国际米兰

标题: 【SerieA 第7轮 罗马vs国际米兰】赛事前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-10-18 11:56:58     标题: 【SerieA 第7轮 罗马vs国际米兰】赛事前瞻

比赛:【Italy SerieA 第七轮】罗马vs国际米兰
vs

比赛时间:10月20日 02:30(北京时间)

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:若泽·穆里尼奥将带20名蓝黑战士出征本周末晚在首都进行的意甲第7轮对阵罗马的比赛。
门将:1 弗朗西斯科·托尔多,12 儒利奥·塞萨尔,22 保罗·奥兰多尼;
后卫:2 伊万·拉米洛·科尔多瓦,13 麦孔,16 尼古拉斯·布尔迪索,25 沃尔特·萨穆埃尔,26 克里斯蒂安·齐沃,39 大卫·桑顿;
中场:4 哈维尔·萨内蒂,5 德扬·斯坦科维奇,15 奥利维埃·达科特,19 埃斯特班·坎比亚索,20 苏雷·蒙塔里,33 阿曼迪诺·曼奇尼,77 里卡多·夸雷斯马;
前锋:8 兹拉坦·伊布拉希莫维奇,9 胡里奥·里卡多·克鲁兹,10 阿德里亚诺,21 维克多·奥比纳,45 马里奥·巴洛特利。 (ICN新闻)

里瓦斯手术、布尔迪索受伤、马特拉奇受伤、岩石刚刚伤愈……

梅克斯停赛、帕努奇受伤……

国际米兰同罗马之间的碰撞可以说是最近几个赛季意甲的决定性战役,因为最近的几个赛季,有能力同国际米兰对抗的,惟有罗马。

然而本赛季的意甲却不再是这样的格局,六轮联赛下来,无论如何谁也不会想到,罗马居然连中游的位置都混不上,2胜1平三负积7分排名第14。

罗马人素来以自己的血性而骄傲,尤其是在对国际米兰的时候,因为尽管近几个赛季在联赛中均被国际米兰压倒,但在几次直接对话当中,罗马人却数次让国际米兰蒙受耻辱。

有了这些,就不难理解为什么即便是现在这样的处境,罗马也敢底气十足的放言要在国际米兰身上实现反弹。

本场比赛,无论是国际米兰还是罗马,都将面临同样一个问题,那就是后防问题。罗马的最大损失在于号称意甲最佳后卫之一的梅克斯的缺席,而国际米兰则更多的是来自于候补力量的严重不整。其实,才是国际比赛对两支球队造成的影响。

在后防线存在同样问题的情况下,两支球队本场比赛的进攻反而更容易成为这场比赛的主角,因此,我们极有可能在本场比赛当中看到一场漂亮的对攻战。国际米兰的优势,或许就在与进攻点的多样化,因为不光是无所不能的伊布,在国家队实现进球的阿德本场比赛也极有可能首发,还有本赛季从罗马阵营中来投的小曼奇尼等人,均具备决定比赛的能力,反观罗马,一连串的低迷已经不止一次的证明了托蒂对罗马人的重要性,也许状态出色的阿奎拉尼会带给罗马人一些幻想。

总而言之,本场比赛的话题是防守,但本场比赛的旋律,将是进攻!

【关键球员】

阿德里亚诺——随着在国际米兰打破自己在意甲联赛的进球荒,阿德里亚诺也在巴西国家队中打破了自己的进球荒,但这并不是最重要的,因为好的开始,并不代表成功的全部。

【首发预测】

【 罗 马   】 多尼/西西尼奥、胡安、洛里亚、里瑟/德罗西、皮萨罗/佩罗塔、阿奎拉尼、武齐尼奇/托蒂。

【国际米兰】
J•塞萨尔/麦孔,科尔多瓦,萨穆埃尔,齐沃/坎比亚索,蒙塔里,萨内蒂/小曼奇尼,伊布拉希莫维奇,阿德里亚诺。

【比赛直播】

电视直播:CCTV5(据说)
网络直播www.zhibo8.com
                  ——详见国际频道相关收视指南

作者: recoba167    时间: 2008-10-18 12:00:31

灭死ROMA!!!!!!!!!!!!1
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-18 12:05:05

