国际米兰

标题: 为什么我怕狗和鸽子 [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-20 22:26:34     标题: 为什么我怕狗和鸽子

说实话,我很反感养狗的人,那天去逛超级市场,看有没有卖电脑椅的,结果找了一圈,卖小狗房子窝的倒是不少,卖个人坐的电脑椅却没有...

平时逛超市,看丫的宠物食品竟然比老子吃的零食都贵,你一个有钱人养条狗的钱,能供一个希望小学的学生几年的学杂费用了。

但是我最讨厌狗的原因是我怕狗咬我,小时候被狗追过,现在也感觉狗很有攻击性...

另外的我就是讨厌鸽子,我一直坚持的论调是:在这个和平和通信发达的年代,鸽子这种动物除了喷的车上,路灯下一堆堆的鸟屎,还有在广场上狂食路人“嗟来之食”,鸽子还算个什么?平时每次走过广场去买晚饭,都会遇到一群SB鸽子瞎JB飞,我总怕丫飞的太冲撞到我,被它撞上,那尖嘴不得把我啄个好歹...有一次坐在长椅上看到走过来一只黄色的鸽子,妈的这鸽子脖子特长,而且脖子上的肉都鼓出来,吓得我出了一身冷汗...

有人对东西过敏,我对狗和鸽子过敏...现今的女孩都说喜欢什么爱惜小动物的男孩,bullshit,比起去珍惜溺爱一条狗,我宁愿去把更多的注意力放在帮助人的身上,动物就是动物,人才是最高级的生命体,反正我是一辈子都不会养宠物也会抵触养宠物的人。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-20 22:35:34

往深层次看,那是一种心灵的寄托,因为人是喜欢群居的,没有人能忍受寂寞,
宠物也好,烟酒也好,包括喜欢的人,都是在寻找一种心灵上的慰藉,能够满足这点,又何必计较载体是什么
无欲则刚,这话说的再对不过
作者: HHBBX    时间: 2008-10-20 23:15:50

我也有过敏,所以不喜欢养宠物[w020]
作者: why_allen    时间: 2008-10-20 23:21:55

狗肉好吃。。。鸽子肉一般。。。不是自己养的狗。怎么都好吃。。。。。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-10-21 00:33:56

我和楼主相反,我从小就对狗很有心理优势,也不是没遇到过恶犬,但也许是从小就和狗相处得比较多,直觉上有一种说不清道不明的判断能力,所以从来没被狗欺负过,倒是经常有别人口中的“不乖”的狗和我也能相处得很好,甚至有时候都对自己总是不自觉地和狗玩得很好感到有些许苦恼……我的经验就是 要外松内紧,表面上看起来若无其事,让它不会从你身上感觉到压力,但自己一定要注意力集中,观察它一切微小的细节变化,无论是接近还是离开都不能急……不过嘛,我是完全不排斥吃狗肉的,是真的好吃啊,我小时侯住的那个小镇的狗肉在当地就比较有名。我不会怕狗也不会像某些人说的那样因为它是“人类的好伙伴”而对吃它的肉有心理障碍,在我看来吃狗肉和吃猪肉、牛肉完全没有区别。鸽子肉?不感兴趣。而且平常水里游的吃得比较多,地上跑的天上飞的就少得多了。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-10-21 08:28:23

讨厌狗。。。或许我有传说中的动物恐惧症~除了人都不喜欢
作者: xx300    时间: 2008-10-21 08:36:06

我怕汽车 汽车喝的油比金龙鱼都贵 还排尾气
我怕飞机  SB飞机整体瞎J8乱飞 害怕它啥时候掉我头上 还有一点 那声特别大 太吵
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-21 08:36:55

我也讨厌狗..我也有点怕狗.,主要是怕被狗咬,真正怕的是狂犬病..
所以遇到狗一般我都主动攻击狗..
鸽子我很喜欢...太可爱了...
PS:我喜欢吃鸽子,也喜欢吃狗肉..[w022]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-21 09:37:04

狗来咬你了,你吹吹口哨好了
作者: 蓝星魂    时间: 2008-10-21 10:01:44

我也不喜欢养狗`~~~~~~~~~~~~~
我觉得很无聊人才会养狗~~~
原因有几:
1、浪费时间浪费金钱
电视上那些有钱人往往都喜欢养条狗,当儿子当女儿,娇贵的不得了.................可实际情况是,社会上偏偏是那些没钱的人养狗,
这叫穷人多作怪,就那么点收入,有时间你去做点其他有意义的事情得了,偏偏要在这狗身上浪费时间和金钱,和人家的狗攀比~
我靠,虚荣新作怪!真有钱的人,一般都扑在生意上,事业上,哪有时间养这东西~~~还有一些话就不多说了!

