国际米兰

标题: 【PES2009一球成名初体验】成长在红色都灵,期盼国际米兰的召唤!(主楼①,33楼②) [打印本页]

作者: vela    时间: 2008-10-17 16:45:19     标题: 【PES2009一球成名初体验】成长在红色都灵,期盼国际米兰的召唤!(主楼①,33楼②)

喜欢玩实况足球是不容质疑的~作为一个现实踢球很差的球迷只有在游戏里寄托那一份虚拟的激情……

本人从小喜欢玩游戏,但并不擅长于玩动作游戏,仅仅因为一点玩动作游戏反映比较慢(倒……)但实况足球可以说是例外,在爱好面前没有什么不可能的~~~

这次实况2009出了“一球成名”真爽啊,本人性格并不好斗,喜欢玩配合,但貌似除了猫哥喜欢和我玩配合外其他人都喜欢玩对战模式,可惜留在家乡一起工作的大部分是菜鸟级的和他们打起没激情,赢的我想打瞌睡,都不好意思紧都和他们玩,现在出的这个“一球成名”很巴士,可以和电脑玩配合,要自己去跑位要球,以及去领会球队的战术意图,就象自己真正扮演一个球员,爽啊!!!

好了言归正传

一开始建球员时,国籍不用说,虽说讨厌中国足球的表现,但自己是中国人,首选中国国籍,身高虚拟了一下,现实里身高174CM,虚拟增加6CM,然后用惯用脚左脚,选的位置左路助攻型边后卫,头像用摄相头来照了半天(这个功能蛮有趣味的),就把自己头像搞定了。选秀赛开始了,居然是叫我打左边前卫,只有个单前锋(偷笑~遐想是不是有N多个球探来看这场比赛哦),结果表现并不杂的,刚开始玩09还不适应节奏和画面,结果本队3:0获胜,大部分时间本人还在摸索怎么跑位去拿球,只是在终场前对方守门员一个失误停球没停好,本人还没回撤,直接一个箭步冲上去把球铲下来,然后送进了球门,嘿嘿,不然不知道撒子渣渣球队才要我。

比赛完后收到三支球队的邀请,看看排名桑浦多利亚和雷吉纳排名靠前,还有支球队是红牛都灵排名靠后点(哭,怎么国米不来找我呢)想了想在弱队进一线队踢球的机会大点,干脆就选排名靠后的球队,还有点就是不了解这个09里的球员是哪个时期的或许还可以和雷科巴作队友(嘻嘻……),还有点嘛就是都灵以前也是意甲的老牌强队(过去式),尤文的同城死对手(哈哈,K老妇人我喜欢)。

进了都灵才发现原来雷科巴没在这里,失落~不过还有个老的蓝黑前锋,以前也蛮喜欢的--文托拉,不过他好象进不了主力队在预备队和我打比赛~第一轮我被作为左边后卫打训练赛,结果整场我都还在适应这个模式,打左边后卫经常嫌没球一个人跑到大前方右边锋那些位置去找球,不断的咒骂,怎么老是打右路,我左路的进攻不照顾下,心里想想,如果是现实里哪个教练看我这样踢球,在位置上蒸发了,跑去和右边锋抢位置,不被骂惨才怪。结果一场下来没什么好的表现,6.5分,还好不是最低分。

第二轮还是打训练赛,教练大发善心,把我安排在左中前卫的位置上,都灵的阵型是4-3-3,三个中场位置比较靠近中圈,这样我拿球的机会更多点,这场稍微好点,虽然还不适应09,但参与了多次进攻,其中有次差点上演类似选秀赛里铲守门员那个进球,可惜被对方后卫档出去了,不过我发现这场我很独,大部分时间得了球后,有机会就自己射门,没考虑给队友做球,(寒,想想以后队友还给我球不)。这场打下来得了7.0分,赛后获取消息,哈哈,你被抽入了A队。

第三轮作为A队去打训练赛,开始时还以为自己表现不好沦落了,居然穿身训练服同原来穿红色正牌球衣的预备队打比赛,这场我还是打左中前卫,更加适应09节奏及这个模式了,多去跑位拿球做球,结果在比赛中假装往左路突破然后拉球往中路塞,助攻了一个球,之后还因为在中路拦截吃了张黄牌,比赛下来还是7.0分。

