国际米兰

标题: 你小时侯的理想是什么 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-10-13 15:39:57     标题: 你小时侯的理想是什么

无意看到蓝帅同学的签名是“小时候想当科学家的理想怎么这么难实现”,真吓人,蓝帅同学的半月谈形象和科学家让我实在难以联系在一起。。

想想自己小时候的理想,第一是当天文学家,因为五六岁时我想去星星上玩,我爸骗我说天文学家才能去星星上玩。但当我一上学就发现自己以及被所有人发现是个纯粹文科脑子时,我很快的放弃了这一奢望的理想,当然后来我也知道天文学家也未必上得了星。

然后我就想当海盗,估计是看多了动画片,我觉得海盗脑袋上绑那玩意相当有型。而且就算做坏事失败了也表现的很有风度和喜感。[w009]

再然后我的理想变成当一个很拉风的压寨夫人(其实我现在也很想),但估计这样拥有独特眼光能看上我的山老大太少了。。纠结啊泪奔啊。。[w005]

后来朋友推测为什么我接受中规中矩的传统教育长大却有浓重的“浪子情结”,应该来自于未实现的海盗和压寨夫人的理想,我觉得很有道理。。

现在实现了懂事后正正经经的第一个理想,可是理想和现实的差距还是。。头昏脑胀啊过来换口气,再去“死也要把稿子死出来”。

作者: 流水落花    时间: 2008-10-13 15:44:04

那时老师教育是要当科学家的
作者: 流水落花    时间: 2008-10-13 15:45:37

其实小时候理想很多,想当这想当那的,总结起来很简单就是想出风头满足虚荣心
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-10-13 15:46:27

小时候的梦想----------自己是地主家的少爷,家有良田千顷,整日不学无术,没事就带一群狗奴才上街,调戏良家妇女~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-13 15:46:52

[ecms9] 断章取义  你咋不说我前面那句话啊
作者: 四月苇    时间: 2008-10-13 15:54:04

原帖由 纯洁的小六 于 2008-10-13 15:46 发表
小时候的梦想----------自己是地主家的少爷,家有良田千顷,整日不学无术,没事就带一群狗奴才上街,调戏良家妇女~~~~

我保证小六你不会从小就有这么高的觉悟!最多流着鼻涕指望爸爸多买一个变形金刚吧。。
作者: 千里留行    时间: 2008-10-13 15:58:56

老师说,当工人叔叔最光荣。
于是我就想成为一名工人,理想实现了。
作者: a184696072    时间: 2008-10-13 16:10:15

理想多了[ecms5]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-10-13 17:05:21

那是我想当老师,,因为经常被打。。。。。。。。。。。。
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-13 17:12:26

为中华之崛起。。![ecms10]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-13 17:33:27

楼上应该不会有那么高的觉悟吧
作者: wchgfreesky    时间: 2008-10-13 17:53:05

解放全人类!!!!!
作者: intertang    时间: 2008-10-13 17:59:15

这个觉悟更高。[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-13 18:04:38

[ecms5]  老师
作者: 朵々    时间: 2008-10-13 18:10:52

[w020] [w020] 我小时候的理想是当医生。。
让别人也疼死。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-10-13 18:15:01

那时候的理想是娶个老婆。。。。。现在发现很难
作者: lfm1984    时间: 2008-10-13 18:37:47

想当全国公厕垄断者!~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2]
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-13 19:03:42

我从小就没有事业上面的理想,我的理想是娶一个江南女孩做老婆,现在这个理想实现了。[w001]
作者: lionheart    时间: 2008-10-13 19:08:49

记得小时候偶拔牙的时候,我的理想是当牙医来着
作者: xx300    时间: 2008-10-13 19:15:20

小时候就想当个局长  也不知道该当什么局长 反正就得是个局长  还想好一定要坐2楼办公室
作者: yysea    时间: 2008-10-13 19:34:12

没有具体工作  就上大学吧  好像是这个
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-10-13 19:57:51

