国际米兰

标题: 足球生涯带给我的 [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 19:00:27     标题: 足球生涯带给我的

小学3年级开始踢球,启蒙教练是《足球小子》。

踢到如今,已经有11个年头了,踢球带给我的,我现在感受的到。

首先,踢球给了我一个运动员的肺活量,我跟腱不长,爆发力不强,但是耐力持久,高中时踢个加时,几乎全队的人都抽了,就我双腿没反应,还是个踢边锋的...所以我理解菲戈..囧。高三时体侧肺活量,吹了个4000+,全班就一个胖子比我高。

其次,踢球给我了个好身体。自小体弱多病,挂着吊瓶长大,踢球让我健康快乐,成长快乐,丢掉三鹿,砸碎钙中钙,教练,我要喝爽歪歪。记得小学三年级时,运动会自告奋勇跑出了100米小组倒数第一的成绩,踢了5年球,高一时全校400米第三,小组赛时第二,结果4个小组跑了第三,可见我们小组前两名多么强悍,谢谢我的自吹自擂,嘿嘿。体育老师说我是跑长跑的身体,我干吃不胖,178的个头体重长期维持在70KG上下,与长年运动是分不开的。

最后,踢球给了我很多快乐。虽然这段时间走路,总是感觉左腿膝盖不适,而且双腿并不值,每个足球球员的双腿几乎都是罗圈腿..但是踢球带给我的更多是快乐,引用《速度与激情》系列的台词:只有开车狂飙的那一刻,我才感觉无忧无虑。而我踢球时正是这样的感受,只有在球场上奔跑,享受着进攻与防守,对抗强敌,屠杀弱旅,送出一记漂亮精准的长传,打入一粒精彩的进球的快乐与自豪。最后,因为踢球泡妞就是额外惊喜了,自己喜欢的女孩站在场边看你踢球,这是我每次回忆起青春花季里,浮现在眼前的第一个镜头。

然而,好久不踢了,踢了连呼带喘,皆因抽烟喝酒等不良习性。

“哥哥,可以教我踢球吗?”
“踢球?!”
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 19:01:05

[ecms2]  好身材,足球造
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 19:03:20

[ecms5] 以前上学的时候怎么踢都不累,现在老了
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 19:04:11

楼上哥俩是水王,帖帖看到你们身影。

ps:好奶粉三鹿造,好照片冠希照。
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-24 19:07:43

让我得到很多,也让我失去很多,但从不后悔
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-24 19:08:48

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-24 19:01 发表

SM身材很好的哦[ecms3]
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 19:09:12

原帖由 大城小爱 于 2008-10-24 19:07 发表
让我得到很多,也让我失去很多,但从不后悔

失去的是我不愿提起的...

失去的读书的精力,失去的购买一本本足球杂志的钱,失去的浸淫在足球里的时间...

但是我一直认为,得到的是比失去的多的。
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 19:10:13

原帖由 大城小爱 于 2008-10-24 19:08 发表

SM身材很好的哦[ecms3]

长期练习胸部停球有利于打造波霸[ecms3]
作者: pennystef    时间: 2008-10-24 19:13:48

原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-24 19:10 发表

长期练习胸部停球有利于打造波霸[ecms3]

都下垂了还有个鸟用!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 19:16:10

[ecms9] 胸你个头
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 19:18:04

原帖由 pennystef 于 2008-10-24 19:13 发表

都下垂了还有个鸟用!!

所以说胸罩这个玩意还是很有作用的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 19:20:54

[ecms3]  8、9 楼两个SL
[ecms11]  raoJJ,快出来
作者: 旅行    时间: 2008-10-24 19:53:20

[w009]  同感啊。。可惜现在发福啦。。。
作者: HHBBX    时间: 2008-10-24 19:53:27

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-24 19:01 发表

貌似经常踢足球的人,小腿会很粗[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:00:17

反正不管什么内容你们都可以往H上面扯,没有打架斗殴事件就表叫偶料。[w021]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:01:27

[ecms9] 你可是SM的JJ啊,别这样
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:03:31

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-24 20:01 发表
[ecms9] 你可是SM的JJ啊,别这样

你都自称SM了,还看不得别人H莫?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:04:34

[ecms11]  你知道SM是生命的代言词啊,不是那个
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:05:09

那个是哪个?[ecms6]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-10-24 20:06:12

俺踢后卫的,经常封堵前锋射门....

可对方前锋总是射高一点,在我JJ的部位

所以我练就了................

不说了,省的生命他们说我吹...