阿德加油[ecms2]
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-18 12:06:45     标题: 西西尼奥、胡安、洛里亚、里瑟/

意甲进攻天赋最高的一条后防线
防守天赋最低的...
作者: 太子    时间: 2008-10-18 12:20:02

估计首发可能会调整吧,国家队比赛,周中还有冠军联赛呢!
期待阿德和超级马里奥!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-18 12:23:40

原帖由 华凡 于 2008-10-18 11:56 发表
但在几次直接对话当中,罗马人却数次让国际米兰蒙受耻辱。

这话说反了吧[w020]
作者: flrain    时间: 2008-10-18 12:26:21

新闻里,爱国昨天上午还在理疗,下午似乎也是单练,不见得能上
作者: chenhan0323    时间: 2008-10-18 12:35:16

应该让坎比出场了,为什么老是打替补啊?这样不好
作者: xwb8878    时间: 2008-10-18 12:45:55

INTER必胜啊
偶们寝室星期天网上要断电啊
麻痹啊
作者: 呢喃    时间: 2008-10-18 14:47:07

弄死它。。。。。。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-10-18 15:00:05

觉得 75可能是打 中卫。。  队长去左后卫
作者: 华凡    时间: 2008-10-18 15:27:15

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-18 12:23 发表

这话说反了吧[w020]

我不觉得说反,除了那一场4:1,近几个赛季我没看出跟罗马直接对话占过多少便宜.
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-18 15:32:25

原帖由 华凡 于 2008-10-18 15:27 发表

我不觉得说反,除了那一场4:1,近几个赛季我没看出跟罗马直接对话占过多少便宜.

各有千秋吧,他们有大比分领先,我们也有超级逆转,无论联赛还是杯赛,我们都不占下风,包括近几年第一个杯赛冠军的两回合完胜,超级杯的常规逆转加时绝杀,17连胜时的赛季双杀,近几个赛季只是上赛季杯赛和超级杯让罗马吃了两顿饺子
由于罗马和国际打法不同,看上去罗马进攻更风生水起而已,近几年交锋战绩上来看,我们还是占优的,总之罗马和国际的对抗,算的上老气横秋的意假里,相对纯洁的两支争冠最大热门的对抗从来都不缺乏战术上的针锋相对与场面上的激烈精彩。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-18 15:40:22

搞不好会踢成进球大战…

希望这场球能挽回大家对球队控制力担忧的信心……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-18 16:29:12

[ecms3]  中后卫 的实力之争
作者: a184696072    时间: 2008-10-18 16:34:17

屠狼..[w016]
作者: china03166    时间: 2008-10-18 17:02:59

和罗马今年的这匹病马比赛,看点不如以往。是因为他们的成绩今年不是十分理想,当然我们也不是尽善尽美,米兰德比输了,输了就是输了,给了对家一个向上爬的机会,我们却停滞不前了。
应该说是近三个赛季,罗马和我们总是在争,曾经有过短暂的排名靠前或是垃圾比赛的胜利,但是,他们今年肯定不行嘛?老爹说要重视,我们那是肯定要重视的。换而言之,一个排名靠后的罗马和一个不在最佳状态的国际,在周一,上半时,结果是:我们赢了。
作者: zw671107    时间: 2008-10-18 17:04:25

国米必胜

作者: h14_1985    时间: 2008-10-18 17:19:46

罗马今年状态也不好,争取拿下!
作者: xx300    时间: 2008-10-18 17:42:16

阿德让邓加耍了  这口气就撒在罗马身上吧  叫你不用阿德
作者: 流水落花    时间: 2008-10-18 18:16:02

阿德打哥伦比亚没上貌似是黄牌停赛吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-18 18:18:44

