国际米兰

标题: 开版了,恭喜恭喜恭喜恭喜 [打印本页]

作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 08:30:27     标题: 开版了,恭喜恭喜恭喜恭喜

那啥,一难民流落到本版,希望能在这儿活下去。
谣言说这里不但有屋檐遮风档雨,还有风中飘拂的长长黑发,小巷中丁香般结着的愁怨,照亮夜空的迷人微笑,还有三点式泳装和泳装下令人心颤的Body~~~
哇,这里一定就是传说中男性国际米兰球迷最想葬身的地方……
小可无才,但是品德高尚(如有需要,也可迅速变得道德沦丧)希望大家能给口饭吃,让我在这儿担任个宿舍楼看门的之类的角色~[ecms10]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-10 08:59:04

欢迎你啊~~~~~~~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-10 09:06:45

[ecms4] 楼主果然够幽默
作者: Sancruz    时间: 2008-10-10 09:08:39

可惜楼主不是MM啊

[ecms2]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 09:12:11

原帖由 流水落花 于 2008-10-10 08:59 发表
欢迎你啊~~~~~~~~~~~~

来晚了,我发现这儿男的比女的还多
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 09:13:46

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-10-10 09:06 发表
[ecms4] 楼主果然够幽默

兄台抬爱了,呵呵。象我这样的人都能得到这样高的评价,可见兄台是特意在MM们面前称赞我,令人感动啊,兄台果是义薄云天
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 09:15:02

原帖由 Sancruz 于 2008-10-10 09:08 发表
可惜楼主不是MM啊

[ecms2]

所以才上赶着往这儿跑啊,大家不都是嘛,哈哈哈……
作者: 流水落花    时间: 2008-10-10 09:19:40

原帖由 卡萨诺 于 2008-10-10 09:12 发表

来晚了,我发现这儿男的比女的还多

是这样的,不如我们集体变性好了
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 09:24:34

原帖由 流水落花 于 2008-10-10 09:19 发表

是这样的,不如我们集体变性好了

变性了对她们来说就没价值了……毕竟Lesbian比较少……
有人说男人不坏女人不爱,不如咱们天天来这里砸场子,又打又骂,随地吐痰,专门闯红灯,一心破坏版规,能引起她们注意也说不定……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-10 09:26:13

来这里砸场子,我要收保护费[ecms3]
作者: hyj830905    时间: 2008-10-10 09:31:33

除我了之外

LS的和LX的,全是色狼[ecms10] [ecms10] [ecms10]
作者: a184696072    时间: 2008-10-10 09:31:50

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-10-10 09:26 发表
来这里砸场子,我要收保护费[ecms3]

How money?[ecms6]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-10 09:41:24

原帖由 a184696072 于 2008-10-10 09:31 发表

How money?[ecms6]

不用问了,我已经和Inter54同志联合成立了一个本版砸场子公司,垄断经营本版砸场子事宜50年。兄台如有兴趣加入,可申请,并向我ID转账100元。
拳头、口水等装备自备,砸完后果自负。
友情提示:灵活的跑位是砸场子和踢足球中都很重要的技术。
作者: a184696072    时间: 2008-10-10 10:12:44

原帖由 卡萨诺 于 2008-10-10 09:41 发表

不用问了,我已经和Inter54同志联合成立了一个本版砸场子公司,垄断经营本版砸场子事宜50年。兄台如有兴趣加入,可申请,并向我ID转账100元。
拳头、口水等装备自备,砸完后果自负。
友情提示:灵活的跑位是砸 ...

你这叫敲诈..还污蔑人家Inter54同志...后果很严重的..[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-11 08:07:37

恭喜[w016] [w016] [w016]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2