国际米兰

标题: 从近几天这里出现的帖子来看,一些人的心态明显失衡了. [打印本页]

作者: 我纯情你柔情    时间: 2008-10-2 12:37:10     标题: 从近几天这里出现的帖子来看,一些人的心态明显失衡了.

我们球迷看看球评球一定要把视线对准场上以客观事实为依据,如果出发点就定在等着看谁谁的笑话那就没什么意思了. 我们要看到国际米兰不断的提高,而不是以评比几任教练谁强. 尽管我们认为现任和前任没的比. 如果非要比也得是同一档次的比,穆帅,贝儒,温格等等.  对于当初的曼奇尼就不要提了,国内踢踢还可以,外战靠他谁能看到一丁点希望?

目前为止国际米兰的战绩还是另人满意的,我不知道一些球迷脸红脖子粗是为了什么?  平布莱梅? 搞笑,不莱梅白给吗?  欧洲最华丽的足球,配合度超过阿森纳的球队,刚刚横扫拜仁的球队. 欧冠无弱旅,即使是曼联,利物蒲,切尔西小组赛输平都是很正常的事情,关键还看淘汰赛.

米兰德比输了大家都不爽,但足球就是这样,尤其是德比,两个水平差不多的球队都有机会,你把握住了,我没把握住,比分就改写了,如果只因为国米球员在门前多次错失机会而认定主教练是曼奇尼的话那些球就会进的想法是搞笑的.

有人质疑穆里尼奥的能力,对此我想说任何球队要改变风格是需要时间的,这不是玩实况,赛前制定好战术球员马上领悟上去就能贯彻,需要的是一场一场积累.  穆里尼奥的足球讲究整体,前后一致,球员之间要在穆利尼奥的战术里形成默契,几场比赛就想整出一个攻防有序超水平球队,这种情况可遇而不可求.   最起码相比以前现在国米可以打出配合,打出速度,快速的一脚出球在以前是看不到的,球队凝聚力上升,伊布阿德奋力的拼抢,以往踢2场就喊腿疼的伊布,踢2场歇半年的维埃拉现在连踢5.6场还可以满场飞奔,我想这应该是穆里尼奥特殊的训练方法的原因.

纵上,对于教练球员要给信任,因为他们值得信任,过去的事情就过去吧,耿耿于怀也没什么意思.
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-2 12:39:03

估计又是吵架贴。。。。。。。
作者: 183508105    时间: 2008-10-2 12:42:12

昨天晚上看到国米满场的疯狂逼抢  那股拼劲  是曼奇尼时代很少见的 但是穆里尼奥时代却是经常见的
不能不说穆里尼奥的改造已经初见成效了 昨晚缺少的只是一个进球
伊布和阿德似乎都忘记了带射门靴
昨天晚上的比赛是我喜欢的  虽然结果1:1是有点可惜了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-2 12:42:21

同意克劳德的观点!
楼主写这帖子的心态就失衡了。斑竹还是关了这贴吧
作者: cc1st    时间: 2008-10-2 13:22:46

我觉得楼主写的很好,现在魔力鸟明显还处于摸索期,根据前两年的经验表明,状态出太早不是好事。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-2 13:37:05

失衡到是不至于
我想问的是换人的问题
作者: HHBBX    时间: 2008-10-2 13:44:39

LZ写得好[w001]
作者: aqqwbj    时间: 2008-10-2 13:51:44

楼主写这种帖子难道真是为了平缓大家的心态?
作者: ansoncady    时间: 2008-10-2 14:10:24

我也比较喜欢这个帖子。我只想说鸟带3个月的球队,看起来比曼奇尼摸索了4年的球队,有斗志多了。
作者: cai307739602    时间: 2008-10-2 14:14:37

原帖由 我纯情你柔情 于 2008-10-2 12:37 发表
从近几天这里出现的帖子来看,一些人的心态明显失衡了.我们球迷看看球评球一定要把视线对准场上以客观事实为依据,如果出发点就定在等着看谁谁的笑话那就没什么意思了. 我们要看到国际米兰不断的提高,而不是以评比几任教练谁强. 尽管我们认为现任和前任没的比. 如果非要比也得是同一档次的比,穆帅,贝儒,温格等等.  对于当初的曼奇尼就不要提了,国内踢踢还可以,外战靠他谁能看到一丁点希望?

