国际米兰

标题: 十八岁以下{禁}{禁}{禁}!你们不适合看 [打印本页]

作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 17:11:29     标题: 十八岁以下{禁}{禁}{禁}!你们不适合看

回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我...

阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~

三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃,两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯!

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

三毛——象征苦难的日子

变形金刚——变形金刚,随时变形状……嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢!

还有"天马流星拳......."

蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~布雷斯塔警长——那时候每个男生都会说的:熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度!

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇

巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波...

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈

猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?

机器猫----怎么也不能忘了小叮当啊,呵呵,我现在还很喜欢看呢,你们呢

恐龙特急克塞号----哈哈

兔子等者瞧-----一肚子鬼主意的狼和聪明伶俐的兔子,互相捉弄,斗...

小虎队——永远的青春回忆。当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……”大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈

四大天王——你可以不认识香港港督,但是绝对不会不认识他们!记得吧,嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭……至今不敢再看他们的演唱会了。因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond……

崔健—中国摇滚第一人,这才叫中国摇滚音乐的华表呢!

李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~

郑智化——啥叫身残志坚?就是他了。当年真的超级喜欢他的水手哦~

林青霞——哇塞,那时真年轻捏?记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧!

周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型。

雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~

赖宁——还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。

乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的

新白娘子传奇——记得记得,当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了!好PP哦!千年等一回!

小龙人——不记得具体了,只记得里面唱“我是一条小青龙……我有许多小秘密”哈哈,现在看这个装扮真傻啊~

雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听,“让青春吹了你的长发……”

射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!黄MM成多少的少男心中的完美...

小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!很好玩,下河,上房,嘎子真嘎!

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧

东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾,成了我少年时代的梦幻爱情故事哦!成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦

妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!学校还组织大家去看!还通知一定带手绢!

鞋儿破,帽儿破,街知巷闻的济公

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了!

少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊

编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了!

蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头?祸害啊!不过超级喜欢陈浩南!

但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆

但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 17:11:56

这些美好的童年已经好久没有记起了,借这个机会大家回想一下自己童年的美好时光吧!!

没头脑和不高兴——我叫不高兴!哈哈!啥都不高兴,结果两人变大后……

狸打猎人

《美少女战士》和《灌篮高手》也是我超级喜欢看的!! 虽然当时已经上初中了,呵呵 还有《棒球英豪》也看过的:

时间如流水一样匆匆流过 转眼自己真的长大了 记得童年时整...

作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 17:12:22

我真想时光倒流10年
再回到从前

作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 17:12:44

我昏了  巴巴变个垃圾相册
放了9张PP在那里中转
还显示不出来

作者: 流水落花    时间: 2008-10-16 17:17:41

[ecms3] 其实我心理年龄还不到15,照样来看
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-10-16 17:18:59

想当年看那个妈妈再爱我一次 里面的那个世上只有妈妈好 唱的叫人哭啊 我没带手帕 直接给抹在袖子上了
作者: rjjk    时间: 2008-10-16 17:27:28

继续等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-16 17:29:24

[ecms5]  你在勾起我们儿时的回忆~~~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-16 17:31:43

占楼怀旧~~~~~~~~~~~[ecms11]
作者: edwardcao    时间: 2008-10-16 17:45:50

丢沙包

跳远

打面包(也是拍洋画的一个分支吧,我们那不是用洋画。就用纸叠的面包)

吹纸卷(拿空笔筒吹,吹得N远)
作者: xyq022287    时间: 2008-10-16 17:49:18

好东西啊 怀念中
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 17:57:41

我小时候专门玩    什么  拉包  斗挤
弹玻璃珠   推环  还有那个抽什么的(那两个字我打不出来)
作者: xx300    时间: 2008-10-16 18:05:02

就明说90后和00后不要进嘛
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-16 18:58:02

珠子王、洋画王的飘过~~
作者: 流沙    时间: 2008-10-16 19:10:39

这样的帖子不回不行啊
经典!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-16 19:11:42

[ecms3] 我们那时候的动画片比 现在的好多了
作者: fabioyu    时间: 2008-10-16 19:16:12

我记忆中,还有鞠萍姐姐的《七巧板》[ecms1]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-16 19:25:13

我小时候的事都忘了~!!![ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-10-16 19:28:26

