国际米兰

标题: 【下载】米兰体育报出品 从马佐拉到兹拉坦 国际米兰经典3000球 DVD20部 停止更新! [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2008-10-21 19:38:22     标题: 【下载】米兰体育报出品 从马佐拉到兹拉坦 国际米兰经典3000球 DVD20部 停止更新!

国外发布的网友受生活所累, 停止更新了, 目前只出到DVD第4部, 余下的只能是无限的等待了...

光盘 1

国际米兰所有进球 1952/53 到 1959/60 点击进入Mega下载

国际米兰经典进球 点击进入Mega下载

包括
伊布拉希莫维奇, 帕尔玛 - 国际米兰
马特拉奇, 国际米兰 - 墨西拿
克鲁兹, 尤文图斯 - 国际米兰
萨内蒂, 国际米兰 - 雅典AEK
塞雷纳, AC米兰 - 国际米兰

国际米兰Top10 点击进入Mega下载

或者 点击进入QQ中转 (提供者: 江城足球网 wangkai3084)

包括
十大远射进球
十大起死回生
阿尔托贝利十大进球
对阵罗马十大进球
十大乌龙球

光盘 2

国际米兰所有进球 1960/61 到 1964/65 点击进入Mega下载

国际米兰经典进球 点击进入Mega页面

包括
德约卡夫, 国际米兰 - 罗马
萨内蒂, 国际米兰 - 拉齐奥
阿德里亚诺, 国际米兰 - 波尔图
伊布拉希莫维奇, 都灵 - 国际米兰
巴洛特里, 尤文图斯 - 国际米兰

国际米兰Top10 点击进入QQ中转 (提供者: 江城足球网 wangkai3084)

包括
十大头球
十大决赛进球
伊布十大进球
对尤文十大进球
十大一脚进球

光盘 3

国际米兰所有进球 1965/66 到 1969/70 点击进入Mega下载

包括
塞雷纳, 国际米兰 - 尤文图斯
罗纳尔多, 莫斯科斯巴达 - 国际米兰
维耶里, 瓦伦西亚 - 国际米兰
维埃拉, 帕尔玛 - 国际米兰
伊布拉希莫维奇, 国际米兰 - 帕尔玛

或者 点击进入QQ中转 (提供者: 江城足球网 wangkai3084)

包括:
十大吊门
十大终场进球
马特乌斯十大进球
十大冠军联赛进球
十大21岁以下球员进球

光盘 4

国际米兰所有进球 1970/71 到 1973/74 点击进入Mega下载

包括
鲁梅尼格, Inter - Torino
贝尔蒂, Bayern Munchen - Inter
罗纳尔多, Piacenza - Inter
莫雷罗, Piacenza - Inter
伊布拉希莫维奇, Milan - Inter

包括:
十大杂耍进球
十大替补进球
德约卡夫十大进球
十大米兰德比进球
十大08赛季进球

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-10-21 19:39:57

拿完金牌去洗澡[ecms3] 某人又有话要说了[ecms2]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-21 19:46:15

我下了几个了
有一些暴风打不开
加油下~~[w016]
作者: interboy15    时间: 2008-10-21 19:52:02

原帖由 愛後餘生 于 2008-10-21 19:46 发表
我下了几个了
有一些暴风打不开
加油下~~[w016]

用DIVX播放就没问题了
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 19:57:18

太猛了3000球啊,不知道几十年以前的那些是不是高清晰啊[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 20:00:24

点哪个下载啊?别说要下他的那个软件才能下
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-21 20:11:02

毫不掩饰,我狂爱兹拉坦!!!!![ecms2]
作者: 2151339    时间: 2008-10-21 20:16:58

1部1个G加起来不到1个小时,而且风暴不能看
作者: xx300    时间: 2008-10-21 20:18:54

3000球 很好很强大 得买个新的硬盘了
作者: 小旋风    时间: 2008-10-21 20:19:54

[w016] 这个不得不顶啊~~
作者: xx300    时间: 2008-10-21 20:20:01

PS    LZ 又换头像了...
作者: 流水落花    时间: 2008-10-21 20:25:24

原帖由 2151339 于 2008-10-21 20:16 发表
1部1个G加起来不到1个小时,而且风暴不能看

最新的暴风应该能看DIVX,实在不行装个FFSHOW解码器
作者: LEO31    时间: 2008-10-21 20:26:26

我用VLC 都可以看
作者: pgy302    时间: 2008-10-21 20:38:56

Mega下起来有些费劲,经常连不上
作者: HHBBX    时间: 2008-10-21 21:01:28

恐怕下不完[w019] ,
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-21 21:20:41

嗯 我也用vcl看的 挺不错
作者: chhao18    时间: 2008-10-21 21:47:01

好东西就是要分享出来
呵呵
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-21 22:34:02

原帖由 愛後餘生 于 2008-10-21 19:46 发表
我下了几个了
有一些暴风打不开
加油下~~[w016]

[w002] 用KMPlayer吧,万能播放器,比暴风好。我前些天下完用暴风也不能播放,还以为是视频有问题,幸得高人指点,哈哈

这是好东西,感谢外国网友italy78,也感谢楼主转载提供的QQ中转方式
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-21 23:02:48     标题: 回复 18# 的帖子

KMP是居家旅行、打家劫舍、杀人放火之必备良品[ecms3]
作者: 司空摘星    时间: 2008-10-22 13:51:44

牛X,相当牛X[ecms2]
作者: 朱阿操    时间: 2008-10-22 16:03:37

mega 怎么个下载法啊 点哪里啊?  高人来 点 我下!
作者: LEO31    时间: 2008-10-22 16:06:56

原帖由 朱阿操 于 2008-10-22 16:03 发表
mega 怎么个下载法啊 点哪里啊?  高人来 点 我下!