2、狗已不是忠诚的代表
我讨厌狗,比如我老婆家养了一条狗就让我讨厌的不得了,这种4条腿的杂狗,养了几年了,坏的不得了,谁给他喂东西就立起来给
人家作揖,自己家人怎么逗他都无动于衷,一解开绳子就跟房客跑了,因为房客那里有东西,哈巴狗的样子体现无疑~~房客悄无声
息的走到家里来一点声音都不出,我靠,养狗看门的,现在好,养了个间谍!

3、养狗的人也很讨厌
还说我老婆家这条狗,有一次不小心吃了老鼠药,我很奇怪的是~~~老婆的妈妈发现狗吃了药 干着急却不送它去宠物医院,平时关心的
不得了,现在发现要花些钱了,舍不得,说是随它去~~我靠,倒是我这个讨厌狗的人看不下去,赶紧打车送去医院,量体温差点被叼一
口~~我靠,救活了~~~

你说,这狗东西养了做啥~~~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-21 10:05:15

原帖由 蓝星魂 于 2008-10-21 10:01 发表
我也不喜欢养狗`~~~~~~~~~~~~~
我觉得很无聊人才会养狗~~~
原因有几:
1、浪费时间浪费金钱
电视上那些有钱人往往都喜欢养条狗,当儿子当女儿,娇贵的不得了.................可实际情况是,社会上偏偏是那些没 ...

那是那个人没良心,碰到我肯定哭死的去救狗狗的
作者: 砂之船    时间: 2008-10-21 10:47:36

爱狗,不讨厌鸽子的人飘过~~~
不知道是不是也属于被楼主反感的类型,不过,每个人的喜好都不一样,我不会因为我的喜好而去左右别人,当然,别人也不能左右我,SO,继续飘过。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 11:34:11

[ecms3] 那你不是跟没说一样,
作者: 砂之船    时间: 2008-10-21 11:38:55

原帖由 流水落花 于 2008-10-21 11:34 发表
[ecms3] 那你不是跟没说一样,

红尘世界里,你我都只是个过客。[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 11:46:09

[ecms7] 说的那么伤感的,40年后在CN你这么说还差不多,还没有绚烂之极,怎能就归于平淡啊
作者: toldointer    时间: 2008-10-21 13:48:13

别的不说
我讨厌鸽子
讨厌死了
作者: 砂之船    时间: 2008-10-21 13:53:59

原帖由 流水落花 于 2008-10-21 11:46 发表
[ecms7] 说的那么伤感的,40年后在CN你这么说还差不多,还没有绚烂之极,怎能就归于平淡啊

[w008] 这只是一种乐观的生活态度而已。
作者: swat8850    时间: 2008-10-21 14:36:10

感觉楼主跟10楼那位回帖的有些极端
是相当的极端[ecms3] [ecms3]
作者: raul2285    时间: 2008-10-21 16:18:38

不喜欢养啊。。。。。。。。。。。。。。麻烦。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-22 08:17:06

这两天我想着要把狗狗送人,难过得要死,又不敢想太多。昨天做梦还梦到去看以前养的猫猫了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-22 08:23:37

不喜欢 也不反感动物 但是恐惧有羽毛的动物 不知道为什么 就是恐惧
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-22 08:24:57

原帖由 如是闲 于 2008-10-22 08:17 发表
这两天我想着要把狗狗送人,难过得要死,又不敢想太多。昨天做梦还梦到去看以前养的猫猫了。

送的时候顺便附上抚养费。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-22 08:31:13

[ecms9] 我都喜欢的,我怕 蛇和老鼠
作者: rjjk    时间: 2008-10-22 14:13:45

人是最高级的生命体,也许是,但生命是平等的,人类真的有权力剥夺其他动物的生命么。。愚蠢的人类。。
不过上帝却让最凶残的动物来管理地球,这个上帝的一个错误。
作者: 旅行    时间: 2008-10-22 14:24:06

LZ 自问自答。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 14:27:03

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-22 08:31 发表
[ecms9] 我都喜欢的,我怕 蛇和老鼠

大部分人都不喜欢蛇和老鼠吧。
作者: 旅行    时间: 2008-10-22 14:43:07

虫子最恐怖。。。[w011]
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-22 14:49:51

我讨厌蛾子~别的一概无所谓
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-22 15:11:52

不排斥,但目前估计也不会养,,没精力
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 16:25:28

