国际米兰

标题: 关于IB的1200W年薪,我也扯两句 [打印本页]

作者: 慕清流    时间: 2008-10-26 13:33:06     标题: 关于IB的1200W年薪,我也扯两句

三点疑问:
第一点.Sportmediaset近日来公布了两条消息:

1.小巴闹转会;2.IB1200W年薪续约

两条消息都是对我军不利的新闻,Sportmediaset是贝秃的媒体,他们的目的是什么?

第二点.如果续约的消息是真的话,《米兰体育报》九月公布的工资榜是怎么回事?当时还没有续约的话,工资榜上为什么要写IB1200W年薪?

第三点.为什么所有媒体都那么疯狂炒作IB的1200W年薪?而却没有几家媒体援引官方的否认声明?有消息传出IB要以1100W(当时传的是1100W)续约时,还有鸟声称自己的年收入1400W的时候,官方都立时站出来否认,不知道那个否认声明有多少人知道?意大利那边我不敢说,不过至少国内的媒体却没几家有消息。
作者: 阿七    时间: 2008-10-26 13:35:05

请问米兰体育报9月公布的工资榜是?
作者: 小旋风    时间: 2008-10-26 13:36:04

这两个消息,我恰恰认为是好消息。。

小巴应该租借出去,对球队有好处。。

伊布嘛,呵呵。。。最重要的是续约了。。

年薪的话题就让球迷们YY去吧。。哈哈~~
作者: HHBBX    时间: 2008-10-26 13:58:32

贝秃门下的走狗媒体就只会黑我们,扰乱军心[ecms8]
作者: BOBO维    时间: 2008-10-26 13:59:43

巴洛特里..还没经历大风大浪...应该出去磨练
作者: analonefish    时间: 2008-10-26 14:08:09

巴洛特里取个下游球队还是很不错的。得看哪个球队缺前锋。。

不过话说回来 ,每天在IB,AD这种球员身边训练,进步也还是很大的。
且巴洛特里的一手定位球功夫,很有用。
作者: andyoul    时间: 2008-10-26 15:11:33

是啊,国内的AV们天天写伊布是世界第一年薪1100万,今天怎么突然间一个个变了个,年薪从900万加到1200万!
不会是卡卡要涨年薪,它们不得不接受,所以就先放出风,伊布都可以拿那么多,何况一个卡卡呼
作者: harlem    时间: 2008-10-26 15:17:46

原帖由 analonefish 于 2008-10-26 14:08 发表
巴洛特里取个下游球队还是很不错的。得看哪个球队缺前锋。。

不过话说回来 ,每天在IB,AD这种球员身边训练,进步也还是很大的。
且巴洛特里的一手定位球功夫,很有用。

需要任意球专家
小巴的水平还是太有限了
作者: March    时间: 2008-10-26 15:24:04

马里奥还需要锻炼,如果租借出去也还不错,但是绝对不能荒废了。
作者: a184696072    时间: 2008-10-26 15:54:26

莫大有的时钱````[ecms2]
作者: xx300    时间: 2008-10-26 16:12:00

马里奥出去多打打比赛当然好 但是他那脾气 就怕出去变野了
作者: caijianshi    时间: 2008-10-26 17:02:55

石油价腰斩
估计莫大的钱又开始缩了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-26 17:08:00

1200w,应该有赞助商部分吧
作者: loyu    时间: 2008-10-26 18:27:49

原帖由 BOBO维 于 2008-10-26 13:59 发表
巴洛特里..还没经历大风大浪...应该出去磨练

租出去就完蛋啦,对球员的自信心以及对球队的认同感都会有影响...
作者: 789    时间: 2008-10-26 18:43:22

现在也没看出他有多大的认同感
作者: hbchl    时间: 2008-10-26 18:45:20

要求这些东西对 我们球员是无效果的,鸟鸟来了,麻烦少多了
作者: 雷霆战将    时间: 2008-10-26 21:26:22

一分钱一分货 好的中锋不好来啊.........谁赚钱都不容易...莫大这么做也是为了留住人才~~~
作者: interzx    时间: 2008-10-28 09:24:24

原帖由 雷霆战将 于 2008-10-26 21:26 发表
一分钱一分货 好的中锋不好来啊.........谁赚钱都不容易...莫大这么做也是为了留住人才~~~

大哥,开玩笑吧,1200万,能买2个600万年薪的前锋,600万的前锋,怎么也是顶级的吧,你去看看现在有几个前锋能拿600万的。1200万给一个金球奖,世界足球先生连前三都没进过的前锋,有钱也不用这么糟塌吧。这几年好容易让人觉得管理层不是在过家家乐,难道又想让别人讲“钱多人傻速来”。
    1200万,等他强过ronaldo再说吧,实在不行,强过vieri,再不济,阿德当年那么风光,年薪多少?

