国际米兰

标题: 一个困扰很久的问题 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 09:57:43     标题: 一个困扰很久的问题

不记得以前发过类似的主题没有,反正这问题直到现在还存在。
具体情况是这样的:打开一个网页,过了不久关上的时候,就会不停弹出这个网页,如果你运气好打开任务管理器(有时候网页弹出太快,把任务管理器遮住了),点击关闭某一个网页,IE就全部关掉,一切恢复正常。但是这种情况不是经常发生,多次经验后得知,MS网络的原因网页没有完全打开的时候关,这种情况出现的机率就非常大。目前这种情况多出现在腾讯的网页,还有在狗狗打开下载页面打不开我没有刷新而是直接关页面,以前开网易也遇到过几次。基本上,每次关页面之前点一下停止,这种情况就不会出现。
这个问题很困扰,查过毒,没有。而且一般的中毒是不停弹出广告页面,而这个只是弹出我关掉的那个页面。[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 09:58:25

RP是肯定没总是问题的。[ecms11]
作者: vieritjh    时间: 2008-10-23 10:27:35

360修复一下基本上就可以了 
作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 10:35:53

360怎么修复?
作者: xx300    时间: 2008-10-23 11:13:42

修复IE 用360 优化大师 黄山都可以
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-23 11:25:54

金牌的意思不懂啊...........

360修复因该可以搞定
作者: 砂之船    时间: 2008-10-23 11:35:32

想问下这个到底属于什么原因。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 11:55:14

建议你用IE7,你现在是什么浏览器啊
作者: h14_1985    时间: 2008-10-23 13:54:27

纯支持。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-23 13:55:11

我在单位那机子偶尔也出这怪事,换个浏览器就好了
作者: lfm1984    时间: 2008-10-23 14:29:56

RP问题
绝对滴!
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-23 15:45:25

这个基本上可以确定,IE是被攻击过的,就是浏览过一些带毒的网站之后的后遗症。
不排除有木马残留在楼主的电脑里。

360还是不错的,建议装一个试试。
作者: recoba167    时间: 2008-10-23 16:56:49

我打开BAIDU知道时出现过
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-23 17:36:02

[ecms3] raoJJ 的 PP PPPPPPPPPPPP 问题
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-23 21:09:52

用傲游就没事了..[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2