进入第四轮,惊奇的发面有入场仪式~MYGOD,我被带去打比赛了,哈哈,好激动,看了70分钟快节奏的录象,调的2倍速度,终于掌声四起,发现是我进场了,哈哈,一看位置,傻了,杂安排我这个左边后卫打中后腰,还居然戴的队长袖标!(看到袖标时,心里乐滋滋的)但这剩余的20分钟我总共才碰了两三次球,我的处子秀就完了。评分6.5分,寒,给上帝祈祷,教练,别又把我放回预备队哈~

第五轮对热那亚,上半场还是看比赛,惊奇的发现,我下半场就上场了,更神奇的是教练的安排,看看位置居然是前腰,位置在前锋右边点,倒,我这个边后卫怎么老是踢不沾边的位置,踢下来才发现这半场好象整个球队都是为我一个人服务,不停给我做球,我也帮别人做球,基本每次进攻都有我参与,虽然比赛完时我没有进球和助攻,结果发现评分8分,成为全场最佳,评语为“他成为了本场比赛最让人难忘的球员”哈哈,感觉是个好的开始。

预感果然是正确的,从第六轮开始我便开始首发,不过回到了我的本职位置左边后卫,开始找感觉怎么去踢好左边后卫,既要进攻又要防守还要分配好体力支配。这接着五轮联赛我都是首发没被替换下场,只有一场期间的杯赛比较奇怪一直没让我上场。这几轮里我在对卡利亚里时进了一个球是从后面插上在球门旁用左脚补射进去的,还有场比赛有记助攻边路下底。中间的球员罗西纳和迪米凯来很猛经常进球,这时球队联赛排名第四。

第十二轮80分钟时我第一次被替换下场,之后发现又安排我第一次出现在杯赛首发,结果助攻两球,球队6:0大胜,同时成为杯赛目前的助攻第一名,哈哈。

第十三轮,客场挑战国际米兰,我最喜欢的球队,伊布好猛几次去抢他球都拿不下来,不过苏亚左在右路被我封死了,全场打下来得分中等。

从十三轮开始感觉开始体力快跟不上了,每场比赛开赛前体力都少那么一点,教练是否该考虑让我休息休息,结果教练没考虑。

到第十四轮,中午快上班了,一看对手是最讨厌的尤文,算了,打了再去上班,居然进去还作为重要比赛有入场仪式,老妇人打的比较保守只派了一名前锋,结果上半场32分钟被特雷进了一球,0:1落后,球刚送出来我就冲到前面去要球,带球突破到左路看迪米凯来已经拍马赶到中路一脚吊进禁区,迪米很聪明的一停一射,爽,搬平了!下半时我在左路接到传球回扣传中,阿莫努索很机警的头球冲顶进了,反超2:1,之手前锋们配合又进了一个补射,终场前,迪米冲进禁区,我在左路绕远点,正好赶上补射进了,哈哈~比赛完后一看评分8分,成为本场最佳!!YE!马上许过愿,但愿国际米兰早点来买我,是尤文因为这场比赛看上我了,打死我也不去尤文,哈哈~~~在办公室里坐起想起都乐~~果然好玩啊~~明天周末可以好好玩了~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以用的相关实况DIY工具下载:

一球成名中文名称修改_EPT.rar
可以用于一球成名中文名编辑,转自EPT qhq原创修改文件
使用方法说明:excel宏编写,如果不能打开宏,请在excel内设置
操作简单,存档显示名字和球员名字一起修改
修改后使用修复工具修复一下就行
修复工具对应PES2009_BL01
所以如果你修改的存档不是这个名字,请复制到其他地方改为PES2009_BL01后修复再复制回目录

ps.球场显示名称需进入游戏后保存一次才会更改
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

_EPT_PES2009_简体中文实名存档1.12.rar.重命名
中文名存档,放“我的文档”-KONAMI-09的存档里就行了

球员球队球场汉化_最新转会_元老队伍全开save.rar
存档,同上
PES2009弹出问题尝试方法
1、存档破坏问题(一球成名)
becomealegendfix存档修复.rar
把工具放在My Documents / Konami / Pro Evolution Soccer 2009 / save 里面然后輸入損壞的存檔文件名然后點Fix it就OK了
2、尝试改分辨率
在游戏安装目录里换下分辨率试下
3、更换汉化文件为原文件试试
最好在汉化前把原来IMG文件夹里用到的原文件备个份,出现弹出情况时把原来文件暂时放进去替换下,等跳出的这轮过来再换回汉化文件
http://www.jl2sy.cn/xssq/zqly/To_Be_Number_One.mp3