原帖由 rjjk 于 2008-10-22 14:13 发表
人是最高级的生命体,也许是,但生命是平等的,人类真的有权力剥夺其他动物的生命么。。愚蠢的人类。。
不过上帝却让最凶残的动物来管理地球,这个上帝的一个错误。

你相信有上帝大概也是一个错误[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 16:26:38

原帖由 砂之船 于 2008-10-22 14:27 发表

大部分人都不喜欢蛇和老鼠吧。

我上小学时候养过荷兰鼠,让人喜欢的不能再喜欢
这个要看品种的
至于蛇嘛,千年蛇妖变成女子养一下也不错啊[ecms3]
作者: 如是闲    时间: 2008-10-22 17:53:50

啊我以为那个叫荷兰猪。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 18:09:31

你养过没有就以为是猪了,猪有那么小的啊
作者: 骨架结构    时间: 2008-10-22 23:28:12

很喜欢小猫小狗的
家里一直都有养
可能是习惯了吧
作者: h14_1985    时间: 2008-10-23 13:49:52

我讨厌狗、猫。。。。。
不喜欢动物!
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 13:50:48

我喜欢宠物不过一般不养,没时间
作者: lfm1984    时间: 2008-10-23 14:45:01

我相当害怕老鼠!!!!!!!!!!!!!!!!

讨厌20秒!~~~~~~~~[ecms8]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 15:34:23

不管什么老鼠,一律讨厌!
作者: 邢育森    时间: 2008-10-23 15:47:46

你的进化过程里有猫的成分
作者: 如是闲    时间: 2008-10-24 12:34:25

原帖由 流水落花 于 2008-10-22 18:09 发表
你养过没有就以为是猪了,猪有那么小的啊

只能养在笼子里的,在养过一只兔子以后我就不养了。当贩子告诉我那个叫荷兰猪的时候,我也吓了一跳,几经确认,应该没听错。对了,好像去年也不知道前年爸爸买过一只来养,是为了给他的花施肥的,不过后来怕被狗狗弄死就送掉了。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 12:36:47

[ecms3] 你家养的狼狗啊那么凶
作者: 如是闲    时间: 2008-10-24 13:32:05

狗还好了,猫是看到活的就两眼放光。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 13:54:30

活的········那么看到你也是的
作者: 如是闲    时间: 2008-10-24 14:50:45

嗯,以前我家养的第一只猫猫,一只眼睛是蓝的,一只眼睛是黄的,晚上在黑暗里就是闪闪发亮的红。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-24 14:56:00

原帖由 如是闲 于 2008-10-24 14:50 发表
嗯,以前我家养的第一只猫猫,一只眼睛是蓝的,一只眼睛是黄的,晚上在黑暗里就是闪闪发亮的红。

拿在手里当手电筒不是挺好的
作者: 如是闲    时间: 2008-10-24 15:03:05

她总喜欢往床底下钻,每次我都要趴在地上找半天。找她倒是从来不用手电的。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-10-24 15:06:29

哎呀,记得小时候一天晚上,一只很小很小的猫忽然跑到我床上趴在枕头边睡了起来,当时心里挺感动的,暗暗告诫自己不要往它那边翻身,免得压住它。那时刚看了聊斋里一个书生和一只缩微狗的故事。
作者: hcj198147    时间: 2008-10-24 15:51:50

感觉楼主被狗放了鸽子,所以楼主讨厌这两种动物。

对于鸽子没多大感觉,肉倒是还可以,对于狗,个人比较喜欢,特喜欢牧羊犬。
作者: 如是闲    时间: 2008-10-24 16:28:02

原帖由 卡萨诺 于 2008-10-24 15:06 发表
哎呀,记得小时候一天晚上,一只很小很小的猫忽然跑到我床上趴在枕头边睡了起来,当时心里挺感动的,暗暗告诫自己不要往它那边翻身,免得压住它。那时刚看了聊斋里一个书生和一只缩微狗的故事。

我养猫第一天,晚上就是把她放在被窝里一起睡的,我妈还说不要闷死她。
作者: pennystef    时间: 2008-10-24 16:56:04

原帖由 xx300 于 2008-10-21 08:36 发表
我怕汽车 汽车喝的油比金龙鱼都贵 还排尾气
我怕飞机  SB飞机整体瞎J8乱飞 害怕它啥时候掉我头上 还有一点 那声特别大 太吵

9494!!!!!
作者: 旅行    时间: 2008-10-24 17:22:11

[w019]   我怕夏天,连西北风都没得喝。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2