国际米兰

标题: 感觉穆里尼奥也不过如此 [打印本页]

作者: wahaha501    时间: 2008-10-27 00:15:33     标题: 感觉穆里尼奥也不过如此

这场比赛对手的教练是显然是做足了功夫的,魔力鸟估计也没预料到热那亚在我们的主场还会打的如此的主动, 上半场我军就被打的狼狈得不行,中场频频丢球,下半场一开始老穆换上两名球员看上去也跟赌博没什么区别, 中场失势的时候还换下去M20, 还好是下半场不久对手就被罚下去一个,后面开始保守起来,不然这最后的结果还真难说

下半场对手罚下去一人之后,魔力鸟竟然没有指挥球员进行战术变化,而是在场边安静了下来,这个是我一直没看懂的, 难道没看到场上球员跟没头苍蝇似的吗, 是太相信这些球员的个人能力觉得没必要指挥就能轻松搞定,还是觉得在场边指挥也没用,球员都懒得理了,希望不是如此.

别说什么今天中场没了砍比所以缺少了调度,砍比上赛季也缺席了不少比赛呢, 曼乔不也顶过来了,虽说场面也是不太好看,但打这种中下游球队, 成绩可是摆在那的

不是跟曼乔翻案, 那没什么意思, 只是希望老穆能吸取这场比赛的经验, 也希望球队以后的比赛能够打得越来越好,今天得比赛实在是踢得太臭了

作者: 风云变化    时间: 2008-10-27 00:17:17

为什么不上小曼[w017] [w017]
作者: 风云变化    时间: 2008-10-27 00:18:24

小巴现在心态不好,耍打牌,还懒惰,换我的话不会再让他上场
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-27 00:19:18

年薪世界第一的穆帅  才是真正的狂人.
现在他还不是,所以你觉得他很平凡
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-10-27 00:19:30

m20是伤了下去的...[w021]
作者: lyouf    时间: 2008-10-27 00:21:06

对你的观点不表示苟同,任何球队比赛都会出现任何一种结果的,再加上周中冠军杯
对于现在某些球迷现在都成了主教练了,为何不给莫拉蒂发去你的C.V呢
作者: eddycici    时间: 2008-10-27 00:22:19

现在是不是觉得隔壁的安胖NB了?
MD,丫B 的KAKA就射正一脚就TMD进了,
队伍踢得难看可以,平了10人的队伍可以,
但唯一受不了MD隔壁不能靠SX人闪个光就拿了个3分啊,窝火~
作者: youth    时间: 2008-10-27 00:22:23

上小曼一样的效果,关键是中路没有个组织的。
可即使有组织的也不行啊
前面的人都不跑,哪来的空挡呢饿

估计穆尼尼奥那一阵子比较激动就是对巴洛特里,摄像机也对准的是他
太懒了,不努力跑
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-10-27 00:22:33

原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 00:19 发表

曼粉吧...嘿嘿[ecms3]
作者: lyouf    时间: 2008-10-27 00:23:05

必须承认曼奇尼是有一定水平的,但是失去了民心,这决定了他不可能继续执教球队,否则国际米兰就会成为今年的罗马
作者: lostdream    时间: 2008-10-27 00:23:24

一切都是因为有个坏比分····说什么都成
作者: wahaha501    时间: 2008-10-27 00:23:38

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-27 00:19 发表
m20是伤了下去的...[w021]

那时候我网络电视正好卡了
呵呵,说咋地吧蒙牛给换下去了呢
作者: unique_mai    时间: 2008-10-27 00:24:26

今年联赛莫非真的是AV的命?国米的RP还是曼乔好。
作者: eddycici    时间: 2008-10-27 00:28:43

原帖由 unique_mai 于 2008-10-27 00:24 发表
今年联赛莫非真的是AV的命?

狗屎运有它终结的时候
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-27 00:29:12

谁来带能让猛牛+S5+队长这种工兵中场玩出花来,那真是牛了,
巧妇难为无米之炊啊,很无奈
他们也就干干倒脚,抢球的活了,对进攻基本没啥帮助,
传的球基本都是倒脚性质的,传给前锋死球,前锋要自己拿球摆脱,难啊,如果是都梅西那种技术另说,拿死球也无所谓,也能过出机会来,
不说3个都不行,你但把一个换成 小法 这类型的来,不会是这样了,
作者: yysea    时间: 2008-10-27 00:31:58

都是人 谁能比谁牛逼多少呢
卡佩罗 里皮也有sb的时候
穆里尼奥的能力确实有  算得上好教练  但不是神
作者: inter54    时间: 2008-10-27 00:34:36

原帖由 unique_mai 于 2008-10-27 00:24 发表
今年联赛莫非真的是AV的命?国米的RP还是曼乔好。
这点不用怀疑,联赛冠军肯定还是我们的。[w008]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 00:46:56

