国际米兰

标题: 巴洛特里向穆里尼奥提出转会请求 [打印本页]

作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-10-24 23:28:42     标题: 巴洛特里向穆里尼奥提出转会请求

可能是媒体yy的
来自意大利媒体 Sportmediaset 的消息,对出场时间严重不满的国际米兰前锋马里奥-巴洛特里( Mario Balotelli )即将向主帅穆里尼奥( Jose Mourinho )提交转会请求。

巴洛特里的兄弟已经要求和球队制服组高层下周见面,他们将会提出巴洛特里的转会要求。

他希望一月份转会大门开启时能够以租借方式离开,因为他希望能有机会被意大利国家队选中。如果他连常规的比赛都无法参加,里皮( Marcello Lippi )是不会考虑他的。

如果国际决定将他租借,尤文图斯,米兰和罗马都对他非常有兴趣。巴洛特里可能会选择锋线饱受伤病困扰的老妇人。
作者: 国米的32号    时间: 2008-10-24 23:30:57

[ecms5]  不是真的吧~~~~~~
作者: yysea    时间: 2008-10-24 23:31:54

是喔  巴罗特利用好了  未必就比夸雷斯马 小曼奇尼差多少
只是穆里尼奥未必就会放开手用
作者: harlem    时间: 2008-10-24 23:32:21

他不会被租借出去
这是谣言
作者: 愛後餘生    时间: 2008-10-24 23:34:46

忽悠、、
继续忽悠、、
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-10-24 23:35:00

我个人以为,小巴就是话太多了,现在才18岁,应该好好练好基本功,用表现打动鸟,别想靠着媒体的压力来逼迫鸟,这样只怕会适得其反。如果再话多,估计板凳还有得做
作者: mclaze    时间: 2008-10-24 23:35:50

租吧。。。再好的天才如果太自大的话,将来一样不会有什么好收场的。。。向他这样如果将来成为更衣室炸弹那就更不好搞了。。所以趁他现在还有个天才的名号,赶紧卖个好价钱吧。。。
作者: yysea    时间: 2008-10-24 23:44:02

我汗  
原来54jj也是性情中人啊[ecms3] [ecms3]
作者: yuliqing    时间: 2008-10-24 23:44:11

租把 .... 能卖就卖了..这家伙..现在就得意成这样...以后还指不定是什么样
作者: 流水落花    时间: 2008-10-24 23:47:09

老莫什么态度~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-10-24 23:50:06

老莫应该是稀罕这黑娃的吧

卖比不卖压力大啊!!!

只能留下!!!!!!
作者: inter54    时间: 2008-10-24 23:53:58

原帖由 yysea 于 2008-10-24 23:44 发表
我汗  
原来54jj也是性情中人啊[ecms3] [ecms3]

切,赛季开始的时候,为了这岔深夜看球的时候,锅巴直接在群里被我给说烦了……[w022]

老色南,刚刚在小月的谈话节目里面把我给埋汰了一番,扣上一顶帽子……[w019]
作者: Sancruz    时间: 2008-10-24 23:55:06

去年夺冠关键几战小巴还是发挥得很好啊
作者: yysea    时间: 2008-10-24 23:59:03

原帖由 yuliqing 于 2008-10-24 23:44 发表
租把 .... 能卖就卖了..这家伙..现在就得意成这样...以后还指不定是什么样

别这么说 主要是他看见q77和m33那表现  也主力   憋屈
作者: aimar100    时间: 2008-10-25 00:02:29

租借也是不错的选择啊
作者: 星落无玄    时间: 2008-10-25 00:24:19

太阳~
使不得使不得啊~~~
要看鸟的手腕了~~
他也是为了马里奥好啊~~
要慢慢培养的~~
看看教授怎么调教小老虎的~~
作者: Hyer    时间: 2008-10-25 00:26:17

有性格不是坏事
希望能够好好调教
作者: millerrch    时间: 2008-10-25 00:55:49

我倒觉得租借对大家都好,毕竟再好的天才没有实战也成长不起来···小巴也没说转会啊,租借出去锻炼下,比这样耗着强多了
作者: guoba1908    时间: 2008-10-25 01:21:36

原帖由 inter54 于 2008-10-24 23:53 发表

切,赛季开始的时候,为了这岔深夜看球的时候,锅巴直接在群里被我给说烦了……[w022]

老色南,刚刚在小月的谈话节目里面把我给埋汰了一番,扣上一顶帽子……[w019]