作者: 流水落花    时间: 2008-10-17 16:49:08

[ecms5] 我还在下游戏呢,看你那么兴奋我决定今晚通宵挂下载
作者: vela    时间: 2008-10-17 16:55:35

嘿嘿,很值得玩啊~~~~期待更多的INTER兄弟们玩上~~~~
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-17 17:03:28

晕 说的我心痒痒了 赶紧去买个手柄去[ecms4]
作者: xx300    时间: 2008-10-17 17:33:30

我也动心了。。 有为国米效力的机会。。
作者: vicodo    时间: 2008-10-17 17:38:58

现在都有这样的功能了啊。。。。
我也玩意甲,我要去亚特兰大 哈
作者: 一洗尘心    时间: 2008-10-17 17:50:11

国籍选了中国吗?[ecms6]…

兄弟难道没有意识到……这辈子兄弟也进不了世界杯了啊[ecms5]……

好文~期待兄弟分享更多体验!
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-17 17:51:53

先玩一次欧冠,上手了再来成名[ecms3] [ecms3] 麽麽的,昨晚才下完[ecms2] [ecms2]
作者: hx85196009    时间: 2008-10-17 18:42:29

我也正在玩..我去了飞驴队...怎么着他也是和我们国米关系很好的球队撒..和OBINA做搭档了...打了10几轮终于打上主力了..
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-17 19:41:51

[w019]我还在坚持06。。。

09机子估计够呛,那天玩demo也不适应……
作者: 国米1号    时间: 2008-10-17 19:43:03

中文版这么快就出来了???
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-10-17 19:49:07

我好想玩啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-17 20:00:55

[ecms5]  楼主也是强人
作者: HHBBX    时间: 2008-10-17 20:11:55

很期待![w016]
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-10-17 20:25:06

哪里有下载的啊????
作者: InterShine    时间: 2008-10-17 21:20:04

我以前玩过J联盟的一球成名,玩了大概4-5个赛季就不玩了,一开始挺有新鲜感的,特别是切换到个人视角比较有临场感。

不过一球成名还不太完善,位置选择少,且个人视角有拖慢现象,如果以后加以改善,应该是蛮有趣的!

PS:帮LZ你编辑了下帖子,方便大家浏览!LZ若能继续更新,可以考虑精华精力哦!
作者: h14_1985    时间: 2008-10-17 21:56:50

好想玩
可是我的电脑玩不了
郁闷!
作者: 流水落花    时间: 2008-10-17 21:59:02

随便上块200多块的显卡就能玩了,这都不舍得嘛
作者: allforever    时间: 2008-10-17 23:19:27

说的我心痒痒啊,虽然之前都没玩过,就从这里开始
作者: hx85196009    时间: 2008-10-18 00:02:03

我想求一下怎么把自己的照片导入头像谁教教我啊...
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-18 09:57:47

我也去下载09[ecms5]
作者: xx300    时间: 2008-10-18 11:30:50

打38拿了最佳 不错不错
作者: hx85196009    时间: 2008-10-19 11:51:27

为什么每一次转会后就又要从训练赛开始打起啊..真晕...
作者: 流水落花    时间: 2008-10-19 12:33:24

原帖由 hx85196009 于 2008-10-19 11:51 发表
为什么每一次转会后就又要从训练赛开始打起啊..真晕...

我也是这样的,训练赛超无聊- -
作者: lfm1984    时间: 2008-10-19 14:21:03

我还在等游侠完全汉化版
作者: tonyzly    时间: 2008-10-20 05:49:00

嗯 加油!!

我在热那亚 现在正带领热那亚冲击前6名。

刚刚2比0击败了AC,啊哈哈哈哈~~~[ecms2] [ecms2]

边路好难踢啊

冬季转会有 都灵 卡塔尼亚 切沃 雷吉纳 的邀请。我觉得与其一样都小球会,还是不要转了。不转可是主力,转会要从替补打起的,浪费时间。

作者: javierwy    时间: 2008-10-20 08:14:53

好惨的,我还在曾加手下的预备队里苦等机会呢,右前卫都有助攻进球了,我这个左前的传中都没人顶到过,特好一个机会笨蛋前锋还射特正,再补了一下才进,我的助攻就没啦[ecms11]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-20 11:40:16

我在佛罗伦萨坐稳主力中场了
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-21 00:49:38

我弄自己的照片上去 好像怪物 好不容易像个人了 可眼睛又歪了 不在一个水平线 郁闷死 一怒之下自己编辑人了 谁会搞这个啊 弄个教程啊 [ecms1]
作者: tonyzly    时间: 2008-10-21 03:56:26

第一个赛季过后我也转都灵了 [ecms9]

