国际米兰

标题: 对于伊布,还要要求些什么 [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-20 04:54:59     标题: 对于伊布,还要要求些什么

好久没看比赛,而今天又是一场酣畅淋漓的胜利,让我忍不住留下几笔。

之前对于伊布的质疑从未停歇过,但是今天伊布用两次个人表演将队友送出的两次传球都踢进了网底,也许我们还要要求伊布欧冠有同样出色的表现,但是我更想强调的是拥有伊布的幸福;

无论是欧冠第一轮那个德罗巴式的空中争夺后助攻,还是今天第一球克雷斯波式的越位临界点反跑+挑射,伊布都表现出了自己全面的素质,宁缺毋滥,但是伊布在两个教练不同的战术体系下都能奉献出稳定的表现,也许我们真的不应该对他太苛刻。

反观罗马,则更映衬出了拥有世界级前锋的可贵之处,罗马就像NBA里的勇士队,一个没有超级前锋的球队和一个没有强力CENTRE的球队一样,虽然能打出精彩的场面,但是在冠军的争夺上,或多或少的都是陪衬者的角色。作为意甲里相对纯洁的两只豪门,对于罗马,一直是比较欣赏的态度,这个赛季联赛已经输掉四场,俱乐部内忧外患困扰着罗马,希望罗马能打起精神,在接下来的赛程内渐渐起色,我一直想说的是在赛场环境公平公正的意甲联赛,国际米兰和罗马才是代表着风格的豪门,前者胜于稳重和整体配置,后者优于攻势足球和漂亮场面,然后配搭那不勒斯,佛罗伦萨的慢慢复兴,尤文和AC?即使我在80岁,也不会减弱对他们的憎恶。

最后回到篇头,对伊布宽容一些,他已经表现的足够好了。
作者: overmars1986    时间: 2008-10-20 04:58:25

不要求别的,单刀时再准点就行.......
作者: inter54    时间: 2008-10-20 04:59:00

在对手缺少主力后防,帕努奇和梅克斯的时候

在我们的全队表现都极其出色的情况下,很难把某一个球员的表现单独拔高……

还是那句话,伊布想要获得金球奖,仍需在大场面中继续努力……迄今为止的表现远远不足以获得先生称号。
作者: calro    时间: 2008-10-20 05:01:38     标题: 对IB的高要求不是球迷过于苛刻

他要想拿到足球先生就必须表现的更好,用事实说服那些评委。以瑞典队目前的实力他没有太多的发挥余地,只有在俱乐部打好才有希望。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-20 05:29:28

这一场表现是很好了,希望保持~~
作者: tonyzly    时间: 2008-10-20 05:46:40

欧冠期待AD到发挥  !!!
IB好好休息 ~~~[ecms2]
作者: 一生国际    时间: 2008-10-20 05:48:44

要求:别没事给俱乐部闹事,降点薪,薪水太高额
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-10-20 06:50:41

把握机会能力增加,处理球不要太随意。
作者: 人月一刀    时间: 2008-10-20 08:19:58

拥有IB的确很幸福
作者: 我爱罗尼    时间: 2008-10-20 08:22:22

呵呵
作者: nick041207    时间: 2008-10-20 08:23:45     标题: 回复 金牌 的帖子

哈哈,   说得好, 单刀再准点
作者: xyq022287    时间: 2008-10-20 08:28:56

单刀再准些就ok了
作者: Gama    时间: 2008-10-20 08:33:27

伊布真的成熟了很多,希望他可以把握住更多的机会
作者: 伤心小箭    时间: 2008-10-20 08:37:25

处理单刀的水平再提高点就完美了.
作者: 天使与海豚    时间: 2008-10-20 08:52:48

对手有个把人伤了
我们也是
作者: pqcai    时间: 2008-10-20 09:02:09

要想拿到足球先生就必须在重要的比赛中有好的表现才行~~~~
作者: xx300    时间: 2008-10-20 09:12:31

IB在前场做的够多了  单刀球的把握确实需要加强
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-10-20 09:15:44

其实IB在国家队表现是很不错的,只是受到瑞典的实力限制。
作者: purejade    时间: 2008-10-20 09:18:22

如果把握机会的能力再强一点的话,金球奖就是他的了
作者: babyboa    时间: 2008-10-20 09:21:02

。。。。10楼这图片IB真淫荡啊
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-20 09:30:51

单刀再准点,打欧冠再兴奋点!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-10-20 09:32:40

和楼主一样,对于罗马始终充满敬意,他们是意甲干净的球队之一~
作者: ddrq    时间: 2008-10-20 09:47:55

我要求你在欧冠决赛攻入制胜一球
作者: 八斗才子    时间: 2008-10-20 10:03:10     标题: 顶一个

原帖由 ddrq 于 2008-10-20 09:47 发表
我要求你在欧冠决赛攻入制胜一球

其实我们要求的并不多!
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-10-20 10:05:38

大场面的时候表现好点,单刀多进点.拿个进球.就是我对他的要求
作者: 115867589    时间: 2008-10-20 10:39:29

原帖由 阿德学踢球 于 2008-10-20 10:05 发表
大场面的时候表现好点,单刀多进点.拿个进球.就是我对他的要求

这也是我们对他的要求,毕竟拿着世界第一球员高薪,他要证明自己配得上。

PS:对罗马也一直充满敬意,踢整体足球的他们很有观赏性。祝愿内忧外患的他们早日回复元气,帮我们好好教训下AV、38他们,期待下次和他们交锋能更激烈些,更HIGH些。
作者: fengfeng1    时间: 2008-10-20 11:22:58

[w016] [w016] 单刀再准点,拿金球其实很容易的
作者: arg8848    时间: 2008-10-20 12:25:28

射门再准点,不要几率性的玩性大发,伊布就无敌了
作者: Sancruz    时间: 2008-10-20 12:36:09

伊布还得加油
不能骄傲
[ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-20 12:39:25

我来看那淫图的...[w022]
作者: 病尉迟    时间: 2008-10-20 12:45:02

要求他不许受伤,一直健康
作者: 小旋风    时间: 2008-10-20 12:48:32

发现某些人还是那么几句话,腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?
腻不腻啊?[ecms8]
作者: 烟花三月    时间: 2008-10-20 12:51:16

在欧冠表现再好点  把意甲上的王者风范搬到欧冠上面去
作者: rfx_305    时间: 2008-10-20 12:53:06

没什么,就是把今天的状态保持下去。
作者: 397049599    时间: 2008-10-20 16:55:00

他必须在关键重大的比赛中发挥作用,这是一定要达到的!
作者: kyo526    时间: 2008-10-20 16:59:32

尤文和AC?即使我在80岁,也不会减弱对他们的憎恶[ecms3]
我到800岁也不会减弱的,还会每年以100%的叠加~~~[ecms2]
IB,没什么想说的了,拥有他是我们的幸福!!![ecms4] 希望归来的AD能重新成为我们的另一个幸福~~~[ecms1]
作者: 小旋风    时间: 2008-10-20 18:58:35

伊布拉。。[w014] [w014]

顶你到底。。。
作者: davidjy    时间: 2008-10-21 18:26:24     标题: 回复 楼主 的帖子

只有一个希望:能打进简单的球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2