唉~~~~~~[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:09:23

[ecms5]  六,你本来那个就是被吹大的
作者: 旅行    时间: 2008-10-24 20:34:13

[w006]  原来如此,别人充液体,他的充气 。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:35:08

楼上今天不怕鬼了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:36:16

[ecms11]  raoJJ,偶怕,快来保护SMMM,请你吃海鲜
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:43:53

今天正好没吃成螃蟹,不爽中。[ecms12]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:44:27

[ecms9]  说了螃蟹不是海鲜
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 20:44:57

现在只想吃螃蟹!![ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-24 20:45:46

[ecms5]  湖蟹不好吃,青蟹好吃
作者: 旅行    时间: 2008-10-24 20:49:41

跟鬼什么关系?
话说回来的前一天,三个人偷偷拿锅在宾馆里煮了螃蟹吃。。。[w004]
作者: lfm1984    时间: 2008-10-24 21:05:48

尽量保持2周一次T球!!!!!!!!!!!![ecms2]
作者: lfm1984    时间: 2008-10-24 21:07:23

晚饭刚吃了螃蟹
舟山梭子蟹    啧啧  炒宁波水磨年糕!!!!

[ecms4] 过瘾!!!!!
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 21:42:42

[ecms8] 明天早上就去买螃蟹吃!
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-24 22:16:09

上个星期才到梁子湖吃螃蟹....也不是那好吃
作者: 旅行    时间: 2008-10-24 22:25:26

[w005]  广州的螃蟹不好吃。。。
吃了一半就吃不下去了。。。。
作者: 骨架结构    时间: 2008-10-24 22:38:31

老了跑不动了
很多年不踢球了
PS:上星期在家吃了2只大闸蟹,朋友从江苏带过了的。[w016]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 22:40:47

螃蟹讨论专用帖?[ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-24 22:45:01

以前踢球号称跑不熄,现在偶尔踢球号称废人..

RAO最多能吃几个[w017]
作者: 砂之船    时间: 2008-10-24 22:51:35

从来不踢球,看过也没几次。
PS:最多一次吃了三个,好象是四两一个的,总之吃了后那个月都不敢沾螃蟹。[w020]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-10-24 22:57:16

踢球那才怪了撒[w019]

好吃是好吃,但像这种弄到麻烦的东西从来不会多吃...除了虾子[w018]
作者: lfm1984    时间: 2008-10-24 23:02:07

我们海岛的还是喜欢把蟹呛着吃!!!!!!!!!

就着白醋蘸点蒜泥..............

冬天的时候  有蟹黄的那种   就更绝了!!!!!!!!!!!!!!
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-24 23:33:16

原帖由 纯洁的小六 于 2008-10-24 20:06 发表
俺踢后卫的,经常封堵前锋射门....

可对方前锋总是射高一点,在我JJ的部位

所以我练就了................

不说了,省的生命他们说我吹...

唉~~~~~~[ecms2] [ecms2]

每次封堵对方前锋射门时必大喊一声:“照顾好我七舅老爷!”然后舍命封堵。
作者: lfm1984    时间: 2008-10-24 23:52:42

小6这身材   居然T后卫的???

边后????[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-25 10:17:57

以前踢足球的伙伴现在要么失去联系的要么变成了吃狗肉喝烧酒的伙伴了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-25 10:56:04

全能型球员路过.............[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-26 09:18:33

工作了就没有体力了[ecms9]
作者: BOBO维    时间: 2008-10-26 10:09:07

哇...晚上白天精力旺盛
作者: shoo    时间: 2008-10-26 11:27:20

虽然我不会踢球
但是我能理解那种奔跑着的感觉...
作者: xx300    时间: 2008-10-26 11:32:31

小学和初中的时候经常踢 踢的中场 也不分什么前腰后腰 反正就是来球就破坏 后面球传上来了 就看怎么传到前场去。。
小学的时候班队无敌  因为那时候踢球的也没几个  就我们班阵容最整齐
初中的时候 我们每个年级就2个班 一共6个班 初1的时候基本就初中无敌了 但是和高中的一个穿巴萨的队踢 都死得很难看 他们经常7个人和我们踢 不要门将 后卫就一个 我们输他们最大比分是5:0吧。。。  
后来有人把球踢到校长夫人头上去了 全校就禁止踢球了。。  于是到初三上期 就挂靴了。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-26 11:36:25

惊现OO[ecms4]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-10-27 14:04:55

想想踢球也有十一年了!呵,除了爆发力好外,没其它好的,所以往往能在远距离打进几个球!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 14:15:24

踢后卫好,我也踢后卫,遇到那种整天想突你,又突不过,那种感觉真是爽啊!
我踢球的宗旨是,踢不过就拉,拉不住就拌,拌不倒就踢脚后跟,没错,其实我是球霸

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2