作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-28 15:23:51

原帖由 interzx 于 2008-10-28 09:24 发表

1200万,等他强过ronaldo再说吧,实在不行,强过vieri,再不济,阿德当年那么风光,年薪多少?

维埃里?罗纳尔多?哪个给国际米兰带来过联赛冠军?伊布再差,起码没转会去AC米兰吧?

PS:如果按你的这种对比尺度,那么球队第一年薪是900W+600W的穆里尼奥,拿着比曼奇尼双倍高的年薪,德比都赢不了一场,联赛都未曾连胜三场,凭什么跟曼奇尼比?
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-28 15:26:54

是谁在数次米兰德比中只打进过一个进球?

是谁在联赛最后一轮的决战中作为一个失败者在替补席上嚎啕大哭?

是谁和谁翻脸不认人转会AC米兰?进球后甚至不知道尊重前主队,伸出两只肥胳膊掐着耳朵?

又是谁在米兰德比中一传一射带领球队领先?是谁在联赛冠军决战中独中两元带领球队夺冠?
一个人做到了他们两个都未曾做到的事情,这还不够吗?
作者: szhftll1    时间: 2008-10-28 17:37:08

原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-28 15:23 发表

维埃里?罗纳尔多?哪个给国际米兰带来过联赛冠军?伊布再差,起码没转会去AC米兰吧?

PS:如果按你的这种对比尺度,那么球队第一年薪是900W+600W的穆里尼奥,拿着比曼奇尼双倍高的年薪,德比都赢不了一场,联赛 ...

我的god,你不是想说我们的联赛冠军是指着YB拿的吧,不是想说没了YB咱们就没联赛冠军了吧?

至于你说的转会A米的这些事情,实在不值一提,梅阿查也转会到AC米兰了,能否认他在国际米兰的地位么?YB的能力,和颠峰时的大罗,还不是一个境界,和颠峰的V32也有一定差距,和颠峰的阿德,倒可以攀比攀比。

作者: 361799393    时间: 2008-10-28 19:47:32

最重要的是伊布续约
作者: 361799393    时间: 2008-10-28 20:11:50

原帖由 szhftll1 于 2008-10-28 17:37 发表

我的god,你不是想说我们的联赛冠军是指着YB拿的吧,不是想说没了YB咱们就没联赛冠军了吧?

至于你说的转会A米的这些事情,实在不值一提,梅阿查也转会到AC米兰了,能否认他在国际米兰的地位么?YB的能力,和 ...

伊布没来国米的时候,又拿过真正的联赛冠军?05/06还是因为“电话门”授予的联赛冠军。阿德颠峰期又为国米带来了联赛冠军吗?也就是说颠峰时阿德也比不上现在伊布。
作者: interzx    时间: 2008-10-28 20:14:09

狂热fans真可怕,跟ronaldo,vieri比,伊布还差得远呢,如果你非认定现在的伊布已经超过了他们两,你不是无知的疯子就是圣人
作者: yuliqing    时间: 2008-10-28 20:41:46

原帖由 interzx 于 2008-10-28 20:14 发表
狂热fans真可怕,跟ronaldo,vieri比,伊布还差得远呢,如果你非认定现在的伊布已经超过了他们两,你不是无知的疯子就是圣人

就是。。。。

虽然我一直不喜欢 肥罗。。。 但我 一直认为 他和BOBO是这个世界上最恐怖的前锋。。。

只可惜。。 我们有世界上最好的锋线。却一直没有一个公平的环境

IB和他俩比还差远了
作者: yuliqing    时间: 2008-10-28 20:43:49

原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-28 15:26 发表
是谁在数次米兰德比中只打进过一个进球?

是谁在联赛最后一轮的决战中作为一个失败者在替补席上嚎啕大哭?

是谁和谁翻脸不认人转会AC米兰?进球后甚至不知道尊重前主队,伸出两只肥胳膊掐着耳朵?

又是谁 ...

别搞笑了。。。

你把这话 拉到外面去 都会被人家笑死。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2