国际米兰

标题: 到底听eason还是阿哲?(斑竹锁帖吧,我决定了) [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:20:40     标题: 到底听eason还是阿哲?(斑竹锁帖吧,我决定了)

这星期最烦两件事,一个是下周一要交的一个8k的长篇通讯,一个是到底听eason还是阿哲?

现在很纠结,到底去不去天津看esaon演唱会。中票务上午通知我刚出票了,可以汇款过去买票了。最近忙疯了,弄的我很害怕,11月8日虽然是星期六,但不敢确定是不是一定不用加班了。。而且11月29日北京工体有阿哲的演唱会,虽然现在没那么喜欢他了,但看一场他的演唱会是我整个少年时代的梦想啊!有没人也想去看阿哲的。。按照上次经验的话,其实买180的也够了,但已经没有了,最便宜的只剩280的。。为什么阿哲的整体票价价位还比eason的高,eason还真是回报歌迷啊。。

由于最近频繁逛商场刷暴卡,十一月又是交下季度房租的时候,如果看两场再加上去天津的车费和酒店费用,不是太现实撒,只能选一场看了,左右为难,要快点定下来了,不然票都没了。。烦死。。。[w005]

作者: 夜里睡不着    时间: 2008-10-15 16:26:04

eason[ecms1] [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:29:27

eason是谁啊麻烦解释下[ecms5]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:29:32

我家老大鼓动我看阿哲的,并正在考虑陪我去。。[w004] 我内心的天平啊,其实是更倾向esaon一点的。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:30:54

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:29 发表
eason是谁啊麻烦解释下[ecms5]

陈奕迅。。麻烦流水你死回火星去吧。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:37:23

哎 看人家白领活的跟咋就不一样
还为听eason还是阿哲的演唱会烦恼着了
闪了  受刺激了~~~
继续酱油
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-15 16:38:12

esaonesaonesaonesaonesaonesaon

多多就再相信一次把[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:38:46

知道了,那你可以叫的亲密一点叫阿讯或者讯哥不就行了吗[ecms3]

阿哲貌似是张信哲,这个没猜错吧[ecms6]
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:41:37

流水 找个帖子 咋们扯淡 非J8不爽
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:41:50

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:38 发表
知道了,那你可以叫的亲密一点叫阿讯或者讯哥不就行了吗[ecms3]

阿哲貌似是张信哲,这个没猜错吧[ecms6]

亲密点叫医生的。。小白才叫阿讯或者讯哥呢。你个外星人。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:42:17

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:37 发表
哎 看人家白领活的跟咋就不一样
还为听eason还是阿哲的演唱会烦恼着了
闪了  受刺激了~~~
继续酱油

蓝蓝你真的很没劲。。算了,懒得说啥了。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:43:01

选帖不如撞帖啊,就这个了
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:43:55

医生?他以前学医的啊?
还是他那个超有趣的头型是用什么医学秘方配出来的[ecms3]
作者: 抒抒    时间: 2008-10-15 16:44:41

听EASON, 我22号在深圳听。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:44:59

原帖由 不变的信仰 于 2008-10-15 16:38 发表
esaonesaonesaonesaonesaonesaon

多多就再相信一次把[ecms3]

[w005] 我是担心,到时候现场又有一群白痴喊着要听《十年》啊。。我就又郁闷了。。

对阿哲唱什么没要求了,就是想去圆个梦,他就是唱《过火》我也不来气的。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:45:00

[ecms3] 多多又要说 你才白领 你全家都白领 你全小区都白领
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:45:30

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:43 发表
医生?他以前学医的啊?
还是他那个超有趣的头型是用什么医学秘方配出来的[ecms3]

你,给,我,死,回,火,星,去!!!!!!!!!!!
作者: xyq022287    时间: 2008-10-15 16:45:36

阿哲的好听[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:46:29

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:45 发表
[ecms3] 多多又要说 你才白领 你全家都白领 你全小区都白领

你们全大学都白领!

虽然现在工资发了在手上过一遍就没了,的确是白。。领。。啊。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:46:45

我知道了,医生的意思就是一起生
不求同年同月同日死,但求同年同月同日生,以此来表达亲密无间的感情!
这么解释可以吧
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:46:59

那发型很简单啊  每天晚上睡觉前洗头 不打理
早上起来就超有趣了
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:47:25

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:46 发表
我知道了,医生的意思就是一起生
不求同年同月同日死,但求同年同月同日生,以此来表达亲密无间的感情!
这么解释可以吧

看来你真的是英文白痴,比我还白痴。。

医生是eason的谐音。。谢谢。。你的想象力太可怕了。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:47:36

[ecms9] 我的钱大多被套在股市里了,残念啊
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:48:06

原帖由 抒抒 于 2008-10-15 16:44 发表
听EASON, 我22号在深圳听。

[w005] 在深圳肯定粤语歌唱的多一点。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:48:33

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:47 发表
[ecms9] 我的钱大多被套在股市里了,残念啊

你那点智商还炒股?[w008]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:48:49

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:47 发表

哈哈,人马座的想象力从来都是天马行空的
还是感谢你的解释啊
我英语现在连小学生都不如,别提了
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:50:25

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:46 发表

你们全大学都白领!

