国际米兰

标题: 谈谈穆帅的死不轮换 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2008-10-5 08:42:52     标题: 谈谈穆帅的死不轮换

德比之前 我也在奇怪 为什么穆帅就是不让伊布休息呢?之后两场比赛伊布的低迷似乎显示了不轮换的恶果 但今天的比赛 不知怎么回事 伊布又变得生龙活虎了......

说到轮换 之前曼奇尼应该是全欧洲最轮换的教练之一了 但是却仍然出现了大面积的伤病和核心球员在轮换后反而发挥不好的情况
因此 仅仅作为球迷的我们 是很难去评价究竟应该还是不应该去轮换的
或许 轮换可以让球员保持充足的体力 但又或许 连续的比赛能让球员始终保持比赛的状态.......谁知道呢?

穆帅要求的是精简的名单 曼奇尼要求的超额的编制 呵呵 谁有谁略 难以评论.......

顺便鄙视一下sohu 就因为奥彬纳代替马里奥进了大名单 就说马里奥要去皇马; 就因为奥宾纳替换夸雷斯马上场踢了5分钟 就说夸雷斯马要被废(而且理由还是穆帅选择替换野马而不是小曼 拜托 小曼那个时候还在场上吗?)

说到夸雷斯马 感觉虽然传中命中率太低 但控球确实不错 突破不了也能造成犯规 毕竟还年轻 又是新环境 多给他一些时间 c罗刚到曼联时也是花瓶一个

最后祈祷一下运气 确实不走运阿 最近穆帅的台词跟当时曼奇尼N连平时的台词一样 不走运!我们N多机会进不了 对方一个机会就得分.......
希望运气能早日眷恋我们 不过还好 比起N连平 小胜已经不错了~~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-10-5 08:46:33

小巴现在怎么没机会了啊?意大利杯什么时候开始啊,好让他和克雷在那上面保持下状态.
作者: zwinter    时间: 2008-10-5 09:26:53

最鄙视说  司马是 c罗 二世的人

谁年龄大?        谁先出道?

搞搞清楚啊
作者: robinmeng    时间: 2008-10-5 09:30:43

原帖由 zwinter 于 2008-10-5 09:26 发表
最鄙视说  司马是 c罗 二世的人

谁年龄大?        谁先出道?

搞搞清楚啊

我什么时候说他是c罗二世了??
请不要断章取义!
我只是说 c罗都需要适应环境(而且是给边锋空间很大的英超) 那野马需要时间适应空间很小的意甲难道不正常吗?

楼上的家伙 阅读能力差还鄙视人 我先鄙视你一下!
作者: liscon    时间: 2008-10-5 09:35:45

小巴完全没有机会了。
是不是想甩大牌被冷冻了
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-10-5 10:36:17

原帖由 liscon 于 2008-10-5 09:35 发表
小巴完全没有机会了。
是不是想甩大牌被冷冻了

你们没看欧冠吧?
刚刚还首发呢
作者: 115867589    时间: 2008-10-5 10:48:43

原帖由 robinmeng 于 2008-10-5 09:30 发表

我什么时候说他是c罗二世了??
请不要断章取义!
我只是说 c罗都需要适应环境(而且是给边锋空间很大的英超) 那野马需要时间适应空间很小的意甲难道不正常吗?

楼上的家伙 阅读能力差还鄙视人 我先鄙视你 ...

最先看到什么C罗2世的,好像在SINA说的
自己别打起来啊
作者: yuliqing    时间: 2008-10-5 10:59:04

。。。其实 仔细看看 死马。。  发现他长的 还蛮像C罗 的。。
作者: HHBBX    时间: 2008-10-5 11:52:45

小巴是不是要打U21才没进大名单??[w019]
作者: cai307739602    时间: 2008-10-5 12:16:17

原帖由 yuliqing 于 2008-10-5 10:59 发表
。。。其实 仔细看看 死马。。  发现他长的 还蛮像C罗 的。。

那个发型占了很大相似度
作者: f4greg    时间: 2008-10-5 12:40:12

无语了,你是不是想说曼奇尼的轮换导致了伤病啊
你这样的鸟迷只会让魔力鸟越来越让人反感

作者: yysea    时间: 2008-10-5 12:43:25

不轮换 确实是的  克鲁兹啊啥时候能上场让伊布阿德歇歇
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-5 12:45:42

原帖由 yuliqing 于 2008-10-5 10:59 发表

司马夸可比罗罗C长得好,不过就是矮了点
作者: purejade    时间: 2008-10-5 12:47:11

每个主教练都有自己的做法,所以没必要争什么
作者: rfx_305    时间: 2008-10-5 15:07:02

我觉得嘛,在意甲由于对手给你的空间比较小,所以Q77位置要靠后一些才更有利于发挥他技术好、速度快、突破强的特点,比打433让他顶在前面的效果要好。
作者: a184696072    时间: 2008-10-5 16:27:32

每个教练排兵都是有他自己的理由的```
BS 一下Sina
作者: xwb8878    时间: 2008-10-5 16:40:09

IB是应该休息下了
给小巴一次机会吧
作者: qq111    时间: 2008-10-5 17:31:06

作者: qq111    时间: 2008-10-5 17:32:56

作者: yysea    时间: 2008-10-5 17:59:32

原帖由 qq111 于 2008-10-5 17:32 发表
应该把塞萨尔换了,他发挥越来越平庸了,现在从来不敢出击高空球,就会蹲在门前,而且越到关键比赛发挥越平庸

下一个是不是就是麦孔。。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-5 18:05:34

原帖由 cai307739602 于 2008-10-5 12:16 发表

那个发型占了很大相似度

刚想说 被你抢先了~~~我发现这些葡萄牙人都喜欢弄满头的发蜡~~想想也不舒服啊[ecms3]
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-5 18:09:26

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-10-5 18:05 发表

刚想说 被你抢先了~~~我发现这些葡萄牙人都喜欢弄满头的发蜡~~想想也不舒服啊[ecms3]

看上去像巧克力奶油
作者: clstc    时间: 2008-10-7 23:58:58

IB不是8月底才参加训练的么
到现在也不过踢满一个月
作者: toldointer    时间: 2008-10-8 00:18:53

是该轮换下IB了,咱不能把小8冷死啊
看司马,感觉他技术上并不差C罗多少的,毕竟谈技术,C罗还不象梅西那样是顶尖的
可是他太软了,完全没有C罗那种冲击力和霸气
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-8 01:58:23

魔力鸟倒是想轮换,问题是ib和M13下去基本球队进攻就瘫痪了
作者: 流水落花    时间: 2008-10-9 22:33:50

他也有他的难处~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2