国际米兰

标题: 伊布,副队新闻发布会事件(请理性讨论,文明发言) [打印本页]

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-13 09:02:47     标题: 伊布,副队新闻发布会事件(请理性讨论,文明发言)

在随瑞典队参加世界杯预选赛时,伊布代表球队出席了新闻发布会。在瑞典媒体的追问下,国米的8号说出了“在与穆里尼奥相处仅仅两三个月的时间里,我学到了很多东西——也许比这个相同级别过去5年的更多”这样的话,被《都灵体育报》指责为“背叛了曼奇尼和卡佩罗”。

然而,作为在蓝黑球队效力了将近9年的老臣兼副队长,科尔多巴对此却不敢苟同。“我尊重所有人的看法,但伊布一定会意识到,在国际米兰,他和一名曾经赢得过很多东西,并且经常让他上场的主教练一起度过了重要的几年。”科尔多巴说,“所有人都会赞同一名教练,世界上没有这样的事情,因为与我们球员们的麻烦从来就是一件不够好的事。我们正在与现任的主教练一起非常好的工作,由于他的经历,穆里尼奥可以让我们的实力更上一层楼,但我们必须同样感谢曼奇尼,由于我们与他一起赢得的一切。”

“伊布心胸狭窄吗?我想是的,但我不知道他们之间有什么更深层次的东西引发这样的评论。也许这是散发郁积的感情的一种方式,现在,他感觉更加无拘无束了。”科尔多巴说,“在曼奇尼时代,他受了那个伤,他不能找到摆脱痛苦的方式,他不能随心所欲的表现,也许他在回头看时并没有把这考虑进去。”

作者: a184696072    时间: 2008-10-13 09:33:30

选3...[w001]
作者: xx300    时间: 2008-10-13 09:41:00

IB是性情中人 副队也没怎么说IB 不用理会媒体 回到队中 会变好的
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-13 10:00:11

伊布的话是媒体曲解。
作为副队,我认为对队友的这种错误做法应该批评。副队的话并没有攻击伊布
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-13 10:12:57

这个对内矛盾对内解决
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-13 10:31:37

媒体啊……[ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-13 10:38:27

媒体不是好东西[w015]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-13 10:59:02

炒作,这年头流行炒作。[ecms9]
作者: blu4ank    时间: 2008-10-13 11:20:11

一直很尊重副队的,伊布确实说的有点过了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-13 12:03:03

副队是对的,希望IB的原话没 媒体所报道的这样
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-13 12:32:42

媒体害死人啊~~!~![ecms10] [ecms10]
作者: hclhcl    时间: 2008-10-13 12:39:52

如果IB真的这样说的话 那真的优点过分了 觉得曼奇尼带IB那两年 还真吧他培养成闻名欧洲的前锋啊
咋这么说馒头咧  没良心啊 [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-13 12:40:53

媒体没 新闻了,伊布他们几个最近又没怎么记得交保护费,所以被选出来上负面新闻啦
作者: 6162397    时间: 2008-10-13 13:15:44

理解伊布说的那些话,赞赏副队的直白。
作者: vickixiong    时间: 2008-10-13 13:24:49

只能说伊布聪明,副队忠诚!
作者: inter54    时间: 2008-10-13 13:49:12

伊布的这些话说的太早太大了……
作者: h14_1985    时间: 2008-10-13 14:01:46

媒体明显是在添油加醋!
鄙视!
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-13 19:19:34

看IB的采访的时候,没感觉出啥来,看了队副的采访,有点莫名,不应该在媒体上这么说吧,看队副这意思,IB当年真的跟曼奇尼在赛季末有闹得不愉快?

所以最大的感觉,还是队副不应该这么对媒体讲这些。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-10-13 19:51:06

应该是被媒体添油加醋了吧,否则的话,只能说,不管是伊布和队副都说了一些过满的话[w021]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-14 07:00:30

完全是媒体的炒作,伊布和副队陷入媒体的陷阱 [ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: lionheart    时间: 2008-10-15 13:03:24

IB雇佣军的印象对我十分深刻...
作者: 柳金    时间: 2008-10-15 15:34:46

什么话从媒体那里一过,就不知道是怎么回事了[ecms12]
作者: 邢育森    时间: 2008-10-15 16:16:34

陷进  完全是陷阱[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-16 01:15:19

同一句话 经过媒体加工 可以引申出上千种理解方式
作者: pighead    时间: 2008-10-20 10:58:32

来自其他媒体的,一律视为YY

[w016]
作者: 龙追日    时间: 2008-10-20 12:39:06

伊布说话还是要经过下大脑啊,要不然怎么去当队长啊
作者: 小旋风    时间: 2008-10-23 22:07:32

说这些,有什么关系。。

就喜欢这样的伊布咋的了?

这样的性格我觉得很好。。

[ecms1]
作者: 361799393    时间: 2008-10-25 16:33:32

这就是伊布的个性,每个人都是不一样,比起那些虚伪的恭维,伊布这样算是很真诚了。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-25 22:15:32

这些译文我看半天没看明白。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2