摸摸54jj,那次我不是也把你说烦了么[w022]
比起那些纯黑子,54jj就是那最可爱的人啊,至少说话讲理,也听得进去,光能迅速冷静下来,这点就很值得学习啊[w002]

ps:小巴还是好好训练才对,提高竞技水平比说什么做什么都好

再ps:我在ps才对应主题是不是有点偏捏?不管了,还是对54jj更有爱啊
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-25 01:41:04

应该不会吧,小巴洛翅膀还没长硬就要灰??[ecms3]
作者: 国米的小虫    时间: 2008-10-25 03:25:57

媒体傻吧,还租借给38,媒体脑袋进水了吧
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-10-25 03:52:35

卖了吧``场下还坐着比你更行的呢``
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-10-25 03:54:53

虽然能力还是比较强的。。。不过也要看看鸟是谁啊。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-25 04:02:30

一个球员能否成为真正的巨星,天赋不可或缺,心智也必不可少,很多少年天才最终无法成大器和这有不小的关系.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-25 04:07:37

说实话,现在的这些所谓妖人,新星有些被宠坏的感觉,过早的要求主力位置再加上本身的脾气性格如果不好的话,很容易陨落的.

巴罗特例的性格,脾气如果不尝试着在他还没真成大牌的时候加以抑制和改变,再加上他背后那个吸血的经纪人哥哥的挑唆,前路不好走.
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-25 04:41:48

原帖由 yysea 于 2008-10-24 23:31 发表
是喔  巴罗特利用好了  未必就比夸雷斯马 小曼奇尼差多少
只是穆里尼奥未必就会放开手用

巴洛特里是天生的中锋,即使再全面也只是个第二前锋,起不到边锋的作用,而且跑动并不像阿德那么积极,所以穆里尼奥没什么理由让他上场打破433已经渐渐建立起来的平衡。
作者: liuyu110    时间: 2008-10-25 06:35:04

Sportmediaset是贝秃的公司

作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-10-25 07:44:19

别见风就是雨啦,没影的事,越传越邪乎,搞得好象真的一样……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-25 08:28:50

[ecms8]  谣言,可恶的谣言
作者: adriayun    时间: 2008-10-25 08:30:20

小巴提出永久转会,真的是对他没好处的!
去其他队伍无非就是现在因为自己的名气比较大,有未来性,可是否真的适应那边的球队是未知;再加上咱俱乐部对他是有未来安排的,不然当时给他的合同也不会是这样的,小巴难道就没看到这些。18岁,是个非常好的时候,想进国家队,确实是好事情,可你也要根据现在事实说话!再说了人家鸟和老莫也承认了你的未来性,除去AD和IB这两核心,MARIO是未来队长的不二人选,毫不夸张的说!
作者: ywolf    时间: 2008-10-25 08:56:23

就这么点年纪,就这么不安分!进意大利国家队,有的是时间!
看来鸟现在对他的冷处理我们很多人是没有领悟到!
作者: xx300    时间: 2008-10-25 09:21:37

无良媒体 假新闻  谣言
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-25 09:36:18

魔力鸟的造人运动真是积极啊
作者: 6162397    时间: 2008-10-25 09:38:41

谁出1800万欧就可以卖了。
作者: lzz_inter    时间: 2008-10-25 10:07:02

虽然不怎么相信
但明年再来个Aguero就难说了
作者: hclhcl    时间: 2008-10-25 10:09:45

2千万欧元可以卖了 [ecms3]
作者: loveinter99    时间: 2008-10-25 10:10:02

穆尼尼奥肯定比我等更清楚马里奥现在的状态,不上自有其理由。这家伙脾气倒是挺大,如果传闻是真的,那还是租借的好。
作者: 浪在国米    时间: 2008-10-25 10:11:06

没看到魔力鸟,一个人一个人都救起来了吗?德扬,阿德。。。下一个是谁,可能是小巴了吧
作者: dongjinsheng    时间: 2008-10-25 10:17:26

想想去年巴罗特里意杯打尤文的表现,绝对是顶级中锋的苗子,但放在边路不行,虽然传中和速度还说得过去,但没有突破能力,中路现在又有伊布这座大山,租出去未必是坏事。
作者: Ambrose    时间: 2008-10-25 10:19:53

关于我们这种情况下的内部新闻,见多了哈.
    没劲,贝秃子他都不能来点有新颖的东西.