虽然现在工资发了在手上过一遍就没了,的确是白。。领。。啊。。。

哇塞 钱都拿去演唱会 西单赛特燕莎 日子过的滋润不就行了
哪像俺们 给老板打的白工
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:51:08

蓝娃子现在在什么企业??
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:51:36

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:47 发表

Doctor 博士 哪谐音了  英文白痴
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:52:13

今年是流年不利了,近期在补点仓把成本拉回来,争取明年来一票爽的[ecms6]
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:52:24

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 16:51 发表
蓝娃子现在在什么企业??

[ecms3]  教育产业 哈哈~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:53:46

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:51 发表

Doctor 博士 哪谐音了  英文白痴

是eason谐音医生。。谢谢。不是用Doctor来谐音,英文天才。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:54:16

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:50 发表

哇塞 钱都拿去演唱会 西单赛特燕莎 日子过的滋润不就行了
哪像俺们 给老板打的白工

西单赛特燕莎 姐姐我没钱进去过谢谢。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-15 16:54:30

这里可以聊天?[w021] [w021]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 16:54:45

教育,是不是那种教育哦
要是在女校那不是成众星捧月了
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:55:10

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:53 发表

是eason谐音医生。。谢谢。不是用Doctor来谐音,英文天才。。。

奕迅就奕迅  还医生了  怎么不叫一升 医圣 一审 益肾
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 16:55:13

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:52 发表

[ecms3]  教育产业 哈哈~~~

人家蓝同学是要当科学家的。听歌剧的。哪像我们小市民就就只能听听流行歌曲了。。
作者: 抒抒    时间: 2008-10-15 16:55:56

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:48 发表

[w005] 在深圳肯定粤语歌唱的多一点。。。

我就喜欢听他的粤语歌,比国语歌强多了
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:56:27

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:54 发表

西单赛特燕莎 姐姐我没钱进去过谢谢。。

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
多多要招男秘书么?
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-15 16:56:41

演唱会
貌似挤死人
坚决不去
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-15 16:57:52

下班回家了[w016] [w016] [w016]
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-15 16:58:07

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 16:55 发表

人家蓝同学是要当科学家的。听歌剧的。哪像我们小市民就就只能听听流行歌曲了。。

去去去 我只是嘴上摆摆 人家白领可是听完北京挺天津 全国巡听了
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 17:02:39

原帖由 伊蓝 于 2008-10-15 16:58 发表

去去去 我只是嘴上摆摆 人家白领可是听完北京挺天津 全国巡听了

姐姐我就是真全国巡听也不管你p事。哪凉快哪呆着去,你更年期也太早了点吧。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 17:03:36

原帖由 抒抒 于 2008-10-15 16:55 发表

我就喜欢听他的粤语歌,比国语歌强多了

就是啊!!!!!!!!!!!!我那是羡慕的眼泪好不好!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 17:03:41

[ecms9] XX,供电部门竟然停电,见鬼了,机子又被闪了
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 17:04:10

粤语的可能因为听不太懂,所以比较耐听吧,我感觉是这样
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 17:04:46

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 17:04 发表
粤语的可能因为听不太懂,所以比较耐听吧,我感觉是这样

你真是不说话就算,一说话就找打啊。。
作者: 抒抒    时间: 2008-10-15 17:07:52

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 17:03 发表

就是啊!!!!!!!!!!!!我那是羡慕的眼泪好不好!!!!!!!!!

