国际米兰

标题: 大家觉得巴洛特利可以胜任主力前锋吗? [打印本页]

作者: 还看中超的是傻B    时间: 2008-10-17 17:40:03     标题: 大家觉得巴洛特利可以胜任主力前锋吗?

我喜欢天才,尤其是非常年轻的天才,他们不仅让人充满期望,也是实力能维持很长时间的保证。不论是玩FM,还是玩实况,买人肯定都是首选天才新星:他们代表着俱乐部财富的巨大增值、代表了球队实力的提高、代表了球队的吸引力暴增。(呵呵 三个代表都出来了)

国米幸运的拥有超级马里奥,馒头很是重用他,尤其在上赛季IB受伤,AD不在队内的那段时间,马里奥虽然年幼却还是配得上意甲的对抗的,并且在前场有不可替代的一脚妙传。

魔力鸟来了以后,口头上说重用他,但实在是给的机会太少----IB+AD是魔力鸟的首选,IB不多说,但看得出来魔力鸟非常重视把AD复苏,不过现在就是委屈了我们的超级马里奥。看到
皇马、车子对马里奥起了歹心,我心里那个着急呀。马里奥本人没有太执着的国米情节,随时可以走人,但是一向爱才的莫拉蒂似乎也没有哪种宣布“巴洛特利是国米非卖品”的决心。

我就不明白了,这样一个人人重视的马里奥,为什么魔力鸟不给他更多的机会呢?最起码,我觉得他可以在IB和AD两人中轮换,至少要和恢复中的AD在出场率上平分秋色才行。(前提是魔力鸟使用442)。

不知道大家是否有跟我同样的感觉,一起为我们国米的自产天才祈祷吧!

(PS:国米对自产天才好像都比较快卖出去,比如马丁斯、皮尔洛、卡隆、安德雷奥利。。。。 老是不给年轻天才机会,而高价外面买人,想不通。)
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-17 17:46:52

楼主的名字是不是太恶毒了[w020] [w020]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-17 17:47:28

再锻炼几年,不要一步登天~~
作者: interboy15    时间: 2008-10-17 17:49:40

莫大估计还算着怎么搞阿KUN呢,这边后院都着火了。看看那30米任意球,多牛的小孩,怎么就上不去场[ecms11]
作者: 还看中超的是傻B    时间: 2008-10-17 17:56:35     标题: 还有一点

还有一点,我觉得巴罗特利有一点比IB强,IB花哨由于而决定性不足,但巴罗特利的决定性还强些!
作者: 361799393    时间: 2008-10-17 18:08:49

不能,在欧冠国米vs不莱梅那场已经得到了证明...
作者: yuliqing    时间: 2008-10-17 18:14:24

...慢慢来把。。。  而且。。这家伙。,。明显有点耐性不足,,
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-10-17 18:25:57

可以打打主力,首先要给他自信.我觉得一场让他上个三分钟就行了.意大利杯重点培养.
作者: purejade    时间: 2008-10-17 18:29:01

首先得承认他的能力,其次嘛,也不要高估了他现有的能力,未来怎么样不好说,至少现在打不了主力
作者: darcy27    时间: 2008-10-17 18:34:00

这个 还是要有点耐心吧。。。。。。
作者: raul2285    时间: 2008-10-17 18:44:05

主力,,在意大利杯上。。。。
作者: rfx_305    时间: 2008-10-17 18:49:09

上吧,我支持,顶替伊布。
作者: linjing1314    时间: 2008-10-17 19:10:28

他的能力现在应该就替补了.国米几线作战他会有应得的机会.
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-17 19:16:56

单从射门水平来说 我觉得马里奥可以打主力
作者: kiddbeck    时间: 2008-10-17 19:34:25

他在曼奇尼手下就是主力,能力根本没问题,只是曼奇尼选择了小巴,穆里尼奥选择了AD
作者: 慕清流    时间: 2008-10-17 19:38:20

18岁,还是个孩子,身体,经验,技术都还没完全成熟,这个时候过早让他打主力只能是拔苗助长,也许可以收到一时之效,但到了二十五六岁就要为现在买单了,罗纳尔多,欧文都是很好的例子。
作者: GB    时间: 2008-10-17 19:57:15

