国际米兰

标题: 阿德周三会不会首发? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-10-21 10:13:43     标题: 阿德周三会不会首发?

媒体YY

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=919928

国际米兰前锋阿德里亚诺本赛季刚现状态复苏的苗头,最近好像又重回老路了,穆里尼奥在4-0罗马的比赛中没有安排巴西人出场……

自从圣保罗租借回归后,阿德里亚诺的表现让人感觉焕然一新,也重获桑巴军团的召唤,出战了最近的世界杯南美区预选赛。

阿德里亚诺在客场4-0委内瑞拉的比赛中打入一球,赛后由于黄牌禁赛将缺席接下来同哥伦比亚的比赛,按计划他应该直接返回皮内蒂纳训练基地。

但阿德里亚诺要求请假三天,周四才返回意大利。此外更有报道称他在周四的训练课上迟到,穆里尼奥和莫拉蒂对他的这一举动甚为不满。

“如果他厌倦足球,那是因为他过去几年没有正确的工作。如果他想进球,就需要比赛。为了比赛,就需要工作。如果他不工作,就不会有比赛踢。”

葡萄牙教练这样婉转微妙的话语清晰的表明他是被阿德里亚诺的工作态度激怒了。出现在皮内蒂纳训练场的第一天,穆里尼奥特别强调的就是训练表现的重要性。

经纪人:我啥也不知道

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=922912

阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪声称,自己完全不知道为什么巴西前锋在同罗马的比赛中未登场……

在赛季初多次进球的一系列积极表现后,阿德里亚诺看起来已经在穆里尼奥心目中赢得了一个首发位置。

但是,在国家队比赛日后的归队训练中迟到,坐在替补席上观看了国际米兰在奥林匹克球场的4-0屠城。阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪表示,没人告诉他这两者之间是否有关系。

“阿德里亚诺坐在替补席是因为他归队迟到?我不知道,没人和我说。”

里纳尔迪接着谈了下同俱乐部的续约工作:“新合同?我们还没有讨论这个,也许12月或者明年1月再说吧,反正他的合同还有两年。”

届时看看阿德里亚诺能否出战周三的冠军联赛,这一切便自见分晓了。

莫大:这是小case,你们媒体真狗屎

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=922260

国际米兰主席莫拉蒂出面否认了主教练穆里尼奥对阿德里亚诺不满的传闻……

有报道称:巴西国脚旧病复发,在上周四的训练中迟到,阿德里亚诺可能因此受到穆里尼奥的惩罚。

穆里尼奥也明确表示,如果训练不刻苦,阿德里亚诺就不会有比赛踢。

这导致在教练和球员之前更多的臆测传闻见于报端。不过,莫拉蒂出面予以澄清,他表示事情背后没有任何真正的问题,同时也指责了媒体这种煽风点火的行径。

“我不认为有丝毫必要去担心什么,”莫拉蒂今晚离开办公室的路上接受采访时说道。

“这只是教练和球员之间发生的事情,仅仅是偶尔发生的问题,但他们能很快的予以解决。”

“是媒体,从一开始就在制造问题。”

许多人都会记得阿德里亚诺在去年的诸多荒唐行为,最终致使他短暂离开国际米兰。穆里尼奥自来梅阿查之后一直坚持的是强硬路线。

作者: pighead    时间: 2008-10-21 10:16:15

自己沙发,选个3吧,莫大都出来圆场了,给个台阶吧

ps:日,又发错地方了,强烈建议球迷吧从24号脱离出来,和蕙质兰心配对

[w022]
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-21 10:17:32

我觉得应该会上场,否则战罗马也就直接让阿德上看台了,如果真的有媒体说的那么严重的话。
是不是首发就不知道了,恩威并施,看魔力鸟怎么运用他的手段了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-21 10:18:31

阿德自己要小心,现在前锋人多的挤不下,好不容易上了,不要又跌下去
作者: pighead    时间: 2008-10-21 10:20:16

所谓无风不起浪,此事属实,希望鸟人给个台阶,阿德替补进球,让一群媒体乌鸦彻底闭嘴
作者: 司空摘星    时间: 2008-10-21 10:25:55

应该会替补上吧,这小子该长长记性了
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-10-21 10:26:06

