此论坛,国米各大论坛包括百度贴吧都是如此,中国人批判精神是强烈了点,但没觉得不好,每个国家都有自己的特色
作者: 蓝黑大头    时间: 2008-9-30 02:12:04

兄弟你来的晚了吧~~以前曼的时候闹的更凶~~现在才是个开始而已!
作者: interboy15    时间: 2008-9-30 02:16:48

原帖由 蓝黑大头 于 2008-9-30 02:12 发表
兄弟你来的晚了吧~~以前曼的时候闹的更凶~~现在才是个开始而已!

说的是。实际上,批判鸟也大都是他的战术嘛。我也觉得战术有问题,大大的有问题,至少是在意甲。
作者: 太子    时间: 2008-9-30 03:19:12

一场比赛而已,有啥呢?
看了这么多年,现在才有了点强队球迷的心态——输一场比赛,又不是世界末日,联赛长着呢——这种感觉很好,让我愈发的期待下场比赛,也更加严重的期待十一月和老太太的比赛,人生嘛,一定要有这种特别强烈的渴望,看球一样。
不怕输球,更不怕挑战!
乒乓球队奥运前也一样输球,怎么没人骂?我不但是中国人,也是意甲最强队的球迷,我的球队输了,我只有失落,但绝不害怕,我绝不骂我爱的球队,更不骂和我一样的兄弟。
相信大家都会明白的!

意甲?我的世界在欧洲!
引用魔力鸟说过的一句话:“用不着跟我说你们的电影,我自己就在一部电影中。”

作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-30 08:56:36

论坛就是这样的,赢球要吵,输球更要吵,从某种程度上来说,论坛就是给大家吵架的
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-30 09:01:36

原帖由 蓝心黑肺 于 2008-9-30 00:51 发表

国际米兰四大中文论坛里,杜里尼大街算是气氛最好的,想吵架去其他三论坛吧,那里愤青多得是。
作者: ksall    时间: 2008-9-30 09:06:19

一场普通的比赛而已,球员总体不够兴奋,阵容磨合不够,输球也正常。比赛只胜不败就不用比了
作者: 心御剑    时间: 2008-9-30 09:49:11

喜欢什么球队和人品性格一点关系都没有
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-30 09:58:44

[ecms6]  论坛还是 04-06年间好点
作者: 789    时间: 2008-9-30 10:17:05

[w004] 那些口水帖,不去看就是了。
作者: cai307739602    时间: 2008-9-30 10:25:13

24号算好的了

那么多的攻击帖你理他做什么,多了自然有版主出来处理

不是还有一大帮人都没说话吗,不见得是沉默即赞同吧

楼主的ID是新注册的呀,那也好好看看大部分发帖人的ID,潜水员居多(看看注册时间和发帖总数)
作者: stoudmire    时间: 2008-9-30 10:30:19

早就习惯了这番景象了,年轻人嘛难免的…………
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-9-30 11:03:15

[w021] 论坛百相,兄弟见到的是最常见的那种
习惯了就好......
作者: bushsatan    时间: 2008-9-30 11:16:29

既然是讨论 有些过激的话也难免吗!!总之 大家都关心国米吗 !!吵吵怕啥
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 11:21:28

平常心
虽然现在看不出魔力鸟的战术有什么稀奇,但是相信磨合后会好起来的
作者: liu2000chun    时间: 2008-9-30 11:22:27

单纯——涉世不深——幼稚——心理脆弱——歇斯底里,这一个进化的方向表明了纯洁干净的深处蕴藏的黑暗.

小顶下这句话,也许不管是单纯抑或复杂,人类灵魂深处蕴藏的都是黑暗吧.
作者: purejade    时间: 2008-9-30 11:22:47

因为我们有很多"青少年"球迷,这个情绪激动是难免的。。。。。
作者: bigmans    时间: 2008-9-30 12:00:01

原帖由 purejade 于 2008-9-30 11:22 发表
因为我们有很多"青少年"球迷,这个情绪激动是难免的。。。。。

怎么说呢,呵呵,要说我也是二十多岁的人了,还是不大习惯互相谩骂,几年前在别的论坛上和毛片的人对骂了一个多月,后来突然觉得这样很没意思,看的是足球,何必动刀动枪的呢。我不反感战术上的争论,多激烈都可以,但是那种明晃晃的质疑对方智商、父母性别之类的争论恐怕就跟足球无关了。话说回来,这里还算好一点点,确实。
作者: gurui317317    时间: 2008-9-30 12:58:16

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-30 09:58 发表

赞同。虽然自己不会写贴,但当时输场球都不是这么愤怒,论坛的人也蛮好。
作者: gurui317317    时间: 2008-9-30 13:00:22

原帖由 purejade 于 2008-9-30 11:22 发表

我也是90后的青少年球迷
但是感觉不会这么愤怒。
作者: 789    时间: 2008-9-30 13:10:45     标题: 回复 23# 的帖子

[w012] 显然,你是90后中的希望所在~~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-30 13:15:13

av的球迷、别的球队的球迷也是有很多情绪激动得球迷的,只要少关注这些就是了。能双杀米兰夺冠谁不愿意啊?输球没关系,关键是场上没打出东西来,感觉是有劲在场上使不出来,这点很郁闷。
作者: InterShine    时间: 2008-9-30 14:37:30

