国际米兰

标题: 阿圭罗:我的偶像是巴蒂斯图塔! [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2008-10-24 15:47:46     标题: 阿圭罗:我的偶像是巴蒂斯图塔!

ATLETICO,
Aguero: "Batistuta is my idol"

Sergio "El Kun" Aguero is one of the players who are very impressive in start of this season: big tests with Atletico Madrid in the league and in Champions League. The talented Argentine born in 1988, said: "My idol as a child was a phenomenon: Gabriel Omar Batistuta. When did goals, I celebrate them as if I were Bati. It was one of the best strikers that I've ever seen."

阿KUN是本赛季开始给人留下深刻印象的球星之一。他用自己的高水平率领马德里竞技在西甲联赛和冠军联赛不断进步。这位阿根廷天才出生于1988年。

阿圭罗说:“我的偶像巴蒂斯图塔,在我很小的时候就给予我深刻的影响。当我进球时,我也希望得到巴蒂一样的赞美。巴蒂斯图塔是我见过的最完美的射手之一。”

(影子编译)
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-24 16:33:27

[ecms2]  大空翼
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 16:40:41

[ecms3] 就他那体格,头球抢不到,一碰就倒,偶像是鹰抓鸡差不多
作者: pennystef    时间: 2008-10-24 16:41:48

KUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-24 16:47:37

时代不一样,虽然不具备战神的体格,但可造就成战神的气魄
作者: xx300    时间: 2008-10-24 17:17:06

KUN身体强壮 就是矮了点
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 18:00:47

有出息,竟然搞到马拉多纳的女儿
作者: HHBBX    时间: 2008-10-24 18:07:35

KUN他矮了[ecms7] ,要是他有175[ecms2]
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-10-24 21:31:22

他的偶像是我??[ecms2] [ecms3] 哈哈,年轻人有眼光~

作者: 大城小爱    时间: 2008-10-24 21:37:25

被楼上的逮到机会了。。[ecms3]
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-10-24 23:16:10

巴蒂要是早点加盟国际就好了!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-25 13:40:23

原帖由 流水落花 于 2008-10-24 16:40 发表
[ecms3] 就他那体格,头球抢不到,一碰就倒,偶像是鹰抓鸡差不多

Kun的球你看过几场……
作者: shadowkillor    时间: 2008-10-25 18:32:08

原帖由 我喜欢inter 于 2008-10-24 23:16 发表
巴蒂要是早点加盟国际就好了!!!

那时候MS维埃里也很强。。。位置冲突

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2