右上角不是有输入3个字母的地方吗 完了再等45秒就可以了
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 03:57:52

奇怪QQ的有时也连不上
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-23 10:21:20

[w006] 怎么会呢,连不上还是下载人数过多?
作者: blu4ank    时间: 2008-10-23 11:07:34

mega 下载速度实在是慢,还老断
QQ问题就是一开始很难连上,一旦连上什么都好办
哎,希望有更好的下载地址
作者: liuyu110    时间: 2008-10-23 11:19:48

用QQ中转站下载之前先登陆QQ邮箱就不会出现下载人数多的提示
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 12:22:02

原帖由 柠檬草的味道 于 2008-10-23 10:21 发表
[w006] 怎么会呢,连不上还是下载人数过多?

有时连不上,有时又可以
我也换KMP了,不过第一次试片播放一个720P的高清就没声音,再试一个1080I的高清连图像都没了
后来下个AC3把声音问题解决了,后面那个没搞定我直接删了
播放1080P是没问题
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-10-23 12:57:36

顶起来,太大了,硬盘不够用了[ecms11]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 13:35:35

哈哈,我上个月淘了一块320G本本硬盘真是明智之举
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-23 14:00:27

原帖由 blu4ank 于 2008-10-23 11:07 发表
mega 下载速度实在是慢,还老断
QQ问题就是一开始很难连上,一旦连上什么都好办
哎,希望有更好的下载地址

mega要看时段、地域和网络,同一地区和时段,电信同网通的下载速度也会不一样,前些时间,下载比较痛苦,每秒才几K,最近好多了,能达到50K以上的水平。
下mega文件最好使用迅雷,另外可能会出现一旦暂停或者没速度重新连接就连不上的问题,不过不用急着删除已经下载的未完成文件,将其copy出来,放在另外一个盘里,譬如从原先的E盘移动至F盘(移动时注意是两个文件,文件名一样,扩展名不同),利用迅雷选项里的“导入未完成下载任务",找到移动至F盘的那个文件,就可以接着下载了,如果一次尝试失败,多试几次,一定可以连接上,不必担心白白下了一半浪费的问题。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 17:04:51

我下那个不慢,我免费用户迅雷只要连上了就满速,不过晚上人多的时候有时连不上
作者: hlfly323399    时间: 2008-10-24 09:48:17

汗,我下那几个十佳,挂了一个晚上才下完的,今早起来一看。播放的时候视频完全是倒过来的,也就是说我要倒立着才能看到正常的视频!!!求救啊!!!!
作者: GraceKelly    时间: 2008-10-24 09:48:55

长期潜水的都不得不出来顶一下,lz实在是太强大了!
作者: GraceKelly    时间: 2008-10-24 10:07:39

弱问一下,为什么前两部只能看到17',之后的东西就无法继续播放了,我尝试用视频转换软件转换结果后面的十来分钟也无法解析,但是第三部又能够看到底,请问这是什么原因?
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 18:25:43

原帖由 hlfly323399 于 2008-10-24 09:48 发表
汗,我下那几个十佳,挂了一个晚上才下完的,今早起来一看。播放的时候视频完全是倒过来的,也就是说我要倒立着才能看到正常的视频!!!求救啊!!!!

换个播放器,用KMP修正
作者: chhao18    时间: 2008-10-25 09:52:02

等待更新
作者: LEO31    时间: 2008-10-26 10:41:54

10.26 update........
作者: 880626    时间: 2008-10-26 10:49:56

强大啊,慢慢来下!!!
作者: zxwind    时间: 2008-10-26 12:12:49

光盘二的top10过期了[w005]
用了改host的办法可以打开megaupload页面,但是每次下载的时候就显示无法打开网页

作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-10-27 12:53:30

[w005] 只能更新到第4部了,发布者遇上了点麻烦……
作者: 流水落花    时间: 2008-10-27 14:43:41

更新了啊,希望时效长点,我等下出去要周末才回来
作者: zxwind    时间: 2008-10-27 20:13:46

更新下光盘2和光盘4的top10,江城看来的
光盘2
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=3a2e2e12
光盘4
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=240acd3a
作者: LEO31    时间: 2008-10-27 21:37:30

原帖由 zxwind 于 2008-10-27 20:13 发表
更新下光盘2和光盘4的top10,江城看来的
光盘2
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 1010104595352326831 ...

nice !!
作者: LEO31    时间: 2008-11-1 19:06:07

国外发布的网友受生活所累, 停止更新了, 目前只出到DVD第4部, 余下的只能是无限的等待了...
作者: kaede    时间: 2008-11-2 11:37:20

哎,这么好的东西居然夭折了~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2