国际米兰

标题: 几个疑问 [打印本页]

作者: hyhaha    时间: 2008-10-2 04:48:34     标题: 几个疑问

1、中场呢?
    看到不莱梅都能在场上打出漂亮的传接配合,而我们只能一次次的寄希望于长传,我感到的只能是失望。偶尔的突破也只是突破,下到底线就无声无息了。总不能每场比赛都寄希望于麦孔的发挥吧!
    这样下去,等进入淘汰赛遇到控球好、中场强的球队我们又会怎样,我不敢想象。
2、阿德
    感觉阿德现在位置很尴尬,整场比赛我说不出来他应该算什么!前锋?前腰?后腰?要知道劳尔就是这样被废掉了两年,不希望阿德也变成那样!值得肯定的是阿德的态度很积极,经常有意识的与全队做配合。
3、伊布
    他太累了,现在已经看不到那个无所不能的伊布了。鸟为什么不让他休息呢?
4、我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!
5、巴罗特里
    这还是我们那个曾经报以厚望的超级马里奥吗?和隔壁的帕托比起来我感觉怎么青涩了许多。

总之,又是一场令人失望的比赛,除了前二十分钟。
作者: 方枪少    时间: 2008-10-2 04:50:52

没进球还好,进了球之后那十多分钟太闹心了,完全放弃了中场,让对方轻松传了无数脚球
作者: songliang137    时间: 2008-10-2 04:51:06     标题: 就这样能进八强都很很艰难的

就这样能进八强都很很艰难的
作者: Sancruz    时间: 2008-10-2 04:52:33

还不如上赛季的国米[ecms5]
作者: interboy15    时间: 2008-10-2 04:54:24

阿德啊,在这么下去还真有发展成劳尔的趋势!真是,超级中锋,进攻当前腰,防守还得当边前卫,当后腰,这是搞毛啊!
作者: 叶含慧    时间: 2008-10-2 04:54:25

慢慢来吧
总要有个过程
我们也不能要求太高
433本来就少一个中场
作者: oyufo    时间: 2008-10-2 04:54:38

作者: 风过有痕    时间: 2008-10-2 04:55:46

小巴的表现一般
中场队员上半场都跑累了,下半场开始玩大脚
就是可怜前锋了
馒头时2前锋照样进球,鸟来了3,4个前锋就得鸭蛋,还是防守很烂的球队
作者: adking    时间: 2008-10-2 04:56:01

baloteli不是青涩。。是懒是耍大牌。。不拿球就不跑。。这象个年轻球员的样子吗?IB不跑还能说疲劳了。。他都多久没上场了?还点不积极。
作者: adking    时间: 2008-10-2 04:57:27

原帖由 叶含慧 于 2008-10-2 04:54 发表
慢慢来吧
总要有个过程
我们也不能要求太高
433本来就少一个中场

那就是教练在安排上的问题了。。明明少了个中场这么劣势。还坚持用什么啊!
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-2 04:59:36

不是比赛输赢平的问题
是所谓的魔力鸟临场指挥强的问题 [w015]
作者: 韶关男孩    时间: 2008-10-2 05:00:36

赛季刚开始为调整状态可能我们会失望`````赛季结束后成绩论英雄,重要的是结果!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-10-2 05:00:54

我觉得马里奥的表现还算正常,我个人观点:根本性问题还是在中场,中场的创造力。就像聊球贴里我说的,看来看去不莱梅也就迭戈能给我们制造点困难,如果没有他,今天不莱梅稳输。
作者: laofulailo    时间: 2008-10-2 05:02:03

现在来看个人观点马里奥和伊布不适合一同上场
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-2 07:26:23

阿德现在这样挺好,,明显有魔兽范...肯定是鸟要求他这样做的.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-2 09:44:58

我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!

[ecms9]  大马是受伤了,但不明白楼主为什么说希望这样,希望大马受伤?[ecms6]
作者: hyhaha    时间: 2008-10-2 10:24:34

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-2 09:44 发表
我不明白才20分钟,为什么就用布尔迪索换下大马。大马受伤了?希望是这样!

[ecms9]  大马是受伤了,但不明白楼主为什么说希望这样,希望大马受伤?[ecms6]

你没明白我意思
我是说希望这次换人是因为大马受伤而不是其他原因。
作者: hyhaha    时间: 2008-10-2 10:26:23

上场的米兰就算了
那几个娃技术是好,而且在一起配合N年了,抢不到中场还情有可原
可不莱梅的球员有那技术吗?国米还是控制不了中场,这看得让人堵得慌
作者: 科比    时间: 2008-10-2 10:31:24

呵呵,这是教练问题,你让温格来带你会觉得他们个个都控能突能传,让穆里尼奥曼奇尼贝尼特斯等人带,你就会觉得进攻无比恶心
作者: a184696072    时间: 2008-10-2 10:48:27

周末对博洛尼亚用克鲁斯首发
还是超级替补最实用
作者: 115867589    时间: 2008-10-3 23:53:37

不莱梅有迭戈,迭戈是能给球队的进攻带来质的飞跃的人。

对不莱梅的比赛,我们3个前锋是相互换位的,所以阿德的位置总是不固定的,要回撤很深拿球,我们的3前锋更像是3个第二中锋。

只要身体健康的伊布,鸟没理由不用他,就像C罗之于曼联,阿德巴约之于阿森纳,托雷斯之于利物浦,比利亚之于瓦伦那样

确实伤了

马里奥确实青涩,对不莱梅的比赛就显得比较急躁,很多球处理的不知所以然,但比隔壁的帕托、帕罗司机环境好些。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2