国际米兰

标题: 养猫养狗已经过时了,强人教你怎么养僵尸! [打印本页]

作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 15:27:10     标题: 养猫养狗已经过时了,强人教你怎么养僵尸!

宠物现在养猫养狗那都不叫时尚,就是养一只老虎,那也只能让人想到治风湿,什么都不稀奇,试想一下,如果能制一个僵尸,白天放哪里看门,晚上带去拉风,那真是倍儿有面子,不吃嘛嘛也香。           
现在的课程,参考别人自制僵尸入门,大家可以自学成才,只要我们自学之后,得一只僵尸,哪怕养着不想做宠物,想留着吃肉,那也是不用冰箱的事情,何乐而不为呢?心动不如行动,现在起马上动手,制作一个僵尸吧!

先要选一个地方:“养尸地”有了这块地,尸变之机会可说是百分之百。针对这一点,我们可以没有事的时候,到山上去找养尸地,带上牛眼泪,不停的擦眼睛,只要看到鬼多的地方,不管人家开不开晚会,一脚上去就说这块地我要了,一边发阴间美金,打发众鬼们,又不引发战争,多好的事情。

有了一个地方,就像我们养狗有了一个小笼子,就要找了个新鲜火爆刚出炉的尸体做为僵尸素材。上等纯种僵尸要刚死不久尸体,阴命之人,一时半会也找不到合适的,我们就可以留心周围人,没事可以问问别人:“你是不是阴命之人,你八字是不是很阴,你什么时候死了,能不能做我的僵尸素材”之类的话,不过要注意不要让人打到毁容; 好不容易得到了养尸地和尸体,“接下来准备一碗白饭、一碗鸡血、三柱香再将尸体放入棺材内,埋入土中,棺材头不要全部埋死,要露一点在外,亦不可埋得太深,好吸收日月精华,再将准备好的白饭,鸡血置于棺材头焚香祷祝,用意念观想,大意为某某听令,我今将以鸡血,白饭,供养你。速速供我驱策,若有仇家名字可再加上“杀某某等人,并观想其形象及地理位置。

切记,观想要清楚不可有杂念,再将香插于坟前,每日供养不可一日暂停。”当然尸体也不是一天两天能变成僵尸的,这个时候你很心急,希望僵尸快快成长,其实也有一个小方法可以教的,把家里的可爱宠物黑猫,年龄越大越好,给杀了,用黑猫血淋棺材头,为了让你不心疼,还是不要养黑猫比较好,为什么老是黑猫倒霉呢?  
到了四十九天的时候,你就晚上一个人去收获小宠物僵尸,多么美好的收获季节,你要打开棺材检查一个小新僵尸身上是白毛还是黑毛,如果是白毛就是白凶,如果是黑毛就是黑凶,如果是五彩缤纷的毛,就是发霉了,你的小宠物制作失败。
接下来,就是去宠物僵尸市场找一些符来管好僵尸了,不要自己让他给咬啊!
后注: 《僵尸宠物小手册》

准备:养尸地、尸体
过程:杀鸡,杀黑猫,埋尸体,挖尸体。
验收:尸体有白毛黑毛者就成功了,花毛者就是发霉,失败了。
凶险度:100%
拉风度:1000%100 投资度:不用本钱,只要劳力,不会陪钱,只会陪命。
环保度:本宠物不吃不喝不拉,简直是太干净了。
使用地方:可以拉出来给自己挣面子,可以看家,可以去杀掉情敌,可以去报仇,可以去抢银行,可以……总之,人不能干的事情,它都能干。

作者: xx300    时间: 2008-10-22 15:31:14

养僵尸  可惜我道术不够
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-22 15:31:30

要是第一张PP的僵尸我养..
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 15:34:50

原帖由 不变的信仰 于 2008-10-22 15:31 发表
要是第一张PP的僵尸我养..