每个人都有自己的看法

有的人认为自己在这说话根本不会影响球队什么,他们需要发泄自己的不满,又或者有的觉得比赛有什么问题(这里不分战术阵型具体用人球员表现),需要指出意见,还有的人上论坛是为了心情愉悦,多看些战术帖了解见识,看到这些不舒服,林林总总,多得是

我也可以说,你扯曼奇尼做什么,难道你以为这是客观了?这又是截然不同的出发点(举个不恰当例:两块伤疤,他贴上了一块,另一些却痛得更厉害了~~~有的人感念他治好了一块,有的则愤恨于他把另一块伤口搞大了)

真想避免不必要的争议,就就事论事,别动不动扯上曼奇尼
论坛接受他成为过去式的占了大部,恐怕却也有一半讨厌这种论调
作者: cai307739602    时间: 2008-10-2 14:21:31

其他的,原则上表示同意,其它保留观点

更正个说法,赛季才过了多少轮,就喊着伊布和以前有什么区别了
有兴趣自己去看看上赛季伊布的出场记录,看看所谓的踢2场就脚痛,这2场有多久
作者: yangmx119    时间: 2008-10-2 14:25:04

昨天刚输球时确实心里失衡,因为大家抱的希望很大,德比输后都想要一场胜利。
冷静下来感觉比以前是有点进步,加油周末联赛好好踢
作者: cai307739602    时间: 2008-10-2 14:31:36

原帖由 yangmx119 于 2008-10-2 14:25 发表
昨天刚输球时确实心里失衡,因为大家抱的希望很大,德比输后都想要一场胜利。
冷静下来感觉比以前是有点进步,加油周末联赛好好踢

我晕

楼上木非火星来的,昨天是平局呀

我没看直播的都知道了
作者: interxinwei    时间: 2008-10-2 15:01:04

这样下去伊布,坎比等人太容易受伤了,要轮换啊!!!两个通宵没有一场胜利,失衡也正常
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-10-2 15:54:08

对昨天的比赛还能非常满意,俺只能赞叹阁下的心态真好。
作者: inter_z    时间: 2008-10-2 15:56:12

心态失衡?你写的这篇东西时心态失衡不?[w017]
作者: 多情剑客    时间: 2008-10-2 16:00:01

支持穆帅,毕竟还需要时间,希望魔力鸟快点把球队改造好!
作者: Sancruz    时间: 2008-10-2 16:22:04

楼主自己心态失衡差不多
[ecms5]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-10-2 18:00:15

大家要和衷共济,现在球队遇到低潮应该团结而不是吵架!
作者: cherrydwan    时间: 2008-10-2 18:06:35

作者: 科比    时间: 2008-10-2 18:13:35

不莱梅成了配合度最高的球队了,晕死,建议lz去看一场欧冠阿森纳vs波尔图,再来说说客观事实
作者: 蓝饭    时间: 2008-10-2 18:44:39

给不莱梅脸上贴金
作者: 神话在飞    时间: 2008-10-2 19:21:13

原帖由 cherrydwan 于 2008-10-2 18:06 发表
同志们,我觉得要更多的给鸟时间,记得去年开始也不怎么样,慢慢调整就好了!支持鸟!

同志们,我们要是多给曼奇尼两三年的时间,也许欧冠就能拿到了
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-10-2 22:51:04

说什么都没用,大家都在心里默默祝福国米就是我们球迷现在最应该做的!!!国米加油,阿德加油!!!!!!!!!
作者: 燎原火    时间: 2008-10-2 22:57:45

哈哈

要是人人都能心平气和

或者说人人都在输球后一副坦然态度

没有人出来说点什么,不管是愤怒还是泄气

那我可以理解为麻木吗?