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”——《新华字典》1998年修订本p673
作者: hclhcl    时间: 2008-10-13 20:14:07

卡车司机  最好是越长越好的那种  [ecms6]
作者: inter_z    时间: 2008-10-13 20:20:40

当警察[w001] ~~~
作者: portishead    时间: 2008-10-13 20:36:27

压寨夫人让我想起了二狗的高欢。[w022]
作者: kukluxklan    时间: 2008-10-13 20:46:48

我的是当共和国最可爱的人啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-13 22:44:07

小时候的理想都是拥有什么,而不是干什么...[w020]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-13 22:45:50

小时候没想过那些
惟一想过的或许就是上小学时人人都想当科学家
囧。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-13 23:03:36

原帖由 Sancruz 于 2008-10-13 22:45 发表
小时候没想过那些
惟一想过的或许就是上小学时人人都想当科学家
囧。。。

我就没想过,还有小时侯很多被洗脑想当老师啊医生啊,我都是很排斥的。。
作者: 司空摘星    时间: 2008-10-14 08:38:10

小时候的就想长大了娶一个讲普通话的新娘,到现在也没实现[ecms9]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-14 09:13:31

小时侯的理想太多了..特想成为什么希曼啊,紫龙啊,郭靖啊,,多帅.....还有MM爱..

现在只想简单的生活..
作者: fengfeng1    时间: 2008-10-14 10:19:32

[w022] [w022] 小时候?那么远的事情你们还记得?
作者: 砂之船    时间: 2008-10-14 10:23:07

小时候好象没有理想。[ecms6]
作者: 龙追日    时间: 2008-10-14 10:55:39

我小时候的理想也是当科学家[ecms11]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-10-14 11:43:48

全世界、甚至到外星上逛
作者: LM    时间: 2008-10-14 11:45:28

想当阿道夫.XXX。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-14 12:07:13

原帖由 不变的信仰 于 2008-10-14 09:13 发表
小时侯的理想太多了..特想成为什么希曼啊,紫龙啊,郭靖啊,,多帅.....还有MM爱..

现在只想简单的生活..

没能成为那些人,但帅还是肯定的。[ecms3]
作者: flrain    时间: 2008-10-14 12:56:49

原帖由 砂之船 于 2008-10-14 10:23 发表
小时候好象没有理想。[ecms6]

没想过,而且也没人问过
作者: kyo20003698    时间: 2008-10-14 13:07:45

我小时候的理想是做解放军 现在没有理想了。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-14 13:20:22

小时候想的太多了~
现在什么也想不起来了 ~!!!![ecms10] [ecms10]
作者: hcj198147    时间: 2008-10-14 13:28:25

10岁前的理想:当警察!
10岁至15岁的理想:当歌星!
15岁以后的理想:当富翁!

现在的理想:等死!
作者: h14_1985    时间: 2008-10-14 13:44:26

小时候的理想是赶紧长大
长大后的理想是回到过去
作者: 如是闲    时间: 2008-10-14 14:30:05

我小时候好像没什么理想。不过记得过家家的时候扮过医生和公交车售票员。初中同桌说她的理想是行走江湖。现在的理想是周游世界。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-14 14:52:25

我小时候的理想是拥有一辆自己的魔托车...[w021]
作者: toldointer    时间: 2008-10-14 19:37:49

我当年的理想是宇航员
因为这个名字在同龄人中不怎么被认知,很酷很非主流
现在我不傻不天真了,可是我仍然非主流
我要象西特勒爷爷一样,玩种族屠杀
屠印度,屠日本,屠棒子
哦也
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-15 08:38:04

最早应该是科学家或大侠[ecms10]
作者: 左边的石头    时间: 2008-10-15 23:24:18

小时侯武侠片看多了 于是梦想成为一个拥有绝世武功的大侠  然后到处见义勇为 拔刀相助  
PS:论武功俗世中不知边和高 或者绝招同途异路 但我知论爱心找不到更好 待我心世间始终你好
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-16 05:06:11