眼力果然好....性感的安吉利娜..[ecms3]
作者: pennystef    时间: 2008-10-22 15:56:07

原帖由 大城小爱 于 2008-10-22 15:34 发表

眼力果然好....性感的安吉利娜..[ecms3]

不过人家已经有主了!!!
哪里再找这种尤物啊 !!!!!
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 15:59:03

干掉布拉特.皮特。我们就拥护你上位[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-22 15:59:23

这个看过啊,养个清朝的僵尸
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-22 16:05:43

[ecms2] [ecms2]  大嘴巴的这个效果好有感觉~
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 16:50:54

新型宠物[ecms9] [ecms9]
PS:最后一张太煞风景了。
作者: pennystef    时间: 2008-10-22 17:04:21

原帖由 大城小爱 于 2008-10-22 15:59 发表
干掉布拉特.皮特。我们就拥护你上位[ecms3]

行啊 你去干掉他!!
我安排你跑路!!!
作者: 木头桩子    时间: 2008-10-22 17:15:17

[ecms11] 安吉丽娜。。。。安吉·················[ecms11]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-22 18:02:35

[ecms11]  我喜欢第一个僵尸MM,来吸SM下身的血吧
作者: 足球浪子    时间: 2008-10-22 18:55:31

我没进错地方吗
养僵尸
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 20:30:09

第二张是谁来着,看着眼熟。
作者: 朵々    时间: 2008-10-22 20:45:03

[w017] [w017] 這個帖子我發過了耶
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 20:46:38

原帖由 朵々 于 2008-10-22 20:45 发表
[w017] [w017] 這個帖子我發過了耶

肯定是偶来CN之前。[w022]
作者: xx300    时间: 2008-10-22 20:51:09

僵尸(或写作僵尸)是一种死后经过很长时间却仍然没有腐烂的尸体、变成类似木乃伊。没有腐烂的原因可能是气候或土质的关系,但是现在还没有实物报告。
清朝野史,述异记(东轩主人着)中有出现僵尸的故事,大致是说清朝初年,湘南西边,有一个靠山的小村落,村中一个无赖因盗墓而中尸毒,后虽被一老人救回,但因再度做不当的事,被全村的人打了一顿,再丢在后山草丛中 让他自生自灭。
过了几天,他再来求救,但这次没人愿意帮他。村民们将他打他一顿,然后绑在树上,虽有人出言劝阻,但无人理会。最后他死在树上,晚上村民想将之安葬,但发现尸首不见。
最后他回来杀了全村,村民因被咬而一个一个变为僵尸,一些及时离开的村民在早上回村探望时也惨成僵尸。
起源
僵尸之说盛行于明中叶以后及清朝。清代笔记载僵尸者最多,首推袁枚的《子不语》及纪晓岚的《阅微草堂笔记》,此二书可以说是「僵尸大全」。
湘西赶尸之说
又称移灵,属茅山术祝由科,发源于湘西沅陵,滤溪,辰溪,叙浦四县,在尸体未腐化时由术士赶回乡安葬。赶尸的术士大约三五同行,有的用绳系着尸体,每隔几尺一个,然后额上贴黄纸符,另外的便打锣响铃开路,画伏夜行。天光前投栈,揭起符纸,尸靠墙而立,到夜间继续上路。
亦有人指赶尸者其实背起尸体而行,但由于身穿黑衣夜行,途人便自然看不见赶尸者,以为有行尸。
僵尸别称
据《子不语》及《阅微草堂笔记》所记载,僵尸有三个别名:
•移尸
•走影
•走尸
《阅微草堂笔记》把尸体成为僵尸的原因分成两项:新尸突变及葬久不腐。
尸变概念
1.养尸地,这较为科学。土壤土质酸碱度极不平衡,不适合有机物生长,因此不会滋生蚁虫细菌,尸体埋入即使过百年,肌肉毛发也不会腐坏,有些数据显示尸体的毛发,指甲会继续生长。这种尸体称作荫尸,算是尸体和僵尸之间的过渡期形态,如果不加以处理很快便会化为僵尸。风水学中亦有此一说。
2.坊间流传道家有太阴炼形之法,尸体葬数百年,期满便会复生
3.新死的尸体被邪物/邪气附身
4.尸体吸收了阳气,借人生气而尸变
5.人死之际,魂一散而魄滞
o袁枚《子不语》:「人之魂善而魄恶,人之魂灵而魄愚」魄主宰人身,当魄离开人体,便会沦为恶鬼僵尸。
三魂七魄道家之说
•魂乃阳性神灵,附于人的气,主宰精神思维活动
•魄乃阴性神灵,附于人之形,主宰人的形体活动
尸变之可能性
•人死后殡而不葬
•甚至1950年代香港人仍有家中殓葬和停尸,所以其时社会尸变之说大行其道,如行雷闪电,大肚猫跳过棺材,尸体便会出现异变。
僵尸种类
僵尸是受日月精华影响而变成的妖怪。《子不语》把僵尸分成八个品种:
•紫僵
•白僵
•绿僵
•毛僵
•飞僵
o僵尸能成妖,变魃(或称旱魃)。《神异经》载:「南方有人,长二三尺,袒身,两目顶上,走行如风,名曰魃,所见之国大旱,赤地千里。」变魃僵尸能飞,杀龙吞云,做成旱灾。所以人们每逢旱灾出现,便会四出搜索僵尸,把它们烧成灰烬。
•游尸
•伏尸
•不化骨
僵尸吃人肉,也吸血。《阅微草堂笔记》曾对僵尸的形貌作出描述:「白毛遍体,目赤如丹砂,指如曲勾,齿露唇外如利刃……接吻嘘气,血腥贯鼻……。」
对付僵尸的法宝
收复僵尸器物有以下几类:
1.镜子或八卦。《本草纲目》有提:「镜乃金水之精,内明外暗。」
2.桃枝、桃木剑。《荆楚岁时记》:「桃者,五行之精,能厌服邪气,制御百鬼。」
3.鸡鸣。《子不语》:「鬼闻鸡鸣即缩。」
4.枣核七枚。《子不语》:「枣核七枚,钉入尸脊背穴。」
5.扫帚
6.铃铛
7.易经
8.通书
9.墨斗线
10.石工锥
11.斧尺
12.糯米、米、米筛、赤豆
13.火烧。为终极灭尸方法。《子不语》:「放火烧之,啧啧之声,血涌骨鸣。」
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 20:53:35