我最喜欢斗膝了!可惜那个时候没有照相机留影啊!怀念中!
作者: 四月苇    时间: 2008-10-16 19:32:35

特别喜欢没头脑和不高兴。。。[w018]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-16 19:42:32

黑猫警长.........................[w008]
作者: 冰点★㊣    时间: 2008-10-16 20:02:11

好怀念啊[w005]
这两天正在重温白蛇传
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 20:08:20

我前几天刚把 黑猫警长 下载下来了
哈哈
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-16 20:09:16

。。。。典型的标题党~~
作者: yysea    时间: 2008-10-16 20:18:58

基本都看过或玩过。。。 嗨嗨
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-16 20:23:33

更新的游戏都玩过...........................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-16 20:29:23

还有弹橡皮筋,,打小纸牌...敲贝壳...打泥巴,...丢碑酒盖...飞纸飞机....打纸包,,,..........................[w002]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-16 20:32:11

偶小时侯玩这些东西绝对十项全能...
作者: 老夫子    时间: 2008-10-16 20:32:43

大部分都符合现实!
作者: scholl1401    时间: 2008-10-16 21:07:19

勾起了大段的回忆!!!
作者: 爱无理    时间: 2008-10-16 21:08:10

勾起我们儿时的回忆......
作者: fengfeng1    时间: 2008-10-16 21:40:51

我记得以前有个这的幻灯片了
作者: 康则阳    时间: 2008-10-16 22:05:41

这标题真好啊。果然不适合。
作者: 江湖    时间: 2008-10-16 22:06:11

当年偶想当和尚,但庙子要求太高,至今还未尝心愿
作者: stephenhe33    时间: 2008-10-16 22:06:37

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈

80后这一代有着太多太多抹不去的回忆!
作者: hk3000    时间: 2008-10-16 22:10:01

全做过全做过,甚是还念呀……
作者: a184696072    时间: 2008-10-16 22:19:48

童年的回忆啊...[w014]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-16 22:33:12

校园十大经典特色生活

1.排队放学

2.“好好学习,天天向上。”……

3.小虎队……

4.抄歌词

5.开运动会

6.赶暑假作业

7.上“二渠道活动”课

8.奖小红花

9.抄《小学生行为规范》

10.老师上课拖堂

经典食物

棉花糖

山楂片

果丹皮

酸梅粉

冰糕,高级点就是"娃娃糕"

泡泡糖

无花果

天府可乐

生于这个时代的我们,是最后一拨这样的人:
  是最后一拨对这样一句话耳熟能详的人--“为革命--保护视力,眼保健操--开始……”;

是最后一拨男女生明明互有好感,却故作嫌恶状,在课桌上刻三八线的人;

是最后一拨在小时候写作文时,言必称--“自十一届三中全会以来……”或“改革的春风……”之类的人;

是最后一拨学校开会一冷场有事没事就开唱"没有花香,没有树高……

是最后一拨这样的女孩子--春风越吹越暖,明明早就心痒难搔,却硬着头皮按兵不动,互相观望,最后都快放暑假了,实在熬不住了,才约好第二天同时穿裙子,谁说话不算数谁是小狗;

是最后一拨有过小时候要到别人家看电视,死活赖着不肯回家,被爸妈打的经验的人;

是最后一拨过六一节还必须找齐了白衬衫、蓝长裤的人;

是最后一拨和泥巴、过家家、弹弹子、拍画片,背着军用水壶,揣着茶叶蛋春游的人;

是最后一拨在小学劳动课上还去打扫厕所、捉苍蝇老鼠的人;

是最后一拨对五讲四美三热爱倒背如流,但始终也没搞清楚什么时候才能练成四有新人的人;

是最后一拨告诉自己,要有理想有信念,要好好学习天天向上,走在路上看见方格子地砖想着跳房子,跳橡皮筋的时候唱“我爱北京天安门”,每个月存5元指望小学毕业去看天安门的人;

是最后一拨看过黑白小人书《岳飞》,《丁丁历险记》,《烈火金刚》,《七剑下天山》的人;
作者: cc1st    时间: 2008-10-16 22:57:32

感觉好温馨。。。。。。。。。
作者: raul2285    时间: 2008-10-16 23:44:17

过去的事了。。。温馨啊。
作者: swat8850    时间: 2008-10-17 01:31:58

想回到过去 [ecms11] [ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 115960452    时间: 2008-10-17 02:44:52

