国际米兰

标题: 2008-10-12 尤文40天魔鬼赛程开启 皇马国米罗马齐追命 [打印本页]

作者: 033030    时间: 2008-10-26 22:53:30     标题: 2008-10-12 尤文40天魔鬼赛程开启 皇马国米罗马齐追命

网易体育10月12日报道

从10月18日起,尤文图斯将开启一个为期40天的魔鬼赛程。在这40天的时间里,斑马军团要马不停蹄的打10场比赛,这对伤病情况严重的球队来说,简直是苦不堪言。

10月18日,尤文图斯要在客场迎战兵强马壮的那不勒斯队,本场比赛是魔鬼赛程的开始,接下来每隔3天,尤文都要打一场比赛,直到11月25日客场对圣彼得堡泽尼特的比赛打完,魔鬼赛程才算结束。

在这40天的时间里,尤文遇到的对手先后是那不勒斯,皇马,都灵,博洛尼亚,罗马,皇马,切沃,热那亚,国际米兰和泽尼特,从对手的分量来看,足见这次的魔鬼赛程对尤文来说有多么凶险。

而从目前的情况来看,10月18日对那不勒斯的比赛,尤文图斯将有7名球员是肯定缺席的了,这其中包括受伤的特雷泽盖,布冯,扎内蒂,卡莫拉内西,莱罗塔列,泽比纳,以及停赛的西索科。此外,由于伤病很可能无法出场的,还包括德切列,梅尔贝里和亚昆塔。

直到魔鬼赛程结束,两大主力布冯和特雷泽盖都不能够伤愈复出,而在魔鬼赛程期间,还有多少球员会倒下,对战绩造成影响,这些对尤文来说,都是相当大的凶险。
作者: 033030    时间: 2008-10-26 22:54:09

买的些比人,请的比教练。。这关看你拉涅利怎么过。。
作者: 流水落花    时间: 2008-10-26 22:55:33

好啊趁机干掉他们~~~~~~
作者: 033030    时间: 2008-10-26 22:58:30

都灵已经挂了。
昨天看了,哎,罗西那真让人失望。
作者: BOBO维    时间: 2008-10-26 23:03:37

拉涅利都那么老.还是一事无成啊[w022] [w022] [w022] [w022]
作者: 大城小爱    时间: 2008-10-26 23:08:42

楼主是哪个阵营来的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-26 23:58:26

我们也不怎么样啊[ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-10-27 00:00:18

原帖由 大城小爱 于 2008-10-26 23:08 发表
楼主是哪个阵营来的。

隔壁的,我会盯着的
作者: h14_1985    时间: 2008-10-28 14:03:38

希望别死在路上
不然就不好玩了!
作者: 033030    时间: 2008-10-28 20:01:11

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-10-27 00:00 发表

隔壁的,我会盯着的

在浮夸的网络世界里认真是件很难的事情。但是偶尔在事实而非的情况下认真一次也未尝不可,就像斑竹说我是隔壁球迷一样。
我不知道斑竹依据什么来说这句话的。我很困惑,仅此而已。
1.毛主席说要调查才有发言权,我不知道斑竹看了我在这里的短短的100多个帖子,一个写了,2009对于国际米兰是很重要一年,在国际频道看球为球队加油,在蓝黑青年军看达努米塔的人是隔壁的人?
2.本版规则如果说我违反的也许是:本版只发国米之外的有关足球的任何主题。这一条。或许我是新来的,做得有些不对,或者因不知道规矩违反版规的时候,一个斑竹是不是应该善意的劝解呢?而不是轻易的下个判断说我是隔壁的呢。
3.从罗纳尔多,库珀,扎切罗尼,曼齐尼,8年的时间,这样的吵架,怀疑我们还少吗?
4.其余的话在这照片里。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2