哎 文托拉啊  

都灵将阿奎拉尼一同买入 中场终于有个可以配合下的人了~~

目前带领都灵领跑中!!!(但愿今年能夺冠,然后被莫拉蒂看中~[ecms1] )[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 11:33:00

我在佛罗伦萨辛苦熬了3个赛季,拿了2个冠军之后终于跳到国际米兰了,哈哈,现在身体素质练上来了好打多了
作者: javierwy    时间: 2008-10-21 13:03:25

评分系统有问题,我助攻一球,4次射门得6.0
还一场,我17次传球14次准确,3次抢断,1次射门进1球,无黄牌,策动过几个有威胁的进攻,更有急具威胁的2脚最后一传,而且活动范围非常大,身为左前卫,忠于职守的同时还帮助中路防守,反击时候甚至去右路助攻,可是这样的表现竟然还是6.0 ,气的我没话了,6.0已经是我的最高分了[ecms11]

我可是从pes5的时候就玩一个人的模式了,很擅长这个的,那些版本里面,我使雷少,绝对的助攻榜第一啊,可是那些日子不会有了

踢了一场5.5分的比赛后,竟然告诉我经过努力,终于进入了替补阵容,激动了几秒后,再按键,告诉我本轮杯赛是种子队,所以轮空[ecms8] ,然后就又是可恶的训练赛[ecms5]
各位教教我吧
作者: vela    时间: 2008-10-21 13:04:19     标题: 【PES2009一球成名YY】--成长在红色都灵,期盼国际米兰的召唤!!②

注:本文纯住YY,胡乱写些,请勿见怪,希望更多的国米球迷一起来分享这款不错的游戏--PES2009“一球成名”
在对尤文的比赛获取最佳后,我的名字在意大利各大体育报刊登上了头条,街头巷尾都在评论夏维拉能否成为亚平宁绿茵赛场上新一代的左路杰出边卫,甚至有球迷打出“shawvela  fly in turin”,我明白那场比赛后我就成了都灵德比中的英雄,国内也传来消息继任朱广沪职位的福拉多似乎对我这个在海外踢球的新秀有了兴趣,也有人把我这个左边后卫与当初登陆意甲未能上场一分钟的前国足核心人物马明宇相比较,在意大利训练时在电视上看了国足在亚洲杯的表现真恨不得能自己上场去踢,明年就要进行南非世界杯预选赛了,一定要想办法进国家队。向这个目标,在随后的比赛里我表现的异常活跃,运用自己充沛的体力和速度在红色公牛都灵的左路锨起了红色风暴,在进攻和防守中总能看到我的身影,跑不死的体能、象风一般的速度、灵动的穿插、凶猛的拦截逼抢,成为都灵赛场上一道充满激情的风景线。一脚脚助攻、一场场最佳,在受到更多球迷拥戴喜爱的同时,有些媒体广告公司开始找上了我,我明白这就是球星之路,逐渐开始自满起来,沉醉在都灵繁华的大街、喧嚣的夜总会、名车美女、纸醉金迷糜烂的生活之中。

慢慢的,队友对我的自满开始不满了,初被选进都灵队和他们一起训练时,在他们眼里我是一名在自东方不错的小伙子,具有东方人淳朴谦虚的特点,训练很刻苦,经常向他们请教,很受他们喜欢,但现在不同了,他们觉得我变的骄傲了,貌似没有再象过去那样尊重他们了。平时训练倒没觉得什么,上场比赛我逐渐觉得他们对我的态度的转变,传到我脚下的球越来越少,同时我每夜狂欢很晚才休息对我的体能消耗也很大,在比赛里我不再象前几场比赛那样跑不死了,长期得不到球,拖着疲惫的双腿在左路茫然的奔跑,我感觉我象被遗弃了,失落悲观的情绪一次次冲击着我。在一场对亚特兰大的比赛我终于忍不住了,当时维耶里和多尼已经把我们的后方搅的一团糟,我们0:2落后,我在左路苦苦的支撑,一个人经常刚忙完防守就又冲到前方去接应,可是该死的迪明凯莱太独了,我送球给他后他似乎是聋子,听不到我沙哑而无力的嘶叫要球,也似乎是个瞎子也看不见我拼命的跑到左路拉边接应他,他只顾自己低头带球猛突,好象球场只有他一个人,我终于忍不住了心里的怒火,见他又一次将球带进了后卫堆里射飞后,我向他用中文大吼“你他妈怎么就不传球给我!”似乎他听的懂我在骂什么,回头恶狠狠的望我一眼,旁边一光头队友跑来拍下下我肩膀,提示我别这样,我回头头看看是队长科里尼。之后几场比赛我因为在场上没有什么好的发挥以及体力透支,往往下半场早早的就被教练换下去了,每每下场时听到球迷的嘘声,便联想起一两个月前是如何春风得意的在球场上飞奔,现在呢,貌似只有球迷不信任的眼光及一些队友冷漠的表情。

