国际米兰

标题: 马拉多纳能在中国网络上扬名多久? [打印本页]

作者: 和尚洗头用?    时间: 2008-10-16 06:40:26     标题: 马拉多纳能在中国网络上扬名多久?

当做一件事情,相对于自己一时的实力来说难度太大,但自己实力的增长快于该事情难度的增长,使得在自己的有生之年或超出自己的生命期限但己方在更远的未来某个时刻可以具备完成这件事情的实力或可能性,而且自己不在乎所付出的代价的巨大,是运用持久战策略的先决条件。只要此先决条件具备,运用此策略能干成常人所不能的大事。实际上,持久策略是所有一时实力不济的弱小实体做成大事的根本指导策略。在伟大的事业面前,任何人或团体的实力都不是从来就强大的。这也是做成任何伟大的事业都要经历较长时间的原因。而做事情的实体正是利用长期的时间实现了实力的积蓄,使自己的实力与事情难度的对比发生了转化。我把中国网络战场比做一个棋局把战术范围提高到战略高度 以点切入面 打开一个新局面.科学地论证了网络战争的发展规律.为全国马拉多纳球迷争取了网络战争的胜利道路.从思想上武装了全中国的马拉多纳球迷 使各地马迷增强了抗战胜利的信心.

我认为从根本上讲就是一句话:“先用空间换取时间,再用时间换回空间”我认为概括起来就是---时空转换 而且力求是完美的转换
                          ----------摘自<<论马拉多纳球迷在网络上的持久战>>一文

作者: h14_1985    时间: 2008-10-16 07:33:35

金牌
[ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-10-16 07:54:47

拿块银牌先[ecms3]
作者: xyq022287    时间: 2008-10-16 08:26:09

我晕[ecms9]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-16 08:38:13

博弈论的高手
作者: yuliqing    时间: 2008-10-16 09:02:54

。。。永远。。。 老马是个神话
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-16 12:07:21

楼主这次终于没发马拉多纳视频了
作者: Sancruz    时间: 2008-10-16 12:49:44

貌似这个以前发过?

作者: 流水落花    时间: 2008-10-16 13:25:36

我已经很少记得他了,毕竟他辉煌的时代我连电视都不知道是什么
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-10-18 18:52:55

只有看看视频缅怀下了
作者: ran237    时间: 2008-11-2 18:08:52

永远支持马拉多纳,他才是真正的球王[w009] [w009] ,看不起贝利[w010]
作者: 尴尬笑着走开    时间: 2008-11-2 21:48:05

[w022] 神圣的事业啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2