原帖由 慕清流 于 2008-10-17 19:38 发表
18岁,还是个孩子,身体,经验,技术都还没完全成熟,这个时候过早让他打主力只能是拔苗助长,也许可以收到一时之效,但到了二十五六岁就要为现在买单了,罗纳尔多,欧文都是很好的例子。

相当同意  小巴还是再等等吧...
作者: HHBBX    时间: 2008-10-17 20:11:01

暂时不行[w001] ,3、4年后吧
作者: 国际米饭    时间: 2008-10-17 20:20:30

我觉得他水平很有限,对阵不来梅的比赛,就觉得他只能欺负身体比他弱的,一旦对方强队的后卫,失踪。

阿德的技术,马里奥,没有。
作者: inter54    时间: 2008-10-17 20:32:02

应付意甲已经足够,18岁的罗纳尔多和鲁尼都已经是主力了,

巴洛特利绝对不差

上赛季,最后六场,其中四场都是首发主力,保持全胜。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-17 20:33:37

才刚刚18岁,不管有意识还是无意识,让他替补都是为了他好!看看人家范尼,看看劳尔,一个是正常发展到现在的巨星,一个呢?被国家队抛弃,被媒体宣称是已经走下坡路。。。
所以,现在让小巴做替补,轮换,肯定比直接主力要好多了
作者: toldointer    时间: 2008-10-17 21:45:19

主力??????现在太早了还
安心坐1,2年的凳子多学学吧
作者: gxjade    时间: 2008-10-17 21:58:23

他现在在U21呼风唤雨,但在联赛冠军杯还是明显太嫩,不要拔苗助长
作者: allforever    时间: 2008-10-17 23:06:27

还年轻啊,抗压能力还有待提高,我不想他一下子站得太高,这会使得他失去向上的力量,还有搞不好,落差会太大,这对一个只有十八岁的球员来说,目前应该珍惜有一线比赛打,而不是考虑主力问题。
作者: hclhcl    时间: 2008-10-17 23:37:02

主力嘛 还早点啊  替补出场都未必比克鲁斯好使啊  呵呵 [ecms3]
作者: rarapig    时间: 2008-10-17 23:50:55

貌似大多人都不赞同主力啊~~~
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-18 02:51:48

原帖由 国际米饭 于 2008-10-17 20:20 发表
我觉得他水平很有限,对阵不来梅的比赛,就觉得他只能欺负身体比他弱的,一旦对方强队的后卫,失踪。

阿德的技术,马里奥,没有。

对阵不莱梅,其他人表现也不怎么样吧,至少单刀球能力他应该是现在队里比较强的吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-18 07:51:54

原帖由 愛後餘生 于 2008-10-17 19:16 发表
单从射门水平来说 我觉得马里奥可以打主力

顶......[w023]
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-18 07:59:41

如果只看对不莱梅的比赛,伊布也不配打主力
作者: recoba167    时间: 2008-10-18 10:25:11

前锋靠进球说话.
  恩.
作者: be5205715    时间: 2008-10-18 10:49:08

相信我们的超级马里奥会有颗炙热国米心的。。。。
作者: peterhd    时间: 2008-10-18 11:29:54

卖了伊布,阿德和小巴打主力
作者: hbchl    时间: 2008-10-18 11:46:01

奥巴还需要提高很多.处理球节奏太慢了
作者: 太子    时间: 2008-10-18 12:33:50

马里奥现在的能力,还当不上绝对主力,但是稳定的上场时间肯定是可以保证的,每场比赛不能首发,至少也可以替补出场!近期上场时间少一方面是其他前锋状态好,伊布是铁打不动的,阿德和曼奇尼如果状态好,绝对是主力的首选,还真的轮不上他,夸雷斯马是标王,魔力鸟必须证明自己的眼光;另一方面我们的比赛打的还不顺畅,很多场都是进不了球,替补是用来上场冲击对手的,对方死守时,马里奥确实也不如曼奇尼和夸雷斯马有冲击力。他自己也应该更有耐心,毕竟,一个青年天才想从我们这踢出来要难点,这一点我们和阿森纳这种是比不了的。
作者: Recoba20.    时间: 2008-10-18 12:40:23