上半赛季就这样匆匆的度过了,助攻4球,进两球,在队里后卫中我的数据算出色的,但我是在失落中迎接冬歇期的。在冬歇期亚特兰大和卡利亚里的人来找过我,看有我没有转会的意向,我思考后,拒绝了这两支俱乐部,回顾在都灵这半年时光都灵给了我太多太多,而自己的失落完全是因为自己的骄傲无知造成的,我应该对这支球队抱有一颗感恩的心,而且队友及教练对我不薄,应该珍惜,尽管我的梦想是踏进梅亚查球场,为我心爱的蓝黑军团效力,凭我现在的能力和经验还不足够。

冬歇期完了,我很快投入了球队的训练,训练得异常刻苦,也改变了自己以往自负浮躁的心态,队友见我又变回初进队时那个东方青年了,又逐渐和我接触多了起了,我最喜欢和我的偶像之一前国际米兰前锋尼古拉.文托拉一起训练,回想十岁时,我看到他身穿11号战袍在球迷的呼唤声中登场就在国际米兰对阵曼彻斯特联队攻入一球,心情是无比激动,可惜当时锋线球星云集,更何况后来维耶里、罗比基恩等名气颇大的前锋到来,他在国际米兰找不到自己的位置,只好离开了国际米兰。而今他已经年近三十,他经常跟我说,“球员的生涯是很短暂的,小伙子,你还年轻,刚出头,应该好好珍惜,在小球会你会有更多的舞台锻炼自己、表现自己”。听了他的话我更加坚定自己的信心要留在都灵先把自己锻造成一个名副其实的球星,将来才有希望获取国际米兰的召唤。

下半程赛季开始了,比赛并非如我所意料那样,我从下半赛季开始被教练安排在了替补席上,皮萨诺占据了左边后卫的主力位置,而我呢往往要看上60、70分钟比赛才有机会上场,教练并没让我去踢左边后卫,而是替补中场位置,貌似我是用来加强防守的。每每我接替索梅尔、罗西纳下场时,看他们满头的汗水和笑容,真羡慕他们。同时我的国家队之梦破灭了,国内并没有打算召我去,随后国家队糟糕的表现受到了国际舆论及国内球迷的广泛批评,彻底沦为亚洲三流球队完全没希望出线,我的首个世界杯之梦也破灭了。

下半赛程球队表现起伏很大,从上半赛季的黑马稳居第三名降到了第四、五名,各报刊分别评论说本赛季黑马都灵已显颓势,球队在
意大利杯赛里进入了四分之一决赛,遇到的是我喜欢的国际米兰,但教练依然没让我首发上场,我苦苦的在场下等待,终于在75分钟时,我得到机会上场了,我顶替了索梅尔打起了左中场,此时球队已经是0:1落后,时间不多了,我尽力去参与防守和进攻,只想有所表现让都灵及国际米兰都注意到我的表现,利用自己的速度我从禁区前反截下球又和队友一连串快速的传递,搅到了国际米兰的后场,每次我拿球时总会听到曼奇尼在场边大声的吼叫,这便是我想要的,在最后这十多分钟内我们围住了对方猛攻,但最终结果还是球队0:1输了,赛后新闻发布会上,很多人提到了我,也许我成为了这场比赛他们最难忘的球员,尽管只上场十多分钟而已。之后我才发现,在很多报刊上这场比赛本队球员评分里我是最高的。但教练并没有让我首发的意思,还是老是让我作为中场替补出场,但经历国际米兰那场比赛后,似乎我找回以往的信心了,在替补打中场时时有好的发挥,不是助攻就是进球,我在联赛助攻榜上名字在不断的攀升,居然超过了罗西纳,以9个助攻排成为队里排首名的助攻手,在联赛助攻榜上仅落后于AC米兰的卡卡两球,意大利的媒体惊呼都灵的东方旋风又回来了。终于有天我得到了首发机会,这是意大利杯赛四分之一决赛又再次对阵国际米兰,不过这次在我们主场,出场前教练拍拍我的肩膀说,“好好表现,回到你原来的左边后卫的位置上去”。我欣喜若狂,我终于回到自己熟悉的位置首发了。刚开场我便趁蓝黑阵势没稳便要球从左路发起进攻,徉装突破边路突往内抹一脚将球直塞进了禁区,此时文托拉拍马赶到反越位成功,将球捅进了门内,这闪单般的进攻让我们1:0领先了,之后是国际围着我们的阵营狂轰乱炸,我们被压缩在半场内几乎没有机会过去,在抵挡了国际米兰近70分钟的进攻后,我终于又获取了一次机会,和迪明凯来做了此快速二过一,我冲到底线附近一脚将球吊入禁区,文托拉高高跃起头球,将球送入了网内,球场内欢呼声此起彼伏,我们看到了进四强的希望,之后我们顶住了国际米兰疯狂的进攻,最终我们顺利的拿下了比赛,同时在意大利杯淘汰了我心爱的球队。之后我顺利成章的回归了球队主力左边后卫的位置,在联赛里对阵AC米兰、尤文图斯、佛罗论萨、国际米兰的重要比赛里皆扮演了重要角色,不是贡献助攻便是进球,最佳球员、最有价值球员的赛后评价接踵而来,在联赛里都灵势如破竹,迅速攀升到第一名,把第二名罗马甩开5分之多。同时在杯赛里,球队势不可挡,我们最后顺利的拿到了联赛杯赛双料冠军,在联赛结束时我进球达到5个,而助攻18球名列意甲助攻榜首位,而在杯赛里我助攻10球也同样拿下了助攻第一名的位置也帮助文托拉成为杯赛的射手王。