很好。。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 07:42:07

标题党[w015] [w015]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 07:42:28

不过确实是孩童时代好玩啊[w014] [w014]
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-17 08:39:09

原帖由 sjz风之子 于 2008-10-17 07:42 发表
不过确实是孩童时代好玩啊[w014] [w014]

疯子  你可以让你的娃 也来看看这些[w016]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-17 09:01:38

时间过得真快。。。

作者: inter_z    时间: 2008-10-17 09:42:59

在校内上看过这类型的[w016] ~~~
作者: shoo    时间: 2008-10-17 10:18:22

呵呵
前久前久我把《魔方大厦》看了一遍
作者: 砂之船    时间: 2008-10-17 11:27:04

穿军装的李连杰蛮帅的嘛~~[w018]
作者: 独来读网    时间: 2008-10-17 12:00:15

怎么能忘了《排球女将》啊。。。。。。。。
作者: 对月影单    时间: 2008-10-17 12:32:45

精华贴,勾起小时候的回忆
作者: 龙追日    时间: 2008-10-17 12:44:18

四大天王,不一样的感情!!!!!!!!!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-17 13:18:22

想起以前,真他妈的爽
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-10-17 13:31:46

非顶你不可!!靠  原来楼主是跟我一年龄段的。现在结婚了  更怀念小时候的日子
作者: clander    时间: 2008-10-17 13:41:04

的确是那个年代属于我们的东西啊!~[ecms1]
作者: xwb8878    时间: 2008-10-17 14:39:08

果然都是回忆中的经典啊[ecms2] [ecms2]
作者: HHBBX    时间: 2008-10-17 15:36:40

[w011] LZ,谁说18禁!我17不久,当你列出的1/3以上我几岁是就看过[w005]
作者: inter54    时间: 2008-10-17 16:05:48

差不多全都概括了,不过那个年代的有好几部到现在都没有看

1、一个是全校组织的“妈妈再爱我一次”到现在也没有看过
2、一个是忍者神龟,到现在也没有看过y

雪山飞狐是追着看的,的确主题歌非常好听,现在都会唱……

另外应该还有《封神榜》,现在看看,那个版本的化妆和镜头也够粗糙的,经常所谓的大军就是稀稀拉拉的百八十人…………不过剧情倒是没水分

2楼贴图的那些游戏都玩过,最喜欢陀螺,最酷的就是火柴枪加火药的,用子弹壳做子弹筒,用6-8截车链子做枪杆子枪筒子
其实还应该加上跳皮筋和自己缝制的装玉米的毽子,偶的记录是一次踢107个,……
作者: 四月苇    时间: 2008-10-17 16:26:44

原帖由 inter54 于 2008-10-17 16:05 发表
差不多全都概括了,不过那个年代的有好几部到现在都没有看

1、一个是全校组织的“妈妈再爱我一次”到现在也没有看过
2、一个是忍者神龟,到现在也没有看过y

雪山飞狐是追着看的,的确主题歌非常好听,现在都 ...

54你真是姐姐啊。。毽子我从来一个都踢不好。。107个。。膜拜啊。。[w019]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 16:44:34

原帖由 永远快乐 于 2008-10-17 08:39 发表

疯子  你可以让你的娃 也来看看这些[w016]

确实是啊[w022]
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-17 16:47:15

原帖由 独来读网 于 2008-10-17 12:00 发表
怎么能忘了《排球女将》啊。。。。。。。。

你也看过排球女将啊.
这里有好多人还是没有看过的啊
我以前看排球女将把我家里的电视 都给烧了
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-17 16:49:21

我小时候一个 推环 那是绝对的高手.
还要斗膝,我因为人高,在我们学校都无敌手[w016]
踢毽子我不行.很垃圾
那个跳绳我很厉害啊
一起我们都是和女生一起玩[w008]
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-10-17 18:05:10

