国际米兰

标题: zhiboba实在是令人无语,居然。。 [打印本页]

作者: asdfasdfok    时间: 2008-10-2 17:19:48     标题: zhiboba实在是令人无语,居然。。

以下是在直播吧的经历

首先我不是什么马甲,我从上赛季开始就已经注册会员了,并且看过一些比赛

最近正好有个广告的生意,感觉贵站人气不错,所以想来投放

广告写的是hotmail的,结果加了从来不上线

后来好不容易问到一个qq

加了过了半天才通过

今天上线看到一个留言,说主页有个广告位

我问多少钱,他说3000,我也没还价,我觉得

可以考虑的,我就说我的图标是长条的,帮我改成

适合贵站的格式的,半天不回话,然后我就把我的gif通过

qq传给他,他马上就拒绝,然后冷冷地说了句 自己改

我说,我对图像处理不熟悉,贵站既然做生意,改下图标应该

不是问题吧,他就一直不发言了

我在其他类似的网站也做过广告,图标每次都是他们帮我改尺寸的,

有些网我还还价的,对方都态度很好,我觉得做生意么大家好商量,

呵呵,不知道贵站是怎么认为的

我发了这个帖子,直播吧就把我ip封了
作者: LEO31    时间: 2008-10-2 17:30:16

放到茶馆去吧... 理解楼主 不过, 别因为这点小事坏了心情
作者: asdfasdfok    时间: 2008-10-2 17:32:23

恩~~~~ [em06]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-2 18:01:35

很是能潜。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-2 18:21:36

[ecms6]  一般都可以要求改的啊,我跟好多网站做过广告
作者: a184696072    时间: 2008-10-2 18:34:45

不想跟你合作[w001]
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-10-2 19:25:11

直播吧感觉没上赛季一开始那么好了。。。
作者: HHBBX    时间: 2008-10-2 19:38:28

ZHIBO8,感觉一般[w019]
作者: scholl1401    时间: 2008-10-2 20:21:30

可能他们觉得3000没什么意思吧
作者: 流水落花    时间: 2008-10-2 20:25:34

跟我们合作啊~~~~~~
作者: 沐湘泞    时间: 2008-10-2 20:35:03

3000啊   好多钱啊  感觉
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-2 22:19:27

呵呵...楼主想来投的话,我帮你转到站务去....[w023]
作者: asdfasdfok    时间: 2008-10-3 10:09:59

贵站人流也很大,不过受众可能不是很一样~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2