我在意大利的第一个赛季结束了,在入选本年度意大利甲级联赛最佳阵容及欧洲最佳阵容后,我收到了来自西甲、英超多达六家俱乐部的邀请,最终遗憾没有收到来自国际米兰的邀请,我知道自己能力还不够,需要继续好好的锻炼表现,于是决定继续留在都灵,年薪翻了5-6倍,而我还在继续追逐着梦想,期待某天能够获取国际米兰的召唤。
可以用的相关实况DIY工具下载:

一球成名中文名称修改_EPT.rar
可以用于一球成名中文名编辑,转自EPT qhq原创修改文件
使用方法说明:excel宏编写,如果不能打开宏,请在excel内设置
操作简单,存档显示名字和球员名字一起修改
修改后使用修复工具修复一下就行
修复工具对应PES2009_BL01
所以如果你修改的存档不是这个名字,请复制到其他地方改为PES2009_BL01后修复再复制回目录

ps.球场显示名称需进入游戏后保存一次才会更改

_EPT_PES2009_简体中文实名存档1.12.rar.重命名
中文名存档,放“我的文档”-KONAMI-09的存档里就行了

球员球队球场汉化_最新转会_元老队伍全开save.rar
存档,同上

PES2009弹出问题尝试方法
1、存档破坏问题(一球成名)
becomealegendfix存档修复.rar
把工具放在My Documents / Konami / Pro Evolution Soccer 2009 / save 里面然后輸入損壞的存檔文件名然后點Fix it就OK了
2、尝试改分辨率
在游戏安装目录里换下分辨率试下
3、更换汉化文件为原文件试试
最好在汉化前把原来IMG文件夹里用到的原文件备个份,出现弹出情况时把原来文件暂时放进去替换下,等跳出的这轮过来再换回汉化文件

球员名汉化存档.rar
球员名字汉化存档,用WSI-WECN汉化补丁的可以用这个来汉化球员名字
http://www.jl2sy.cn/xssq/zqly/To_Be_Number_One.mp3

附:PSE6完全实况版开场CG《意大利之夏英文版》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzODE2MDA=/v.swf

作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 13:09:31

才1个赛季呀,我等了3个赛季才被国际米兰招去了,现在身体练上来了好打多了哈哈
虽然技术还是粗糙了点
其实要修改很简单,用金山游侠就可以了
作者: vela    时间: 2008-10-21 13:14:33

平时要上班还有其他事,慢慢玩,嘿嘿~~~
对于修改没有兴趣,只是把名字改成了中文,我初始体能很高,随便满场飞奔~~`

作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 13:18:47

前两个赛季最痛苦了,我建的人物初始就一样是绿的,其他全白,跟个残废差不多[ecms5]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-21 13:35:15

看楼主很有成就感嘛,你这个意大利之夏的背景音乐真不错,在哪找的?
作者: vela    时间: 2008-10-21 14:43:52

这是意大利之夏的英文版~~在实况PES6WECN版本上看开场MV听到的,很喜欢~~
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 16:51:31

楼主,_EPT_PES2009_简体中文实名存档1.12.rar.重命名
这个我用了怎么只有亚洲球员汉化了,其他的还是原样子
作者: lfm1984    时间: 2008-10-21 18:13:51

在卡里亚利   终于打进正式比赛第一球!