哈哈,那就来深圳听吧。深圳同胞欢迎你
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 17:11:01

我觉得正常啊- -
比如说英语我是听不懂的,但是听起来感觉还比较好听,
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-15 17:32:03

E神 没的说[ecms2]
作者: hcj198147    时间: 2008-10-15 17:32:36

听eason的吧,03年以前很不喜欢他,后来听多了觉得他比现在所谓的那些新一代歌星唱的好多了,最开始也是听《十年》,现在听的粤语歌曲多点,虽然不是很懂,感觉很不错。

不知道为什么,我不喜欢到现场听,感觉太过嘈杂,在家里一个人听,顺便看看书,喝喝茶,感觉更惬意一点。

听什么音乐会是没指望的了,还的为生计奔波呢。
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-15 17:34:31

E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神E神
作者: ansoncady    时间: 2008-10-15 17:37:26

听陈奕迅现在是我的一个梦了,比听周董还强烈
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-15 17:38:16

当然是听张信哲了~

现在还能去听张信哲的都是去怀旧的,年龄层次都差不多~

初中时喜欢阿哲,高中时支持H.O.T的飘过……
作者: a184696072    时间: 2008-10-15 18:31:27

等着出演唱会专辑``
想怎么听就怎么听[w001]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 18:33:35

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-15 17:38 发表
当然是听张信哲了~

HOT……
是不是MC HOT DOG[ecms3]
作者: a184696072    时间: 2008-10-15 18:43:33

要听也听周董的..[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 19:22:05

eason和阿哲的粉打起来我就不说什么了。。但至于那个什么轮的粉。。。请别处乘凉。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 19:22:51

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-15 17:38 发表
当然是听张信哲了~

尘心说的这么坚定,你会去?[w006]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 19:32:10

就是就是,周破轮看到就欠揍的家伙
作者: 花心贝    时间: 2008-10-15 19:49:57

阿哲吧。。。如果北京奕迅的不满意,势必天津的也好不到哪去,内地都一样……
作者: ansoncady    时间: 2008-10-15 19:58:25

周董出新专辑了,而且还大卖[ecms10] [ecms10] [ecms10]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-15 20:10:43

演唱会还是听阿哲的吧,,越来越少机会了..[w021]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 20:11:15

原帖由 花心贝 于 2008-10-15 19:49 发表
阿哲吧。。。如果北京奕迅的不满意,势必天津的也好不到哪去,内地都一样……

[w005] 我总是那种抱有期望的人。。正是北京的不够过瘾,才怀有侥幸心理和补偿心理,希望天津的可以弥补一点遗憾。。[w005]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 20:12:34

你就当他们说的阿哲是李玖哲[ecms3]
作者: ansoncady    时间: 2008-10-15 20:21:40     标题: 回复 65# 的帖子

小胖子的歌很好听的[ecms4]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 20:40:12

http://6.cn/w/LYUtHeoRsnQ02ZjPvTPd1g

"牛三多"MM的"直觉"不太敏感啊,哈哈~

演唱会,人声嘈杂的,不喜欢往人堆儿里扎,所以要是我的话,一个都不会去.优秀的证券分析师都不会炒股,优秀的经济学家都不会在赢利性组织工作,优秀的媒体工作者都不会固定在观点偏激的媒体开辟专栏,优秀的律师往往都是洁身自好的人,优秀的厨师在家往往都不会自己下厨…

八卦了这么多,按照这个逻辑推,是不是应该就一句话啊:优秀的歌星都会靠演唱会堆人气,真正的歌迷都不会去到演唱会献殷勤?

台湾老张很多年没听过了,以前到是收了他很多经典的原版专集.有的歌星,唱歌到瓶颈了,就换形象;有个歌星,唱歌到瓶颈了就换风格.台湾老张就是后一种吧.本来是情情爱爱,刻画心理的,后来就虚虚实实,玩儿起抽象了…比较而言,还是后者更让俺喜欢~

"医生"原来还叫"刀个特儿"啊,哈哈,觉着还是叫"哈卡塞"来着顺嘴.
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 20:55:24

按照这个逻辑推,是不是应该就一句话啊:优秀的歌星都会靠演唱会堆人气

少了个字儿.修改一下"按照这个逻辑推,是不是应该就一句话啊:优秀的歌星都不会靠演唱会堆人气"

其实,很多年没好好听过老张的歌儿了,这两年基本是属于无视状态.

一是没感觉,二是没时间,三是没心情.就象俺当年每天守着<<新闻联播>>之前CCTV1的动画片儿一样,某天突然就不看了,没有一点儿征兆…然后就每天开始守起<<新闻联播>>起来了…
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 20:55:57

原帖由 你永远不会独行 于 2008-10-15 20:40 发表
http://6.cn/w/LYUtHeoRsnQ02ZjPvTPd1g

"牛三多"MM的"直觉"不太敏感啊,哈哈~

演唱会,人声嘈杂的,不喜欢往人堆儿里扎,所以要是我的话,一个都不会去.优秀的证券分析师都不会炒股,优秀的经济学家都不会在赢利性组 ...