介绍几本写得不错的僵尸和盗墓的书来瞧下。
PS:《鬼吹灯》看过了。
作者: xx300    时间: 2008-10-22 20:55:16

盗墓笔记  茅山后裔  西藏禁书

作者: 伊蓝    时间: 2008-10-22 20:55:30

青囊尸衣 看多了了吧
作者: 砂之船    时间: 2008-10-22 21:13:49

差点买了盗墓笔记这本书来看。
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 21:36:16

原帖由 砂之船 于 2008-10-22 16:50 发表
新型宠物[ecms9] [ecms9]
PS:最后一张太煞风景了。

呵呵 支持国产是我们始终贯彻的嘛[ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 21:37:44

原帖由 pennystef 于 2008-10-22 17:04 发表

行啊 你去干掉他!!
我安排你跑路!!!

还是算了嘛,我是有那个贼心,没那个贼胆啊。。[ecms12]
作者: 旅行    时间: 2008-10-22 22:00:06

[w019]   都什么爱好啊。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-22 22:08:52

还是养老鼠容易..[w022]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-22 22:25:16

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-22 18:02 发表
[ecms11]  我喜欢第一个僵尸MM,来吸SM下身的血吧

SM是SL。。[ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-22 22:51:41

SM经常流血吗[w006]

僵尸不是咬吗[w014]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 10:06:08

这种主题的内容也会被你们引上歧途,偶不得不佩服你们。
作者: fengfeng1    时间: 2008-10-23 11:28:20

[w001] [w001] 有谁成功了借我玩几天呀
作者: h14_1985    时间: 2008-10-23 13:54:01

真够恶的
无视之~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-10-23 14:44:28

想到赶尸人!!!!!!!!!!!![ecms1]
作者: pighead    时间: 2008-10-23 16:39:25

原帖由 xx300 于 2008-10-22 20:55 发表
盗墓笔记  茅山后裔  西藏禁书

9茅山后裔没看过
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-23 21:30:31

原帖由 砂之船 于 2008-10-22 20:46 发表

肯定是偶来CN之前。[w022]

偶也是这样认为滴。。。朵朵是来砸场滴。。 [ecms3]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-10-23 22:13:41

我喜欢的茱莉啊[ecms4]
作者: 龙追日    时间: 2008-10-24 12:34:58

我去茅山练几年先…………………………………………
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-1 07:12:44

原帖由 pighead 于 2008-10-23 16:39 发表

9茅山后裔没看过

就看国毛山后裔[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2