娘的还是门将解围撞我脑袋上进去的!!!!!!!!!!!
作者: vela    时间: 2008-10-21 18:54:38

原帖由 流水落花 于 2008-10-21 16:51 发表
楼主,_EPT_PES2009_简体中文实名存档1.12.rar.重命名
这个我用了怎么只有亚洲球员汉化了,其他的还是原样子

这个必须要打了EPT原来的汉化补丁才行,等会我再上传个WSI-WECN汉化补丁也能用的中文球员名存档
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 19:22:53

原帖由 vela 于 2008-10-21 18:54 发表

这个必须要打了EPT原来的汉化补丁才行,等会我再上传个WSI-WECN汉化补丁也能用的中文球员名存档

哦,EPT原来那个汉化补丁超级恶心啊,要导入,而且出错很多,
哎,那先不指望球员汉化了,我等谁做个汉化好的版本下载
作者: lfm1984    时间: 2008-10-21 21:22:13

http://game.ali213.net/thread-2346680-1-1.html

球员球队汉化  最新转会补丁  元老解锁

只需要覆盖到SAVE文件下   非常便捷好用   强烈推荐

游侠网上的!!!!!!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-10-21 21:26:15

我选了中锋   娘的   木讷的!!!!!

再卡利亚里打主力了   进了一球!!

半赛季款结束了!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 21:37:57

分数的话,要多跑,传球成功率要高一些,总之开始很难搞,慢慢练吧,2年后舒服很多
作者: lfm1984    时间: 2008-10-21 22:04:11

流水  你第一赛季进了几球 助攻几求啊?????????
作者: vela    时间: 2008-10-22 09:15:37

闷,第二个赛季过半时,收到了几家俱乐部的邀请,其中有AC米兰,开价1200,居然叫去踢前腰,没去,继续等国际米兰,下半赛季开始时才发现属性里多了个前腰位置,倒~~虽然我经常内切助攻,也不用这样改我位置撒~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 16:04:51

呵呵我最喜欢位置就是前腰了,人物默认也是前腰,在佛罗伦萨时候经常客串后腰的结果变成全能中场了
在中场指挥全局的感觉很好啊,后卫一得球就找我组织,哈哈,现在在国际米兰打中前卫,位置很不错,我年薪1600多
作者: 115960452    时间: 2008-10-22 18:20:13

等连网下载。。。。
作者: InterShine    时间: 2008-10-22 21:14:29

哈哈,LZ的这篇文章让我想起来以前有篇FM经理的文章,都是以第一人称来叙述自己的职业生涯的,看起来很有意思的说!

期待LZ尽快的加盟伟大的国米,等文章完结后一起评分!
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 21:25:50

原帖由 lfm1984 于 2008-10-21 21:22 发表
http://game.ali213.net/thread-2346680-1-1.html

球员球队汉化  最新转会补丁  元老解锁

只需要覆盖到SAVE文件下   非常便捷好用   强烈推荐

游侠网上的!!!!!!!!

用了不错,还没出什么问题
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-23 06:58:46

郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡利亚里 我上的比你赛全输 一换上我就被人进球 好衰哦我 [ecms9] 踢了5场一队又把我下放会去了 晕死 耍我啊[ecms8]
作者: jin850920    时间: 2008-10-23 12:06:19

我玩了3年现在已经进了球队了。铁打主力。。。哈哈,不过等待俱乐部的召唤相当艰辛啊。有关俱乐部召唤请大家到我的帖子看看。有详细介绍。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 12:07:22

原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-23 06:58 发表
郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡 ...

你开自动存档不得了~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-10-23 12:50:04

自动存档不利于SL大法啊!!!!!!!!!!![ecms2]
作者: inter_z    时间: 2008-10-23 14:11:22

我的存档里,在那不勒斯效力,踢了9场训练赛后,我进入替补名单了,第十轮对手是国际米兰,下半场出场45分钟~~~
哈哈,职业生涯第一场正式比赛对手就是国米,缘分啊[ecms2] ~~~

作者: lfm1984    时间: 2008-10-23 14:31:35

我好不容易作为主力替补了   偶尔还首发

结果[ecms11] 遇到蓝黑军的那场   累计黄牌停赛了!!!!!!!!!