还记得当年AD可是罗马客星呢
作者: 凌波水韵    时间: 2008-10-18 19:05:28

forza inter~~
作者: rquin    时间: 2008-10-18 20:08:04

岩石加油!!!
中卫不要再伤了啊!
作者: talant    时间: 2008-10-18 21:28:28

sina体育上 节目预告是明天凌晨......到底是什么时候啊
作者: lfm1984    时间: 2008-10-18 22:29:15

罗马  看刀!!!!!!!!!!!!!!
作者: linqxy    时间: 2008-10-18 23:07:52

伊布好像也应该自己反省一下踢球的方式了,实用一点比较好
作者: lfm1984    时间: 2008-10-19 00:07:20

可以开直播贴了啊!!!!!!!!!!!!!!1[ecms8]
作者: zwinter    时间: 2008-10-19 09:44:53

我想问下,岩石好像伤得比副队早。伤势差不多,怎么还没恢复?难道真象某些媒体说的?
作者: xiaopai121    时间: 2008-10-19 10:23:57

维埃拉没进大名单吧?
作者: bambootalk    时间: 2008-10-19 10:28:16

维埃拉没进大名单,中场估计是坎比,队长和蒙牛!

蓝黑必胜!~~~
作者: xiaopai121    时间: 2008-10-19 10:32:18

原帖由 zwinter 于 2008-10-19 09:44 发表
我想问下,岩石好像伤得比副队早。伤势差不多,怎么还没恢复?难道真象某些媒体说的?

据说检查的时候发现有炎症 多休息了2个月
作者: 最爱老莫    时间: 2008-10-19 10:43:20

中场肯定是上坦克的,队长有可能打左后卫
作者: 最爱老莫    时间: 2008-10-19 10:44:23

克雷斯波连大名单都进不去了,不知道是谁对谁错,呵呵
作者: 蓝黑1982    时间: 2008-10-19 14:43:48

到底央视5直播吗??真搞不明白央视5一周直播2场德甲、西甲得,为什么意甲转的这么少。。
作者: 183508105    时间: 2008-10-19 16:45:45

看了看了 大家到时候一起看球啊
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-10-19 16:58:37

原帖由 蓝黑1982 于 2008-10-19 14:43 发表
到底央视5直播吗??真搞不明白央视5一周直播2场德甲、西甲得,为什么意甲转的这么少。。

意甲转播权是天盛的,C5好像没有意甲一级比赛的转播权,最多就是那种强弱分明的比赛,像今天和罗马的比赛,一个赛季也许就能转上那么一场。
作者: arg8848    时间: 2008-10-19 18:59:55

确定转不?但是确实好累呀,几天都没休息
作者: peter    时间: 2008-10-19 19:08:46

凌晨 集体起床 。。
作者: toldointer    时间: 2008-10-19 20:19:02

鸟的信心很足
罗马的近况确实不好
甚他病,要他命
作者: caviar    时间: 2008-10-19 20:40:51

阿德进球+助攻
作者: caviar    时间: 2008-10-19 20:42:33

原帖由 蓝黑1982 于 2008-10-19 14:43 发表

cctv5今晚是直播国际米兰VS罗马的,cctv.com上有预告
作者: blue524    时间: 2008-10-19 21:20:04

我们的中后卫减员严重,罗马的中后卫红色警报ing

罗马正处于低估,虽然很同情他们的处境,但是绝对不能让Y的在我们身上找回自信————输了德比已经很恼火了!

继续过去2年客场完胜的规律吧
作者: blue524    时间: 2008-10-19 21:23:17

据说Ad训练迟到遭鸟爷痛斥……
作者: blue524    时间: 2008-10-19 21:25:33

我们有6名刚刚从南美回来的国脚,这是个大问题呀

赛前低调些,这是无数血泪教训告诉我的经验。1分就可以接受,38还输了呢

Forza inter !!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-10-19 21:48:06

作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-19 21:48:07

低调是王道.......
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-19 22:11:12

原帖由 blue524 于 2008-10-19 21:23 发表
据说Ad训练迟到遭鸟爷痛斥……

兄弟给个出处?阿德不会这么不争气吧。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-20 10:39:05

原帖由 lcxcloud 于 2008-10-19 22:11 发表

兄弟给个出处?阿德不会这么不争气吧。

没让出场,,,看来是真...........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2