无聊......................
作者: babyboa    时间: 2008-10-25 10:25:01

2000W立马卖掉[w011] 最讨厌整天乱叫的娃
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-25 10:28:08

照现在的出场机会,,,冬季走人是必然的....[w021]
作者: unique_mai    时间: 2008-10-25 11:09:40

国米怎么净出这种白眼狼,他以为自己是谁?赶快卖了,这种家伙注定成不了大事。
作者: 国米NO10    时间: 2008-10-25 11:11:18

一切以穆里尼奥为核心

他说用谁就用谁

不听话的

走人
作者: toldointer    时间: 2008-10-25 11:11:29

18岁个孩子
心里面杂就那么复杂捏
作者: 玄冰指    时间: 2008-10-25 11:15:07

意大利媒体的习惯动作!!!!
作者: 沐湘泞    时间: 2008-10-25 11:41:04

54JJ     性情中人啊
作者: linqxy    时间: 2008-10-25 12:09:26

同意,不能由着他性子来,还没怎么着了,以为自己是老大了
作者: dongnan    时间: 2008-10-25 12:14:26

目利尿  宁肯让跨莱斯马混在国米,烂在国米,也不肯给巴罗特里机会,什么玩意!~~
这种教练我有些无语了~~~~~
我们的新人在哪里?
作者: laofulailo    时间: 2008-10-25 12:21:20

马里奥打首发 有问题啊 为什么? 因为我感觉他和伊布有矛盾  首先他们的风格就不适合同时在场 至少上赛季这赛季几场比赛下来给我的感觉是这样的  而伊布的地位如日中天 马里奥... 哎
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-25 12:51:21

年轻气盛啊~!![ecms2]
作者: HLP_924    时间: 2008-10-25 13:05:56

最佳方案还是租借,比如租给锡耶纳。
尤文图斯,米兰和罗马都对他非常有兴趣?单相思罢了,咋可能租给它?
作者: InterShine    时间: 2008-10-25 13:11:14

才18岁,安心点做替补吧,未来是你的,现在需要的是学习!

当然穆帅应该适当的给些机会让马里奥表现表现
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-10-25 13:33:22

马里奥心气太高,又打不上球,发下牢骚正常

这事情可以参见阿德……

鸟不是最擅长这事情么。。。
作者: gxjade    时间: 2008-10-25 13:35:31

我觉得他只要是有比较稳定的替补出场时间就不会走,现在机会太少了。
作者: 1357908642    时间: 2008-10-25 13:59:11

再叫,让武汉光谷队买下踢野球去
作者: flrain    时间: 2008-10-25 14:01:44

给其他媒体忽悠就罢了,给SportMediaSet忽悠,得先查查它是谁开的
昨天ICN的MM新闻官都翻译好了,我也没让她发这篇文章

最近比赛这么密集,上场机会应该不会为0,不至于搞这么大风声,这种事情,交给穆同学处理
作者: why_allen    时间: 2008-10-25 14:02:47

小样。。在鸟头面前牛B。。。。。。。。等着被废吧~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2008-10-25 14:46:54

看来在记者眼中,尤文,AV,罗马已经沦落到用我们的年轻球员救场的地步了。那也用不着马里奥,德斯特罗去不就成了[ecms3]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-10-25 16:10:16     标题: 回复 57# 的帖子

上赛季和本赛季的电视转播权合同就是Mediaset的[ecms3]

无风不起浪啊
作者: 361799393    时间: 2008-10-25 16:20:52

租借.....额.....毕竟现在他只能竞争边锋的位置了...
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-25 17:43:14

还是去给小球队当主力吧,时机适当就回来,想想当年的鲁尼,不踢比赛对成长很不利
作者: stephenhe33    时间: 2008-10-25 18:41:06

滚吧滚吧,2000W就卖掉!最讨厌的就是这种人!
作者: 王凯102    时间: 2008-10-25 19:55:26

走吧,赶紧的...........................
别涨了工资再走
作者: 流星火雨    时间: 2008-10-25 20:26:07

先租出去,表现好的话在拿回来用,实在不行就卖掉!
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-25 21:11:56

小屁孩
真是的[w019]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-10-25 21:34:04

老是通过场外的手段总是会遭报应的~
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-10-25 22:27:33

毛   租借去38?我们不傻,38也不傻
作者: zhyj2000111    时间: 2008-10-26 00:20:46

现在看来,里皮不让他进国家队是多么的高屋建瓴,远见卓识啊,丫的,要进了国家队还不上天了
作者: chu0828    时间: 2008-10-26 01:03:01