一气之下  我去了大师联赛[ecms1]
作者: tonyzly    时间: 2008-10-23 14:49:49

第二年联赛结束 和阿奎拉尼 罗西纳一起帮助都灵夺得联赛、杯赛冠军~~[ecms2]

踢得累死了 就阿奎 和罗西纳有点能力 轮换不上到比赛 前场组织无力啊。

赛季结束正好是世界杯,随阿根廷夺冠。决赛对西班牙,托雷斯简直就是天神下凡。可怜的米利托根本就不是他的对手,还好我们丢掉多,进度更多。[ecms9]

现在转会去了罗马,罗马把阿奎卖到都灵就算了。当是帮我来的,连德罗西也买去了阿贾克斯。后腰位置空掉了,虽然买了2个过来,不论是年龄和能力都[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]

但愿今年继续帮助罗马夺冠,然后国米能过来看看我啊!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2008-10-23 15:44:11

对阵博洛尼亚的杯赛,踢右后卫位置进了两个球,一个助攻,结果仍然是主力替补[w019] ~~~
作者: inter_z    时间: 2008-10-23 18:08:45

原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-23 06:58 发表
郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡 ...

郁闷,我玩到第18轮,逐渐打上主力右后卫了,结果卡在这跳出了。以后每次读取存档就跳出,玩不了了,TNND[w020] ~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 18:11:43

原帖由 inter_z 于 2008-10-23 18:08 发表

郁闷,我玩到第18轮,逐渐打上主力右后卫了,结果卡在这跳出了。以后每次读取存档就跳出,玩不了了,TNND[w020] ~~~
正常,我用了游侠补丁就这样,之前你备份了没有,我告诉你元凶是游戏目录下IMG文件夹下rv0c_e.img这个文件,我每次遇到跳出就先还原一下,然后打一场比赛,再覆盖那个汉化补丁就顺利过去了,玩了3个多赛季,还原了2次
作者: tonyzly    时间: 2008-10-23 20:33:28

我都存5个档的

还有就是降低到720P以下的分辨率,我自己是没跳过!~
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-23 20:35:51

LZ厉害。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-10-24 07:47:39

原帖由 流水落花 于 2008-10-23 18:11 发表
正常,我用了游侠补丁就这样,之前你备份了没有,我告诉你元凶是游戏目录下IMG文件夹下rv0c_e.img这个文件,我每次遇到跳出就先还原一下,然后打一场比赛,再覆盖那个汉化补丁就顺利过去了,玩了3个多赛季,还原了2次 ...

还是你厉害,我没备份,555[ecms11] ~~~
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-10-24 22:43:23

[ecms9] 本想呆在曾加手下一直等着国米的召唤 结果莫名其妙就把我主力位置给拿掉了 还直接下放到预备队 虽然打了3场训练赛就又回到主力替补的位置了 可心里不爽 一气之下 赛季后转会去了那不勒斯 [ecms3] 现在又是主力的 只不过我上的比赛都经常输罢了 感觉真对不起买我的球队
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-10-25 08:55:58

感觉传奇模式好难啊,不管哪个位置都考研你的足球智商

全场在跑位。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-25 10:12:34

你可以设置自动跑位啊~~
作者: tonyzly    时间: 2008-10-27 00:48:38

终于加入了 国米

LZ进了没?加油加油~!

菲戈退役,很顺利就拿到了7号球衣。

作者: 流水落花    时间: 2008-10-27 08:48:50

哈哈,年薪还不够高,继续努力
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-30 18:47:49

2013年,INTER大门终于为我打开了
作者: inter_z    时间: 2008-11-1 02:59:56

我的总进度是两个赛季。
在都灵踢边后卫,一个赛季进8球,助攻20个,拿了联赛助攻王,10次比赛最佳球员和3次最难忘球员。赛季结束被招进意大利国家队参加南非世界杯,好意外[ecms2] ~~~
继续等国米召唤[ecms1] ~~~
作者: 星恋枫    时间: 2008-11-5 13:18:31

呵呵···有光碟吗

不想下··去买一个
作者: vela    时间: 2008-11-6 09:04:40

哈哈,第三赛季初我如愿加盟国际米兰,居然身批5号战袍,叫我去打中场,象萨队那样,目前成为队内最佳助攻球员,进攻防守都参与
作者: 蓝黑的梦    时间: 2008-11-14 14:20:02

不知道现在碟子出来没有啊,好大啊,6个多G

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2