原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 00:19 发表

每个帖子里你都这样,打得不好我们需要分析问题,不是像你这种埋怨这个,怀念那个,要怀念回家怀念去
作者: zhengkechen    时间: 2008-10-27 00:48:01

不要拿去和馒头比,他只不过赶上了个很好的局面
搁前两年意甲那大局势,鸟来一样拿冠军,兴许成绩更好
作者: 苏-29    时间: 2008-10-27 00:49:53

原帖由 zhengkechen 于 2008-10-27 00:48 发表

倒曼就倒曼呗  来那么多假设干嘛
前2年罗马可不是好惹的喔
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 00:49:57

原帖由 yysea 于 2008-10-27 00:31 发表
都是人 谁能比谁牛逼多少呢
卡佩罗 里皮也有sb的时候
穆里尼奥的能力确实有  算得上好教练  但不是神

这话说得正,从来就没有神,看切尔西那边主场记录被破了,开赛以来风光无限的斯科拉里估计也不好过了,球队调整还是需要一步步来的.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 00:52:06

希望从现在开始不要再提以前的教练如何了?国米打得不好,如果你是国米的球迷,那大家来分析问题所在吧,如果在你心中某个教练比球队还有分量的话,那随便了.
作者: loyu    时间: 2008-10-27 01:02:51

原帖由 lyouf 于 2008-10-27 00:21 发表
对你的观点不表示苟同,任何球队比赛都会出现任何一种结果的,再加上周中冠军杯
对于现在某些球迷现在都成了主教练了,为何不给莫拉蒂发去你的C.V呢

问题是他不轮换啊,像队长,伊布。。。。。
作者: loyu    时间: 2008-10-27 01:06:15

原帖由 zhengkechen 于 2008-10-27 00:29 发表
谁来带能让猛牛+S5+队长这种工兵中场玩出花来,那真是牛了,
传的球基本都是倒脚性质的,传给前锋死球,前锋要自己拿球摆脱,难 ...

这正是曼乔前两个赛季的困惑,一帮工兵或突击手,你如何让玩出活.....
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 01:57:16

话说小曼奇尼人呢?
作者: millerrch    时间: 2008-10-27 03:07:08

原帖由 zhengkechen 于 2008-10-27 00:48 发表

今年这投入早给馒头,也许效果还更好呢···

说那废话有屁用,魔力鸟是神啊?就不许别人说点不好了?
作者: 国米的小虫    时间: 2008-10-27 05:45:27

累,4比0赢罗马的时候就没人说,木帅就这个水平,平了1场就有人跳出来了.......
作者: Rosinaldo    时间: 2008-10-27 06:27:05

相比起球迷口中大肆吹嘘中的那个穆里尼奥,他的确不过如此
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-27 08:03:01

貌似堆积前锋[w017] [w017]
作者: ec_w    时间: 2008-10-27 08:07:44

原帖由 lyouf 于 2008-10-27 00:23 发表
必须承认曼奇尼是有一定水平的,但是失去了民心,这决定了他不可能继续执教球队,否则国际米兰就会成为今年的罗马

得了 怎么也没看出斯帕莱蒂失去了民心
作者: ec_w    时间: 2008-10-27 08:09:26

原帖由 zhengkechen 于 2008-10-27 00:29 发表
传的球基本都是倒脚性质的,传给前锋死球,前锋要自己拿球摆脱,难 ...

问题是上赛季很多比赛就是这么赢得
作者: a184696072    时间: 2008-10-27 08:40:06

不就平了一场球`.....
到世界末日了吗?```
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-27 09:22:23

人员的不规整和哈利波特的疲软是原因,暴露问题只有解决,没有埋怨一论的
作者: 老夫子    时间: 2008-10-27 09:32:43

看过开赛以来比赛的兄弟都应该知道我们目前主场进攻的难处,现在说到进攻心里就没底,不要抱怨没有好的中场,希望穆帅能有所改变!那样才会不负你的神名!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 09:36:33

再来招魂的人请出去,要分析就分析球队现在的实际问题
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-10-27 09:38:06

原帖由 ec_w 于 2008-10-27 08:09 发表

问题是上赛季很多比赛就是这么赢得

这根本不是真正建立霸业的王道,实际就不是合理的打法,以至于遇到强队,遇到好的防守球员的时候,前锋总是陷入孤立无援的境地,希望能有所改变
作者: 李瑞源    时间: 2008-10-27 09:41:35

切尔西那边主场记录被破了,咱们的主场60场进球不是也没了[w015]
作者: purejade    时间: 2008-10-27 12:08:39

纪录不纪录的倒没什么 ,问题是我们主场的攻击力确实乏善可陈,这点不容否认
作者: toldointer    时间: 2008-10-27 13:13:12

我心疼啊
60场连进的记录啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2