只要不过分,都是能接受的。
作者: 燎原火    时间: 2008-10-2 22:59:08

不莱梅?

实力也许不算强。

但,是一支风头正劲的球队。

这样的球队,打出什么水平都不奇怪。
作者: fcguo    时间: 2008-10-2 23:16:03

他也不是神嘛,战术和以前完全不一样,球员有适应过程嘛
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-10-2 23:40:03

保曼派正为自己“高明”的预测而暗自高兴
作者: 烟花三月    时间: 2008-10-3 00:42:16

其实现在好多人都在说很多球迷心态失衡

能不失衡吗?从赛季开始到现在的比赛除了对公牛和希腊球队 其他比赛看了都让人难过  该大胜的小胜 该赢的平了 该平的输了  

我们还要给鸟多少时间  一个月还是两个月还是半年??

我们是要争冠的球队  是需要冠军的球队 怎么再磨合

我倒不是说非要赢球才是鸟的实力 而是鸟要让我们的球队看到希望看到上升的空间 而最近的比赛没有看见
作者: INTista    时间: 2008-10-3 01:07:10

“ 尽管我们认为现任和前任没的比. 如果非要比也得是同一档次的比,穆帅,贝儒,温格等等.  对于当初的曼奇尼就不要提了,国内踢踢还可以,外战靠他谁能看到一丁点希望?”

这话很难听。什么叫“国内踢踢还可以”,意甲联赛这么不值钱吗。如果穆帅国内战绩不佳,你似乎应该还挺美滋滋的,因为赢了你也不说好,踢踢,这俩小字儿说的咋这么容易呢!在你眼睛里,我们的联赛是鸡肋,欧冠才是主调,那你就只叫穆帅夺欧冠吧,联赛随便“踢踢”,第二年看拿什么进欧冠资格!你还知道“这不是玩实况”,行。

曼奇尼怎么了,像你这样不承认前人教练功绩的人,将来必是第一个站出来反对穆帅的。

最后顶一下楼上的!不要动不就扯上曼帅。比什么?穆帅什么结果还没有呢你比什么??
作者: millerrch    时间: 2008-10-3 01:10:08

楼主自己就有毛病···曼奇尼为什么不配拉出来比?别的球队球迷可以这么说,可是对国米球迷来说他亏欠我们什么?你要非说冠军联赛,先等魔力鸟有突破了联赛也夺冠了再说···

顺便说下,不莱梅比阿森纳流畅华丽···你刚刚看球的吧?还是说是德甲球迷啊?
作者: InterShine    时间: 2008-10-3 01:10:13

哎,每次球队表现不佳,就会出现这些帖子,见怪不怪了[w020]
作者: steven_chung    时间: 2008-10-3 01:36:24

LZ自己盲目崇拜穆帅也就算了,但其他弟兄输球后的一些想法凭什么就被你说成是心态失衡了?穆难道就说不得了?还硬要拉出曼奇尼来垫背。至少到现在为止,穆还没拿出任何让我们信服的东西,更还没达到曼在国米取得的任何成就,谁给谁垫背还两说了呢。
作者: 老夫子    时间: 2008-10-3 15:56:53

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-10-2 23:40 发表
保曼派正为自己“高明”的预测而暗自高兴

恶心,什么事都要扯上曼奇尼!鸟迷的主观臆断,保曼派肯定会是最后的保鸟派!等着瞧吧!
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-10-3 16:24:03

所有穆粉只能用一个词来形容:低劣
作者: inter_z    时间: 2008-10-3 16:51:48

什么事都能扯上曼奇尼,看来曼奇尼在某些人的心目当中印下了不可磨灭的印记[w020] ~~~
作者: 6162397    时间: 2008-10-4 01:42:21

我的心脏的确偏左啊[ecms3]
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-10-4 04:42:23

你看不出来球队现在的问题很明显吗?你觉得你看了比赛你快乐吗? 你有欣赏能里吗?你脑残
作者: xiandai808    时间: 2008-10-4 12:56:02     标题: 狗屁不通

狗屁不通,不知所云,穆里尼奥两年内必下课!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2