论坛论坛,必然会有争论的,不过请大家注意自己的言辞,不要过于激烈,以免伤了和气啊
作者: hclhcl    时间: 2008-9-30 14:43:44

论坛真的有那么多90后的吗  我以为都是差不多像我这样84-86的呢  呵呵 [ecms9]
作者: yysea    时间: 2008-9-30 14:45:10

现在想在论坛里说服谁  几乎是不可能的了
我说过 孔子到论坛里面来  照样一砖撂倒

譬如  你喜欢曼奇尼  我喜欢魔力鸟  他喜欢德阳  她喜欢伊布   大家心里明白就得了

但是  如果你作为喜欢曼奇尼的  在一个与曼奇尼完全不相干的帖子里面见到这句话“是这样,曼奇尼的比赛已经让我对国米失去了激情,而我现在却有激情半夜起来看球 ”   不知道你会怎么想  这不是挑事嘛
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-30 15:16:35

中国人的特点,就是什么都搞窝里斗,屁大的事情就搞的一地鸡毛的
作者: inter54    时间: 2008-9-30 15:25:52

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-30 09:58 发表

嗯,人比现在少一半,还要再一半;

然后回复也没这么多……生命你想被sm了吧[w015]
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-30 15:53:22

算了吧,论坛本来就是个自由的地方,让人发泄。除了不反动,不卖国,不违法乱纪,不人身攻击之外,过分一点的说话都是可以理解,事后就算了。
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-9-30 15:53:34

原帖由 inter54 于 2008-9-30 15:25 发表

嗯,人比现在少一半,还要再一半;

然后回复也没这么多……生命你想被sm了吧[w015]

如果人多,回帖多,就叫好,那这里比新浪差到天涯海角去了...自你主管这里后,人气提升的确是达到了CN的顶点,可是在我看来,自从逍遥刀封刀以后,论坛质量就一直下跌了.
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-30 16:19:04

原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-30 09:01 发表

国际米兰四大中文论坛里,杜里尼大街算是气氛最好的,想吵架去其他三论坛吧,那里愤青多得是。

[ecms5]
我一般只逛协会和这里,相比之下,我倒是觉得协会那边气氛比较平和。可能是比较符合我这人的性格吧:心平气和、就事论事;这里的言论氛围要激烈得多,有些人说话非常过激,人身攻击也不鲜见。这两年这里的人气是上去了,气氛活跃了,但某些不好的现象也多了。貌似是个很矛盾的问题啊。PS:曾经有过几段比较长的时间都不想上这里了,满目的漫骂和攻讦,都不知道大家聚在一起是为了什么,吃饱了撑的跑这儿来发泄多余的精力?
作者: inter54    时间: 2008-9-30 16:22:12

原帖由 一叶萧寒 于 2008-9-30 15:53 发表

如果人多,回帖多,就叫好,那这里比新浪差到天涯海角去了...自你主管这里后,人气提升的确是达到了CN的顶点,可是在我看来,自从逍遥刀封刀以后,论坛质量就一直下跌了.

[w005] [w005] 完了,被萧寒鄙视了,还好破刀常出来冒泡……不过刀刀上任的时间段你可能搞错了……生命说的那段时间,应该是特别指论坛有海豚阿德和宁采臣活跃写帖;由一笑(红尘一笑)领着,冷雪飘,nomal,travelcat,夹子等人风骚的时代

另外,我也并不是想说人多回帖就叫做好,我只想要特别阐述一个事实就是:人多了,就好比林子大了什么鸟都没有;人多人气旺的时候更难管理,更难引导,更容易形成混乱的局面。

好比公司大了管理难度更高是一个道理,何况一个论坛没有公司那么严明的约束与奖惩体系,自由度更高。
作者: exp    时间: 2008-9-30 16:25:46

原帖由 yysea 于 2008-9-30 14:45 发表
现在想在论坛里说服谁  几乎是不可能的了
我说过 孔子到论坛里面来  照样一砖撂倒

譬如  你喜欢曼奇尼  我喜欢魔力鸟  他喜欢德阳  她喜欢伊布   大家心里明白就得了

但是  如果你作为喜欢曼奇尼的  在一个与 ...

高,实在是高!
作者: 穆里尼奥    时间: 2008-9-30 16:39:15

主要感觉队员不兴奋,最兴奋的大概是就塞萨儿跟尼古拉斯了!每次都在中场放铲,而且都是背黄牌的时候在中场放铲,国际米兰的凯奇!
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-30 17:27:38

生命一直想被SM,可惜只有54敢[w019]
作者: interzx    时间: 2008-9-30 19:39:06

还好吧,绝大部分是在讨论战术吧,虽然按24号版规的标准来算都是废话,都可以直接锁的。。。现在的要求是低了点,但是还没什么人身攻击,知足了,妖刀当24号版主的时候水贴少一些,但是素质低的什么时候都有,那会儿有几个家伙对骂起来那真叫惊天动地啊。现在是没机会看到了。。。同时强烈bs某刀万年潜水,偶尔出来就知道灌水。

作者: 思平潇逸    时间: 2008-9-30 19:57:01

[ecms6] 输就输了呗,输一场球又不是世界末日,早输早暴露出问题,总比到时候连解决的时间都没有的好[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2