是时候轮换了...从球员体力和B45未来发展来看
作者: xwb8878    时间: 2008-10-18 12:47:07

再锻炼几年吧
小伙子会有出息的
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-18 13:29:25

要慢慢来~太快了只会让大家都吃亏~
作者: 还看中超的是傻B    时间: 2008-10-18 14:03:49

看来大家还是意见比较统一。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2008-10-18 14:19:54

卖了阿德套现,问题就迎刃而解了
作者: cai307739602    时间: 2008-10-18 15:07:52

原帖由 hbchl 于 2008-10-18 11:46 发表
奥巴还需要提高很多.处理球节奏太慢了

奥巴?奥巴是马丁斯吧
巴洛特利是马里奥
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-18 15:38:21

主力不主力的倒是无所谓,关键是马里奥可以在我们锋线配置里起到一定的作用,现在来看马里奥的地位还是可以的,毕竟只是18岁的小将,希望他可以调整好心态,路还长着,慢慢来,千万别被外界的舆论所驱使。

一开始我并不看好穆里尼奥新体系下马里奥的发展,马里奥成名靠的是什么,我认为总结下来是他的冷静,几个单刀球脚法的运用都很上乘,比起帕托,马里奥无疑在单刀球的处理上更占上风,而且对球门的攻击精度也很高,所以马里奥更适合中路靠近球门的区域,而不是在边路浪费才华。
作者: bobogogogo    时间: 2008-10-18 16:35:11

JM在海鲜也不太重用乔科尔...但乔科尔还是给海鲜带来很大帮助,真金不怕火练

我觉得JM现在是在保护小巴,18岁,有的好踢了
作者: 115867589    时间: 2008-10-18 16:55:32

我们的前锋啊,好像搁谁上去都不放心、不满意,老得从外面找人解决问题。

小巴除非有现象级的表象,否则基本上是打不上主力而出走
作者: h14_1985    时间: 2008-10-18 17:03:46

媒体现在猛吹马里奥,对他的成长不好!
作者: zw671107    时间: 2008-10-18 17:08:09

经验肯定没有伊布强啊
实力应该有
作者: inter54    时间: 2008-10-18 17:34:49

关于楼主的iD:

第一、傻B这种字眼,不管在任何情况下牵扯到内拉祖里们使用,在CN的24号都是禁止词汇和字眼;更何况楼主出现在注册的ID中;

第二、中超再如何不堪,但是仍有看的兄弟,楼主的ID基本上就一棍子打死了其他的兄弟,所以呢,这样的ID我们最终只能做出永久禁言的处罚,

第三、一旦有兄弟对楼主的ID大做文章,引起骂战和争吵,实在就是有碍24号视听了;最严重的是,一旦有的兄弟效仿楼主,在ID的字眼上做这样的文章,那么我们就很难管理了,鉴于此,此风不可开也不可助涨。

第四、楼主关于巴洛特利的这个帖子写的很好,这个话题也是我自己特别喜欢和关注的;考虑到楼主初来论坛,发帖不多,所以烦请楼主重新注册一个新的ID,然后再来发一个新的帖子,我们将会采用合并命令,把这个帖子所有人在内的回复,包括你的,合并到新的帖子里面去,这样,这些讨论也不会浪费。

最后,谢谢楼主理解,合作,这个ID,就做禁言处理了;等着楼主新注册一个ID再来继续讨论:)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2