自大~~没好果子吃~
作者: BlueWhale    时间: 2008-10-26 05:46:14

早就听说这个黑小伙不太好养。重签合同时索取高薪闹得不太愉快。前阵子加入意籍的夸张表现相信会让他从前祖国的人们不大舒服。近日又传出当街与女友对骂的好戏。
搜了一下过往新闻,巴洛特利想去切尔西赚大钱的传闻在08年3月就传出过,6月又传过一遍,这次是第3遍了。
从场上角色来说,巴洛特利的活动范围较大,适合于移动型的中锋,因此是伊布的替补,而不是阿德的替补。明年回归的阿夸弗雷斯卡则更象是阿德的替补,目前克鲁斯是阿德之后的选择。
对于巴洛特利来说,实际上说白了还是Money的问题,就看阿布、莫拉蒂两位谁愿意多付出几桶石油。
不过,特别讲究诚信的穆里尼奥不太喜欢这类球员,不管球员的能力如何。
相比较来说,阿夸是个真让人喜爱的球员,特别是他对梅阿查的感情令人动容,租借在外丝毫没影响他对梅阿查的归属感。

就转会来说,根据目前行情和球员剩余合同只有2年半,巴洛特利的转会费估计为1500万英镑,即1900万欧元。传闻中的迪马里亚的违约金是3000万欧元,如果球员本人有强烈意愿(象夸雷斯马那样),可能会降到2100万欧元。两档转会合计,国米需要掏出200万。另外帕隆博是冬季重点目标,估计1500欧元。而可能转出的克雷斯波、里瓦斯所得只是零头,克雷斯波如果到09年7月将是自由转会。

预测09年的前锋线:
双中锋
CF-A:阿德 / 阿夸
CF-B:伊布 / 克鲁斯
单中锋
CF-C:伊布 / 阿德 / 阿夸 / 克鲁斯
边锋
WG-R:夸雷斯马 / 曼奇尼
WG-L:奥宾纳 / 迪马里亚
以上8位中,除了克鲁斯,只有曼奇尼难以算是世界级球员,作为边锋年龄也稍大。前段看到有媒记说曼奇尼是穆里尼奥要来的,实际当然不是,曼奇尼是穆里尼奥到来之前就敲定的转会。如果按照穆里尼奥的口味,估计他不会要的。不过,阵容中不能都是牛人,克鲁斯、曼奇尼作为替补还是十分不错的,只要安心。
作者: BlueWhale    时间: 2008-10-26 06:07:50

预测09年阵容全部:

GK: 塞萨尔 / 托尔多 / 阿方索

FB-R: 麦孔 / 萨内蒂
CD-R: 布尔迪索 / 科尔多巴
CD-L: 齐沃 / 萨穆埃尔 / 马特拉齐
FB-L: 马克斯维尔

CM-R: 帕隆博 / 斯坦科维奇 / 维埃拉
CM-L: 坎比亚索 / 蒙塔里

WG-R: 夸雷斯马 / 曼奇尼
WG-L: 奥宾纳 / 迪马里亚

CF-A: 阿德里亚诺 / 阿夸弗雷斯卡
CF-B: 伊布拉辛莫维奇 / 克鲁斯

别忘了还有可能升级的年轻队员,除了目前预备队中的博尔佐尼、梅、桑顿,要特别关注那些外租队员,特别是B级联赛的,如菲科尔、西利加尔迪、杰尔博等。
作者: 龙追日    时间: 2008-10-26 09:51:06

我看不大可能,不过马里奥不应该通过媒体老说,而是用训练场上的表现和赛场上的表现
作者: andyoul    时间: 2008-10-26 10:23:08

我也觉得不可能啊,小巴的潜力无穷啊
作者: flrain    时间: 2008-10-26 11:31:52

当地时间本周五,国米全队去参加了一次活动,在活动中,巴洛特里当了一回摄影师,而伊布、穆里尼奥两人则是他的“模特”。借此机会,穆里尼奥和伊布两人和巴洛特里进行了一次谈心,双方谈的不错,巴洛特里的心情也大为好转。据悉,穆里尼奥承诺在适当的时候给巴洛特里以出战机会,但是他能够打多少比赛,取决于他每一战的表现。媒体报道,本周末,巴洛特里就有可能领命出战,因为周五的训练里国米着重演练了角球战术,而角球的主罚者都是巴洛特里。

这是媒体的报道,最后一句我觉得不大可信
不过如果有这样的活动的话,我想穆里尼奥会有办法搞定小巴
作者: hbchl    时间: 2008-10-26 11:42:10

f直接冷冻,话多,想玩大牌?再说,曼奇尼的发现,他的确在战术纪律上,对球队的贡献上,要差一些,如果支玩前腰,可能要好些,
还有一点,巴洛特利没有定型,在国米生存是太困难
作者: 115867589    时间: 2008-10-26 12:02:09

