国际米兰

标题: 郁闷的一晚 [打印本页]

作者: JONE    时间: 2008-10-27 00:17:42     标题: 郁闷的一晚

今天真是很郁闷,不是因为咱们平了,而是看比赛太闹心了,从一开始就没有看到流畅的比赛啊,真是悲哀!!刚才看了国际频道给的网址,确实令人很失望,为什么显示的源只有20几个。难道看球的就那么少,这可是10点的比赛啊。或许人多了,也不能带给我流畅的视频吧,或许是服务商问题,或许还有别的原因。但是我要说,刚才我看了一个什么上官 什么什么 月的一个马屁帖给人的心情是更糟,一个球迷口口生生说喜欢一只球队但是到比赛的时候连看都不看,就知道在做个人show,我说这些话的意思只有一个希望大家能多看看国米的比赛,毕竟是一个球迷应该至少得到的乐趣吧。论坛有好心的球友给我们找了看球地址,为什么大家不支持呢,连比赛都不看的球迷有什么资格说和喜爱的球队是一条心呢,就算中央5 不转播吧,就算服务商搞限制吧,数据总该不是撒谎吧,20几个源!!不知道大家是在哪看的,如果多数人看了流畅的比赛,如果是我感觉错了,那我道歉!!
作者: youth    时间: 2008-10-27 00:20:16

兄弟有些激动,那是网络的问题应该,我也一样很卡,可是等不卡了看到的是无头苍蝇似的乱踢的30分钟,还伤了两个中场,这下子问题就更到了,后腰基本全伤了,还好达科特复出了啊。
作者: wahaha501    时间: 2008-10-27 00:28:07

原帖由 JONE 于 2008-10-27 00:17 发表
今天真是很郁闷,不是因为咱们平了,而是看比赛太闹心了,从一开始就没有看到流畅的比赛啊,真是悲哀!!刚才看了国际频道给的网址,确实令人很失望,为什么显示的源只有20几个。难道看球的就那么少,这可是10点的比 ...

应该是你网络不太好吧
我那显示的是有2000多人观看,但是只能连上三四十个信号
上半场还算流畅,下半场卡的不行
估计很多人没再看了
作者: JONE    时间: 2008-10-27 00:31:14

就是下半场卡的糟糕,下半时一开始就这样,上半时还好些。。
作者: loyu    时间: 2008-10-27 00:53:00

球皇网很流畅的,就是踢成那样......
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-10-27 01:47:00

比赛看的很郁闷啊~~
场面不好~~网络又卡~!![ecms9]
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-10-27 01:50:13

超级卡的说,发现只要是晚上的比赛都很卡,凌晨的好很多,就是太晚。
作者: sjz风之子    时间: 2008-10-27 08:01:48

今天上班也没意思
[w020] [w020]
作者: ec_w    时间: 2008-10-27 08:18:11

鸟如果打不起防反来 进攻可就真tm废了
作者: xx300    时间: 2008-10-27 08:35:32

鸟要考虑前场改革了 这进攻 实在是没什么威力
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-27 09:18:49

在意甲打433本来是一种改革,穆大大坚持住,平了,可不能把自己的威风给平了
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-10-27 09:24:28

郁闷的是球迷,振作的是球队,这样子倒也罢了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-10-27 10:17:50

楼主要是看比赛老卡的话,可以试试这个软件TVU
http://pages.tvunetworks.com/downloads/player.html
很小的一个软件,装好后,找国外的直播网看,速度一般都可以的,就一个问题,都是外语,听不懂他们在讲什么。
作者: purejade    时间: 2008-10-27 12:06:18

昨天比赛看的郁闷,而且还卡,看的令人发疯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2