国际米兰

标题: 好不好 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-10-14 11:35:01     标题: 好不好

四年来,我第一次在两天里都找不到站长解决博客的问题,就连这,我也开始心慌。我依赖宠儿太深,也许深过对cn。

一大早到社里还是没得空吃早饭,昨天因为领导临时决定变化版面又改回来浪费的一天,今天要走完两天的流程。忙里出错把一个倒头条忘拷进照排了,哭死。。在等校对的时间里换口气,每个星期跑版的两天都忐忑不安怕出错,每个星期二都灰头灰脸,有时也会想是不是当时应该听编辑姐姐劝我只做记者岗别承担版面,我总怕做的太少,走的太慢。

我总是太过焦虑太着急,又太没有安全感。

已经有两年没有写过故事。一年多没给榛生发过电邮,其实很多时候有很多话想和她说,可默默想想就是觉得心里累,脑子也累,还是选择开一个电视剧看。那样风光得意的写手的真实生活里,也要因为上社保搞的焦头烂额。“五险一金”也许有时候比自己开不开心重要。照排最逗的小哥哥辞职了,单位里最多的欢笑没有了。

谁的生活太轻松呢。也许那种轻松反而也是不好承受的吧。习惯同自己絮叨,吃饭去。。

作者: a184696072    时间: 2008-10-14 11:52:51

别把自己搞得太累...
会神经错乱的
作者: hk3000    时间: 2008-10-14 11:56:41

我们都在拼命的往前,却始终看不到终点,走得太快伤了都没发现,哎……
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-10-14 11:56:48

看的时候是0回复,进来的时候只能那银牌了
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-10-14 12:02:02

我总是太过焦虑太着急,又太没有安全感。

姐姐辛苦了,要照顾好自己,有很多的人都关心着你呢[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-14 12:23:55

觉得你本身就是乱[w020]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-10-14 12:37:39

长大了,都这么辛苦吗……[ecms1]
作者: h14_1985    时间: 2008-10-14 13:13:17

生活本来就很难
擦拭伤口,继续前行
有目标就会快乐
作者: 四月苇    时间: 2008-10-14 14:16:56

今天出的一版大样比较干净。。安慰自己一下了。。[w005]累死了,送终审,刚坐下来主任又在喊“小姑娘快把采访提纲写出来”。。上吊也喘口气吧[w021]

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-14 14:47:46

上吊前不喘气的好[ecms2]
姐姐好幸苦啊~
作者: xx300    时间: 2008-10-14 16:20:35

现在的人都这么辛苦啊  中国的幸福指数排名还算不错的 实际上呢  可怜的国人们
作者: 流水落花    时间: 2008-10-14 17:35:42

过了这个阶段就好了~~·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2