小时候理想是做司机叔叔 感觉很拉风
过家家都是做司机 看谁不顺眼不给上车 哼哼[ecms3]
结局总是以威胁罢黜我宝座为代价屈辱的妥协了[ecms2]  
理想彻底破灭 老子是色弱[ecms9]  
现在的理想是能认识个和茹茹差不多有小虎牙的MM[ecms1]
理想至今木有实现……[ecms11]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-16 08:01:10

想当老师,清净
作者: 四月苇    时间: 2008-10-16 10:35:55

原帖由 左边的石头 于 2008-10-15 23:24 发表
小时侯武侠片看多了 于是梦想成为一个拥有绝世武功的大侠  然后到处见义勇为 拔刀相助  
PS:论武功俗世中不知边和高 或者绝招同途异路 但我知论爱心找不到更好 待我心世间始终你好

和我差不多吧。。我现在还相信这个世间有大侠。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-16 11:40:50

[ecms6] 把目标转向多多这个帖子····
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 16:22:11

我小时候的梦想就是当个 国际刑警

作者: 蓝非虹    时间: 2008-10-17 10:33:13

小时候想做拯救人类和宇宙的超人。
长大后觉得做个蜘蛛侠也不错。[ecms10]
作者: xwb8878    时间: 2008-10-17 14:41:00

小时候看了《刑事侦缉档案》就想长大当刑警了[ecms3]
作者: HHBBX    时间: 2008-10-17 15:41:25

我的理想每隔2至3个月就会改变
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 16:46:20

那时候好像是梦想当兵去
看着很帅气[w020]
作者: swat8850    时间: 2008-10-17 22:10:19

小时候想当警察
长大以后才发现警察是 好淫
后悔啊[ecms11] [ecms11]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-19 23:05:36

昨天下午和今天下午玩了两下午的<<铁路大亨:21世纪>>.

开发地广人稀的1930年代的美国和加拿大西海岸的战役关很好过,提前一年半就完成了金牌任务;

可是剧情关很难,1932年开始,1957年结束,虽然能提前7年拿到铜牌,可是明明已经达到了银牌标准,公司资产2000W美刀,工业利润800W美刀,就是只发铜牌不发银牌,不知道为什么…

个人资产部分实在是太有意思了,每次股票翻番都想哈哈大笑.

这里有喜欢这个游戏的XD吗?真是追求细节而又经典还有内涵的好游戏.要是遇见同好了,就一起把这个帖子水了吧…
作者: youyudiao    时间: 2008-10-20 10:32:01

小时候想当警察,等长大了反而当成了警察的对面
作者: shoo    时间: 2008-10-20 11:46:24

初中的时候听着郑智化的《星星点灯》
想着当歌手,真的
那时候很流行歌本,自己也有,还帮同学的歌本抄写歌词

作者: 三十七号    时间: 2008-10-20 21:42:47

原帖由 hcj198147 于 2008-10-14 13:28 发表
10岁前的理想:当警察!
10岁至15岁的理想:当歌星!
15岁以后的理想:当富翁!

现在的理想:等死!

除了等死,我们惊人的相似啊。只是我比较想做影星。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-21 08:26:47

10岁前的理想:去少林寺当俗家弟子,学少林功夫.
15岁的理想:想像自己能成为韦小宝式的人物,娶七八个老婆
20岁的理想:想让自己成为一名电脑天才,也曾经为之奋斗过,但是限于个人资质,成就了现在的半调子
25岁的理想:去梅阿查朝圣,观一场米兰德比.但我老婆给我的时候是五十岁之后,儿子结婚之后
30岁的理想:想见CN所有的MM,目前为止,仅认识师太和RAORAO~!
作者: angerinter    时间: 2008-10-21 08:48:30

小时候想当科学家·
后来想当世界冠军。
现在理想也事等死

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2