肯定还会有机会的。。。
鸟还是很会耍心理的!!
作者: gxjade    时间: 2008-10-21 10:37:39

不成器的东西,本来是自己糜烂,还成天骂骂咧咧说是曼奇尼对他不好,现在刚给他几天阳光,就灿烂的以为自己是银河系中心了。而且竟然还好意思问:“鸟,你为啥不让我上?俺不就是多睡了个小姐,晚起了一会儿么。”
作者: xx300    时间: 2008-10-21 10:50:04

首发不一定 应该能进替补名单
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-21 10:56:39

决不能姑息,一定要严惩不贷。但是首先要做好思想工作
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-21 11:02:32

给个台阶,,,替补吧...[w019]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-21 11:33:12

AD不会再走老路吧~!![ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 11:48:40

希望他首发,最近状态不错的
作者: hclhcl    时间: 2008-10-21 12:23:49

看不出他哪里状态好了 [ecms3]
作者: xyq022287    时间: 2008-10-21 12:41:32

首犯还是原谅一次吧[ecms9]
作者: toldointer    时间: 2008-10-21 13:43:39

我对AD算是无语了。。。。。。。
几次了?
作者: 老夫子    时间: 2008-10-21 13:55:55

替补吧!阿德,长进啊!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-10-21 14:29:07

这小子确实要给点color sese
作者: pkurao    时间: 2008-10-21 14:34:05

you ask me, me ask who?
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-21 15:25:03

看对罗马的比赛里穆里尼奥的人员调配,曼奇尼应该预订了欧冠下场的一个首发,另外伊布铁打不动,最后一个前锋的名额嘛,阿德在等,巴洛特里也在等,相信后者的机会更大。
作者: Yuna    时间: 2008-10-21 16:09:37

我觉得上不上场是五五之数,我还是选择首发吧
作者: 砂之船    时间: 2008-10-21 16:09:48

阿德应该会珍惜现在的机会的。
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-21 16:28:05

主观的投了票!会!因为希望他延续良好的状态!

客观的说,可能老穆要让他替补上
作者: 王凯102    时间: 2008-10-21 16:40:43

应该是小巴首发,他就继续训练吧
作者: HHBBX    时间: 2008-10-21 18:17:01

相信AD,他会改正错误的[w016]
作者: 中超废了国足    时间: 2008-10-21 19:12:29

AD又开始不自觉了,要给他下重锤,要把他弄痛、要把他取重!
作者: 龙追日    时间: 2008-10-21 19:36:27

要是真的,就一定要严惩!!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2008-10-21 20:00:37

这个,希望AD别这样了啊,不然又要.....
作者: miroviva    时间: 2008-10-21 20:05:24

应该是替补了 应该上场踢半场 希望不要堕落了
作者: InterShine    时间: 2008-10-21 20:21:14

估计是替补吧,AD还是有用的,好自为之吧!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-21 21:01:36

首发吧,希望这样…………
作者: qq111    时间: 2008-10-21 21:02:01

作者: adriano119    时间: 2008-10-21 21:22:37

骂了隔壁的
阿德太不争气了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-21 22:17:50

耍老大 我觉得老穆应该会收拾他了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-21 23:48:03

靠,就迟到了一会,也惩罚过了,有你们说的这么夸张吗,好象谁谁又暴出了艳照一样的
作者: millerrch    时间: 2008-10-22 00:40:08

给个台阶,但也不会是主力···替补上去看表现吧
作者: jackaljong    时间: 2008-10-22 12:23:11

阿德啊阿德啊,我拜托你,把自己的职业生涯好好规划规划吧
作者: h14_1985    时间: 2008-10-22 13:30:22

希望只是一场误会
阿德会好起来的
作者: pennystef    时间: 2008-10-22 16:53:15

阿德自己要小心,现在前锋人多的挤不下,好不容易上了,不要又跌下去
作者: vickixiong    时间: 2008-10-22 19:56:26

首发,伊布搭档阿德最强。[ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-23 07:29:32

果然首发了[ecms9] [ecms9]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-23 08:57:49

那些小题大做的人呢,现在还想骂什么
作者: pighead    时间: 2008-10-23 09:03:02

On the performance of Adriano, who scored for the second Champions League match in a row, Mourinho said: "He's young and he has a fantastic physique. He has to run for ninety minutes. This is his job.

呵呵,鸟的话还是有点软中带硬

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2