国际米兰

标题: FM2009最新3D比赛画面演示视频~ [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-24 12:25:34     标题: FM2009最新3D比赛画面演示视频~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMjQ4OTI=/v.swf
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 12:30:16

[ecms3] 3D了,终于3D了,虽然比起实况来是小儿科,不过又要淘汰一批电脑
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-25 12:35:37

没玩过~~~[ecms11]
作者: InterShine    时间: 2008-10-25 13:00:12

谢谢分享,其实FM的比赛画面是3D还是2D真的是没关系,FM本来就不是靠画面取胜的,如果哪天把实况和FM结合到一起,那就完美了![w016]
作者: inter_z    时间: 2008-10-25 13:04:12

什么时候出来啊?[ecms6] ~~~
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-10-26 11:35:22

灵的~~~~好期待~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-26 14:20:05

[ecms6]  不是很清晰,不过为了比赛速度,我通常只看文字,快速的
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-26 15:32:25

原帖由 inter_z 于 2008-10-25 13:04 发表
什么时候出来啊?[ecms6] ~~~

据说11月3日
作者: caijianshi    时间: 2008-10-26 17:27:32

想3D的早玩fifam了
玩FM都是玩战术的,3不3D其实没什么
作者: yysea    时间: 2008-10-27 00:41:49

其实我对3d不太感冒  不过是蛋糕上的樱桃罢了
一款游戏 做好本职的才是关键  传统优势要保留、加强
既然是经理类游戏  转会、战术和管理等才是关键  这方面多下点功夫  别整得每款出来变化不大 就恶心了
fm08明显我玩的不多 因为和fm07差不多
作者: yysea    时间: 2008-10-27 00:42:21

原帖由 caijianshi 于 2008-10-26 17:27 发表
想3D的早玩fifam了
玩FM都是玩战术的,3不3D其实没什么

握个手。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2