国际米兰

标题: 鸟人的433为何在意甲混不开? [打印本页]

作者: 姚远    时间: 2008-10-1 10:57:50     标题: 鸟人的433为何在意甲混不开?

鸟人的433为何在意甲混不开?我个人总结的原因有三:
一、我们中场却少一个象兰帕德式的能进球的攻击型前卫,看看前四个赛季的切而西,除了一个赛季德罗巴进球最多,其他三个赛季都是兰帕德进球最多。
二、依布和德罗巴类型不同,虽然个人能力都比较强,但是依布头球和进球能力比德罗巴差多了。依布最好的位置还是第二前锋,不是中锋。他创造进球机会得能力很强,但是让他一个赛季进30个球基本是不可能的!
三、这只队伍缺少反击进攻的速度,虽然小曼和夸累速度比较快,但是无奈我们其他三个中场速度太慢,象和隔壁的德比之战我们推进的速度竟然比对手还慢,看得我都快睡着了。打强队如果技术不如对方又不能快速反击,想赢球基本是妄想!
作者: bsephiroth    时间: 2008-10-1 11:03:37

很像教授的发言.还总结了三点.
作者: aaronc    时间: 2008-10-1 11:30:14

现在说这话还为之尚早了点 。。
作者: 我就是上帝    时间: 2008-10-1 11:37:20

联赛才打一个月而已,就输了一场,现在下结论为时过早
作者: 我纯情你柔情    时间: 2008-10-1 11:37:21

你的混不开指的是? 积分比其他球队少还是怎么着?
作者: cai307739602    时间: 2008-10-1 11:48:44

违规了 [em12] [em12]
作者: HHBBX    时间: 2008-10-1 15:52:45

伊布不适合做中锋,AD吧,风格挺像德罗巴
作者: 贝影七号    时间: 2008-10-1 17:03:05

我相信穆帅.....
作者: hx85196009    时间: 2008-10-1 18:40:43

原帖由 我纯情你柔情 于 2008-10-1 11:37 发表
你的混不开指的是? 积分比其他球队少还是怎么着?

但是我们拿的积分都是433双边锋拿到的吗????
作者: yuliqing    时间: 2008-10-1 19:21:39

原帖由 HHBBX 于 2008-10-1 15:52 发表
伊布不适合做中锋,AD吧,风格挺像德罗巴

AD也不像 魔兽。AD制空能力还差点。 另外,他也比较喜欢出来

。。魔兽 巅峰的时候让我想起了BOBO。。

兰8.。这样的中场 世界上 应该找不出第二个了。。看那 进球率。。  吖的  光看数据 都可以媲美 一流前锋 了 。。。  而且,助攻也不少
作者: chousea    时间: 2008-10-1 21:51:28

咋钱买GERRARD吧
比兰怕德还好使
不过只能YY下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2