再补充几个

神探亨特 感觉老外的警察牛x啊

邋遢大王 那个歌 小邋遢.真吖真邋遢.邋遢大王就是他.没人喜欢他

警犬卡尔 那个狗很厉害

婉君 那个小金铭 算是中国第一代童星了吧

台湾的好小子系列 那三个小孩子 高胖瘦都全了 出了好几部 看一次笑一次
作者: inter_z    时间: 2008-10-17 21:26:08

我再补充几个~~~
作者: 滑翔机    时间: 2008-10-17 21:32:03

妈妈再爱我一次~~最难忘的一部片~~[ecms11] [ecms11]
作者: kukluxklan    时间: 2008-10-17 21:44:45

我喜欢看    新白娘子传奇    啊,经典
作者: h14_1985    时间: 2008-10-17 22:02:40

鄙视标题党
作者: 砂之船    时间: 2008-10-17 22:45:58

前段时间还在超市买到过跳跳糖,蛮有意思的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 23:04:08

跳跳糖没吃过[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-10-17 23:15:25

lfn转帖王子,真厉害..........
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-10-17 23:45:59

怀念  不过我小时候家里没有电视 动画片很少的
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-10-18 00:30:28

看到无花果 想其了果丹皮和大白兔奶糖
作者: hclhcl    时间: 2008-10-18 00:48:06

好怀念童年啊 那儿时的伙伴
那时候的的无忧无虑 [ecms2]
现在为了生活而奔波 [ecms11]
觉得那时候我们玩的东西好多 比现在的小孩子过的开心啊
记得读小学的时候很轻松的啊 据说现在的小学生很苦的嘢[ecms9]
作者: 太子    时间: 2008-10-18 12:59:04

想起拍片了,一张薄纸,用手拍边上,反过来就是我的了,当时手那个疼啊
作者: aneras818    时间: 2008-10-18 17:32:30     标题: 十八岁以下{禁}{禁}{禁}!你们不适合看

呵呵,虽然有点老,但还是有点怀念。顶下
作者: inter54    时间: 2008-10-18 17:51:09

[w004]
原帖由 砂之船 于 2008-10-17 22:45 发表
前段时间还在超市买到过跳跳糖,蛮有意思的。

[w004] [w004] [w004] 我大学毕业两年之后才第一次知道并吃到了跳跳糖……
作者: vierirjh    时间: 2008-10-19 01:48:52

作者: 小冰雨    时间: 2008-10-19 01:51:58

看见JORDAN的最后一投,我突然间有种流泪的冲动
作者: 小冰雨    时间: 2008-10-19 01:52:31

妈的,德阳竟然还没睡觉
作者: 三十七号    时间: 2008-10-20 21:47:37

果然是天才。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-22 08:50:53

嗯,世界上最顽强的十五岁少年也来看。
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-22 09:09:46

我日.............64楼里的无花果..跳跳糖.[w018] ..............
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-10-22 10:56:13

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 楼主不厚道啊!勾引我的记忆……
作者: ziyouren191    时间: 2008-10-22 11:12:20

怀念ing。。。。

作者: 斗战胜佛    时间: 2008-10-22 23:20:18

为虾米只有偶么看过《东京爱情故事》《灌篮高手》《雪山飞狐》~~~~~~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 23:39:17

原帖由 斗战胜佛 于 2008-10-22 23:20 发表
为虾米只有偶么看过《东京爱情故事》《灌篮高手》《雪山飞狐》~~~~~~~~~

我看过,不过<雪山飞狐>我没看完整,有些记不得了,主题曲除外。。。
作者: nieyong    时间: 2008-10-23 15:19:41

支持!!!!
刚满18
作者: chenhan0323    时间: 2008-10-23 17:41:39

呵呵曾经美好的记忆,现在的小孩子是永远也体会不到了啊
作者: ilolo1988    时间: 2008-10-24 16:54:43

古老的回忆,洋画。。。。
作者: pennystef    时间: 2008-10-24 17:25:05

恐龙特急克塞号 !!!!!
当年想疯了的想看!!!!!!
作者: 呢喃    时间: 2008-10-24 20:50:32

好贴。。。。。。。。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-10-24 21:19:18

好贴啊,特别喜欢成长的烦恼,绝对经典。现在不时还回顾一下。
作者: clstc    时间: 2008-10-26 17:16:10

我看见水卵泡了
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-26 17:17:32

成长的烦恼好看么??
我么有看
作者: 倩之米兰    时间: 2008-10-27 17:07:59

[w014] 想起那个妈妈再爱我一次就想哭~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 17:19:17

看见楼上的MM..进来看看..[w018]
作者: pacino23    时间: 2008-10-27 18:42:41

还有跳房子咧= =
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-1 07:10:25

为啥没天空战记捏。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2