“真正的歌迷都不会去到演唱会献殷。”

哈,真不好意思,我还真不是您那种高贵的真正的歌迷,您这种观点留着自己欣赏吧,好走不送。。
ps:我没招你,收起你的牛三多一说。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 20:57:27

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-15 20:10 发表
演唱会还是听阿哲的吧,,越来越少机会了..[w021]

这句话搞得俺很伤感。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-15 21:06:46

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 20:57 发表

这句话搞得俺很伤感。。

可惜我不在北京...[w014]
最好别把听演唱会当成追星...

作者: ansoncady    时间: 2008-10-15 21:07:35     标题: 回复 70# 的帖子

伤感啥,其实那都是噱头。你看孟庭苇什么年代的人了,最近还出来开演唱会。。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 21:10:05

哈,真不好意思,我还真不是您那种高贵的真正的歌迷,您这种观点留着自己欣赏吧,好走不送。。
ps:我没招你,收起你的牛三多一说。。

别介啊,,没成"牛MM",倒成"林MM"了…

有组织,无纪律;时时惹是生非,处处无法无天;往好了说叫做喜欢雪中送炭,不喜欢锦上添花;往坏了说叫做喜欢一针见血,偶尔还折腾个落井下石…

我觉得我挺"锦上添花"的啊…
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 21:16:38

CN能这么和多多说话的就你一个啊,蓝黑永不褪色
一看到就认出来了
笑玩以后来回个贴
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 21:41:49

癞蛤蟆遇蟾蜍,屎壳郎遇粪球儿,秀才遇"痞子",记者遇"流氓"…

--------------------------------------------------------------

“真正的歌迷都不会去到演唱会献殷。”

白纸黑字,我最后是问号好吧?请尊重,还原"客观事实"…
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-15 21:42:13

原帖由 四月苇 于 2008-10-15 19:22 发表

尘心说的这么坚定,你会去?[w006]

不去~

看他现在那发型,忒让人反感~

如果他把头发改回正常的发型,再踏踏实实搞个哲式老情歌怀旧场,那是真的值得一去~我小时候的梦想也是去看他的演唱会~当然他要唱别怕我伤心,不要对他说,宽容,爱如潮水,我是真的爱你,用情,直觉,爱就一个字~他在滚石时出的唱片真是张张经典~
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 21:43:29

[ecms3] 清高的人啊你适合进军演艺圈了
作者: hclhcl    时间: 2008-10-15 21:48:32

读初中的时候比较喜欢听阿哲的 现在比较喜欢陈奕迅的
他们的门票价格都还好啊
上次看偶像华仔的演唱会 丫的买了张580的 知道很后面
没想到是内场倒数第二排 [ecms3]  太贵啦
作者: hclhcl    时间: 2008-10-15 21:49:20

读初中的时候比较喜欢听阿哲的 现在比较喜欢陈奕迅的
他们的门票价格都还好啊
上次看偶像华仔的演唱会 丫的买了张580的 知道很后面
没想到是内场倒数第二排 [ecms3]  太贵啦
作者: 砂之船    时间: 2008-10-15 21:54:54

虽然强烈推荐听阿哲的,但他现在年龄大了,不知道现场还唱得出原来的效果不。[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 21:55:47

原帖由 一洗尘心 于 2008-10-15 21:42 发表

不去~

看他现在那发型,忒让人反感~

如果他把头发改回正常的发型,再踏踏实实搞个哲式老情歌怀旧场,那是真的值得一去~我小时候的梦想也是去看他的演唱会~当然他要唱别怕我伤心,不要对他说,宽容,爱如 ...

强烈同意!!!!!!!!别怕我伤心,不要对他说。。。

他最新的两张专辑真是已经没法听了。。
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 21:57:16

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 21:16 发表
一看到就认出来了
笑玩以后来回个贴

流水你啥意思啊。。助纣为虐啊。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:00:11

[ecms9] 没有···我想你也会遇到没办法对付的人啊
我笑的是他扯一堆无厘头的事情来[ecms5]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 22:06:37

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 22:00 发表
[ecms9] 没有···我想你也会遇到没办法对付的人啊
我笑的是他扯一堆无厘头的事情来[ecms5]

那是人家强项。。。人家非人类。。[w021]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:08:27

拿出你自称老娘和大姐的气势来呀[w022]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-15 22:10:45

原帖由 流水落花 于 2008-10-15 22:08 发表
拿出你自称老娘和大姐的气势来呀[w022]