原帖由 millerrch 于 2008-10-25 00:55 发表
我倒觉得租借对大家都好,毕竟再好的天才没有实战也成长不起来···小巴也没说转会啊,租借出去锻炼下,比这样耗着强多了

小巴才多少岁啊,出去锻炼锻炼比窝在家里强,这小伙有志气但牢骚太多,让他出去碰碰壁也好。
作者: bobogogogo    时间: 2008-10-26 13:10:08

这小子有点轻浮....
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-10-26 13:19:40

卖了他 早看他不顺眼 表现也没大家说的怎么好 什么天才!一般 带球软软的 一撞就道
作者: 行在阳秋    时间: 2008-10-26 14:37:02

A哎,前锋太多了,克神不也打不了吗
作者: loyu    时间: 2008-10-26 21:04:56

不甘坐板凳,小伙子满有志向的嘛...
作者: 龙井菲凡    时间: 2008-10-26 21:07:09

话这么多!!!
作者: loyu    时间: 2008-10-26 21:12:34

看来鸟哥野准备把1200w先生用到废才甘心.....
作者: rfx_305    时间: 2008-10-26 21:19:18

哎,年轻人就是脾气大啊。
作者: 叶秋残    时间: 2008-10-27 08:40:08

他以为自己是罗纳尔多啊?刚成年就这么嚣张。多少人20多还没等到机会。
作者: purejade    时间: 2008-10-27 09:07:29

现在年轻人心态就是浮躁
作者: lostdream    时间: 2008-10-27 09:13:46

卖吧 迟早贬值
作者: 卫道士    时间: 2008-10-27 09:20:54

原帖由 BlueWhale 于 2008-10-26 06:07 发表
预测09年阵容全部:

GK: 塞萨尔 / 托尔多 / 阿方索

FB-R: 麦孔 / 萨内蒂
CD-R: 布尔迪索 / 科尔多巴
CD-L: 齐沃 / 萨穆埃尔 / 马特拉齐
FB-L: 马克斯维尔

CM-R: 帕隆博 / 斯坦科维奇 / 维埃拉
CM-L: 坎 ...

真受不了这位FM玩家了。
作者: 6162397    时间: 2008-10-27 09:33:41

巴洛特里让我想到马凯,既不是绝对的中锋,也不适合边锋,两个人都不适合433。巴洛特里可以换球队,可马凯不能换国籍,至少换起来不怎么容易。
作者: 江南烟雨    时间: 2008-10-27 09:37:36

就昨天那种状态还想T主力???
能进大名单就要偷笑了
跑动不积极
角球都能直接发出界
梦游呢
作者: 风过有痕    时间: 2008-10-27 09:41:29

对蓝黑没有忠诚度。以后真的成长起来,也难留。卖了算了
人品跟小马差远了
作者: harlem    时间: 2008-10-27 09:59:25

原帖由 江南烟雨 于 2008-10-27 09:37 发表
就昨天那种状态还想T主力???
能进大名单就要偷笑了
跑动不积极
角球都能直接发出界
梦游呢

跑动不积极是有的
状态差我可没看见
有几次拿球转身的技术显示了他有踢主力的实力
至少不比其他几个主力差
造了对手几张黄牌记不清了
那张红的是对手在他身上犯规得的
角球出界也拿来黑人 那就更不对了
作者: recoba167    时间: 2008-10-27 10:01:51

年纪轻轻的
就要求这要求那.

看不出一点谦虚

怎么会讨教练欢喜
作者: rjjk    时间: 2008-10-27 10:05:38

巴洛特里,转会也行,不过克雷斯波也要转,好像我们的前锋一下就没多少了。。不过,阿奎罗。。。
作者: rjjk    时间: 2008-10-27 10:06:01

巴洛特里有些轻狂。。。。。。。。。
作者: mcjy    时间: 2008-10-27 11:10:34

实在想走就走吧。你还不是罗那尔多呢!有什么了不起的。
作者: XBL    时间: 2008-10-27 13:20:16

哎 又一个天才 不知道为什么不用 很奇怪
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 13:53:25

小巴太狂,是要吃亏的!
作者: THIERRY    时间: 2008-10-27 15:05:40

他可能还不知道自己的水平吧?!```孩子``你还是低调点``别把自己当天王``
作者: miroviva    时间: 2008-10-28 12:25:58

太散漫太懒惰
还有他说过一句话:我加盟国米时间不久 对这身球衣没太多感情。。。。
如果心都不在国米 那你还是走吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2