我没自称过“大姐”好不好。。帮帮忙,我说的是“姐姐我”。。

累了,没劲更没气势了。。脑子也糊了,今天上班去家里连门都忘记关。。[w019]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 22:17:22

http://www.160t.com/Player/Track/14399.html

------------------------------------------------------------------------

看看别人76楼滴,那才叫行家…虽然"爱就一个字"我自己觉得不怎么滴…

倒是这首<<今夜的梦里有雾>>我觉得在老张的滚石后期是很有代表性的"朦胧派"风格,虽然很冷…

-----------------------------------------------------------------------

流水你啥意思啊。。助纣为虐啊。。

怎么能叫"助纣为虐"呢?明明是"拔刀相助,为虎作伥"嘛…

"三"代表"无穷",所以"多"多在这个层面上叫,就叫"三多",和"多多"一样都是表达的"无穷"多的意思.

"三多"MM不应该去听老张或者医生的音乐会,而应该去听听刘欢的音乐会…

"路见不平一声吼,该出手时就出手啊…"看看别人流水落花那境界,那觉悟…
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:17:30

[ecms9] 没丢东西吧,还是下班回来才发现没关
状态不好就抓紧时间休息咯,我以最舒服的姿势躺在床上玩本都累了,睡觉[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:19:16

原帖由 你永远不会独行 于 2008-10-15 22:17 发表
http://www.160t.com/Player/Track/14399.html

------------------------------------------------------------------------

看看别人76楼滴,那才叫行家…虽然"爱就一个字"我自己觉得不怎么滴…

倒是这首我 ...

非也,我这是少一事不如多一事,正好没事那就陪你玩两招散手[w021]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 22:35:16

非也,我这是少一事不如多一事,正好没事那就陪你玩两招散手

既然已经"为虎作伥"了,难道"狐假虎威",还要忌惮个"流水落花,顺水人情"吗?呵呵

"一切反动派都是纸老虎",我觉得比起三多MM来,俺稍微还是要没那么"老虎"的… 这是在开玩笑的说.
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:41:55

[ecms3] 你对男人当然没兴趣了,可是多多貌似不领你的情
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 22:52:37

你对男人当然没兴趣了,可是多多貌似不领你的情

请不要这么"吃果果"的嘛…呵呵.俺对男生没兴趣,那流水就一定对女生了解了?哈哈~开玩笑,贫嘴的说.在这里,和你,和她,都是如此. 切勿引申扩展.
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:56:46

不引申不扩展,哪来的矛盾,哪来的纷争,没有矛盾和纷争又哪来的进步,有没有听说过,矛盾是进步的阶梯
罢了,不说了,我去也
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-10-15 22:58:53

不引申不扩展,哪来的矛盾,哪来的纷争,没有矛盾和纷争又哪来的进步,有没有听说过,矛盾是进步的阶梯
罢了,不说了,我去也

哈哈~和流水的"矛盾纷争"的"进步",是另外一种进步的"阶梯"…"俺对男生没兴趣",不也正是流水的评价吗?"内部矛盾"和"外部矛盾"还是要有区别对待的吧?(傻笑)一码事儿归一码事儿.

病毒库更新,竟然当机片刻,编辑一下.

作者: 初吻给了烟    时间: 2008-10-15 23:05:27

到底是吃混沌还是饺子?我在为明晚的晚饭而发愁,都快愁疯了。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-10-16 00:40:49

原帖由 ansoncady 于 2008-10-15 19:58 发表
周董出新专辑了,而且还大卖[ecms10] [ecms10] [ecms10]

魔杰座 我已经收藏了~~~哈哈
2000.11《JAY》
2001.09《范特西》
2001.12《Fantasy Plus》
2002.07《八度空间》
2002.10《The One 演唱会》
2003.07《叶惠美》
2003.11《寻找周杰伦》
2004.08《七里香》
2005.01《无与伦比演唱会》
2005.08《Initial J(日本版)》
2005.11《十一月的萧邦》
2006.1 《霍元甲EP
2006.09《依然范特西》
2006.12 《黄金甲EP
2007.11《牛仔很忙》
2008.1 《周杰伦2007世界巡回演唱会》
2008.10 《魔杰座

我全部收集 哈哈~~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-16 08:03:00

幸福的烦恼
作者: 流水落花    时间: 2008-10-16 08:26:31

原帖由 伊蓝 于 2008-10-16 00:40 发表

...

要收就收APE无损的~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-16 09:04:16

原帖由 伊蓝 于 2008-10-16 00:40 发表

...

也收藏的都是MP3..[w020]
作者: 四月苇    时间: 2008-10-16 09:32:25

给破轮子打广告的滚出去!!!!

耍贫嘴滚出去,一大男人嘴那么碎有病啊!大早上招人烦!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2